主日晚上好!

只要心中有美好的情感,总是用最美的方法来表达爱,也留给他人最美的享受。认识真理,信靠真神才能激活爱心的动力,让爱蔓延。

爱能医治创伤,能修饰缺陷,也能遮掩许多的缺点,爱是人间最美最好的东西。

彼前4:8「……因为爱能遮掩许多的罪。」
林前16:14「凡你所作的,都要凭爱心而作。」 https://t.cn/RUv8KyS

今天,晚祷了吗?
一天的繁忙、纷杂是否扰乱了你我的心,是否四肢瘫软,内心无力,这正是安静在上帝面前洗漱心灵,重新得力的时候。

“你们要.儆醒祷告。”(彼前4:7)

当晚上跪下祷告的时候,瞌睡前来压在眼脸上;一天辛苦的工作成了托辞,就缩短祷告,从上帝面前退去休息了。到了早晨,因为起身迟了,一天的工作已经堆在面前,又向上帝通融一下,匆匆促促把晨间最宝贵的交通草率了事。 

不儆醒祷告,试探在面前,无法对付。仇敌在前引诱,无法站住。四周的压迫无法忍耐。和上帝的交通无法维持。爱主的心冷淡。做事凭自己的喜好,不凭上帝的旨意。会觉得和上帝离得非常遥远。不祷告一天,等于堕落一天。 
这一天或许照常过去,但包含在祷告里的新鲜力量,却没有分了。
主耶稣籍着祷告而充实了属灵的生命,我们不太明了,但是我们却实知道不祷告的生命,是没有力量的生命。不祷告的生命可能在外表忙忙碌碌,但是却远离了日夜为我们向天父代求的救主耶稣基督了。 

让我们一起安静在上帝面前。

6月6日

荒漠甘泉

考門夫人

你們要……警醒禱告。」(彼前4:7)

朋友,不要冒險和世界接觸,倘若你還沒有禱告。

當你晚上跪下禱告的時候,瞌睡壓在你的眼臉上,一天的辛苦成了你的托辭,你就縮短禱告,從神面前退去休息。到了早晨,因為起得遲了,一天的工作已經堆在面前,你又請神通融,草率了結早晨最寶貴的時間。

你一點都沒有警醒禱告!這樣的忽略能不能補救呢?不能!不警醒禱告,是何等嚴重的事!試探就在你面前,你無法對付。仇敵在前引誘,你無法站住。來自環境的壓迫你無法忍耐。和神的交流你無法維持。你與和同做肢體的人生出隔膜。你在不信的人前失去見證。屬靈的能力消失。愛主的心冷淡。做事憑自己的喜好,不憑神的旨意。你會覺得你和神距離非常遙遠。不禱告一天,等於墮落一天。

若因疲倦,對禱告敷衍了事,那損失是無法彌補的。一天或許照常過去,但蘊含在禱告里的新鮮力量卻沒有你的分了。

——羅伯遜(Frederick W. Robertson)
信徒們,不要作無謂的冒險,把警醒禱告這件事忽略了。神的獨生子耶穌基督尚且需要在天未亮時就起身禱告,把心裡的事向神傾訴,更何況我們呢?神是種種美德的賜予者,他曾應許,要把一切最上好的賜給我們。

主耶穌如何藉著禱告充實了靈性生命,我們或許不太明白;但不禱告就沒有生命,卻是明明白白的。不禱告的人可能看起來忙忙碌碌,但卻遠離了日夜為我們向神代求的救主耶穌基督。 https://t.cn/z8AsTRJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • +的黄姐卓越第一个️‮入收‬破初品真的太嗨了只要跟上你就赚我‮中看‬初品的‮因原‬在于品质好 (赚‮誉信‬赚口碑)平‮有台‬格调 (顾‮更客‬优质)上升‮间空
  • #边伯贤周边#bbh bbx 047#边伯贤直播#边伯贤吧售后 超话 生图 头像 动图 表情包 ins图片 solo日专销量 candy专辑电脑壁纸无水印 周边
  • 不要认为大环境如此时代变了分合很正常,你把小孩子带到这个世界上,就一定要给他健全的心理与有爱的环境,希望任何小孩都不要成长在有阴霾的原生家庭。我不想看到听到身边
  • ”四座无不惊叹,又让他做一首赋蔽月山房诗,王阳明随口诵出:“山近月远觉月小,便道此山大于月。”十岁时,父亲高中状元,王阳明随父赴京,路过金山寺时,他父亲与朋友聚
  • 今晚在邮箱上传文件,偶然翻起以前往来的邮件,不禁回想起了曾经无比真实而现已恍如隔世的日子,离开前任已有九年之久,而且以后必定还会变得更久,很久没有再回想过那时的
  • #荣华夫妇[超话]#剧场二|小石大人可不是开玩笑|吃醋(上) 自那日班婳在容府温泉春宵坊间传开,石晋便仔细想了想容瑕对自己说的话。 莫不是郡主早已对容瑕有意,
  • 但他还是把这件事给家人说了,他老婆跟他一样的想法觉得搞笑,不就是场梦吗,有什么大不了的,难道猪成精还杀得了人? 但老王的老妈妈就觉得很奇怪,就劝老王说,哎呀你
  • Tubarial Glands: New Organ Discovered in Human Body♡Our body contains a pair of
  • 今日(11月12日)上午,由江门(五邑)炎黄文化研究会和江门市陈白沙中学主办的纪念陈白沙诞辰590周年座谈会在江门市陈白沙中学举行。由中国电视艺术家协会、中国视
  • 我们无比清楚在这个时候,维护用户、股东、员工几方利益最简单也是最一致的行为就是:做好手头的工作——请游族网络的合作伙伴、用户玩家和全体员工们放心。同时,游族网络
  • 东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可
  • ”完整推文:我和男朋友处的时间不算短,两年半了,日常生活感情很好,性生活很和谐,我们两个也都是那种放得开,平时会一起探索的那种。在《真正男子汉》这档综艺里,参加
  • P.S.藜小面一次一包太饱,所以女生建议一次吃半包,然后加入多多的蔬菜和适量的蛋白质肉类,好吃不胖的一餐,能量和营养都足够。#晓淇话营养# 【吃土豆可以减肥的5
  • 由此,我们也可以看出,孔子所信仰丁大的,乃是天曲功成的一面,而非天运坏道的一面。 公伯潦,他怎能和命运相抗呢?”在孔子看来,命运是存在的,他屡次在困窘时提到天命
  • #刘诗诗0310生日快乐# [太阳]#刘诗诗流金岁月# 姐姐新年快乐呀@刘诗诗 @刘诗诗 @刘诗诗 小狮子们新年快乐呀[哈哈] 为诗诗努力第十二天 自律 自
  • 我觉得这个是商家应该要好好调整的地方,每个人都是气呼呼的来吃。在吃饭的过程中也是看见其他排队等号的人,因为这个取号问题跟商家发生了不愉快的事情。
  • 真的黏黏的 好黏好喜欢好照顾小伙伴啊 这是喜欢的糖 大家好奇很久了吧 不是很喜欢香薰 就换一个别的 很认真的在照顾小伙伴的感受 这是送的本子 一定要说一下!内
  • #乘风破浪的姐姐2# 哪些姐姐上过央视春晚?董洁3次(包括伴舞、共演)董洁 谢霆锋《今生永相伴》张柏芝 1次 03年《DV今晚》(歌词很有时代气息,哈哈哈哈)王
  • [亲亲]部分粉丝失望之下就去骂张鹤伦,说好的德云社一家亲,为什么独独少了一个人?[笑cry]部分粉丝失望之下就去骂张鹤伦,说好的德云社一家亲,为什么独独少了一个
  • 举出三宝灭尽的时候,那时都是恶人,谈不上任何修行,十念就得往生,何况是现在三宝流行呢?做不到就往下:“净土门之修行者,还愚痴生极乐”之所以用个“还”字,因为我们