《超度婴灵,离苦得乐》
#超度婴灵# #婴灵超度#
吉时即将为广东苏善信进行超度婴灵法壇,有问题的善信留言就好,仁泽易道提醒被超度的孩子不管是来报恩还是讨债,都和父母有很深缘分。如果被人为终止,必然心生怨恨,会影响生身父母健康、财运、子嗣、事业等运势。有条件定要为其超度使其往生,对婴灵和父母都有好处。

{持续学佛诵经第1323天+}
诵经功德殊胜行愿以此功德回向:
①回向父母师长、身心适悦、平安喜乐、内心清净、寿康法永、广利群生回向见闻者得度
②回向世界和平、人民安乐、国家富强、政通人和、疫情早日褪去、人心向善
③回向各个道场、海众安和、正法永住
④回向冤亲债主历代宗亲和众生们所误杀错杀的所有生灵们以我诵经功德、仰仗阿弥陀佛加持之力、解冤释结、广种善根、共成佛道愿你们早证菩提得生净土
⑤回向法界一切众生离苦得乐
⑥回向阿耨多罗三藐三菩提
⑦回向自性
⑧回向大菩提心
⑨回向与众生圆融无碍,慈悲喜舍,饶益众生,无有结怨
愿以此功德庄严佛净土、上报四重恩下济三途苦、若有见闻者悉发菩提心、尽此一报身同生极乐国
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!#善学讲堂##净土宗#

#索达吉堪布[超话]#
[小红花]《亲友书》的内容比较简单,不要说大人,连小学生也可以作字面解释,但我们要看实际行动中能不能做到;即使能,只做一两天也不行,要看自己能不能长期坚持,这是非常关键的。
[小红花]按《俱舍论》观点,吃饭、走路、睡觉都是无记法,没有什么功德,然而有些修行人却可转为道用,吃一顿饭也能增长善根。比如刚开始吃饭时,按密宗的做法,将身体观为会供坛城进行供养;或者上师瑜伽中说,供养根本上师为主的三世诸佛;或者对食物来源之农民产生悲心,把身体当作五蕴假合,对它滋养之后,用它来修持正法。
[小红花]每个人的善根和福报确实不同,有些人闻法时间虽然不长,只有两三年或五六年,可是他听后牢记于心,佛法对他的影响乃至生生世世不会改变。希望大家也能尽量这样,否则,每天要给你提醒一番,最后自他都会生厌烦心。
[小红花]现在很多人见解特别恶劣,贪心、嗔心、邪见极其丰富,而佛法的无我见、空性见、大悲见以及出离心、菩提心特别微弱。其实就算你是出家人,穿一件袈裟也并不代表佛法,佛法不在于外面的形象,而要看你内心有没有佛教的正见。
[小红花]在入睡的过程中,不要一直酣睡,虽若不具备高深境界,入光明梦境比较困难,但一般来讲,临睡的时候应作狮子卧,观想释迦牟尼佛或阿弥陀佛发光融入自己,或按密宗上师瑜伽的修法,忆念把自己的头躺在上师怀里:“上师您好好给我加持,我睡觉了啊!”(嘿嘿,上师一直不睡,你却睡得很香。)这样做有很大的功德。睡觉本来是无记法,没有什么善根功德,但若在临睡时这样行持,观想要做善梦、明早很早起来,并在睡前念诵一些咒语和祈祷文,便能将无记的睡眠转为善法。
[小红花]《大圆满前行》等中都强调,修菩提心之前必须要修四无量心,如果没有四无量心,这种“菩提心”并不真实。有些讲义中说,四无量心可分为三种,即缘众生、缘法、无缘之四无量心。缘众生的四无量心,是指凡夫人在执著五蕴的基础上,愿所有的众生离苦得乐等;缘法的四无量心,是指声闻缘觉证悟人无我后,了知一切众生皆是五蕴假合,对他们的行为生起悲心、慈心等;无缘的四无量心,是指证悟法无我的菩萨和佛陀,明白一切万法如梦如幻,以如梦如幻的境界对三界众生修持慈悲喜舍。
[小红花]什么样的善业最大?什么样的恶业最大?世间人对此不太清楚。佛陀在《业报差别经》等经典中有阐述,作者在此归纳出来给大家宣说:无论善法还是恶业,其轻重的界限,有时间、意乐、有无对治、功德田、主田五方面的差别。有些人尽管烦恼比较重,时常犯错误,但天天在佛像面前忏悔,不断地修行,他的罪业也有清净的机会。故而,大家务必要明白取舍!

—大恩上师仁波切《亲友书》第9课/敬录


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 何鸿燊还说自己曾经借了1.5亿给妹妹何婉琪,让她解决麦舜铭的债务。2001年何鸿章说自己的资产是2.6亿美元的时候,很多人就怀疑,其中就包括了他的儿子何猷彪跟何
  • 寻寻觅觅了小一年的时间,终于找到了我心中的No.1,我说梅子酒的天花板不为过,咱们国家的青梅酒还是好喝,去年我有幸受邀参观了工厂连洗瓶子的水都是注射级的,食品安
  • 圆圆的包子脸有些呆萌,呵呵;原来这就是婴儿肥啊,我可爱吧,特别想要捏捏自己的脸,哈哈~P. S: 在生病的这些天,宝宝和家里的天猫精灵聊的可嗨了;一开始她还会害
  • 但有的人在落入低谷时,总能沉下心,砥砺前行,熬过低谷的痛苦,迎来拨云见日的一天。也许同样是年龄的缘故,遇事不再大悲大喜,只是在风霜雨雪磨练过后,发现奢华尘世已没
  • 最近躺在医院里,与死神擦肩而过,每天抬头望着头顶的点滴药水,捂着疼痛的肚子,术后反反复复发着烧,我还记得躺在无影灯下的那天晚上,虽然医生说些手术很成熟了,发生意
  • 时不时随风飘动真的超级好看 然后那天也是我跟zp在一起的一天(划重点[爱你]为了跟一年前的自己对比一下 所以我要发自拍 当然是库存啦感觉最近化妆技术还是不错的啦
  • 】夏天真的很适合吃稀饭了,然后再来一点卤菜下饭,吃起来是相当舒服~卤鸡脚、卤鸭脑壳、卤猪蹄、卤翅膀,最喜欢这种可以过啃的卤菜了啦,啃起那是相当带感[色] ​​​
  • 二、严控人员流动风险1.辖区居民不出社区(村)、小区,停止一切活动。2.请市民朋友严格按照居住地(单位)所在社区 (行政村)工作人员的组织安排,在家中(单位)安
  • 因为年纪越来越大,正好卡在了已经长大的女儿和还不是母亲的角色之间,站在当前往回看,我逐渐理解了妈妈的想法和做法,就是我现在的三观正是家人的耳濡目染之下形成的,我
  • 你一定要先学会忍受它的无情,才会懂得享受它的温柔——《白玉老虎》 古龙☀️-ʜєʟʟɵ May四月再见,五月你好鸭愿这个❺月有人爱 生活甜甜哒喜欢就要去坚持
  •   我们这次活动的发起人叫钟可,她家的企业在敖德萨华人圈是非常有名的,她们的能力也是人尽可知的,这次大巴之所以走南线,就是因为已经联系好边境了,我们在边检时不用
  • ”凉山州做大做强文化产业的总体思路是,依托凉山人文资源优势,充分挖掘凉山文化特色,吸取民族文化精华,融入时代文化元素,全力打造一核(西昌文化极核)做强两翼(昭觉
  • 2018年1月起,程煜峰负责诉讼服务中心工作,他“沉下去”“走出去”积极与各部门、调解组织对接,大力推进ODR、“微法庭”建设。疫情期间,他带领部门18名干警参
  • 市场数据反映的是当下,你觉得正确的,可能下一个月就变天了。小龙虾还发现一个有意思的地方,就是现在高喊土地流拍,房价要大涨的房产专家,你翻看他们去年3、4月份首轮
  • 五胡乱华,刘渊刘聪刘曜,石勒西晋建国后51年,晋愍帝投降,公元316年,西晋灭亡,公元317年司马睿在南京称帝,史称东晋三国鼎立持续了60年,西晋统一51年后,
  • 长春市发布重要通知】延长组合贷款办理时限、阶段性降低贷款首付款比例、阶段性实施住房公积金贷款利率优惠政策……4月30日,从长春市住房公积金管理中心获悉,为帮助房
  • [微风]今夜观影完毕 绝对的致郁 自己一个人以最低耗氧量的心跳 面无表情在屏幕前看完 不高兴的喝酒睡去 现实似乎永远都是冬天 心有坚冰就变得格外的寒冷且漫长 每
  • 于是,去爱着我们的内心吧,且常常品尝那些苦涩和甘甜,捧得一怀至善至美的心境行走在风尘中,忘忧,安逸,心,无所谓失去,亦无所谓得到。  看碧波里树枝倒立的静影,淡
  • part1 一些20岁生日的回忆[羞嗒嗒] 很幸运有我的三个好朋友,可以说说笑笑彼此包容,缘分这个东西真的很玄,把大家分到一个宿舍即是后面又分开但是四个人散发的
  • 虽然咱们只有王一博的剧,没有舞台,但我可以发王一博在芒果的舞台啊,顺便蹭波数据,带点其他的tag,王一博应该是不会有意见的!虽然咱们只有王一博的剧,没有舞台,但