怀着必胜的决心,全力以赴
变向突破、急停跳投......把对手甩在身后
越过一切障碍,制霸球场
李宁利刃2.0搭载䨻轻弹科技平台
助力你做球场上最锋利的“刃”
#吾即利刃#https://t.cn/A6Msb8T3 ,敬请期待!
天猫李宁官方网店:https://t.cn/A6MFYKYg
京东李宁官方旗舰店:https://t.cn/A6MFYKYe
或打开微信搜索“李宁官方旗舰店”小程序,了解更多详情!

南京最正宗潮汕菜干贝鲜虾砂锅粥原地封神
开业即上榜建邺区美食热门榜第一名,九月九日九月十日建邺吾悦、龙湖2.0版本全新升级双店齐开,生意爆火,招牌砂锅粥每桌必点!明档制作匠心熬制每一款砂锅粥,真真切切能感受到人间烟火气~上海杭州南京四店齐开人气爆棚,来南京必打卡的潮汕美食

推荐菜:
✅干贝鲜虾砂锅粥
累计销量达到100万份,虾肉都去除了虾线,浓稠鲜香,去腥处理做得很好,朋友们一致认可这道粥品

✅潮汕小吃街
潮汕小吃真的满满一大盘,芋头卷章、萝卜卷、烤惠来肉卷、炸普宁粿卷每一道都好吃,酥脆而又入味

✅金陵丫丫粥
南京限定鸭粥,萌萌哒鸭鸭餐具令人耳目一新,鸭肉的油香融入了鲜香的粥底,大块鸭肉令人满足

✅鸭屎香系列茶饮
独立的茶吧保证了每一款茶的品质,包含冷萃、原冲、茶酒、茶饮四个系列,种类繁多令人目不暇接,颜值也是绝绝子,潮汕茗茶茶香四溢,最喜欢鸭屎香油柑茶,口感清清爽爽馥郁的茶香上头极了

✅烤汕头手锤牛肉丸
广东正宗的手锤牛肉丸就是这个味儿,一口下去就能感受到惊艳的嚼劲和口感,和广东当地的味道一模一样~秒杀各种速冻机器制作的牛肉丸子

全国连锁,近20家门店,上海已有13家,七年的探索和凝练,造就了焕然一新的家府,师傅制作菜品特别用心,给人宾至如归的体验,为了避免排队过久,记得提前取号哟~还有隐藏菜单等你来探索哟
#砂锅粥和鸭屎香的神仙搭配
#跟本地人逛吃南京
#秋日限定美味
#南京美食
#不可辜负的美食[超话]#

#索达吉堪布[超话]#超话

《地藏菩萨本愿经》

称佛名号品第九

尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言。世尊。我今为未来众生,演利益事。於生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。佛告地藏菩萨。汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事。今正是时,唯当速说,吾即涅槃。使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。地藏菩萨白佛言。世尊。过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人,闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹。其人获福,无量无边。又於过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人,闻是佛名,一弹指顷,发心归依。是人於无上道,永不退转。又於过去,有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子女人,闻是佛名,历於耳根。是人当得千返生於六欲天中。何况志心称念。又於过去不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人,闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛,摩顶授记。又於过去,有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼,或复赞叹。是人於贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。又於过去,有佛出世,号毗婆尸佛,若有男子女人,闻是佛名,永不堕恶道。常生人天,受胜妙乐。又於过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人,闻是佛名。毕竟不堕恶道,常在天上,受胜妙乐。又於过去,有佛出世,号宝相如来。若有男子女人,闻是佛名。生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。又於过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人,闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。又於过去,有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人,闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛,广为说法,必成菩提。又於过去,有净月佛。山王佛。智胜佛。净名王佛。智成就佛。无上佛。妙声佛。满月佛。月面佛。有如是等不可说佛。世尊。现在未来,一切众生,若天若人,若男若女。但念得一佛名号,功德无量,何况多名。是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人,高声念一佛名。是命终人。除五无间罪,馀业报等,悉得消灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出。承斯临命终时,他人为其称念佛名。於是罪中,亦渐消灭。何况众生,自称自念。获福无量,灭无量罪。

——恭录自《地藏菩萨本愿经》

顶礼大恩上师仁波切喇嘛钦[心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • FANTASTICS一同#FANTASTICS #IF_FNT从era tour开始感觉世界上多了很多很多粉丝 是好事但是真的没有必要把饭圈那一套弄进来动不动开
  • 当我到达米兰时,他给了我很多帮助——向我展示了事情的运作方式以及穿上Inter球衣意味着什么。他是队长的正确人选,他在更衣室里帮助了我们所有人。
  • 通常大门外的空间都会摆一堆鞋子,甚至会堆放杂物,把外明堂的空间弄得又小又臭,造成一家人在工作事业对外的业务与推展关系不良,最好能打理清洁干净并通风,并加强白光灯
  • 反正看完图片,它们都是有书卷气的咖啡馆就对了。但我可以想象出来,那时候我的iPhone4和iPad2,是在北京西单和三里屯的苹果店买的。
  • 哪天你因为一些其他原因,只做到10%的好,就会被群起而攻之,说你退步了、懒散了。9.没提前邀请你的聚会,无论关系有多铁,都不要去。
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。前夫借着来看孩子的名义来到家里,
  • vs厂劳力士41mm绿水鬼这里可以用VS厂劳力士41水鬼复刻腕表盘面细节处理来验证, 首先是盘面上条钉时刻的打磨细腻,是大家用来分辨的一个重关键,原来的其他工厂
  • 秦阮抬头,迎上两人目光,笑着说:“今晚南宫家的人出现的可能很低,没什么事你们都去休息吧,不用担心。”秦阮神色平静,眼底眸光沉静如水:“前提是南宫家的人能上得了门
  • (弱弱的问一句,二巡可以来武汉吗[苦涩])总之就是,张峻铭一定能在自己喜欢的道路上走起来的!记得当时热狗没选你,你没有退缩当场提问,他们说你太年轻,但我却不觉得
  • 诗歌饱含着谭风华的思想感情与丰富的想象,语言凝练而个性鲜明,具有鲜明的节奏、和谐的音韵,可以感觉到他的作品不是一味钻进象牙塔、脱离现实的产物,而是深入生活、感悟
  • 少在烂事上纠缠,少为不值得的人生气,让自己活得高贵一点,才能够彻底放下那些烂事和人。开心是一种心情,生气也是一种心情,与人相处,骂骂咧咧地说明不了自己有多牛逼的
  • "周五晚些时候,纽约市警察局副局长多特里对他周二的声明做了进一步阐述,他说"起初可能只是一群哥伦比亚大学的学生想要表达他们宪法赋予的抗议权利
  • 【段嘉衍】:要不我先去抱宋意,路哥你再试试? 【路星辞】:好,我一个人也可以的。 【陈越】: 【沈驰烈】: 【宋意】:啊……? 【周行琛】:??? 【顾梨】:
  • #图[超话]# 【2023年】 出12.31 东方卫视跨年 舞台/倒计时 余图fo 内场前排:于适 丞磊 黄明昊 张新成 胡歌 唐嫣 唐九洲 陆虎 李健 吴青
  • 突然很想在大银幕上看看原作,谁懂复制人临终遗言那段对infp+Be爱好者的杀伤力啊!!!!!“I've seen things you people would
  • 也包含最小值,是你既品尝过上层的滋味,也感知过底层的冷暖,你曾居高临下,也曾置身于水火。——艾青18.落在一个人一生中的雪我们不可能全部看见,每个人都在自己的生
  • 3 自由与尊重:给孩子足够的自由空间,让他们去探索这个世界,去尝试新事物。2 鼓励与肯定:孩子的自信,是从父母的鼓励与肯定中慢慢建立起来的。
  • 就是刹不住车很下饭,因为太耐看刚刷完16全集 [打call] 终于来了 来了,激动的心颤抖的手,好激动,安利安利想看的姐妹 边佑锡 / 金惠奫 / 宋建熙主演你
  • [笑哈哈][哈欠][顶]中医没有那么简单,要对自己和别人负责现在网络是鱼龙混杂,看到不少的中医爱好者自信满满说某类疾病按照他的说法一定是何种原因造成的,一定应该
  • 再,青眼也有尊重、喜爱之意,所以睛也要多看到正面的、阳光的事物,而不能都集中于阴暗面。相处舒服的人,就是有这样的魔力,能让我们在茫茫人海中找到心灵的慰藉,也能让