适合在11月发圈的美好治愈文案:

1. ᥫᩣ“十月过后的天空,醉酒般晕红,一半是春夏,一半是秋冬”[菊花]

2.11月万事顺意 稳稳当当 平安喜乐☻

3.এ我在十一月阳光最盛的第一天醒来。

4.十月伴着桂花的凋零收起了尾巴,十一月踩着尾巴跟我撞了个满怀,你还没来,我的秋天就不算结束

5.站在时间的渡口,看四季轮回,秋去冬来。

6.接下来是雪花 圣诞 新年和更好的我们 公主殿下的任务就是天天开心✨✨✨

7.☀️ᙚᵐⁱᒻᵉ¨̮❥. . .“十一月 希望你好 希望你健康 希望你越来越可爱 希望你成为自己喜欢的模样 希望你平安快乐”

8.十一月最好,初秋入冬,温柔又清冷,像你和我。

9.十一月say hi
期待烤红薯炒板栗火锅的上场

10.人间忽晚 山河已秋 一个转身 秋天成了风景 冬天成了期待 好好生活 慢慢相遇希望十一月 一切安好[浮云]

11.十一月 好运
"拍了拍你"··(·I·)
带着星星点点的光
去继续开启十一月份的惊喜与好运吧[心]

12.十一月 發財 被愛 好運常在.

13.₂₀₂₁.₁₁.₁❥» ☾•⌁ ✿゚ 十一月
愿你安然无恙 愿你冬天不缺暖阳
所得皆是所期 事事顺利 一切好运将至

#朋友圈背景图##朋友圈文案##11月你好#

文案 | 秋去冬来朋友圈的高质量文案

1. 有冬要来,有雪入怀。

2. 岁月脚步太匆匆,转眼迎来了立冬。

3. 西风瘦尽,东篱菊晚,暮秋已别,顺问冬安。

4. 世间有两暖,一暖雪夜围火炉,二暖雨夜茶一壶。

5. 四季轮回忽而立冬,愿这一冬多些暖阳。

6. 寒风渐起,早晚微凉。愿你逢冬,多些温暖。

7. 挥别秋光,启幕四季的最后一场。

8. 煮一壶光阴的茶,以雪做水,一梅闻香,当是好光阴。

9. 夜来听雪晓来看,雪落成诗,诗情胜雪。

10. 叶已落,花已残。冬已至,酒已满。

11. 秋已尽,冬将至。一眨眼,一年又走到了最后一个季节。

12. 绵长光阴里,摘一缕初冬的暖阳,选一隅静谧,煮一壶光阴的茶,安然向暖。

13. 春光不必趁早,冬霜不会迟到,一切都是刚刚好。

14. 重要的,不是气温有多冷,而是身边的人,有多暖。

15. 日子像流水一样,不知穿越了多少名叫光阴的小路,这秋叶刚开始飘落,便迎接来了冬天。

16. 弹指之间,季节转换了冷暖,好像还没有好好感受秋的清美,冬已近在眼前。

17. 一夜之间,这座城市就冷了,风一动,寒一重,愿所有人有物暖身,有人暖心。

18. 我知道,我已经走在冬天的路上,想来,最美的风景,无需葱茏,无需花枝满桠,只要有人读 懂,便是最美。

19. 四季更替,秋去冬来;天寒露重,岁月已晚。

20. 时节虽有冷暖,处处皆有清欢。祝眉目舒展,顺问冬安。

能确保今生万无一失转凡成圣的法,你知道吗?

能确保今生万无一失转凡成圣的法,你知道吗?

作为佛弟子,学佛的目的是为了增益福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。

很多学佛人都知道,佛说八万四千法门,只要是真正的佛法,法法可以成就,但成就的时间有长有短。唯一能确保今生万无一失转凡成圣的法,是佛菩萨实相显境之法。

第一是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;

第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;

第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”。

这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!

具体请恭阅:



关于咨询十八法排名大小,现总部圣德组十分严肃而百分百正确地公告如下,看来你们不是接受菩提道损减增益法的灌顶,而是遇缘参加了某位圣德受灌,观看到了圣境,因此才不清楚排位次第。

作为佛弟子,首先必须明白,学佛的目的是为了得到福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。本总部公告列出的十八法都是佛说八万四千法门中之实相显境大法,因为这些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。
以学佛的成就解脱为目的来排名,第一即是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”,这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!
受“佛降甘露灌顶”者,吃下真精甘露和灌顶诀令的当场,自身筋骨爆响,体内八万四千脉结开启,一个时辰内证入本性法身,圆证大圣量,得大成就。
受右王丞法“菩提道损减增益法”灌顶者,佛菩萨亲自担保今生成就,转凡成圣,圆证大圣量,受灌弟子当场会获得虚空佛菩萨亲自赐给的菩提丸(而不是任何主持灌顶的师父赐给的),从此一月一粒服之。此菩提丸无中生有而来,圣力至高,很多胜义大法灌顶绝不可缺,缺则无效,如“非时之死回生法”,放入亡者口中一粒即起死回生。又如“觉行灌顶”、“本尊法缘灌顶”、“现量大圆满”、“未音禅”、“一味禅”、“胜义火供”、“金刚阵”、“八风大阵”、“悬钵问真”、“马头明王水坛珠卦”,唯一只能用菩提丸上供,方能效应。
受左王丞法“送菩萨一表”灌顶者,无论你修任何佛法都可以,佛陀或妙、等觉菩萨会亲自保送你今生转凡成大圣,弟子受法当场,虚空佛菩萨本尊把弟子上的保送文书表,现场当面拿走,承诺保送弟子到佛国,这是万无一失的即身保送凡夫成圣的大法。
我们打一个并不太恰当的海上航行比喻,净土念佛法门犹如在海上的一个木筏,慢而平,但遇上大风浪时没有安全保障;颇啊法就犹如套了一个救生圈,遇大风浪也必然难逃凶难;而禅悟法门则是犹如坐上了外行驾驶的舰艇,碰巧了,能快速成功带到彼岸,碰不准,原地不动,或乱冲乱碰,没有任何保障。凡夫参禅,本就外行,何易法性开悟?其它如密宗、唯识法相、华严等宗派,犹如坐大小不同的快艇渡船,在大海上行驶,是不定性的安全与危险。而唯一能确保即修即成就的法,就是 “佛降真精甘露灌顶”、“菩提道损减增益法”和“送菩萨一表”这“法界无上正等顶圣王丞法”,如海上的航空母舰,一切具备,无敌之母。但“佛降真精甘露灌顶”,不是上等至尊的大圣德,是得不到佛降真精甘露直系灌顶的,最多可获得甘露沐洒灌顶或吃到甘露丸,因为要看心行,看你的行为在佛事上做的功德实际大小,否则通不过择决,灌不了顶。而右王丞“菩提道损减增益法”,受灌顶之人不是十分真诚、全力而做了实际大功德之佛弟子,是得不到灌此顶的,因为必须先择决过关,才能灌顶。左王丞法“送菩萨一表”是与右王丞法条件相同。
若以圣量道行的显示来排名,则是“胜义火供”、“先知预言”、“现量伏藏”、“隔石建坛”、“菩提圣水”、“冰姿显圣”、“拿杵上座”。以圣境威力强大来排序,则是“金刚阵”、“八风大阵”。在择决方面,又是“金刚柱择决”、“悬钵问真”、“金刚法曼择决”、“马头明王水坛珠卦”、“法门宫羽”、“双应择决”,因此各法有各法的起用,作用不同。由于学佛的根本目的是了生脱死,因此八万四千法门皆在三大顶首王丞法之下,不是一个档次的时空妙境觉量。但三大王丞法与一切佛法,必须以网上南无始祖报身佛的《解脱大手印》为必修之行,千倍效力。

I世I界I佛I教I总I部I圣I德I组I2021年6月13日


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 拉萨出发600多公里驱车近十二个小时终于在晚上十点多到达萨普神山,进入景区的路很烂,不止一次磕底,初入烂路没有经验车速过快,四个胎全部胎压报警,夜已深每晚都会有
  • 审核群号:607927270#TFBOYS##TFBOYS三人同行# 是你是你,一定是你告白招新啦!审核群号:607927270#TFBOYS##TFBOYS
  • 作为一名呼吹,看着一条条喷射火花和金色纸片下胡子拉渣单臂上举的呼兰,又想起最早第二季和降维打击的艾力卡木阿斯克尔选手稍微有点还手的感觉,几季下来了解的越多对呼兰
  • 凯旋的云罄2022.11.20深夜实用主义的天空看上去正好万里无云哑白的月亮消磨着哑光的苍穹飓风营救渴死的莾荒混沌之梦瀑布流萤似的播种冰冻空间的诸神我孤坐这深渊
  • 这种声音是很诱人的,‍‍因为烤出来的玉米特别的香,嚼在口中就想起了儿时‍‍,在灶火边看着玉米慢慢的发黄而着急的‍‍想迅速的放在明火里把它烤熟,经常是外面烧糊了,
  • #沈阳租房[超话]##沈阳租房[超话]##沈阳租房[超话]##沈阳租房[超话]##沈阳租房[超话]##高性价比推荐[超话]##随时看房拎包入住##年龄带给你的是
  • 3月28日5时至4月5日3时,嘉定区G2京沪、G15朱桥,青浦S26沪常、G50沪渝、S32申嘉湖,松江G60沪昆,金山S36亭枫、G15沪浙,崇明G40崇启等
  • 对长期未息诉息访或近期越级访信访事项,进行汇总评估,着重梳理重点信访问题和信访积案。【蒙城县坛城镇多举措解决重点信访问题 #区县动态# 化解信访积案】为切实解决
  • 谈谈迁移宫有太阴星主多动,可为行商,旺吉外地发展比本地好,外出有女性缘,会得女人或异乡人的帮助而得益,喜夜游,常晚归,不宜与人竞争,见昌曲,宜在外地升学,见昌曲
  • #渡边理佐[超话]##渡邉理佐# via. nonno_magazine今日は何の日?櫻坂46渡邉理佐卒業メモリアルブック「抱きしめたくなる瞬間」の発売日✨㊗️
  • ②银行地产类似2012年和2014年底的低估低配,但地产基本面趋势和股市微观资金结构不同,这次是轮涨而非风格切换。#投资##价值投资日志[超话]# 海通证券:债
  • 姐也是有点本事在身上的,撒娇卖萌信手拈来,一步步驯化子,赶也赶不走,连马桶都洗了哈哈哈哈哈没办法,都是爱啊~重点,这对的️戏那也是不甘示弱!他真的值得[泪]
  • ”成年人的洒脱,不过是长久挣扎后的一朝释怀;成年人的冷漠,不过是在热情得不到回应后的瞬间清醒。一上来就说不是男一脸,说不接地气然后说感情方面,你以为人家是夸晚重
  • 我俩门口穿衣服,她说自己的衣品越来越好了,同事都夸她,我寻思也是,给自己打扮漂漂亮亮的,给我买衣服的时候眼光就差点意思。以前老不爱开车,害怕,现在发现开车是
  • 也有网友表示:这条鱼是别人赶海视频里的常驻嘉宾,结果被你给放生了,那赔400确实少了,就这还没算精神损失费呢。不过有一点要说明,就是女子应该感到庆幸,不论是这条
  • 我命令你,快跑”门外绿盈广场聚集了一群在吃海带丝和周黑鸭的小黑小黑A:“刚刚飞过去的那道银色身影怎么那么像老大?”片刻之后周棋洛蹲下来和苹果箱说话:“我也知道你
  • ❗️人话:如果想加仓,建议选择多日连续同金额加仓的方式,咱们不求抄到大底,抄到底部区域就好。❗如有补充作业,会在14:55左右通过@臣文许 更新。
  • 等渐渐长大时,物质丰富了,吃惯了山珍海味,偶尔尝到这个咸蛏,仿佛是美味竟喜欢上了,不知道是怀旧,还是留恋童年的味道,但总有一种味道,以其独特的方式,提醒着我们认
  • 大考里的田雯雯好让人心疼,高考这天自己在家遇到暴雨被困,手机进水……父母因为“生存”必须离开……她什么事也不告诉父母,还曾被妈妈说过“太独”可最后又因为一点点温
  • 熊孩纸现在会越来越多的技能了,伸手抱腿说抱抱,看见吃的更是小吃货的样子,✋必须上前,然后张大嘴巴,跟小伙伴拜拜的时候会说拜拜,会拿着纸巾擦嘴巴,要出门的时候就非