今天敲开心![憧憬]湾湾小可爱小勺子@cchchichia 送的书漂洋过海到我手里辣![好喜欢] 第一次收读者礼物敲激动,其实一开始我是拒绝的,[喵喵]但小勺子成功地选中了我最喜欢的,且是我最近迫切需求的——关于写作的书。希望看完这本书,我可以写出更好看的文。[笑哈哈]也谢谢曾经想要送礼物给我的小可爱,钱钱留着你们看V文叭!不得不说,小勺子你包装敲腻害诶![笑而不语]谢谢你,我会好好拜读的。[爱你]

三世因果经原文

尔时,阿难陀尊者,在灵山会上,一千二百五十人俱。阿难顶礼合掌,绕佛三匝,胡跪问讯:“请问本师释迦牟尼佛!南阎浮提,一切众生,末法时至,多生不善。不敬三宝,不重父母,无有三纲,五伦杂乱,贫穷下贱,六根不足,终日杀生害命,富贵贫穷亦不平等,以何果报?望世尊慈悲,愿为弟子一一解说。”佛告阿难,与诸大弟子言:‘善哉!善哉!汝今谛听,吾当为汝等分明说之。是故世间,一切男女,贫贱富贵,受苦无穷,享福不尽,皆是前生因果之报。以何所作故?先须孝敬父母,次要敬信三宝,三要戒杀放生,四要吃斋布施,能种后世福田。


佛说因果偈,云:

富贵皆由命。前世各修因。有人受持者。世世福禄深。

欲知前世因,今生受者是。欲知后世果,今生作者是。

善男信女至诚听,听念三世因果经。三世因果非小可,佛言真语实非轻。

今生做官为何因,前世黄金装佛身。前世修来今世受,紫袍玉带佛前求。

黄金装佛装自己,衣盖如来盖自身。莫说做官皆容易,前世不修何处来。

骑马坐轿为何因,前世修桥铺路人。穿绸穿段为何因,前世施衣济僧人。

有食有穿为何因,前世茶饭施贫人。无食无穿为何因,前世不舍半分文。

高楼大厦为何因,前世造寺建凉亭。福禄俱足为何因,前世施米寺庵门。

相貌端庄为何因,前世花果供佛前。聪明智慧为何因,前世通经念佛人。

贤妻美妇为何因,前世佛门多结缘。夫妻长寿为何因,前世幢幡供佛前。

父母双全为何因,前世敬重独孤人。无父无母为何因,前世忤逆不孝顺。

多子多孙为何因,前世开笼放鸟人。养子不成为何因,前世皆因溺婴身。

今生无子为何因,前世填穴覆巢人。今生长寿为何因,前世买物放生灵。

今生短命为何因,前世宰杀众生身。今生无妻为何因,前世偷奸谋人妻。

今生守寡为何因,前世轻贱丈夫身。今生奴婢为何因,前世忘恩负义人。

今生眼明为何因,前世施油点佛灯。今生瞎眼为何因,前世指路不分明。

今生缺口为何因,前世吹灭佛前灯。今生聋哑为何因,前世恶口骂双亲。

今生驼背为何因,前世讥笑拜佛人。今生拙手为何因,前世造业害旁人。

今生曲脚为何因,前世拦路打劫人。今生牛马为何因,前世欠钱不还人。

今生猪狗为何因,前世皆因骗害人。今生多病为何因,前世酒肉供佛前。

今生无病为何因,前世施药救病人。今生坐牢为何因,前世作恶害别人。

今生饿死为何因,前世糟蹋五谷人。毒药死者为何因,前世毒物毒众生。

伶仃孤苦为何因,前世恶心侵算人。今生矮小为何因,前世鄙视各用人。

今生吐血为何因,前世酒肉念经文。今生耳聋为何因,前世闻法不信真。

今生疯癫为何因,前世买肉供佛前。今生臭气为何因,前世污香供佛神。

今生吊死为何因,前世劫案在山林。鳏寡孤独为何因,前世狠心嫉妒人。

雷打火烧为何因,大秤小斗不公平。虎咬蛇伤为何因,前世多结冤仇人。

万般自作还自受,地狱受苦怨何人。莫道因果无人见,远在儿孙近在身。

不信吃斋多修行,但看眼前受福人。前世修来今世受,今世修积后世人。

有人毁谤因果经,后世堕落失人身。有人受持因果经,诸佛菩萨作证明。

有人书写因果经,世代儿孙家道兴。有人顶带因果经,凶灾横祸不临身。

有人讲说因果经,生生世世得聪明。有人高唱因果经,来生为人受恭敬。

有人印送因果经,富贵荣华报来生。有人顶礼因果经,事事件件皆称心。

有人传道因果经,来生后世智慧兴。有人深信因果经,同生西方极乐人。

若问前世因果事。迦叶布施获金光。若问后世因和果。善星谤法地狱因。

若是因果无处应,目莲救母是何因。三世因果说不尽,上天不亏善心人。

三宝门中福好修。一文喜舍万文收。与君寄在坚牢库。世世生生福不休。 https://t.cn/R2dypfe

「安年推文」[心][心][心]#安年推文[超话]#

《女主总在万人迷[快穿]》作者:欧小可

文案:
苏晓晓穿越每个世界战战兢兢想要抢夺女主机缘,代替她逆袭成人生赢家。然而每个世界女主和她的宿敌/青梅/仇人/对她都会从一开始的厌恶渐渐变成疯狂追求。

[你是招惹是非的祸水]
[你是擅长玩弄人心的渣]
[你的眼泪让我心软]
[你是我挚爱的妻子]

苏晓晓:“不,我不是,我没有。”

1:你的头上有绿光(已完成)
2:女主的恶毒后妈(已完成)
3:偶像惨遭全网嫌弃(已完成)
4:尽忠职守的妖妃(已完成)
5:我能梦到你的死亡方式(已完成)
6:双重生姐妹花(已完成)
7:我超有钱还养了五十个情人(已完成)
8:白莲花继妹的自我修养(已完成)
9:霸总她瘫痪后被烟花女捡回家了(已完成)
10:武林绝色美人毁容后(已完成)

内容标签: 穿越时空 娱乐圈 系统 快穿
搜索关键字:主角:苏晓晓 ┃ 配角:男配女配路人甲炮灰 ┃ 其它:男配女配路人甲炮灰

原创网:https://t.cn/EyJRLnk


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #比特币数字币[超话]# 关注币哥了解更多资讯❤️‍ zhulinfeng528量化合约交易底层逻辑 币哥最懂哪怕一条信息就要你翻身上岸蜂群量化APP【大力蜂
  • 传承中华美德,培养民族精神,是全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面的时代要求,是建设社会主义先进文化的重要方面。这六个方面既包括社会关系的和谐,也
  • 作为“营造家园”(Making it Home)项目的一部分,艺术博物馆在4月至9月期间将举办一系列研讨会,邀请参观者制作他们自己的纸板“梦想家园”而它也可
  • - 06 -在他们的生活里里,这样的故事无处不是,仿佛每一个再平凡不过的清晨都变得非常有意义,相爱的人在一起,每一天都不是虚度。就像木心说的:从前的日色变得慢
  • 这场做了很多细节,新郎和伴郎的魔法学院勋章胸花,伴娘的飞贼手腕花,新娘的飞贼戒指盒,每个嘉宾的火车票通行证等等~沉浸式的哈利波特主题体验,给所有来宾不一样的婚礼
  • 【拜登访问沙特或将无功而返,无法拼凑反对中俄的联盟】美国总统拜登13日开启其上任以来首次中东之行,第一站是以色列,顺访巴勒斯坦约旦河西岸,第二站是沙特。作为实现
  • 么么emmnnmnm调皮 要不要来个转发抽奖呢,可惜我不会哈[跪了][跪了][跪了]#汉服[超话]##古风cos[超话]##瑞文[超话]# 小白生日会上公布了跟
  • 本来就是被程潇的那个竹林洒酒舞台吸引才看的舞社,包括倩女幽魂舞和惊鸿舞,一个比一个惊艳,可是打开弹幕看见好多人指指点点的,对她的恶意真的很大。GD给谁点赞谁也管
  • 他是我想成为的那种人,喜欢他会让我感觉我和他在某种程度上是同一类人,让我对自己也多了一点自信和喜欢。穷不可怕,可怕的是你会认命不要害怕别人对他的看法,这世界上那
  • #城建微分享# 主页君の心声 每周或每天一次,主页君怀着坐禅修行的心情,在微博里面讲我和三木、傻超(即将登场)还有许多跃跃欲试的小伙伴们的趣事。 傻超:………
  • 【云南昭通小草坝野生天麻片无硫免费切天麻片磨粉一斤装500克包邮】 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥WrhO05hAMyi¥后打开手机淘宝天麻质润多
  • 感谢制作者们!·我是边看边吃绿豆粥,本来还有一块榴莲千层,但是好像在冰箱放久了,它酸了,我的十块钱啊,就这样没了[泪][泪][泪]·接着看了《间谍过家家》新更的
  • 换一种心境才明白:人生最重要的,从来不是拥有了多少,而是你的心是否满足。你始终要相信,生活有欣欣向荣的希望和不期而遇的惊喜。
  •   古龙在《武林外史》中也挖了一个这样的小坑,女主角朱七七的弟弟朱八活蹦乱跳地出场,悄没声地没了踪影,也是直到小说结束也没见着。这段修订解决了结尾凭空出现玉真子
  • 旺运宝贝:玉石旺运颜色:黄色生肖贵人:龙牛综合运势  ★★★生肖牛的朋友在今天的整体运势还是比较平稳的,只是需要调整一下心态,避免过大的思想浮动。旺运宝贝:玛瑙
  • 最新一次的老小区改造也没有农坛北区,有很多设施很好的小区都进入了,农坛小区是准备改造呢还是拆迁?小区的入住率一直很高,人口也很多,有很多的居民空调一家都是三台了
  • “ 天道 ” 剧中芮小丹说的这段台词:如果我的能力只能让我穷困潦倒,那穷困潦倒就是我的价值,只要不是我觉到悟到的,你给不了我,给了我也拿不住。生命本自具足,你身
  • 急诊患者请配合医院感染防控措施,主动测量体温、出示苏康码、行程码,填写预检分诊表,挂急诊号(门诊时段到各专科诊区)就诊。若您在预检分诊或就诊时出现体温≥37.3
  • HB0626,ZJY0629是时候收心了……见多了虚情与假意 越为真心实意而感动爱就是真诚碰真诚 爱情如此友情亦如此今晚小可爱和妈妈打电话听见她说 和yanli
  • 现在他放弃了自己的权利,看到那段文字,真的没忍住哭了,那些造谣只要口中的他从来不是过去和现在的他,也一定不会是将来的他。#千凯千[超话]# 九点多睡不着了发了些