对于一个资深吃货来说一口好牙意味着吃嘛嘛香,牙好胃口才好啊~我喜欢吃零食和辛辣食物,因为没有好好的护齿,时间久了,牙齿变了色有一层厚厚的牙渍,变得很黄,还经常上火红肿出血,牙龈有时还会疼,一口黄牙既影响了颜值又危害了口腔健康。不过没关系,现在我有高科技Theramed护齿达,真正的德国原装进口品牌,在1979年就推出了德国第一款立式牙膏。小巧玲珑的瓶身放在随身包包里和洗漱台都很方便,关键是颜值很高。喜欢的宝宝,快去屈臣氏或者戳下方的链接到天猫汉高官方旗舰店购买吧!
O汉高Theramed护齿达按压式美白防蛀立式原装进...#不可辜负的美食#

这一次 我不想再挽留了
也可能是自己从心底里服输了吧
从开始我说不合适你生气的说根本没有合不合适我们可以磨合
到现在我不敢说我们不合适而你无奈的说可能我们真的不合适
在感情里
合适算什么 算计算什么
我有一丝算计都是对我们感情的亵渎
可是偏偏就是这样的执念
我弄丢了你 弄丢了我们曾经在一起的时光 弄丢了那个大言不惭地说不顾一切的我
我迷茫了
我不知道该怎么样去爱了
对于我这样的人来说 再随意开始一段感情就是酷刑
从前我以为的爱是
我在你面前可以肆无忌惮的展现真实的自己
我的善良固执 真诚可爱 积极向上 心软爱哭 钻牛角尖 自私小气
那首歌是我最讨厌的
没有人能包容我的坏脾气
我的脾气确实不好
你说为什么我那么缺少安全感
为什么非要用推开你的方式验证你爱不爱我
是不是我们的爱早就死了
是不是你看不到未来 自己也退缩了
而我的不坚定就是帮凶
你是不是以后真的要去你家乡找个女孩子结婚
是不是以后湖北就与你无关了
是不是我珍惜又心痛的青春和湖北一起被你抹掉了
遇到你之后 我才发现我之前从未用过真心
的确
你让我成长了
我渐渐清醒过来
看看自己 其实就是个从小到大充满美好幻想的女孩
幻想跟我在一起过的人都会放不下我 事实是前任不久就找到新欢
幻想我进入大学乃至参加工作都会成为佼佼者 事实是我被安逸淹没为芸芸众生中最平凡的那个人
幻想每一次推开你 你都会回来紧紧抱住我说不走
幻想你走了之后 还能等到你突然回来的惊喜
幻想我能看透感情我能成为感情里的主动者 事实是你说走就走了我陷在感情里不能自救还找借口安慰自己
事已至此
审视一下自己 重新出发
或者我可能会成为一个相信爱但忌惮爱不敢轻易开始的人
抑或是一个不信爱 为了填满私欲和空虚玩虚伪爱情游戏的人
唯一担心的
是我不想让你在这段感情里受到我影响
我几近疯狂的状态 说的那些不堪入耳的话
对你的贬低否定
其实你很好 对我已经够好了
是我对安全感有无穷无尽的需求
让你窒息
希望你可以找到能让你开心起来的人
但不要让我知道
我知道 我要开始与自己和解的路程了
这一站 先跟你说拜拜了
我划着断桨 重新出发了

凡不遵守国家法令,破坏佛门戒律者,不是善知识。

十个标准的第一个标准说:如果不遵守国家法律,不遵守佛教的三皈依、戒律的人,不是合格的佛教徒!

佛门戒律中最根本的戒律就是三皈依——皈依佛,皈依法,皈依僧,还有五戒(不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒)等。当然,我们首先得受这个戒。但是,你只要走进佛门,就受三皈依,请问你有没有做到?如果没有不到,山寨版的!如果没有做到,假冒伪劣产品!

二、凡自称,或通过他人透露,自己是佛菩萨再来者,不是善知识。

意思是:凡是自己宣称,或者通过他人透露消息,说自己是佛菩萨再来者,不是合格的佛教徒!

九三年,在北京中国佛学院时,大庆去了七个人,有六个女的和一个男的。
那个男的问我:“静波法师,你们中国佛学院这些老师、高僧里边有没有人会看呢?”
我说:“看什么?”
他说:“我们这里边有个人成fo了。”
我说:“谁呀?你说的是你吗?”
他说:“不是我,是那个女的。”
我看了看,说:“凭什么?”
他说:“她胸前有一卐字。”
我说:“《金刚经》告诉我们,‘若以三十二相观如来者,转轮圣王则是如来’,如果你把三十二相作为一个标准,说‘他就是佛’的话,那么转轮圣王就是佛。转轮圣王也有三十二相,但是请你记住,他不是佛。”

他们不服气,走掉了。那个女的号称“金边如来”,据说现在还在折腾捣鬼,还有护法在站岗,大家都到她那里边去过初一十五。

有一年,我到大庆去讲经,我在上面讲,大家就在下面笑,原来她正在下边听。这个佛,其实是mo,号称佟大fo,很麻烦,特别可怕。这样的人弄得热闹啊,花花绿绿的,又吹又打,又弹又唱,多热闹啊!

所以,古人说:“自古圣贤皆寂寞”,人要是老实本分的,不折腾,那他就寂寞。但是告诉你,折腾的人将来要麻烦,昙花一现而已!

三、凡利用人们的好奇心理,大谈感通,编造鬼神故事、佛菩萨显像、授记,吸引信众者,不是善知识。

意思是:凡利用人们的好奇心态(人们好奇呀,不了解呀,不知道啊),大谈感应、神通,编造鬼神故事,编造佛菩萨显像,编造佛菩萨给他授记,来吸引信众的人,不是合格的佛教徒!

我们现在有一些人,就喜欢这样的故事。《现代因果实录》说五台山妙法大师如何如何说,妙法?那就是一个骗子,真正的佛教徒不说这些。为什么?过去已去,未来未来,现在不住,现在我们都不负责任,我们琢磨过去干什么?就像过去,有人经常讲:我跟他过去是什么夫妻关系,这个关系,那个关系。我说:停,停,你们的关系结束了,过去的已经过去了,现在是一个重新的开始,你对现在都不能负责,那你对过去如何负责?怎么能证明你跟他过去如何?证明有意义吗?没有意义!

现在很多人就傻乎乎地愿意信,为什么?生活很寂寞,很无聊,所以他要好奇。有些人要整景,要弄故事,你傻乎乎地,一遇到他,你们就合作了。为什么?骗子和傻子有天然的这种合作关系,他们是互相支撑的。

四、凡不修实行,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,谋取钱财者,不是善知识。

意思是:凡是不老老实实地修行、念佛、拜佛、念经,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,骗取钱财的人,绝对不是合格的佛教徒!

这样的人做上瘾了,天天做,不知道为什么做,不告诉人家为什么,而且做的事情又偏离佛法。现在很有意思,经常会听到,这个道场、那个什么居士林,给人家做超拔,又给人家做什么什么佛事,要多少多少钱。他们刚开始不要钱,后来越要越上瘾,越要越多。这个要提醒大家注意了,三宝里没有这一宝,这就是活宝,假装么是宝。这样的人不是合格的佛教徒!

五、凡不劝人精进,自修了脱生死,谎称有妙法送人往生者,不是善知识。

意思是:凡是自己混日子,不劝人精进,不自己修行了生脱死,谎称有妙法奇能送人往生者,不是合格的佛教徒。

这样的人会说:“我帮你往生啊,我送你呀。”要告诉大家的是,现在助念之风盛行,但“助”不是替,替不了!所谓“助”,只是提醒他完成正念,不能颠倒。你怎么能替他呢?你替得了吗?打妄语!

六、凡以种种苦行、自我伤残,妄称代众生受过者,不是善知识。

意思是:凡是用种种苦行,折磨自己,伤害自己,自己说这是替众生受过,这样的人绝对不是合格的佛教徒!

有人自己把自己的胳膊燃了,这烫一块,那烙一块,然后自己说这是替众生受过,冒充佛教徒!故弄玄虚!一个佛教徒腿被车压断了,然后他当着很多的信徒讲:“我是替众生受过,替众生带业。”瞎说!断了就是断了,不要就此故弄玄虚!

七、凡以弘法利生为借口,巧立名目,控制信众,骗取钱财者,不是善知识。

意思是:凡是打着弘法利生的招牌,巧立名目,控制信徒,骗取钱财者,不是合格的佛教徒!

说我要建寺院、要印经、要放生……巧立名目,控制他的弟子,不断地恶求多求,全无慈悲之心,最终骗取钱财,这样的人不是合格的佛教徒。

在此,我也要提醒大家,正教和邪教的区别在哪里?正教是要解放别人,邪教要控制别人,这两者之间最根本的区别就在这里。

八、凡自称有奇法异能,可以为人借寿,让人立刻致富,诓骗信众者,不是善知识。

这样的人,不是合格的佛教徒!
有些人说:“我有本事,可以让别人多活二十年,可以让别人马上就发财”,这样的人呢,我们一定要远离。告诉你,如果他要是有本事发财,他早发了,何必蒙你呢?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #jk投稿[超话]#裙名:鹰院 ,狮院 ,蛇院 ,獾院 灵感:《哈利波特》系列tcx取色,可修改,单出打包均可今天改了狮院和蛇院,为了修改微博甚至开通了会员[跪
  • #酷艾英语2016年全年团#Day207-211:I guess I have lost my memory for a period of time beca
  • I strove with none,for none was worth my strife;Nature I lov’d,and next to Natur
  • 朝鲜最好的虎骨酒 土城虎骨酒 内带骨渣 价格相对来说要高点(此款虎骨药酒泡制三年,一瓶酒里含虎骨成分13.5克,是朝鲜虎骨酒中配方最多,纯度最高最顶级的一
  • #jk投稿[超话]##格柄# “地球正一点点的疏离月亮 , 据说每一百万年就会陌生一秒,早在25亿年前,我们便开始了漫长的别离。” 裙名:昨日晴空 格柄样
  • #张继科# #体育# 2018年之后,30岁的张继科曾经有慢慢退出的年头,那一阶段,我们看到的张继科更多是和景甜的绯闻版面以及参加各类综艺节目的录制,关于乒乓球
  • 我们粉丝也是人,我们九妹好不容易等到二周年,让他们上热搜怎么了!271你至于要压我们热搜吗?
  • 4月15日,吉利旗下明星车型“高动力智慧SUV”——缤越PRO正式上市,新车共推出涵盖1.5TD+7DCT的缤越PRO高功率版和1.4T缤越PRO标准功率版两种
  • #蔡徐坤[超话]##蔡徐坤新歌# #蔡徐坤新歌mv# (。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒戴上耳机,世界是音符拿起笔,世界是诗坯闭上眼,世界是你 m9(´∀`)就
  • 如今,英国权威媒体BBC对此进行了跟踪报道,消息称,欧足联可能把余下的欧冠和欧联赛事直接在既定的决赛场地进行,并且会尽可能减少比赛场次,而原定于今夏的欧洲杯则会
  • 虽然大图上没有拍到,但是身后的猫尾巴可以拗出各种你想要的造型,只要平衡感好还可以实现自己站立!经纬广场已启动,这几个公园广场也开始准备了】2月下旬以来,我市在坚
  • 本尊宝冠释迦如来,日本非常著名的观光和祭拜景点寺庙之一。本尊宝冠释迦如来,日本非常著名的观光和祭拜景点寺庙之一。
  • 散漫的一周电影时光 今天偶遇的是以前看过的一部-爱只是虚空中的叫喊 遗忘在所难免 这种描述和自己不被对方理解时的心境一样 像独自在旷野中咆哮的怪物 原来爱和理解
  • 看了眼转发居然还是有人看的,感谢(补两张单人的虽然应该保持距离美但为了谢谢大噶就献丑了其实每个人都画了三视图和做了设定,但是放上来就会显得我很啰嗦所以随便拼拼好
  • 李素妍在《天使的诱惑》中饰演的朱雅兰,是个让人又爱又恨的“坏女人”。特別是宋慧喬的一頭柔順長髮加上致命的眼神,散發了清純和性感雙重魅力,獨一無二的女神美貌引發粉
  • 这是明末高僧憨山大师文殊赞其中的一首赞偈,说的是文殊菩萨在金刚窟对唐朝无著禅师显圣的故事。”老翁便问他:“南方佛法如何住持?
  • 努力做一个善良的人。努力做一个善良的人。
  • 相信每一个人都希望能够得到别人的赞美,更何况你们还是恋人关系,那么你更应该在适当的时候给予对方肯定以及赞美。生活中的很多现象,就是在你们的关系升级到恋人层,就会
  • 最近是觉得五月天好多歌都太好哭了 虽然我这一生才走短短二十年,但每次听《转眼》听到“这是我自传最终章,写这首长诗用一生时光”都很鼻酸 mv很平常的展开 直到男
  • 1938年4月7日,由国民党著名将领李宗仁所指挥的台儿庄战役,在全国人民的大力支持下,经过第五战区广大爱国官兵的浴血奋战,终于取得了最后的胜利。1938年4月7