自觉觉他故
菩萨今出家
无生可度故
斯愿当成就

广利人天故
誓断诸烦恼
心大慈悲故
是名观世音

时逢辛丑牛年农历九月十九,
观世音菩萨出家日,
龙天欢喜,放大光明!

祈愿菩萨护念加持一切众生,
令恭敬三宝,福慧增上,
消灾免难,同证菩提!

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。
https://t.cn/A6cSTaHD

自觉觉他故
菩萨今出家
无生可度故
斯愿当成就

广利人天故
誓断诸烦恼
心大慈悲故
是名观世音

时逢辛丑牛年农历九月十九,
观世音菩萨出家日,
龙天欢喜,放大光明!

祈愿菩萨护念加持一切众生,
令恭敬三宝,福慧增上,
消灾免难,同证菩提!

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨。 https://t.cn/zRAjYYr

辛丑年农历九月十五,出差贵州做风水,夫人为亲朋好友及所有众生放生祈福!祈愿一切众生六时恒吉祥!祈愿全天下所有的新型肺炎患者早日康复,疫情早日消除!天下太平!国泰民安!风调雨顺!人民安康!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,刘辉龙合家、于蓝合家、黎园根合家等为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我与等虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

坚持长期放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。阿弥陀佛! https://t.cn/ExX1l10


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 案例二问:这件是朱一龙和白宇穿过的(戴过的)吗?……问:请问……答:是朱一龙白宇穿过的(戴过的)。
  • #暑期社会实践##安师大经管院“追根溯源”院史调研##社会实践##大学生##大学##找驴友[超话]#目的地:先北方,再南方。墙头一个(小声哔哔)(开不起会员也没
  • 世间善法,虽善而染污不净,如浊水不能洗足。唯净土念佛法门,弥陀慈悲法水清澈无比,而念佛简便易行,人人听得懂做得到,绝对安全,如山涧之水既清又浅,淙淙跳跃,人见人
  • 本栏跟的中国股除了【腾讯】涨1.20%外,其余的不同程度下跌,【虎牙】跌3.19%是跌幅最大的一只。不过,也不宜太灰心,还有政府的PMI数据未发布,说不定会好过
  • 我们修行的人、学佛的人,不可以尽学那些投机的方法,也不可以尽说我要怎么样才能很快就发财,赚多少钱啊!不要这样,你若是真有德行,不论什么都会好的;若是没有德行,批
  • 针对事实无人抚养儿童的生活困难,明确对事实无人抚养儿童发放基本的生活补贴,按照与当地孤儿保障标准相衔接的原则,确定补贴的标准,参照孤儿基本生活费发放的办法确定发
  • #贵州未成年儿童被性侵照片系编造#【达观】这个事件很符合美国学者提出的谣言传播假设公式:R≈ I× A/C。R即Rumor,指谣言的泛滥程度(唯恐天下不乱)I指
  • 瓦立克大学人口与疾病学教授马特.基林说:“我们的数学预测和经济学分析充分支持将男孩纳入HPV疫苗接种计划是划算的……我们的工作清楚地表明,继续针对女孩的疫苗接种
  • 我们一起看了以前教过我们的老师,宝贝驴每和一个老师聊天,都要跟他们介绍一下,我是他的女盆友,哈哈开心,有点小满足。 #武警工程大学[超话]#我不是亲生的我已经确
  • Amasunzu发型有30多种变种,尽管现在已经不流行了,但是偶尔会在当地大街上看到有人留这样的头发。这种发型有一个非常大的好处,就是能增大头部的散热面积,有助
  • 《唐五代词》韦庄 (约836年- 约910年),字端己,汉族,长安杜陵(今中国陕西省西安市附近)人,晚唐诗人、词人,五代时前蜀宰相。文昌右相韦待价七世孙、苏州刺
  • #洪一诺[超话]#说实话,我不算妹妹的死忠粉什么的,毕竟我其实算是散粉,(因为眀妹里面还粉别的也很优秀厉害的plmm[跪了])就是颜狗声控[跪了]emmm[允悲
  • 空腹状态都能看出一丢丢的腹肌简直惊喜! 你个怂元每天都在担心什么会害死她?
  • 今天和家里人一起遛弯,我问我爸说:“爸,如果你有两套房产,会不会分我一套。” 我跟他讲:“你不能这么对我!
  • 我认为今天你对我很好或对我不好,这都是我自己认为的,都是空的。比如今天你面对着很多的客人,你自己的处境觉得和别人打交道有一点拘束、有一点不开心、有一点麻烦,实际
  • 【合宁高速“四改八”工程争取年底全线通车】记者昨天从安徽交控集团获悉,合宁高速“四改八”项目已经复工一个多月,各个标段展开最后冲刺,争取年底实现全线通车的目标。
  • #陈立农[超话]# #陈立农春江花月夜# 【兴农办控评小分队】 @陈立农 糖糖们速来卡 圈内课代表 明星娱乐小马甲 爱追星的闪闪 腾讯视频音乐 追星少女
  • 这更是一场精彩无比的版权盛宴,食品、潮流玩具、文旅商品、游艺设备正版衍生产品企业和新媒体内容采购企业参与,文博艺术、网络文学、游戏等授权类别的IP授权方及各重点
  • 所以,不要重蹈覆辙,很多东西都是不可控的,每个人目标不同,责任就不同,你也没资格去管任何人,还弄的乌烟瘴气,让别人带着情绪是最失败的做法,所以,看淡一切,认清自
  • 今天我拿だいたいぜんぶ展買的簽字筆給寧々簽,結果筆蓋蓋太緊,我一慌張打不開[允悲][允悲]寧々就伸出手說她來開,我交給她結果她也打不開[允悲]她就讓我拿住筆蓋那