南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无大智文殊菩萨
南无大慈弥勒菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大行普贤菩萨
南无一切佛菩萨
我于一月、二月供养佛法僧、帮助贫苦百姓、所有一切布施、所做累积4441功、现弟子全部回向:
回向姥爷往生西方极乐世界无碍、
愿阿弥陀佛接引姥爷前往西方极乐世界净土
回向世间新型冠状病毒早日离去、众生远离恐惧、阖家幸福。
回向世界和平、国泰民安、众生离苦得乐#善学讲堂##净土宗#

亲 早上吉祥[玫瑰][玫瑰][玫瑰]多少年的修行才让我们今生有缘在禅之路上相遇,这是我生命的春天。这是一段美丽的相约,遇见你,是生命对我的厚爱。想起那手牵手、心连心一起走过的峥嵘岁月,当回首往事时,一种说不出的怀念由然而生,深沉而凝重,这份美好的回忆,一直留在我生命的春天里…南无弥勒菩萨摩诃萨

农历正月初一,为弥勒菩萨圣诞日。弥勒菩萨是大乘佛教八大菩萨之一,在大乘佛教经书中常称为阿逸多菩萨。

每年正月初一,是弥勒菩萨圣诞日,很多寺院会在大年三十晚上举办弥勒菩普佛,而大年初一,佛教徒新年第一件大事就是称赞礼念“南无当来下生弥勒佛”,以祈愿弥勒菩萨早日下生到此世界,祈求世界早日清净幸福,祈愿众生今生来世皆得解脱。

南无当来下生弥勒尊佛!
南无当来下生弥勒尊佛!
南无当来下生弥勒尊佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这么多年来,他为了维护父亲生命最后时刻的尊严,为了给父亲一个幸福圆满的结局,用苦心编织的谎言欺瞒了所有人,但值得庆幸的是,父亲终于还是理解了他的苦心,也真正支持
  • 只有懂得了人活着的意义,时常在心田里修篱种菊,坦然自若地面对昨天与今天的风雨,当回首往事,能坦然自若的说,尽力了,知足了,无愧于心,便是生命存在的意义!只有懂得
  • ” “别生气!面膜会掉下来!” “我这不是胖, 是strong! “好了好了,别吵吵!” “开始啦!开始啦!家人们,都给我躁起来!呜嗷~呜嗷~” 测评《狗子看你
  • 这款积家月相也是因为比较火热,很多表友喜欢,所以通过上面,表哥是非常推荐给大家的,目前月相复刻表,首选之一。2:月相盘的修正我们能够发现,这款产品的月相盘成为了
  • 我们一个大场没输 这一刻我们一起等了四年 枯树生出芽 开出新的花 一诺是长青树 金色雨真的好漂亮啊哈哈哈哈哈哈哈 当初的愿望也实现了 永远喜欢你 热血的徐必成
  • 나비는 확실히 탈바꿈하고 재생하는 힘이다. 하지만 모든 영혼이 이 에너지를 받고 싶어 하는 것은 아니야. 성장과정에는 희로애락이 틀림없이 따르기
  • 庆余年第二季让我着迷的原因是,情节跌宕起伏,人物性格丰满,每个角色都有自己独特的魅力。最喜欢的角色当然是林冲了,他的成长故事、令人动容的情感内核,让我对他情有独
  • 姆巴佩将离开巴黎圣日尔曼,这已经是一个事实,但这位25岁的巨星远不是唯一一个在下赛季开始时会有一个富裕的新雇主的大牌。巴黎圣日尔曼已经放弃了法国足坛最大牌的球员
  • 5.亲人中,谁最富,谁亲戚就越多。9.对一心想赚钱的人来说,面子不值一提。
  • NO.9 卯兔属兔人今天不管做什么事情都粗心大意,导致错误不断,所有努力和付出都化为乌有,还需保持以往的细腻思维。NO.6 巳蛇属蛇人财气高涨的一天,投资眼光精
  • #行为模型##家长只有先改变自己,才能改变孩子##家庭教育宝典#有的时候,客户花钱来做咨询,我们自然也是实事求是,尽量给到准确的判断,而不是替客户做决定于是,会
  • 在医院陪老父亲打完针回了妈妈家,和姐姐一起包了饺子,先煮了一锅,我吃好后去接孩子,回来煮了又给老父亲送到医院,看他吃完,给他收拾好,这个点到家,静下心来想一想,
  • #MilkPansa[超话]##milkpansa#2024.05.24 [ 媒体 || X ] 更新23point5FinalEP好漂亮©见图片水印【生日项目
  • 以乃父著名配音大家喬榛書作見贈,實出乎意料,卻正中下懷。陪伴我度過了少年時的歡樂時光。
  • 人与人的关系都是季节性的,这一程相遇,下一程退场,不要在任何一段关系里自我感动,更不要心有不甘的去质问别人为什么,在这个世界上,从来都不是你对谁越好,谁就会更加
  • 【行一释疑】打坐,在修行过程中的作用是什么?   问  打坐,在修行过程中的作用是什么? 答 这个打坐,如果就是坐一坐,作用不大。 现在市面上流传的
  • #绿植领养##我和绿植领养的故事# 是新鲜 是治愈是宁静 是生命绿色永远大大方方的展示在一年四季没有红色的热情洋溢没有黄色的明艳灿烂也没有蓝色的深邃忧郁它代表着
  • 就好比之前对一个同学一见钟情,不过他转学了,几年后遇到一个很好的男生,后来发现这就是之前的那个同学(⊙o⊙)@黄俊捷H#坚持运动打卡##燃动一夏#第七天打卡→普
  •   金主的声音在我身后响起,明显带了几分怒气,低沉的好像带着寒冰,“周行,我敬你一分叫你三爷,那也是看在周老的份上,不要给脸不要脸。  金主的声音在我身后响起,
  • 无论是从外观、内饰、驾驶感受还是智能化体验方面来看,它都能够满足大多数消费者的需求和期望#电磁屏蔽#新题材!此外,车内的科技配置也非常丰富,例如大尺寸的中控屏幕