7月2日 终极保证
Bob & Debby Gass……
你们既然信祂,就领受了上帝应许赐下的圣灵为印记。( 以弗所书1:13) 耶稣说:“我要赐他们永生,他们永不灭亡。”( 约翰福音10:28)作为父母,都能明白这一点:孩子跌倒时,我们会扶持校正他,但我们不会不要他。他们从来到这个世上到离开都会携带我们的基因;上帝跟我们也有同样的关系。当我们相信祂并成为“上帝的儿女”时,祂就改变了我们的血统,重新定义我们属灵父母的身份,来保证我们的救恩。为了成就这事,祂以圣灵为印记。“……你们既然信祂,就领受了上帝应许赐下的圣灵为印记。”陆可铎写道:“念大学时,我曾在吸尘器厂做短工。我们组装吸尘器,负责从电源插头到吸尘管的整个流程。流水线上最后一步是‘封箱和装运’。到了这个时候,公司已经投入了许多时间和金钱,因此格外小心保护这台器具。他们用气泡纸把机器包装严实,并把它固定在泡沫塑料箱里,再用坚韧的胶带缠裹好箱子,盖上目的地的地址印章,装车后再用带子扎牢。到此为止,这台器具安全了,但它会被丢到货车上,而上帝对祂信徒的保护可不是这样。上帝使用最强大的能力——圣灵来封闭性地保护我们。祂将祂的儿女包裹在属灵的盔甲里,派天使环绕我们,并亲自住在我们里面。英国女王应该享有这种安全保护。”好消息是:上帝把你视为己出,已经给你“盖上了圣灵的印记,将来必蒙救赎。”( 以弗所书4:30)

-版权归Celebration Enterprises所有。音频版权归Celebration Enterprises所有。《圣经当代译本修订版》,1979,2005,2007,2011版权归Biblica, Inc.所有。微读圣经获准使用。 更多信息

【约翰福音14:27】 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

 祷告 

亲爱的主耶稣,赐平安的主,感谢你将你的平安赐给我们。主啊,你所赐的,不像世人所赐的,你所赐的,是无人能夺去的,是在你里面的真平安!主啊,感谢你,你告诉我们,叫我们心里不要忧愁,也不要胆怯,因为这世界留给我们的一切,都是短暂的,是不能长久的,唯有你是赐我们平安稳妥的主!主啊,我们不期盼从这个世界得着什么,我们愿意凡事依靠你,顺从你,凡事寻求你的旨意,当不安和恐慌进入我们心中的时候,求你安慰我们,加添我们信心和勇气,使我们及时回转,从你的话语中得着帮助,得享在你里面的真平安!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们! https://t.cn/RXnNvO8

如果上帝按着我们的行为审判我们,没有人可以逃脱;如果上帝按着我们的言语审判我们,没有人可以得救;如果上帝按着我们的思想审判我们,没有人可以得赎。而上帝则是用恩典待我们,使我们因信耶稣就不至于定罪,并且出死入生了。神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约翰福音 3:16)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 作为普通人群的一员,学了一辈子吃个,只盼着能有朝一日从容不迫的讲一句:盐菜与黄豆同吃,大有胡桃滋味。永远不要觉得物质进步了就代表生活幸福了,永远对新一代抱有同理
  • 图1昨晚熬夜到2点的证明[笑cry]成品指路上一条微博图3是我今天给中秋的排面,我猜肯德基小姐姐猜出来我是1人餐了[笑cry][笑cry]4个汉堡+3杯饮品+4
  • #随礼汇揭西擂茶# 【乡村振兴突破 | 山东郓城:科技赋能为粮食提质增量】在去年严重秋汛、普遍晚播的不利局面下,今年山东省郓城县示范园夏粮再获丰收,这背后是山东
  • 可能因为袋子上没印男主所以没那么多踏,茶与茶寻的联名我只在超话浅看了看,未知全貌不予置评嘛,但是看到了很多小画家们都是在吐槽官方的[苦涩]所以就更担心这游戏能不
  • !!
  • 我家里总跟我说,伸手不打笑脸人,但我就做不到她这么圆滑童骁骑离开会场的原因,一部分是因为野猫的激将,但更多的是他看见许半夏八面玲珑,而他格格不入无所事事吧许半夏
  • 我也会好好地爱你的哟 我的baby!!
  • 1. 慢就是快“慢就是快”表达了:①改善是一个长期积累的过程;②只要坚持,其结果一定远远胜过“推进快但放弃也快”的改善;③从全局看,改善效果可能会有一定的滞后过
  • 如果有淫念、有淫心,道成不了 淫心不除,尘不可出 《大佛顶首楞严经》 梦参老和尚 讲解 【若诸世界。六道众生。其心不淫。则不随其生死相续。】 所以一切
  • [good][good][good]环境:可以在大堂吧的书阁中,享用这个下午茶,因为我们去的时候大堂吧人满了,我们就挪到了里面类似行政酒廊的地方,安静,太适合聊
  • 真的好喜欢我的朋友们呀 俺真的爱死她们啦 真的有被温暖和治愈到 俺也开始了正常的社交啦 欧耶 真棒 咱就是说 也好喜欢最近的状态呀 虽然很忙碌 但也很充实 也
  • ”她的眼神扫过我的时候,我知道有期待认可的成分。但是我低头不敢看她的眼睛后来我换下一份工作的时候,经常会想起她那时候教我的技巧和方法。
  • 古语云:面由心生,当你真正的这样去修你的内在,你的容颜一定会改变,气质气场一定会改变,这跟一切外在无关,仅仅与你的内在有关。任何一个人如果真正想自己的气质容颜美
  • 在那场生死思辨后,魏建军提出,长城汽车必须进行一次“脱胎换骨”式的改变,必须完成从“中国汽车制造企业向全球化科技出行公司”的蜕变。从一家车辆改装厂,成长为中国最
  • 想想她和法子英带着尸体,去受害人家里威胁受害人老婆、孩子的场景,这样的人不死才是对法律最大的不尊重看这个例子,运作中的伙伴忘记了运作,回家就加班,然后出了很多情
  • 16.他喜欢孩子气的你,却把你锻炼成成熟稳重的人,然后他却说你失去了曾经最单纯的美好。20.她好像温柔很多了,不会经常发脾气了,还是喜欢笑,只是未达眼底了,她眼
  • 多样的音乐风格,多变的唱法编曲,你一次次的突破自我,带着少年的坚定,每一次耀眼的舞台,都是你向世俗证明自己的决心。多样的音乐风格,多变的唱法编曲,你一次次的突破
  • 昨日半路看到的告示牌写着〖前方步行1206步,方可抵达游戏转接点〗我便一步两步地数着,“603步”〖请留步,回答以下问题方可通行〗(注意:具体到年月日)这可有点
  • “一段健康的恋爱是会让人慢慢变好的,是让你变得脾气柔顺,更自在的.爱是让人感到自在快乐的,是让人变轻松的,好的爱永远不会让人卑微,好的爱会让你在束缚里感到更宽阔
  • 燃情东奥,欧拉为燃情东奥,欧拉为巾帼英雄打Call本店2021年7月27日至31日16:00-20:30将在国家AAAA级景区南山公园内举办打Call猫市集活动