#早晨的阳光[超话]#
《法华经·妙音菩萨品第二十四》

......

【奉命西来】

尔时,一切净光庄严国中,有一菩萨名曰妙音,久已植众德本,供养亲近无量百千万亿诸佛,而悉成就甚深智慧,得妙幢相三昧、法华三昧、净德三昧、宿王戏三昧、无缘三昧、智印三昧、解一切众生语言三昧、集一切功德三昧、清净三昧、神通游戏三昧、慧炬三昧、庄严王三昧、净光明三昧、净藏三昧、不共三昧、日旋三昧,得如是等百千万亿恒河沙等诸大三昧。

释迦牟尼佛光照其身,即白净华宿王智佛言:世尊,我当往诣娑婆世界,礼拜亲近供养释迦牟尼佛,及见文殊师利法王子菩萨、药王菩萨、勇施菩萨、宿王华菩萨、上行意菩萨、庄严王菩萨、药上菩萨。

尔时,净华宿王智佛告妙音菩萨:汝莫轻彼国,生下劣想。善男子,彼娑婆世界,高下不平,土石诸山,秽恶充满,佛身卑小,诸菩萨众,其形亦小。而汝身四万二千由旬,我身六百八十万由旬,汝身第一端正,百千万福,光明殊妙,是故汝往,莫轻彼国,若佛菩萨及国土,生下劣想。

妙音菩萨白其佛言:世尊,我今诣娑婆世界,皆是如来之力、如来神通游戏、如来功德智慧庄严。

于是妙音菩萨不起于座,身不动摇而入三昧,以三昧力,于耆阇崛山,去法座不远,化作八万四千众宝莲华,阎浮檀金为茎,白银为叶,金刚为须,甄叔迦宝以为其台。

【文殊发问何缘】

尔时,文殊师利法王子见是莲华,而白佛言:世尊,是何因缘,先现此瑞,有若干千万莲华,阎浮檀金为茎,白银为叶,金刚为须,甄叔迦宝以为其台?

尔时,释迦牟尼佛告文殊师利:是妙音菩萨摩诃萨,欲从净华宿王智佛国,与八万四千菩萨围绕而来,至此娑婆世界,供养亲近礼拜于我,亦欲供养听法华经。

文殊师利白佛言:世尊,是菩萨种何善本,修何功德,而能有是大神通力?行何三昧?愿为我等说是三昧名字,我等亦欲勤修行之。行此三昧,乃能见是菩萨色相大小,威仪进止,惟愿世尊,以神通力,彼菩萨来,令我得见。

尔时,释迦牟尼佛告文殊师利:此久灭度多宝如来,当为汝等而现其相。时多宝佛告彼菩萨:善男子,来!文殊师利法王子欲见汝身。

.....

大乘妙法莲华经

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]

大唐药师:经络不通,先调哪里?

经络是连接五脏六腑上下的通道。经络畅通,百病不生已经是人尽皆知的常识。如果经络不通顺,先从哪条经络开始疏通呢?

1、从疏通膀胱经入手
为什么要从膀胱经入手呢?先观察一下膀胱经巡行的路线和穴位的名称,膀胱经从头走足,贯穿人体,在人体背部有连着各个五脏六腑的俞穴,这些俞穴是五脏六腑映射到膀胱经上的排毒通道,也就是说疏通膀胱经可以顾及到五脏六腑,无论你身体什么问题什么毛病,特别是慢性病,只要疏通膀胱经,就会得到一定的缓解。



2、肾经、肝经、脾经、心经
第二步是重中之重。如果能疏通第二步,人马上就要得到了健康,为什么把这四条经络放在一起,中医讲肝肾同治,有肝病的基本都是因为肾不足以养肝木,肾水不足,又会导致不能压制心火,而且肾与心同属少阴经,另外肾乃先天之本,也就是说肾就是人体冉冉的小太阳,如果这先天之本的小太阳陨灭了,那么人生也就走到了尽头。 https://t.cn/RI7nYAL

种草
P1是在学校宿舍喜欢做的燃脂舞,女团歌➕动作卡点,所以做的时候感觉时间过的很快,她的其他视频我也很喜欢。换着做,可以出汗。新手不是很建议,其实我觉得新手做帕梅拉就蛮好的,因为动作简单也很容易找到发力点,燃脂舞新手不一定能做到位。
P2这个up主发的睡前冥想视频是我蛮喜欢听的,首先女声➕普通话标准,而且背景音乐很舒缓,我一听到她声音我就犯困。说实话有些时候睡不着还可以听听心经心咒,都在b站上有,可以自己找找。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那如果你改变一下思路,在你的门口挂一个牌子公益厕所,我跟你说就可以吸引很多的客户,来到你店里面,上完厕所之后很多人是不是至少在你们店里面逛一逛,这不就把客户给吸
  • Selofan ‎– Partners In Hell, LP (喷溅红色) Selofan ‎– Partners In Hell, LP (喷溅黑色)预定:
  • 教育部门认为,随着经济的发展和社会观念的更新,如今中职学校已经开始被社会和越来越多的家长、学生所接受和了解,“教育应该给孩子提供多元化的平台,因势利导,职业教育
  •   此外,作为2022天津汽车消费嘉年华活动的重要组成部分,全国首届最大规模的平行车行业购车活动将于11月18日启幕,该活动着重推出了“3大品牌”“3大保障”即
  • 一生不过3万多天,我们都是红尘匆匆的过客,管好自己的事,反省自己的错,比教育他人靠谱。 生活中,每个晨起幕落、柴米油盐的日子,管好自己的嘴,守住自己的心,该吃吃
  • 疫情防控期间,请广大市民朋友继续做好个人日常防护,规范佩戴口罩,勤洗手、常通风、少聚集,积极配合各类场所和单位落实测温、扫场所码等防控措施,为全面恢复正常生产生
  • 你还成管家婆了,本来就是嘛,为什么女皇帖子下面出号的那么多,你自己心里不明白吗?就算不说这个同一款旗下人家青鸾画风那些哪个不吊打你这个女皇,真的是看清自己的地位
  • 文案~在光亮中,世界始终是我们最初和最后的爱玫瑰你拿才好看,大海和你才浪漫✨我最怀恋那一年,空气自由新鲜,远山和炊烟,狗和田野,我沉睡一夏天✨只闻花香,不谈悲喜
  • 咖啡的故事: 小青的故事: Lenny的故事: 黑钻的故事:巍山,梦回90年代的地方踏入古镇,所有的景象都充满的岁月的痕迹. 从街头到街尾,都是静谧安详的生活状
  • 如果我真的不在意你话这完完全全是我的长途奔袭啊我可是名将我可是冠军你要是觉得我很弱的话…………………………………………冤枉啊我冤枉啊我在你看我之前我就看见你的心
  • 最后,祝两位现任,希望你们星途坦荡,能够早日不被选择,拥有话语权,能够拍自己喜欢的作品,做自己喜欢的事,不用披星戴月,不用委屈求全。但是他的眼神变了…他还是那个
  • 有这种玉柱纹的人事业心极强,同时,办事能力强,做事有决断,有定力,有下定决心就不轻言放弃的性格,这些都是成大事者必不可少的素质,因此这样的人一生事业可成,富贵可
  • 阿乐邀请大家一起在光影里云游美丽世界,快上车吧~[羞嗒嗒]第一站来到《重庆森林》取景地香港,充满神秘色彩的重庆大厦、世界上最长的中环半山扶梯,分分钟get林青霞
  • TestFlight 平台上的应用上架审核难度相对于 App Store 要降级很多,这也是这款「双开助手」可以上架在该平台的原因。TestFlight 平台上
  • 19岁的时候,星斗大森林,你为了救我,献祭了自己,不,你可知道,我宁愿死的是自己,可是,谁能想到呢,我们一样的傻。19岁的时候,星斗大森林,你为了救我,献祭了自
  • To 不知道此刻有没有在在意生日零点的谷蓝帝:新的一天好:D今年也如愿完成了和你的见面,还是被幸福充满。你今天对我说,昨天迷迷糊糊的时候发现异地的时候所盼望的,
  • 我一直挺看不进去姐弟恋的文,也不喜欢姐弟恋,以前姐弟恋的年龄差超过4岁的文我都看不进去《狙击蝴蝶》里面岑矜和李雾的年龄差有11岁,我一开始是抗拒的,但是,真的写
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 我大概有两个月没登tape了,今天登一下只看到了一条新提问↓ 我寻思我应该也没惹谁,14号也没发什么奇怪的东西,我唯一不太喜欢的人也不是我互关 呃,平时我脾气挺
  • -圣诞节文案|平安夜文案|元旦文案|浪漫文艺|手写|干净句子-1⃣0⃣十二月有水晶球,有被雪铺满的夜晚有麋鹿点灯的圣诞灯光有炉火旁的童话书还有奇迹▫️1⃣1⃣把