郭艾伦被驱逐引争议!发文表达不满,杨鸣:向裁判道歉,绝不再犯

CBA常规赛结束了一场焦点战,辽宁男篮以32分优势大胜山西,豪取5连胜,他们12人全部出场且有得分入账。本赛季辽篮仅仅输了一场比赛,就是首回合输给山西,这次大胜完成了复仇。

除了胜负之外,这场比赛令人关注的地方在于郭艾伦连续吃到2个技术犯规,被直接驱逐,引发很大的争议。郭艾伦被驱逐之后没有及时离场,还是杨鸣指导将他抱下,避免再度违规。根据CBA最新规则,比赛中因两次技术犯规驱逐出场的球员不会被禁赛,这意味着下一场比赛郭艾伦可以继续出战。

而很快郭艾伦就在社交媒体上发文,称:“我不能理解 简直笑话 我去打游戏了 再见 ”以此表达自己的不满。

杨鸣发布会言论:
谈及比赛:“我们第一场输球就是输给山西,这场比赛大家憋着一口气,攻守两端表现的都很好,没有什么可总结的。”
谈到郭艾伦和他赛后的言论,杨鸣带其道歉:“唯一不足的是艾伦对裁判这一块,通过媒体镜头,向大家道歉,向裁判道歉。对于裁判的判罚过多抱怨,队内会去总结,争取教练组未来把赛场环境和裁判判罚的尺度掌握好,不犯类似的错误。”

辽篮接下来的对手是吉林男篮,首回合两队交手的时候辽篮大胜,这次辽篮有了弗格的加入,实力更加强大。也希望郭艾伦、杨鸣等人可以一扫阴霾,继续用胜利稳住自己在CBA排名榜上的位置。

#杨鸣发布会替郭艾伦道歉##郭艾伦被驱逐出场#

带小朋友在公园骑行常常受到关注,有人看见他骑过去会夸夸他好棒,再给他加加油,他就很开心,“刚才爷爷给我加油了!”这种。
昨天碰见了个爷爷,看到我们一起骑车觉得非常可爱,追上来要给我们拍照,我想想反正是背影我本里也很想要,就同意了。
今天早晨收到照片一看,哇好美!再一看,是把我们俩平移给P到一张他拍的公园图里了哈哈哈哈哈哈哈哈

《秋叶》
喜欢秋叶,不因别的,只因它生命最后如烟花般的绽放。
它一生都平平无奇,隐藏在几万片树叶里。没有人关注它,甚至都没有人给它一个眼神。
而它在生命的最后一刻,它似乎也意识到了自己将要离去。它恳请秋风带它到空中去看一看,欣赏一下触不可及的繁华人生,哪怕就一瞬间也好。它不怕被人踩踏,也不怕随波而流。
原来树叶的要求也不多,只要给自己平实的人生画上一个华丽的句号,它就可以安心的离去,落叶归根。
而你呢?我又要怎样留下你呢?
(来自己5年级一小朋友的文笔)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道。#法师开示##阿弥陀佛#净宗是以“清净平等觉”为修学的总纲领,只
  • 放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向一切善愿皆成就。
  • 《观经》有释迦佛的要门教和阿弥陀佛的弘愿教,这样通过要门来广摄定善、散善一切众生的根机,总摄一切圣道门的行人,把他们统摄到净土一向专念里面来,所谓“上来虽说定散
  • 念这一声阿弥陀佛,一切诸佛没有一个不欢喜,因为一切诸佛劝众生念阿弥陀佛,求生极乐世界,所以,一切诸佛称赞阿弥陀佛为「光中极尊,佛中之王」要用真心才能听懂,真心一
  • 所以我说,海贤老和尚是阿弥陀佛化身来到这个世间救度末法苦难众生的。虽然说念佛能够灭宿业,然而必须生起大惭愧,生起大怖畏。
  • 在老家的说法,家里的蛇或是土地神的化身,也有可能是祖先的化身,但无论是哪一位的化身,都不可以打。 早先时候,我们本地有一个会捕蛇的人,乡下都叫他“捉蛇阿三”。
  • 回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
  • 【4月25日埃及庆祝西奈半岛解放日】Le 25 avril de chaque année, l'Égypte célèbre la Journée de li
  • ”对于网络上说的要给“猪坚强”安乐死,魏建民强调这是“谣言”:“我们昨天还在说到给‘猪坚强’安乐死的事,但是目前没有考虑这个事情。视频发布后,关于猪坚强的身体情
  • 根据吉尔茨的定义,“内卷化”是指一种社会或文化模式在某一发展阶段达到一种确定的形式后,便停滞不前或无法转化为另一种高级模式的现象。)3. 等于其反函数的函数,变
  • “熟悉的作者”“混了个眼熟”到底是哪个会也说了。有地图炮,那也是被aoe溅射的参会无辜男作者出来喷她,有全体网文男作者啥事?
  • 被爱着真好#小仙女和靠谱# 都睡一觉了 很晚了还专门定表打电话来关心睡意朦胧的电话里温柔惨了:我就是打电话看看你们到哪里了我才放心 你们回去注意安全啊 到家早点
  • やはり、ピキピキ × フォトン の合同曲じゃない?#仓知玲凤[超话]# ピキピキフォトン✨合同ライブ2021/05/01 21:15昨日は「Peaky P-ke
  • 生活一点都不麻烦,每个人每天都在经历一样的平淡,把自己放在生活里,有心才能感受到生活。撕拉面膜本里就是一类很无用的产品.. 这个说实话和我之前用过的相比 还算不
  • ”所谓医王,是比喻诸佛具大慈悲、有大智慧,善能医治众生种种烦恼心病,故尊称为大医王。——南无阿弥陀佛晨偈从朝寅旦直至暮一切众生自回护若于足下丧其形愿汝即时
  • 美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
  • 唯净土一法,始则为凡夫入道之方便,实则是诸宗究竟之归宿。若知此意,岂但诸佛诸祖所说甚深谛理,为归真达本、明心见性之法。
  • 1、两人出来2、进击的“进餐小能手”3、七八年前进去厦大的时候就有梦想了 考清华还是考北大好呢哈哈4、套了3个给旁边的小朋友 看得到的世贸让我想起头盔哥的梗5、
  • #康姆士[超话]# 考研那会儿我和大炜说“如果我喜欢上一个男生,我一定会让他听康姆士”很巧 他评论我的第一条朋友圈是康姆士的歌我对他有好感时偷偷在微博分享了康姆
  • 然专以格致为训,不以因果相辅而导者,或难奋发大心,励志修持也。吾常曰,因果者,圣人治天下,佛度众生之大权也。