南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

感恩

知错悔悟

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

感恩

行善奉献

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

感恩

祈求菩萨保佑我全家健康平安

祈求菩萨保佑我一切顺利

祈求菩萨保佑我心想事成

重新做人,回馈家人,回馈社会,回馈佛恩

牺牲奉献,护佑家人,脱离业障,苦尽甘来

持之以恒,事业突破,重获新生

心善行善

感恩


【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

南无阿弥陀佛

无量劫以来好不容易得到这个人身,但是几十年人身一过去,又到三恶道里面去了,这就可痛惜哉。

    我们昏昏迷迷干这个,干那个,干得在这里轮回不息。今生不要再错过这么一个念佛往生的大好机缘了。所以你还是好好的老实念佛,以念佛求往生。

    如梦似幻。如果不抓住机会,珍惜时光好好修行,成办生死大事,那就是辜负了这难得的人生。今生不能往生极乐世界,三恶道就是我们的归宿。

    懈怠放逸,你“偷安今世”。这几十年你很享受,但是你到三恶道里面去,永劫的轮回,受苦多生多劫。因为你偷安今世,你不去精进修行办道。那对这个世间末法众生来说,不修行那就意味着是堕落,不进则退,没有第三条路可走。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有了这样如山般的意志和坚韧,世间再大的困难也难不倒,也没有达不到的高度。(融媒体记者袁辉 陈国添)做事,基础就要像山一样扎实。
  • 大多数的伟人小时候也是平凡人走进他们,从他们的小时候认识他们,会发现,也有他们小时候也有成绩不好,也许他们小时候也曾体育太差甚至差点毕不了业………所以我们即使现
  • 颜色配的非常好看啦1⃣️2⃣️背带裤做了长背带,短背带,短裤,三个版本,能看出我多喜欢这个料子吧。而且面料真的很舒服,很轻薄,穿上还有一丝丝凉感完全不闷[抱一抱
  • #任嘉伦[超话]#因为一个人 向往一个城市因为一个人 期待一个剧因为一个人 喜欢所有关于他的一切就是因为你是他 你是心心念念的人任嘉伦@任嘉伦Allen o(
  • 警方对7名被告进行了逮捕,为此考讪瑞约山国家公园的工作人员返回了事故现场对盗取的石头进行勘察,这些石块杯完整的切成了矩形立方体,部分还被凹成三角形,每一个重约2
  • - 下午妈妈打来电话时 我正百无聊赖的写着笔记 把她安置在支架上听她琐碎地说妹妹的成绩 我有点不耐烦的说在写字想要挂断电话 突然想起下午的时候 我打趣地说毛毛现
  • 通常情况下,在提交保全申请之后持有商业汇款者无需参加庭审程序, 许多实体单位会主动与其协商解决! 对于处理回款问题采用这种方式何乐而不为呢? 但是很多持份者可能
  • 这个东西人家都不上架卖了,她吃过喊人家做的[泪][泪][泪]然后一起去吃日料喝奶茶也是啊啊啊啊[泪][泪][泪]好撑啊只能说,我们那一桌的东西老板都觉得炸裂一句
  • 细数下从开始到现在为止的点点滴滴,是否自己真的有爱人的能力真的很苦恼,前途未卜爱情两难,尤其是要反省和复盘自己走过的路,为何变成了曾经越来越陌生的自己,面对现实
  • #阴阳师# 很久没打御魂许璨说有个新的神罚我打了序章一,就变成了现实3她打了序章一还有序章二,为什么我没有奇怪一个奇怪的bug不过也挺好的给我少一关这关也是拿我
  • 我非常喜欢跟他在一起相处的模式,我觉得可有趣了,[求关注]他怎么辣么可爱www内心就是一匹野马 不喜欢被禁锢 上了班之后总觉得没什么私人的时间 又不想干了 虽然
  • ”“我和他相识已久,在莱比锡的合作时我就了解了他的工作方式,他的出色之处是很高水平的战术理解与分析能力,纳格尔斯曼把他带到拜仁并不令人惊讶,他在那里也享有很高的
  • 只要双子座找到了自己真正愿意为之付出努力的事情,双子座的潜能真的是无限的,甚至是没办法预测的。双鱼座只有我,才能真正的定义我双鱼座在大家的眼里就是一个沉浸在恋爱
  • 我总是在给自己找毛病觉得自己不够好 现在就是想给原先的自己再升级 不断追求更好的自己 我也不是说原来的自己不好 可是人嘛 总想着越来越好的 我是一个非常容易共情
  • 届时,途经我市的部分列车有调整,具体方案如下:高铁列车方面太原南至黄山北的G3127次,取消焦作西客运业务;郑州东至焦作的D7881/0次,延长至焦作西终到,终
  • 还有糖团的米米,真的教了我好多东西一直给我们加油打气TT,遗憾的是没有和每个人合照贴贴(下次一定)谢谢璃子给我们带的家乡特产!然而,没一会,他说“我还是睡床上吧
  • Google play et tu me fais un dépôt je suis te faire voir faire tu me vas bien me
  • (虽然是剪视频的手写歌词字幕)听到青峰演唱《我们都拥有海洋》的时候,我就觉得:啊,可以剪一个视频来记念我的高中生活,虽然高中过得不那么快乐,虽然在高中遇到了很多
  • 燃产的搞人力资源的就是如此工作吗??
  • 在喧嚣都市,久违了春雨泥土香,久违了夏日湖面风,也久违了秋日大自然的馈赠,更久违了冬日的银装素裹……生态宜居是我们的追求,也是我们给亲人和自己的一份守护。“你刚