11月#plog# 来啦!!!首先首先恭喜EDG 夺冠,昨晚真的朋友圈和过年了一样~我呢前段时间出去玩太长时间了导致拖延症,一心只想发美美图片,所以好多之前买的好东西累积图片太多了,搞得我都不知道到底分享给过你们没有哦~

这个plog是我这几天快递快递战果,都是我自己买的️广~以后plog我会把值得入手的东西整理好素材争取一周一次这样分享给你们呀[羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]

今天也立冬啦,一下子成都冷了10几度,很多地方下雪了,希望今年冬天我还可以看到雪❄️,本来打算11月中去西藏的现在暂时搁浅啦,西藏不是一个说走就走的旅行,每个去西藏的人都是筹谋已久的,我相信我一定会去!!

因为最近疫情有一点反复,所以大家也要乖乖的哦~健康为主宅家不乱跑出门戴好口罩勤洗手,适当囤一些爱吃的东西,不要让关心你的人担心你们啦[爱你]#时尚穿搭##好物推荐#

解惑 | 为乐故愿生西方能否往生?

信众

问:昙鸾大师《往生论注》有云:“若人不发无上菩提心,但闻彼国土受乐无间,为乐故愿生,亦当不得往生也。”弟子深厌娑婆苦,一心只想往生西方净土,然度众生的大慈悲心一时还发不出来,这样能否往生?

大安法师

答:昙鸾大师依据《佛说无量寿经》三辈往生悉须发菩提心的经文,诠释开示:“此无上菩提心,即是愿作佛心;愿作佛心,即是度众生心;度众生心,即是摄取众生,生有佛国土心。是故愿生彼安乐净土者,要发无上菩提心也。”

此段开示正面昭明,净业行人,发菩提心,一向专念阿弥陀佛,能顺畅感通佛力,成办往生净业。契符《佛说无量寿经》三辈往生之共同要素,亦属正确。

然众生根机千差万别,亦不可一概而论。蕅益大师曾诠释,深信切愿即无上菩提,《佛说观无量寿佛经》下辈三品往生者,悉是往生彼极乐国后,闻法方始发菩提心的。由此证知,能在当生发通途菩提心,持念佛号,往生品位自然增上。

若无上菩提心一时还发不起来,但厌离心切,精进持名,一意西驰,亦可于临命终时,蒙阿弥陀佛垂慈接引往生。深信阿弥陀佛大悲愿力普摄一切众生,自己亦决定往生。勿虑。

真的脱粉张嘉元了!!我赛时没有打///投没有氪///金他也出道了 我以为他会珍惜皇族的机会好好工作 宇宙海那么难听我也忍了 谁知道他一心只想着麦敷 我身边都没有唯粉了!!唱跳毫无长进拉胯的要命 竟然还私联站姐 发腮还越来越严重为什么当初我喜欢的不是各方面都吊打他的周柯宇


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从Alessandro的作品中可以看出他具有扎实的绘画基础,他的灵感大多数来自于童年的梦境,以及对艺术史、心理学、神话学、文学和科学等研究,Alessandro
  • 截至3月30日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例28599例(其中重症病例66例)累计治愈出院病例116039例,累计死亡
  • 忘记了孩子小时候自己的初衷不就是想多些陪伴,让孩子快乐成长吗!就让我们一起期待接下来的课程吧,也希望小朋友们有所收获,快乐成长!
  • 被害妄想症这么严重建议早点去治[微笑] @兰色的林对中国影视剧市场彻底失望,两年前我起码只是倍速、跳集,现在直接不想看、看剪辑就行。Nike沦落到现在的模样,纯
  • 代言200年!真的是太漂亮了!!
  • 夏天那么热 我们总会熟的与过去漂亮的告别,与未来热情的拥抱!六月再见,七月你好!不为将逝去的六月流泪,只为七月而努力。七月继续努力加油!如果这世上真有奇迹,那只
  • #情侣壁纸##情侣头像# 情侣头像第三组 令人心动的情侣头像 0705“不知不觉,已是人间七月”“希望七月的风可以吹来很多夏天的好消息”“喜欢每个月的一号,好像
  • 【广电融媒 | 第14个“全国疟疾日” 近十年我市以输入性病例为主】疟疾俗称“打摆子”、“发疟子”、“半晌子”是由携带疟原虫的按蚊叮咬人体传播的一种寄生虫病,与
  • 13664530756(微)游侠带你玩西北#旅行攻略# 26条青海旅行攻略,建议以及旅游攻略~ ①青海基本到了夏季之后,晚上9-10点才会天黑 ②青海西宁是也是
  • 这让我觉得自愧不如 说真的很羡慕小朋友们 每个都神采奕奕 我负责催场哦 叫小孩们去二检 从9:00-20:30 都在催场 哈哈哈 小朋友们真的很有趣 在今天比赛
  • 女子说着就哭了起来,她告诉民警,当初都怪自己年轻气盛,如今自己已经五十二岁了,特别想回家,不想再过这样漂泊不定的生活了,希望民警能帮她找找自己的家人回归故里。”
  • 大体就是八字中比劫过旺的缘故,无论男女,都可能因为自己的粗心大意,对于感情往往比较粗线条,不容易发现身边其实,可能会有喜欢自己的人存在。或者找一个爱自己的人,比
  • 发朋友圈必备的高逼格特殊字体符号 1⃣️: ᴀ ʙ ᴄ ᴅ ᴇ ғ ɢ ʜ ɪ ᴊ ᴋ ʟ ᴍ ɴ ᴏ ᴘ ǫ ʀ s ᴛ ᴜ ᴠ ᴡ x ʏ ᴢ 2⃣️
  • 这篇文章中写道:时间越过越久,卢卡库逐渐意识到自 #足球##每日球赛推荐#好友去年9月份因为双减失业,随后去了一个小互联网公司,结果不幸卷入公司内部的派系斗
  • 别关心谁谁谁怎么滴啦[耶] 关注关注自己的罩罩,卖bra,雷打不动! 别关心谁谁谁怎么滴啦[耶] 关注关注自己的罩罩,卖bra,雷打不动!
  • 当初把你抱在怀里的我们,突然发现你们已经高壮得超过了我们许多的时候,我们不得不接受这样一个现实,那就是你们的成长,对我们而言亦是远离。可是,我们希望,当你遇到真
  • 新气象,迈进现代化新征程新年伊始,列车在刚建成不久的赣深高铁上飞驰,在老区与特区之间跑出振兴发展的“加速度”;“东数西算”工程正式全面启动,贵州、宁夏、甘肃等西
  • ”古龙:“她居然很了解我和倪匡的友情,她告诉我,你这一生有倪匡这么样一个朋友,可以死了。这么多年都没有这样惬意的日子过,我会很想你,你也会很想我,亲情超越友情,
  • 你说的这些“名人”我半个也不认识,也不知道你为什么要把这些人的名字夹在你和我的谈话中。这一点,不能全怪你,人格分裂是畸形教育的结果,这也是我最后要讲的你的社会背
  • 这一段旅程的小作文到此结束,生活还在继续,那么继续热爱着什么吧,包子小姐!下一年的九月我也就30了,而我的心情是这样的:好像我26岁。