《机智的监狱生活》


大智若愚的金选手,可爱聪明的小迷糊,让每个人变得越来越好的金珉哲阿加西,大舌头文来洞大叔,帅气的刘大尉(一出场真是帅呆我了),固执善良的高博士,美手美腿的郑少女,搞笑心善的彭部长,话唠宋担当,男女主的爱情也很戳我,汉阳和志远be了[泪][泪][泪],小喽啰,冉阿让,少女和妹妹的感情线,法子最后开的跑车接金选手帅死,这部剧拍得温馨又搞笑!意难平的就是小迷糊复吸,和没有看到重聚的片段,这个世界虽然充斥着许多善与恶,但仍然会有温暖的人和温暖的事在等待着你~

一起养生girl.

我一个手拿保温杯的温柔的中年人。发誓要做养生girl。

今天其实都是大家喜欢的口碑货。
简单的说一下,然后你们看姑娘们评论就好。

[小红花]
一生一世爱花胶。

[小红花]
花胶很多人不知道是什么,其实就是鱼——也就是蛋白质。
这玩意不玄幻,但是不是很普及,南方人爱吃,北方人却很少知道,我妈妈这么爱保养的人,经常念叨的却是萝卜白菜保平安这种特别没营养的俗话。

为啥选择骄慕的花胶:

没有鱼腥味。我几乎吃遍了市面上所有的花胶品牌吧,只有这种马来西亚红鱼胶我喜欢。
并且他家花胶用料扎实,大粗Q,有嚼头。
并且吃他家花胶比吃甜品还过瘾,因为有了灵魂top,碧根果。直接碾压其他品牌了。
一个补品做的如此好吃,我是很喜欢的,因为补品要坚持,好吃是勾子,一定要爱吃,上头,才能边补边美还特别开心,这才是正循环。
我这么多年为了养生连泥鳅都吃过,就是很多难以坚持的养生方法我是不介绍给大家。

并且我希望补品不要含糖,因为吃糖会变肥。他家是独立包装的代糖。

里面添加了抗性糊精,十足的饱腹感,不管作为早餐还是晚餐,或者下午茶的抗饿补充餐,都再好不过了。

废话不多说,大家看反馈就好。并且今天是给大家囤货的。
非常适合送人的东西。
里子面子都有了,才能盘大姐盘父母盘一切,祝大家开挂。

头发不好的一定要尝尝花胶,虽然一会我要推荐黑芝麻丸,但是花胶是养头发的大杀器。很多养生专家都不会跟你讲,蛋白质,人体好吸收的蛋白质是头发的刚需。

减肥的姑娘可以尝试用来当晚餐,不要觉得你减肥就不要补了,错了,减肥一定要吃好,吃的精,吃的满足,好吃,快乐养生减肥,越减肥越爱瘦,越减肥脸越澎,越减肥头发越好心情越浪才是正确的减肥,吃糠咽菜那一套减肥方法就是非常过时和老旧的。

一定听本宫的。

[小红花]
芝麻丸。

我就直接告诉你,下去囤货。

第一梯队人群:想拥有瀑布发的妹子,一天一个到两个黑芝麻丸长久吃,就是妥妥的。
外我安利各种洗护产品,内我推荐黑芝麻丸和花胶。
有些贫民窟下水道姑娘觉得花胶很贵,我觉得黑芝麻丸就是我们养生的超级地板价,聪明精打算的小团子。

瀑布发一定要养出来,阿哥发际线一定要给我长出来,最近很多秃头精姑娘给我说,已经长出了毛茸茸的漂亮发际线。我真的很开心。

第二梯队:减肥人群。
嗯,对,就是你们呢。
黑芝麻丸可以随身携带,吃的时候很方便,并且很抗饿。今天芝麻丸有个新朋友,黑枸杞芝麻丸。再贫民窟的女孩子都可以接受的最平价的养生单品在双十一阶段放给大家了。

黑芝麻丸力杂糅了例如黑米,黑豆,黑枸杞,黑桑椹,黑芝麻等各种富含维生素,和花青素等的营养元素。为啥我这么喜欢黑芝麻丸,因为它丰富,我们人类难以在单一食品中获得人体所需的所有营养,一定要吃的够杂,够全面,并且尽可能的便捷。就算我家有阿姨,说实在的我也难以调教出来一个给我做全面养生餐的厨子,因为太难了。

黑芝麻丸就是足够迅速,平价,吃着也很方便。这玩意我会随身携带。之所以推荐给减肥人士。
是因为很多减肥姑娘难以摄取全面的营养,芝麻丸可以强烈的补充。

并且我的建议是大家在要饿没饿了的时候撕开一个吃上,
满足,
不加白砂糖(这是骄慕家最圈粉的地方,很多芝麻丸做的很甜,其实根本不养生,反而会上火和长痘,不是所有的芝麻丸都是婷婷子眼中适合养生减肥girl的。)

好吃,

这样一个小芝麻丸,可以强力的带来饱腹感和满足感,这样很多容易暴食的姑娘就不会去疯狂吃东西。

本宫减肥没有复胖的原因就是我一直说一个很牛逼的话,很多人没有理解:

减肥,就是不要让自己饿到,
减肥不是拼毅力,因为人性难以违抗。
减肥一定要养生健康又快乐才会永生永世开心瘦。

用黑芝麻丸减肥养生,就是会头发好(滋润弹力十足没有分叉,减轻脱发)——因为营养高。
皮肤好——充足的维生素e等全面滋养皮肤。还补钙。
减肥有健康——不让你感觉到饥饿,骄慕家的又超好吃,see,这种我一定给大家挑选最好吃的。

至于口味挑选:老饕型选手直接选陈皮,你没吃过的味道,天马陈皮,真的稀少,送老年人和活的精致的高端人群直接圈粉一个亿。

女人味的姑娘选玫瑰花。芳香四溢,吃的时候像是丝绒玫瑰蛋糕。

红枣是我以前给大家介绍过的,我的妈呀,他家新的大枣颗粒更鲜明了,qq的咬头十足。

黑枸杞芝麻丸是新的,黑枸杞这么养精力的东西怎么能错过呢?你们婷姐最喜欢喝黑枸杞了,精神十足。(偷偷告诉大家,这款我们争取的价格便宜极了)
我家黑芝麻丸感觉就是个无底洞,我这次跟大家一起囤。
我妈特别迷恋,还说吃完头发没有那么白了,我也不知道她是不是错觉,但是她非常相信,她开心就好。

[小红花]
我是否可以宣布,我给大家找的是最牛逼的玫瑰花

我给大家安利最美的玫瑰花是章小蕙。
然后功效最牛逼的让人呐喊的就是骄慕的这朵玫瑰。
我的妈呀,我们团队是喝了好多品牌的玫瑰花的。
得到大家认可说我们选货牛逼真的太开心了。我现在还一兜子破玫瑰喝也喝不完还不想扔掉,但是实在是比骄慕家差远了。再也回不去了。

[小红花]
玫瑰花滋阴。其实那个花胶也滋阴,滋阴是啥。
委婉点就是有女人味,眼睛含情如水,面带桃花,嘴唇像花瓣,胸部鼓鼓的,说话柔柔的。
水当当的妹妹谁不爱。
水当当的妹妹。
大家理解就好。

结果你们的反馈都是虎狼之词:
1.什么性冷淡有欲望。
2.shi社骚话连篇跟男友老公水乳交融。
3,什么两张床单都打湿了。

我不能再说下去了,你们这些女人,我可真爱看。

[小红花][小红花]
[心]
滋阴
[心]
喝水会多
[心]
皮肤变好。
[心]
解肝郁。心情直接一下子好,胸部不会有堵塞之感。
[心]
大姨妈特别顺畅,不疼了!血块没了。
[心]
痛经的因为来姨妈没有感觉直接血染裤衩,止疼片过期。
[心]
姨妈干涸黑都快成固体的,直接鲜血横流,对着快过期的姨妈巾哭出来。(这个人是我)
[心]
性格变得温柔了,不爱生气了,胸部特别柔软弹嫩,没有淤塞的感觉,看老公也顺眼了。不会经常想打骂老公了。

等等等,待姐妹补充。
其余的看图,百分百真实。

zhuan+pinglun——

这次还送身体套盒,身体乳啦,沐浴液,洗发水,护发素啥的,我来选,一大堆就送亲姐妹。

哈哈哈哈啊哈他家还送头发符(花胶),我上次自己买了些,送给朋友,结果我朋友包里现在全是这个符,都贼喜欢,很多发际线堪忧的中年成功男性,表面上看上去是那么精明矍铄爱唯物主义,结果那天被我看到挂在车里的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊。这个符是是免费送的,我劝大家用它杠杆起全世界怕脱发的贵人
嗯,别忘了送给父母公婆,老年人太喜欢了,

《圆觉经》虽复本来金终以销成就
(第十四段)
【善男子!一切如来妙圆觉心本无菩提及与涅槃,亦无成佛及不成佛,无妄轮回及非轮回。善男子!但诸声闻所圆境界,身心语言皆悉断灭,终不能至彼之亲证,所现涅槃,何况能以有思维心,测度如来圆觉境界,如取萤火烧须弥山,终不能著,以轮回心生轮回见,入于如来大寂灭海,终不能至!是故我说一切菩萨及末世众生,先断无始轮回根本。
善男子!有作思维从有心起,皆是六尘妄想缘气,非实心体,已如空华,用此思维辨于佛境,犹如空华复结空果,辗转妄相,无有是处。善男子!虚妄浮心,多诸巧见,不能成就圆觉方便,如是分别,非为正问。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:金刚藏当知,如来寂灭性,未曾有终始。若以轮回心,思维即旋复,但至轮回际,不能入佛海。譬如销金矿,金非销故有,虽复本来金,终以销成就。一成真金体,不复重为矿,生死与涅槃,凡夫及诸佛,同为空华相。思维犹幻化,何况诘虚妄,若能了此心,然后求圆觉。】
佛对金刚藏菩萨说:善男子!一切如来妙圆觉心,体自空寂,一尘不染,既然一尘不染,也就没有菩提、没有涅槃;也没有成佛及不成佛之说;也没有妄入轮回及非入轮回之论。
这是什么道理呢?是因为如果说圆觉心中有一个菩提、就意味着有一个不是菩提;有一个涅槃、就意味着有一个不是涅槃;有一个成佛、就意味着有一个不是成佛;有一个轮回、就意味着有一个不是轮回。如此有一必有二,落入二法中,已远离了非一非二唯一真实之圆觉心,这个圆觉心本来就没有这些相对的东西,没有这些相对的东西才是如来体自空寂、一尘不染的圆觉心。
佛对金刚藏菩萨说:善男子!就名相而言,圆觉就是菩提,分为三种,即小乘、二乘、大乘这三乘菩提。但有诸多修小乘法的声闻众,他们所得到的圆觉境界是身心俱灭、语言俱灭、一切断灭,修的是灭尽定,这样只能得到小涅槃,始终是得不到亲证大乘所现之涅槃的。
何况有人用不能出轮回的六识思维心来分析、推理、测度如来圆觉境界,这就犹如用萤火烧须弥山,始终是烧不起来的,因为萤火并非火,而只是一种光,光是没有燃烧作用的。这与用思维心来测度如来圆觉境界一样,测度出来的东西,根本就不是如来圆觉。
这种不能了知如来圆觉境界的思维,只能生轮回心,轮回心生出来的就只能是轮回见,轮回见是指所有的见解都在轮回中,始终出不了轮回,用这种始终出不了轮回的思维心去修行,想进入如来大寂灭海即大涅槃城,始终是不能到达的。是这个缘故,所以如来说一切菩萨及末法时期的一切众生,要想证得如来圆觉,必须要先断掉无始劫以来造成轮回的根本。那么什么是造成轮回的根本呢?
佛对金刚藏菩萨说:善男子!造成轮回的根本就是因为有一个造作的思维,这个思维是从有造作之心而起的。这个心就是第六识,思维是第六识所生,能知万法,对客观事物有认识辨别的作用,具有知觉性。
知觉有这样几个特性:整体性、恒常性、意义性、选择性。知觉对人体而言是不可缺失的,缺失了就会变成植物人甚至死亡。知觉在佛教里属于精神类,拓展后就是精神世界。“知”为万法之源、“觉”之体即是“知”。
“觉”有自觉觉他之分,自觉就是自己觉悟到了自己的真实生命在缘起性空处,这个性空就是无形无相无所不知的“知”。觉到了这个“知”,称为开悟,就是在理论上悟入了佛知佛见,有了这种“悟”,名为自觉;而觉他则是在自觉的基础上,作种种利他之行,用一切办法帮助他人悟入佛知佛见,这称为觉他。能作自觉觉他之事的人,称为菩萨。
从上可见,脱离了六识思维心而悟入佛知佛见者,才能彻知圆觉;如果没有脱离六识思维心,这个心就是妄心。妄心攀缘色声香味触法这六尘,就会生出种种妄想缘气,能生妄想缘气的思维心,不是真实的心体,这不是真实心体的思维心已犹如空华,就像空中之花一样,无根无体,纯属幻化。用此幻化之思维心来辨别佛的实相境界,就犹如空中之花又结空中之果,辗转妄相,就是妄相中又生妄相,用这妄中之妄的思维心来认识辨别圆觉,无有是处!是不可能的。
佛对金刚藏菩萨说:善男子!有这妄中之妄的虚妄浮心之人,往往自以为是,以世智辩聪生出诸多自认为巧妙的见解,这些自认为巧妙的见解其实全是妄心,妄心是不能成就如来圆觉方便的。就好比你金刚藏菩萨,用思维分别心问如来:众生本来成佛,怎么又生出无明了?如果无明是众生本来就有,又是何因缘如来说一切众生本来成佛等问题。
这些提问,都不是正问。为什么不是正问呢?因为一切语言问答都出自于妄心,用妄心提问,如果有所回答,回答的如来用的语言也成了妄心,这以妄答妄,是找不到真理的,所以,这“非为正问。”非为正问是告诉人们:如来圆觉不是思想家、也不是语言家、也不是凭自己的聪明才智就能得到或给出答案的,因为如来圆觉离言绝相,本来具足,须返观内照,远离二边,方可悟入。
这时世尊欲重宣以上所说之义,而说偈言:金刚藏菩萨!你应当知道,如来寂灭性,也就是如来大涅槃圆觉,这个大涅槃圆觉,是本来就有的,这本来就有的大涅槃圆觉,不只是如来有,一切众生都有。
正因为这个大涅槃圆觉是如来和一切众生本来就有的,就不存在有终有始,也就是大涅槃圆觉没有一个从什么时候开始,也没有一个从什么时候结束,因为大涅槃圆觉是始终都存在的,是不需做任何造作,自自然然的。明白了这个道理,就与佛的知见相吻合了。
如果不能作如上的理解,而是用虚妄的第六识轮回心去思维、探讨、修行,就会在生死中旋转往复,前往的只能是三世轮回际,绝对不能入佛果海。这就好比销金矿一样,金矿石里的黄金,不是因为冶炼才有,是金矿石里本来就有,虽然是本来就有,但不通过冶炼,金矿石就永远是金矿石,而不是纯金。
纯金一定是通过冶炼后才能成就,可见冶炼这个环节是非常重要的,这就像理解了圆觉心是众生本来就有的道理一样,虽然是本来就有,但历劫以来,受贪嗔痴的污染太重,就需要如冶炼黄金般的修行,才能使圆觉心显现出来。这就是“虽复本来金、终以销成就”的道理。
金矿通过冶炼,一旦成就了纯粹的真金体,就不会再变成金矿石了。这个道理说明:生死与涅槃,凡夫及诸佛,这些有一有二的相对法,同为空华相。这是什么意思呢?是因为圆觉心既不是生死、也不是涅槃;既没有凡夫、也没有诸佛,圆觉就像冶炼出来的纯金一样,纯金不会再变成金矿石,圆觉也不会再落入生死涅槃、凡夫诸佛这些二法之中,也就是说:纯金就是纯金、圆觉就是圆觉,不会再变了。
由上可见,离言绝相的圆觉心是真心、著相言说的思维心是妄心。妄心犹如幻化的空中之花,是虚而不实的,用这虚而不实的思维心来诘问虚而不实的生死涅槃,得到的回答只能是妄上加妄,也就是说:如来圆觉不是通过有问有答这种著相的方式来了知、而是通过离言绝相的实际证悟方能了知。然后用这了知后的真心,才能进入行门、才能有条件像销金矿一样去求证本来就有的如来圆觉心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以当知道高虎有难时,黄渤义不容辞向其伸出援助之手,并推荐他出演他所参与的剧作,让高虎的事业没有坠入谷底,而且还有了回春的迹象,但是没想到高虎却自毁前程。出狱后
  • #配音演员马正阳[超话]##30天安利马正阳挑战# Day9想给阳阳看到的美好嗯…我身边的美好…最先想给阳阳看我可爱(呸其实超可恨)的小姐妹之间相爱相杀的日常;
  • 大 概 从 初 中 开 始 ,我 就 发 现 每 个 人 在 不 同 领 域 的 天 赋 差 异 之 大 ,说 一 句 你 之 蜜 糖 我 之 砒 霜 恐 怕
  • (2)不能一见低层起火就往下跑,低楼层发生火灾后,如果上层的人都往下跑,反而会给救援增加困难。(7)如果处于楼层较低(三层以下)的被困位置,当火势危及生命又无其
  • ❗挂人抽奖❗闲得无聊给各位来个乐子吧,关于一个普信男背后嘴我被我拉黑又急得跳脚的事情。详情看下图↓ 救命 有个男的追我 我明确表示不感兴趣 他一直纠缠 我说那你
  • 这里有直插云天的皑皑雪峰、有一望无垠的辽阔草原、有莽莽漠漠的戈壁瀚海、有郁郁葱葱的次生森林、有神奇碧绿,的湖泊佳泉、有江南风韵的自然风光,也有西北特有的名花瑞果
  • 我又带完一个音乐制作网课班啦(合照见图)现在准备开设线下课,这次城市随机,你们定!#如何评价米兰本赛季表现##天津艺术纹身[超话]# 十一年前的作品 今天客人回
  • 自无君子佩,未是国香衰。自无君子佩,未是国香衰。
  • #WayV[超话]# [交税]威神V的演唱会(没有就自己梦一个设计一个策划一个出来版本 [二哈]em暂时把流程和舞台设计了出来 后续会继续补更多细节比如舞台走
  • 星河璀璨,阳光干净,在人间所有美好的存在里,我总是最爱你✨我寄你的信,总要送往邮局,不喜欢放在街边的绿色邮筒中,我总疑心那里会慢一点要等时间嘉许,等春风得意,我
  • XZ202105号地块位于新站职教城板块,面积84.77亩,居住、服务设施,居住容积率≤1.8,居住参考地价815万元/亩,竞买保证金1.4亿元,最高限价105
  • 我们已经被困将近三个月,大家的身体、精神都接近崩溃…..希望更多人知道上海大学生的困境….强行让安全的人返回上海本就是完全无视感染的风险…赛博漂流了一圈还是又把
  • #棉花美娃娃[超话]#出个退坑包h收h出致歉,总价1070 出 大部分娃都是三禁我真的懒得分了,只是一个退坑包,出完我不会再买娃了,也不会再关注娃超了,osb
  • 山间的风是那个旋律 ​山头的云好像变了形状 ​山前的流水 亦然没有任何情绪 不慌不忙不悲不喜 好似每一处都很不起眼地 嵌进了我的记忆里 牵动着我整个年少光阴
  • ”所以自以为找到真爱殊不知同样需要面对日后的柴米油盐酱醋茶一样变成大型鸡飞蛋打车祸现场自以为的快乐激情在时间流转退却外衣就还是一如从前平淡-枯燥-琐碎但这就是生
  • #SIDAI私黛[超话]# 我们怀着美好‮希的‬望,勇敢‮走的‬着,跌​‎ ͏ ​倒了‮爬再‬起,失败了就再‮力努‬,永远相​信‮天明‬会更‮,好‬永远相信不管
  • 以后再也不追星了,让我看到bts粉丝在底下狂吠把嘴给你撕烂#橙光#《【BTS】恶女快穿实录·等你许久》圈里知名女星万心失,道上人称“失姐”因为曾经嘴遍娱乐圈而闻
  • -欢乐程度:★★★★☆在这里的打分呢属于熟人车,跑团机制的小游戏很多,但基本上是适合熟人,能放得开的社牛更加欢乐,我们也不是组队,不好想象说拼桌局的是什么情况,
  • #蔡徐坤维达品牌代言人#|#百事可乐代言人蔡徐坤# [开学季][开学季][开学季]5.22日总结 [送花花][送花花][送花花] 记得设置播放MV入睡,今天球球
  • #不止旅行[超话]#阿那亚,初听这个名字会觉得有些陌生,这到底是哪里呢?也可能有很多人也是为了见证一下这个地标性建筑,感受一下那份孤独,甚至是去附庸一下内心的闷