地藏像是否可以和其他佛像摆在一起?

当然可以。很多人有这样的顾虑,担心因为哪里做错了得罪了佛菩萨而受到惩罚。佛的愿力是要普度众生,把这么一位宽广胸怀的佛菩萨请到家,对我们是有好处的,不会因为我们做的不周到而惩罚我们,只要本着郑重对待的态度就好。有佛法僧三宝的地方,一定是最吉祥的地方。因为是把吉祥、福德、智慧请回了家!#天津市莲宗寺##佛教##佛学文化##地藏王菩萨#

能确保今生万无一失转凡成圣的法,你知道吗?

能确保今生万无一失转凡成圣的法,你知道吗?

作为佛弟子,学佛的目的是为了增益福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。

很多学佛人都知道,佛说八万四千法门,只要是真正的佛法,法法可以成就,但成就的时间有长有短。唯一能确保今生万无一失转凡成圣的法,是佛菩萨实相显境之法。

第一是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;

第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;

第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”。

这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!

具体请恭阅:



关于咨询十八法排名大小,现总部圣德组十分严肃而百分百正确地公告如下,看来你们不是接受菩提道损减增益法的灌顶,而是遇缘参加了某位圣德受灌,观看到了圣境,因此才不清楚排位次第。

作为佛弟子,首先必须明白,学佛的目的是为了得到福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。本总部公告列出的十八法都是佛说八万四千法门中之实相显境大法,因为这些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。
以学佛的成就解脱为目的来排名,第一即是“佛降甘露灌顶”,又名“无上正等三藐三菩提日中明觉法”,为八万四千法门之顶首无上正等顶圣王法;第二是右王丞法 “菩提道损减增益法”,亦名“大菩提觉顶法”;第三是左王丞法“送菩萨一表”,又称“上上圣直系保送法”,这三法合称为“法界无上正等顶圣王丞法”,是确保今生转凡成圣大成就的法中之冠。这三法皆为佛菩萨实相显境之法,非空洞理论,但必须是佛陀和等妙觉菩萨才能为弟子主持胜义的最高灌顶传法!
受“佛降甘露灌顶”者,吃下真精甘露和灌顶诀令的当场,自身筋骨爆响,体内八万四千脉结开启,一个时辰内证入本性法身,圆证大圣量,得大成就。
受右王丞法“菩提道损减增益法”灌顶者,佛菩萨亲自担保今生成就,转凡成圣,圆证大圣量,受灌弟子当场会获得虚空佛菩萨亲自赐给的菩提丸(而不是任何主持灌顶的师父赐给的),从此一月一粒服之。此菩提丸无中生有而来,圣力至高,很多胜义大法灌顶绝不可缺,缺则无效,如“非时之死回生法”,放入亡者口中一粒即起死回生。又如“觉行灌顶”、“本尊法缘灌顶”、“现量大圆满”、“未音禅”、“一味禅”、“胜义火供”、“金刚阵”、“八风大阵”、“悬钵问真”、“马头明王水坛珠卦”,唯一只能用菩提丸上供,方能效应。
受左王丞法“送菩萨一表”灌顶者,无论你修任何佛法都可以,佛陀或妙、等觉菩萨会亲自保送你今生转凡成大圣,弟子受法当场,虚空佛菩萨本尊把弟子上的保送文书表,现场当面拿走,承诺保送弟子到佛国,这是万无一失的即身保送凡夫成圣的大法。
我们打一个并不太恰当的海上航行比喻,净土念佛法门犹如在海上的一个木筏,慢而平,但遇上大风浪时没有安全保障;颇啊法就犹如套了一个救生圈,遇大风浪也必然难逃凶难;而禅悟法门则是犹如坐上了外行驾驶的舰艇,碰巧了,能快速成功带到彼岸,碰不准,原地不动,或乱冲乱碰,没有任何保障。凡夫参禅,本就外行,何易法性开悟?其它如密宗、唯识法相、华严等宗派,犹如坐大小不同的快艇渡船,在大海上行驶,是不定性的安全与危险。而唯一能确保即修即成就的法,就是 “佛降真精甘露灌顶”、“菩提道损减增益法”和“送菩萨一表”这“法界无上正等顶圣王丞法”,如海上的航空母舰,一切具备,无敌之母。但“佛降真精甘露灌顶”,不是上等至尊的大圣德,是得不到佛降真精甘露直系灌顶的,最多可获得甘露沐洒灌顶或吃到甘露丸,因为要看心行,看你的行为在佛事上做的功德实际大小,否则通不过择决,灌不了顶。而右王丞“菩提道损减增益法”,受灌顶之人不是十分真诚、全力而做了实际大功德之佛弟子,是得不到灌此顶的,因为必须先择决过关,才能灌顶。左王丞法“送菩萨一表”是与右王丞法条件相同。
若以圣量道行的显示来排名,则是“胜义火供”、“先知预言”、“现量伏藏”、“隔石建坛”、“菩提圣水”、“冰姿显圣”、“拿杵上座”。以圣境威力强大来排序,则是“金刚阵”、“八风大阵”。在择决方面,又是“金刚柱择决”、“悬钵问真”、“金刚法曼择决”、“马头明王水坛珠卦”、“法门宫羽”、“双应择决”,因此各法有各法的起用,作用不同。由于学佛的根本目的是了生脱死,因此八万四千法门皆在三大顶首王丞法之下,不是一个档次的时空妙境觉量。但三大王丞法与一切佛法,必须以网上南无始祖报身佛的《解脱大手印》为必修之行,千倍效力。

I世I界I佛I教I总I部I圣I德I组I2021年6月13日

https://t.cn/A6MsDO2u 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]
【四川·双流·吴家染坊】#打卡美丽中国#在清朝乾隆年间,一位吴姓做染布生意的人因乐善好施、接济贫苦广受百姓爱戴,虽然随着近代化的冲击,传统手工业日益衰落,不过鲢鱼社区在幸福美丽新村建设中挖出出的刻有“吴家染坊”的石碑有让它出现在大众的视野里,一个全新的吴家染坊也就诞生了[并不简单][并不简单]
在吴家染坊里,染布手艺使用的都是古法传承的植物染料,蓝染就是板蓝根,还有姜黄、苏木、栀子等,以达到不同的颜色,这些都是植物染料,是传统印染工艺中的一枝独秀,是不是很精美?[doge][doge]#秋游季##带着微博去旅行##成都旅行##旅行打卡##城市映像企划#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁又见逍遥主题曲# | #刘宇宁燕子京# | #摩登兄弟[超话]#刘宇宁燕子京|刘宇宁珠帘玉幕宁哥上班啦,一切顺利吖。20240403 你好星期六上班@摩
  • 大气是一种力量。心若大海容风雨,志如高山纳鲜苔。壁立千刃无欲则刚,气指颐使不是罪过,那是种境界。大气是一种境界。海到天边天做岸,山登绝顶我为峰。站的高看的远。大
  • _舒渺孟聿川#六位数计划##今日份小日子# 正好,525,给自已奖励了一个很不错的礼物;收到了雪山下的星空照;夏天真的来了,我想,某位朋友也在来的路上了;完成了
  • 博柏利高仿衬衫博伯利高仿衬衫:把握时尚,避免高额成本 博伯利衬衫以其标志性的格纹图案和精致的工艺而闻名,但其高昂的价格往往让人望而却步。凭借其高品质的工艺、舒
  • ²⁰²⁴/₀₅.₂₅昨晚闹不愉快了吧算是 迷迷糊糊睡着估计也两点多三点了 早上六点多醒了 估计因为我动了吧他也醒了 就给我盖被子 我说快热死了 他就把空调调低了
  • 终于考完啦,特别特别不容易的五本书。 学的时候也经常遇到让我很想哭的课文,比如勇敢的香雪,归有光淡淡的悲伤,和鲨鱼搏斗完回到家孤独的老渔夫,特别是江城子,我
  • “我是文艺工作者,我的职责就是为人民的娱乐服务” @MIC檀健次JC-T #檀健次爱情有烟火# #檀健次李亦非# 檀健次|被我弄丢的你|檀健次被
  • 原因无他,虽然我是个磕智性恋的,但我之前是个团偏(现在也还是)是不支持爱豆谈恋爱的(当然爱豆确实不能谈)当时我看到满天词条我甚至是有点不喜(?)滑跪——但是!t
  • 尽情装扮,尽情可爱 55.月亮今晚不营业了,所以我来说晚安 56.现实的社会,毁了我一个做好人的机会 57.已经把 “每天睡个好觉” 列入人生
  • 5.用食盐搓洗黄瓜,然后切成小条,倒入大碗中,最后淋入调好的酱汁,再和所有的食材一起抓拌均匀,即可开吃。做法流程:1.大虾去除虾线和虾壳清洗好,然后放入大碗中,
  • 也可以用隔行分栽或隔株分栽的方法,这样,可在不影响景观的前提下,分株复壮,只是要连续分株2~3年而已。缺点是繁殖系数低,三年生的母株,只能分3~5个子株,很难适
  • ”_苏映瑶慕池昀   慕池昀目光冰冷,连语气也是冷冰冰的:“慕某已有婚约在身,还望苏小姐自重!也许是扮演的角色发生了变化,生活重心转移了,也许是没有精力吧,只会
  • #币圈行情##币圈##区块链技术# ERNWIFCLVVIDTJOEATAFRONTNEARMASKTHETAVANRYRNDRGALDEGOFLUXAVAXU
  • 虽然他也有痛苦,但凭什么因为他的痛苦就要破坏其他人原有的美好呢?所以说,我很喜欢罗丽的点是,她在拼尽一切的去救金王子,当她发现他们找回的过往之心不能拯救金王子时
  • 우기 ((여자)아이들) 1st Mini Album [YUQ1] 에버라인 팬 사인회 및 영상통화 이벤트 안내 2024.04.28 안녕하세요. 큐브
  • 放眼望去到处都是面馆,让我们不知如何选择,哈哈哈~然后我们遵循最破的馆最正宗,寻到一家有点小破的板凳面馆,点了份抄手和必吃的碗杂面,味道还行但不惊艳。我吃过惊艳
  • 今天(2/2)軒公到太古廣場出席品牌開幕活動,問到軒公lan送了什麼生日禮物時,軒公笑言Ian非常貼心,擔心他在倫敦演唱會受涼,特意送了一條加大碼圍巾給軒公:「
  • 成了粉丝后,仔细对照歌词分配,发现小晞负责的唱段,恰好都是我最喜欢听的部分[抱一抱] 同时也很惊讶,那样的声音,竟然这么年轻~~再然后,就是我刚写完【曾舜晞生日
  • 另外,根据咸阳市亲子鉴定中心的收费标准,亲子鉴定的费用如下:- 个人鉴定单亲亲子鉴定(父、子二人):900元/人,特殊样本1600元/人。根据搜索结果,以下是咸
  •      你如何看待或理解系统耳廓医学创建者许崇明在青岛耳穴堂所举办“2024国际耳穴诊治研讨会”上所首倡“面向未来之科学而精准的耳廓及耳周图谱标准”?