今日热门面相分析。

难以控制的贪欲,配上自身想法天真,胸无城府,心宽似海,识人能力极差,出了今天的泄露事故毫不意外。

分析:
1.大眼多情单纯易受骗,印堂眼距极宽,心宽似海,极其粗心,识人能力为负。
2.侧颜,标准的天真鼻,鼻尖上翘。
3+4.鼻梁较高,配外翻的下唇,高眼光,高自尊,对物质极高的欲望。

综述:眼光和欲望极高,自身各方面能力又不能满足这样的高目标和强欲望,交友凭其为负数的识人能力看坏人各个都很好,于是很快作为被炫耀之物毫无尊严的被的上互联网供万众娱乐。

可怜吗?可怜。悲哀吗?悲哀。意外吗?不意外。社会的毒打总在意外的时候降临。#宅缘斋#

(易眼观市)昨晚美股暴力反弹,不奇怪,还是周五早上所起那个测美股的卦,天机早已泄露。周一晚上隔夜美股收盘是我们这边巳日早上5点左右,总之是巳火能量,而巳火显然合破五爻申金子孙,做多的子孙力量大旺,而寅卯官鬼旺空,不大涨才怪!A股今天没啥好说的,仍处于做多窗口期,只是盘中不乏震荡而已,上涨力度自然也比不了周一一家之言仅供参考! https://t.cn/RpzvyJ7

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱绵吻。澄其精思。贪求契合。】

这是第三种贪求契合。

又善男子,受阴既尽,心离形体,来去自在,不再被受阴的邪虑迷惑,故圆明妙定能得现前。但于三摩地中,忽然生起爱慕之心,以为定心已达绵密,还贪求它能吻合妙用,以便上契诸佛,下合众生。于是澄寂精神,竭尽思虑,贪求契合。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人实不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处。敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者。未闻法前。心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱。得未曾有。】

这时,天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被附的人,完全不知道是著魔,还以为自己已得无上涅槃圣果。有人来到这个贪求契合的修行人处,他便升座为其说法。这时他和听众外表都无改变,但能用魔力使听法者,在未闻法之前,皆能自然开悟,且能念念迁移,或得宿命通,能知过去未来;或得他心通,能知他人起心动念;或见地狱苦状;或知人间好坏等事;或口说偈,或自己背诵经文。使人人欢喜,个个赞成,皆叹未曾有。

【是人愚迷。惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这时,修行人就被他迷惑,不能察觉,还以为是菩萨降世,就跟他缠绵亲爱,信受他的指示,因而破佛律仪,失去自己的定力,还暗中去做淫欲的事。

【口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛、假佛、男佛、女佛。菩萨亦然。其人见故。洗涤本心。易入邪悟。】

那个被魔附的人,口中又好说,佛有大小之分,某佛是先佛,某佛是后佛,其中还有真佛假佛,男佛女佛,菩萨也是这样。其实诸佛菩萨,具大丈夫相,已超凡俗男女之形,哪有真佛假佛,男佛女佛之分?真是一片魔话!可是这个修行人,因被魔力所迷,以为真的已开悟,得到各种神通,便相信魔的话。于是认邪为正,将妄作真,舍弃本有之禅定修心,堕入邪魔的邪说罗网。

现在很多人说他是活佛,他是菩萨,岂有此理,就是菩萨也不会自己称自己是菩萨。真正开悟的人,不会说自己已经开悟。因圣人应世,绝不会亲自泄露真情。所以凡是称自己是佛是菩萨的人,都是邪魔。

【此名魅鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇物成形之魅鬼,年老成了魔,受魔王之驱使,来扰乱修定者。目的既达,厌足心生便离体而去。那个被魔附的人,与其徒众,因妖言惑众,败坏风俗,师父和徒众,都难逃王法的惩罚。你们应当先自察觉,才不致被魔迷惑,不会堕入轮回。如果迷惑不知,失却定心,当然必堕无间地狱。邪师惑众真是:“懵懂传懵懂,一传两不懂,师父入地狱,弟子往里拱。”

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱根本。穷览物化性之终始。精爽其心。贪求辨析。】

这是第四种贪求辨析。

又受阴既尽,想阴现前的人,在修正定中,忽然喜爱穷究万物的根本,及物性之始终。于是提起精神,竭尽心力,贪求分析物理,辨别万物的变化。即此一念贪求,便为天魔所乘。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人先不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求元善男子处。敷座说法。身有威神。摧伏求者。令其座下。虽未闻法。自然心伏。是诸人等。将佛涅槃菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子。递代相生。即是法身常住不绝。都指现在即为佛国。无别净居及金色相。】

这时天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被魔附的人,完全不知道,还以为自己开悟,已得无上涅槃。有人来到这个贪求辨析的修行人处,他便升座为其说法。居然有威严之相,神通之力,能摄伏座下的听众,使彼还未闻法,已心欣意悦。师徒同惑,将佛的涅槃、菩提、法身等常住不变的圣果,说是现在即在我肉身上。父父子子,递代相生不辍,即是法身常住不绝。现在所居之地便是佛国,没有另外的清净佛土,也没有什么觉行圆满之金色佛身。

【其人信受。亡失先心。身命归依。得未曾有。是等愚迷。惑为菩萨。推究其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这修行人就信受了魔的邪说,忘失了自己修定的本心。徒众皆以身心性命来皈依他,还以为父父子子递代相生之肉身,为万物变化之根元。这真是从来未曾闻过之道理!连那班愚昧迷信之徒,都当他为肉身菩萨。若推究他的用心,无非要破坏佛的律仪,暗中去做淫欲之事。

今逢末法,魔强法弱。人听到魔的教化,很容易便接受,且身命皈依,得未曾有。反之,若对他说正法,他却感到格格不入,或半信半疑。为什么呢?因为魔使用他的魔力来摄伏信徒,使他们身不由己,无条件地信服。假如叫魔王或邪师来讲解这部楞严经,他一定不肯的。为什么?因为这部经会揭穿他的西洋镜,把他的秘密,完全揭发无遗了。因此,佛法在西方肇始,欲楷辨邪正,莫过于用楞严经。此真是照妖镜,降魔杵,正法代表!

【口中好言眼耳鼻舌。皆为净土。男女二根。即是菩提涅槃真处。彼无知者。信是秽言。】

又被魔所附的人,口中常好说:眼耳鼻舌皆是净土,男女二根,即是菩提涅槃真处。你看!说得多么污秽,卑鄙下流!这样亵渎佛法,混乱真理之说,无非要诱人破戒,恣意行淫,以坏定力。而无知之辈,还相信这些秽语。

【此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇虫成形的蛊鬼,及遇幽成形的魇寐鬼,年老成了魔眷,受魔王的驱使,来恼乱修定的人。既达目的,厌足心生才离去。被魔附的人和其徒众,因妖言惑众,伤风败俗,当然难逃法网。你等当先觉察,才不致被魔所迷,而堕入轮回。如果迷惑不知,失却正定,就会堕落无间地狱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #平成魔女[超话]##苍鹭2.1# 电阻喜欢的薯片,也要给小魔女们安排上[哇]卷+关宠3位小魔女一起吃味薯片(6.20)⭐慢团苍鹭2.11尾巴kuan将在 ,持
  • ”6月15日,李女士告诉记者,在“红码”近三天后,自己终于在昨天转回绿码,“目前正在当地民警安排的宾馆等银保监会的工作人员来和我们沟通存款的事情,若是一直等不到
  • 冲羊是说;属羊的从昨天下午开始,就进入了冲动变化奔波跑腿的时刻。刑马是说;属马的从昨天下午开始,就逐步的进入了刑克与迫害,自我想法与心思,多有情绪较差,所遇所讲
  • #任嘉伦[超话]#[送花花]#任嘉伦请君# [送花花]#任嘉伦陆炎#[送花花]#任嘉伦代言周大生# [送花花]#嘉伦如故,大生有约# [送花花]#jbl星愿计划
  • 一日三餐,也是丰盛,使自己肚子圆圆,思想突然间,滋润丰盈,有种莫名其妙的愿望,在这里可以兑现。爱是一片真心意,不用千言,无须万语,只消一个漫不经心的眼神,向相凝
  • 感觉一下子这些杂志成为了这些音乐人的伯乐,其实,不是的,只是太少人愿意dig out the industry.#iFASHION MAG# SOFT MOUT
  • 6月 3rd delivery 【MIXTA】MIXTAPrinted T-Shirt / I CARE!, Natural以70年代的Champion的foo
  • 世上的人很多,真心真意爱你的却不多,他虽然不是你喜欢的类型,可是你要体恤爱一个人的心,那是一颗因为你而变得很脆弱的心。行动,是治愈焦虑的解药李尚龙说:“打败焦虑
  • 感性的男人在不断失望的过程中,爱意被磨灭得差不多了,感情再也无法支撑你们的关系,也没有理由再继续,于是分手;而理性的男人就算还爱,但他心里清楚爱你也没用,反正最
  • 他是炎炎夏日里挑水打扇的人;他是带你爬山上树捉蝉的人;他是为你做秋千带你游泳的人;他是为你装吊扇买饮料的人;他是你学骑车的保护者;他是为你粘凉鞋的人......
  • ”吴磊对自己的人生,从没考虑过演戏之外的选择,“我这辈子应该不会不当演员”。你要非常正直、非常坚定,在这个行业里面初心不改地走下去。
  • 6.所有人都告诉我要懂事,却没有人告诉我要开心7.别在意他们说的话,他们的有嘴,不一定有脑。本infj(最近的状态如图1)crush是intj (如图2) 对我
  • 对达到合格分数线的(含政策加分),按照理论考试成绩由高到低,并结合资格条件审核情况,以岗位计划招考人数1:5的比例确定考试入围人员名单参加技能考核,并在军队人才
  • 約2ヶ月の撮影お疲れ様でしたドラマの舞台にちなんで名前入りのビールジョッキをプレゼント☺️ドラマは後半戦に突入皆さま最後まで応援よろしくお願いします‍♂️#テレ
  • ”汽车产业的复工复产可能不能用比例来衡量,没有复工80%或90%的说法,因为即使供应链99%准备好了,和0%差别不太大。在他短短几分钟的倾诉中,可谓金句频出让我
  • (后面庚的实义有扩展,除了天干第七位外,还有道路、偿还的意思,后面多指年龄。【每天每人必养】盐汽水看完老公来养个铁[哇]1000咔‼️L V 理/肤/泉小象 克
  • (四川在线)#就业#【中高职衔接职业体验营[中国赞]】向“啃老”说不,除了玩,我们还能为自己挣学费!适合和朋友聚餐#老关小爱有话说# 【#四川大学今年在川招生2
  • 择偶标准喜欢成熟一点的,工作上进,对待感情有责任心、真诚、随和,湖北周边在武汉定居都可以!寻87-92年,本科及以上学历,身高170+,身材匀称,不抽烟不喝酒,
  • 20上海大学物流复试录取详情一、拟录取人数及平均分官方仅公布拟录取名单,未公布复试名单最高分231最低分178平均分202二、分数线(总分/管综/外语)20届1
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用#属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才