念叨念叨
愿一天有一天的满足和喜乐
愿成长多多,但根基稳固
愿耐心等待所有预备
愿不再是吃奶的孩子而成为吃干粮的人
愿回头看看这几个月,我竭力了且不觉得亏欠
愿所有的重担和压力都卸下
愿成长为你希望的人
也愿我能参与到你的工作计划中
因为你说,你为爱你的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。
也希望如我所说,竭力!
图:我也算是买过花啦,一束给我梅一束给自己

农历九月三十,恭迎药师佛圣诞!愿见者消灾延寿,福增慧长

2021年11月4日,农历九月三十(若当月无三十则二十九),是药师佛圣诞!是日,行使任何善业功德殊胜,愿大家此日多多诵经,持咒,放生,点灯,行善,功德回向一切众生,愿佛法的良药能够让更多的人获得心性解脱,离苦得乐。

药师佛全称为药师琉璃光如来,梵文为Bhaisajya guru vaidurya prabharaja,又作药师如来、药师琉璃光王佛、大医王佛、医王善逝、十二愿王。为佛教东方净琉璃世界之教主。以琉璃为名,乃取譬琉璃之光明透彻以喻国土清静无染污。



他与释迦牟尼佛、阿弥陀佛为“横三世佛”,亦称三宝佛。在佛教内,东方药师佛与西方阿弥陀佛同被视为解决众生生死问题之两大并行法门。药师佛法门除同样鼓励命终往生净土外,另着重蒙药师佛愿力加被以求现生即得利益安乐,增福延寿,消灾免难,以免修行多所障碍。

2021年11月4日
農曆九月三十
恭迎藥師聖誕
藥師佛,
全稱爲藥師琉璃光如來,
又稱大醫王佛、
醫王善逝或消災延壽藥師佛
是日,
行便任何善業功德增長幹倍,願請多多通經,放生,點燈,行善,功德迴向
一切衆生,願佛法的良藥能夠讓更多的人獲得
心性解脫,離苦得樂
#我的佛系生活##微博佛学禅游记##随手拍禅意##五台山印记#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 网球项目,中国球员郑赛赛与东道主选手大坂直美的首轮对决,将是东京奥运会整个网球项目的揭幕战。#东京奥运会# 首日赛程出炉网球项目在本周六正式拉开战幕,各个球场的
  • #BBBingo的小窝[超话]#Day 1467.15早上和辰一起先去图书馆签到然后去家属院骑电车昨天电动车被拔没充满但我还是骑走了勇去一餐吃了洛馍卷菜不出意外
  • 海员因特殊的职业,为中国成为海洋强国做出了非凡贡献!陶恺说:“‘善战者无赫赫之功’我们的工作可能很平凡、很琐碎,但我们要做好这份工作,就要充分‘武装’自己,提高
  • #浪浪钉[超话]# ฉันขอให้ผู้ชายสองคนมีความสุข ที่ฉันรัก ขอให้เธอทุกเหมันต์มีแต่ความอบอุ
  • #ATEEZ[超话]#⚓#StayWithATEEZ# 【bluebird】210722 ateezofficial更新[] 我们的歌 ‘I’m The One
  •   当然,如果是轻度的贫血对身体的影响不大,及时通过饮食可以调节回来。如尿路症状:尿频尿不净,排尿困难,夜尿频多,尿道不适,肉眼血尿、血精等;疼痛症状:出现在睾
  • 拜登的内部革新与盟友关系重建,以及坎伯的最新讲话,部分都是为美中未来的讨价还价铺路。这也是今年华东地区遭遇的第一个台风。
  • ②魏大勋和邓伦两人不仅都是娱乐圈中的高人气男演员,是很好的朋友,而且两人在谈到同%一个人都是满满的称赞,而且魏大勋还是她的铁杆粉丝,喜欢了她7⃣年,相信小编说到
  • 因为场馆的问题当天有些匆忙,但是结果是非常圆满的,成都的妹子真漂亮,当然我们各个地方的允在妹子都很漂亮,大家一起应援一起唱歌蹦迪的样子像极了演唱会,还有川音漂亮
  • 日比野医生在日本再生医疗、美容皮肤科取得突破性的成就。日比野医生在日本再生医疗、美容皮肤科取得突破性的成就。
  • 突然觉得长大的唯一好处就是你能成熟的看待一件事 与自己三观相悖的不能接受,但是尊重 在大是大非面前会做出正确的选择 说实话你想喜欢就喜欢 愿意脱粉就脱粉 你的人
  • ‍‍网上的投资平台,一块蕴含着无尽岁月之气息投资与理财就业方向,的漆黑龙鳞,出现在了姜神最正规的理财平台,武的面前。从那块龙鳞之上理财可靠的平台,,散放出恐怖的
  • 师父! 人生最难过的莫过于眼睁睁的看着自己心爱的人离世,那种爱莫能助的痛苦在心中一直忘不了,你可以告诉我如何放下吗? 短时间内这是很难的,因为你是有七情六欲的人
  • ‮尾九‬狐仙‮魅增‬ 此狐仙‮傅师为法大‬独有法术,‮事法此做‬时大‮狐招会师‬仙入定!大师‮高的身自以‬深修法‮此将‬狐仙灵的‮转性媚‬移给‮者法做‬,以增加
  • 和沙宝同寝的幸运室友你但凡再晚一点出门就能看到叱咤校园的梨花大人来喊你室友起床了,是说阿梨你哪来的钥匙啊喂!!!!!难道让沙宝室友开的门吗怕不是你们俩还没踏进教
  • #壮粉推荐#感谢同志们的推荐[暖一下] P1-[相音きう]渴望アニマジェメラ 渴望灵魂之侣 P2-[斑まだ]ロマンティックビッチ 纯情放荡男 P3-[き
  • 看制作特辑的时候有些感慨,在罗云熙演楚晚宁的时候,他已经可以做到快速出戏,分清自己和角色,那可能周小山是最后一部他完全用沉浸法去演绎角色的片子了。对于演员罗云熙
  • #柳会胜[超话]##人间麻薯柳会胜# #nflying[超话]# 【蓝白色飞行器】 210722更新柳会胜相关 #NFlying  のインタビューを WE
  • 跟老李头吵了一架,说他要下去取充电器,结果从后备箱拿出来一个箱子他生气的说买了生日礼物生日那天气的不想给我了也,现在就拿走。我又惊喜又生气,干嘛要跟我提前说,一
  • 【下半年软考名额预订中—考点不交叉】招商、招生中!!!​2021年下半年(11月考试)计算机软考—网络工程师—中级,**优质考点,欢迎报考、合作!【报名时间】即