【每日供养】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养(评论中有蜡烛、鲜花等),只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念! ​​​蜡烛蜡烛蜡烛[鲜花][鲜花][鲜花] https://t.cn/RNkKIpG

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 水瓶座满身智慧,且内心足够的狠,尤其对于一个真正讨厌的人,他们完全可以不在明面儿上让你看出丝毫的端倪,但必然把你玩弄得团团转。其一在于,他们的内心足够的狠,以至
  • 五一劳动节第二天给竹子浇水~挖竹笋;给草莓浇水~摘草莓;给洋姜浇水~刨洋姜;今年春天回暖早,花草树木刚要发芽极寒天气又杀了个回马枪,院子里两棵无花果、两棵石榴树
  • 领帆职业技能培训学校通过建设落实乡村振兴电商直播培育项目计划,切实结合当地力量与资源,通过专业策划运营管理和传媒(融媒体+直播平台)赋能,利用优质培训师资力量共
  • 说句心里话,这些东西时间一长,就像自己一个知根知底的朋友,偶尔别人借去骑一次,还车时总免不了一番抱怨——这里是什么毛病,那儿又是如何难以掌控……我听着只是笑,轮
  • 所有往事都已经随风而去,可那些带着回忆的歌至今还在被人传唱着:每当心中又想起了你,风中有朵雨做的云…[浮云]#猫眼北京影迷会[超话]##广安门电影院[超话]##
  • #阳光信用[超话]#[给你小心心]#每日一善#[亲亲]#阳光信用# 行的后果即是知,知的浸染即是辅佐行,导游实务,指导行,改举办。而日后的你也将以光芒万丈之身,
  • #湖南省考# 转发+点赞送1份某米巨能写中性笔[憧憬][憧憬] 8月24日面试班开课,@公考讲师刘文波 @小麦公考申佳文 老师授课[拳头][拳头][拳头] 协议
  • # 我们都知道印度之前在国际上效仿美国,做出了一系列让人全世界跌眼镜的事,比如挑起边境争端,又比如在面对国内疫情严重的情况下还大肆加强军事力量让经济不堪重负,导
  • 本月早些时候,美国宇航局将登月合同授予了SpaceX,而不是亿万富翁杰夫•贝佐斯的蓝色起源公司和国防承包商动力公司。尽管竞争激烈,Telesat的首席执行官Da
  • 我很感谢这个春天遇到了俊哲,俊哲给我们足够的体面,真人我个人磕的更多的是知己情,希望张老师和俊子以后好好的,不被世俗所扰,依旧保持初心,友谊天长地久。 会努力爱
  • 堂本は2013年5月にリリースしたカバーアルバム「カバ」にも収録されている、尾崎豊の代表曲の1つであるバラード「I LOVE YOU」を歌う。時代を超えて心に響
  • 希望所有的愿望都️希望泰迪发财哈哈哈哈哈我的进步之洗脸篇,咪瓜不喜欢洗脸擦脸,自我反思有可能是有时用的水太冷,导致她现在不喜欢。能激励你,温暖你,感动你的,不是
  • 于是他成功让我“负罪”让我觉得自己生来就给别人带来了麻烦,我是所以问题的根源,一切他所受的罪咽的委屈全是因为我。有这样一些人他把自己的不敢反驳比作“息事宁人”把
  • ”在去年11月美国辉瑞公司率先宣布推出其研发的新冠疫苗后,法国媒体开始这样质问政府。但政界反对党认为,根本原因是该集团为追求利润而裁减了科研队伍。
  • 好久没看到新开的猫咖和狗咖啦!!
  • [心][心][心]当鹿哥的粉丝和当球迷、书迷或者没有特殊爱好的路人比,我们同样是把精力和时间花在自己感兴趣的领域,却和鹿哥一起做了这么多的公益,还有什么能比这更
  • 丁巳日出生并非一定不利婚姻,所谓的一柱断命太过绝对,也不去分析格局组合,则肯定是不科学的。天干又有丙火劫财来克财,己土被火包身也为燥土难以生金,则正财星状态并不
  • 轻量化的18英寸锻造轮毂采用黑色/橙色双色设计,为MINI JOHN COOPER WORKS GP的四辐轮毂带来了显著增强的视觉深度和复杂性。哑光和高光的对比
  • 哥哥精进勤修种种法门、持戒清净,不久便证得阿罗汉;而弟弟生性聪明,广学多闻、精通三藏,所以,被当时的宰相礼请为国师,而且宰相拿出很多的钱财,请这三藏法师代为兴建
  • 在五四这天把觉醒年代电视剧看完了————C’est la lutte finaleGroupons nous et demainL’Internationale