消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来

南无法海胜慧游戏神通如来
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]

#小鹿科普# 当欧式传统烛台遇上法国顶级水晶工艺,清透水晶包裹着烛光,折射出旧日的温柔与优雅。小鹿觅得的一对出自巴卡拉的水晶烛台,便以璀璨光色见证着时光之美。

这对烛台为始创于19世纪末的Zenith“天顶”系列,是巴卡拉最具标志性的灯具作品之一。以1450℃高温炉火孕育而出的水晶,让烛台通体剔透明净,四枝头设计错落有致,水晶流苏垂下,更添大气明美。

这类水晶烛台对匠人技艺要求极高,其造型具有传统烛台的特点,光亮度则更胜一筹。而Zenith系列以繁复的几何切割为亮点,表面的精细纹理流溢出炫目光彩,更凸显水晶本身通透纯净的特质。

法国水晶工艺闻名世界,在过去几百年时间里,以“王侯水晶”巴卡拉为代表的法国水晶工坊不断创新,制作出受到备受王宫贵族青睐的极致佳作,至今仍受到全球藏家推崇。

将这样华贵高雅的四枝头烛台成对摆放于家中,温馨烛火映照出满堂瑰丽梦幻的光色,轻轻拨弄流苏,那清脆的叮铃声更赋予光影以音乐,令人心神摇曳。

终于来了!长安欧尚X7 PLUS10月17日正式上市!
 
从开箱、到封测、再到预售的一系列引爆话题和讨论的举动,长安欧尚X7 PLUS收获了来自市场和消费者前所未有的关注度,它作为长安欧尚品牌首款PLUS旗舰产品的地位与重要性也可见一斑,加上长安欧尚X7 PLUS有着动力、智能、颜值、空间、品质全面进阶的当红产品力,妥妥的同级SUV中标杆级的存在,更让它被寄予了满足人们对品质生活的更高追求的厚望。
可谓是千呼万唤始出来,这一款高性能智控大美SUV的上市终于来了!根据官方消息,长安欧尚X7 PLUS将于10月17日开启正式上市,相信上市之日还有更多惊喜和福利,一定不会让大家失望!
 
新自然美学外观,与美景相映成趣
作为长安欧尚品牌的首款PLUS旗舰产品,长安欧尚X7 PLUS以新自然美学设计理念,实现了颜值的进阶,其中双层复式点阵格栅,造就了一张极具辨识度的前脸,大气时尚,层次丰富;全系标配分体式LED晶透大灯,带来更有冲击的视觉观感;全系标配贯穿式光幕尾灯,采用光幕式发光原理,醒目又安全;还有体现出无穷力量感和矫健运动感的19寸航发涡轮式15辐运动轮毂,可以说每个部位都充满了魅力,整车看上去也更加年轻、更加吸睛。
 
超大空间,登高途中尽享舒适
作为一款旗舰级的PLUS产品,当然必须要有PLUS的空间!长安欧尚X7 PLUS有着长宽高分为别4730mm/1870mm/1720mm的超大尺寸车身,轴距也达到了超长的2786mm,领先同级车型,大空间带来最直观的感受就是,坐着一点都不拥挤!还有140mm的奢享级第二排腿部空间,加上纯平的地板设计,给腿部提供足够舒适的空间,简直就是出行必备,避免了舟车劳顿带来的手脚酸痛,这样一辆有着超大空间的SUV,完全能轻松满足一家人的出行空间需求,尽享一路的舒适与自在!
 
蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,又能跑又会省
动力方面,长安欧尚X7 PLUS搭载的蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机,最大功率为138kW,最大扭矩为300N.m,采用电磁控制双涡管涡轮增压,1500转即可达峰值扭矩,这款发动机还荣获了“中国心”十佳发动机称号,品质认证,更有保障。
除了强劲的动力表现,这款发动机还有独创的“AGILE敏捷”空气导流式高效超净燃烧系统,350bar超高压直喷高滚气道,加上巅峰凸轮型线与高压缩比的省油黑科技,达到极致的雾化效果,使燃油粒子直径小至8微米,仅为普通人头发直径的五分之一,使燃烧更充分,油耗更省。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 武汉的城市发展与人居观念密切相连,在武汉走向世界的全新时代,我们更要关注人居的生态价值和人文价值。  豪宅基因之“城市规划”  在长江主轴背景下,长江更是凝聚了
  • 【运动+美食+表白+校庆】汇和雨神希官同学安排的爬山还是因为天气原因改为了羽毛球。决定这周一定开始做项目,虽然意味着暑假回不去了,每天都要去,可能人们就是这样
  • 【INS:kyurln】210524更新一则: #협찬 어깨를 내놓을 계절 ☁️ 경락 덕 톡톡히 보는 중.. 일단 자고 일어나도 얼굴이 안 부어서
  • #任嘉伦一任千面[超话]#[打call]#任嘉伦闪闪发光的你# [打call]#维他奶品牌代言人任嘉伦# [打call]有一种缘分,叫永远珍惜[心]有一种等待,
  • #亚行博客#【数据驱动的女性领导力是疫后复苏的关键】作者:可持续发展和气候变化局性别平等专题中心社会发展专家(性别和发展)普拉巴约特(Prabhjot R. K
  • 分享一下你曾经与葡萄酒的“aha”时刻?2002年秋季, 我去了Piemonte旅行, 并住在Barolo区中间的Castiglione Falletto。✨W
  • 因为人生不能总是等待,在二十岁的年纪我想做勇敢的自己,我有能力让我们的感情和生活都朝着我们都开心快乐的方向前进,也许虽然有时候我也不知道怎么做人家的女朋友,但是
  • ”这就是君子和小人一个最大的区别就在于此。”这就是君子和小人一个最大的区别就在于此。
  • 有些路既然明知是错的,就不要回头看,对自己心狠一点,学会放手。愿你淡然看世事,不畏风与尘。
  • 针对辖区发生的多起入室盗窃和盗窃车内财物案件,集中警力攻坚克难,限时破案,全力维护社会治安稳定,切实维护案件受害人的合法权益。 网安大队民警张博和刘浩经过反复
  • #罗渽民[超话]# #罗渽民人间理想# 『图片』210531 M2MPD更新渽民相关 ️k4相框改地址【】 不运回挂布补邮【】 ❤️生日进行中【】 渽民帐号
  • 短裤和长裤都是梭织速干的面料,非常适合夏天,很轻薄很凉快#小杨严选# 大促快来了,推荐一套最近在用的洗护。悦诗风吟是时代的眼泪吧,高中和大学时期我想很多女生多多
  • 作为昔日的金鹰女神,王珞丹曾有过很辉煌的时刻,她凭借电视剧《奋斗》里面的“米莱”一角走红,后来创作了很多高分影视剧,还提名了飞天奖。也许是因一直不火负能量爆棚,
  • ”“是每年都会来临的我们的开始!”泰民:“我存在的理由是你啊 一直很感谢”“嘿嘿 吼吼 小伙伴们~❤”
  • 即使我没和其中任何一个女孩子在一起过,但我还是非常感谢她们,真的非常感谢。网友调侃郭麒麟碰上这件也有接不上的梗了。
  • 大赛以“你好,新时代——心中的旗帜”为主题,分为短视频和交互融合作品两大类,鼓励创作者运用AR、VR、手绘、航拍等手段进行创作,向世界描绘今时今日中国多姿多彩、
  • 我爱实况#橙橙橙# p1好想去美甲店做指甲呜呜呜p2最近天天泡脚p3好可爱的p4那天下雨天感觉好压抑啊p5奶茶奶茶p6那天的天好像动漫里的 可惜拍不出来p7我快
  • )下面是自己拍的一些图神秘代码:2807380797半夜发个置顶=Hanami/鸭,喜欢百合和毛茸茸杂食基本无雷,大多时间都在鸡叫小动物都很可爱我是忠实猫派女的
  • 每到一个阶段总结完,期许未来的时候我都只有一个愿望,那就是希望自己的照片约拍越好,取悦自己这条路上没有什么比拍到好的照片更让我兴奋了。觉得小朋友的节日,简单
  • 发现对抗,觉察对抗模式,对自己表达释放消融的意愿,接受内在源头的宽抚,引导,支持,向自己及内在高我表达愿意转化,平衡,成长茁壮的意图。调试让自己有好感的生活场所