今天很開心在殊勝的
觀音菩薩出家日圓滿放生!
在滂沱大雨中,
時不時地清涼甘露就會
從我的後腦勺灑過來!
果然真正感受到
「楊枝淨水遍灑三千……」
清涼無比的加持!
祈願甘露法雨滋潤法界眾生,
消除一切病魔業障!
願此放生功德,
回向所有具德上師,修行者,
法體安康,廣利眾生!
願新冠病毒疫情趕快消除!
願法界一切眾生,
及高雄城中城大火46位亡者,
虎豹潭大水沖走的6位亡者,
皆迅速離苦得樂,往生淨土!

农历九月十九为观世音菩萨出家日

南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨

观世音菩萨救苦寻声,无刹不现身的慈悲精神,使观音信仰在民间广泛流传,让我们共同祈愿观世音菩萨慈悲护佑,所有善念皆能如愿。
观世音菩萨的出家日,让我们以至诚恳切的心称颂观世音菩萨圣号,祈愿世界和平,国运昌隆,人民幸福,无有病苦,无有灾难,愿虚空法界一切众生,得闻正法,自利利他。
让我们如观世音菩萨一样发慈悲心,行慈悲行,从伸手祈福的人,转变为覆手施舍的人,成为观世音菩萨的追随者、继承者。

观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修,
三十二应周尘刹,百千万劫化阎浮。
瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋,
千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。

今天10月24号,农历九月十九,观音菩萨圣诞[鲜花][鲜花][鲜花]
农历九月十九是观音菩萨出家日。
“家家弥勒佛,户户观世音”。观世音菩萨救苦寻声,无刹不现身的慈悲精神,使观音信仰在中国广泛流传,让我们共同祈愿观世音菩萨慈悲护佑亲朋好友诸事顺意!平安喜乐!世界和平!疫情早退!所有善念皆能如愿。[鲜花][鲜花][鲜花]
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #电视开机率下降到不足三成# 这个数据之前我在写华为智慧屏的时候就提到过,电视下降率的一个很大原因,就是现在的电视确实没啥意思了,一个核心原因是啥呢,就是很多
  • 尼泊尔与不丹都是此前还没有去过的国家,又都是我神往已久、规划已久的出境旅行目的地,尤其对不丹那个秘境国度更是一直心心念 #山海关##中国四大名关之一##钟鼓楼#
  • 3、劳力士哪种比较好?劳力士手表探险家生存关键4、浪琴手表和天梭哪个好?最佳性价比情侣表彰显品牌底蕴5、浪琴名匠和帝舵骏钰系列哪个好?2万元机械男表见证男士典雅
  • 最常假装快乐的三大星座:太阳或上升【双鱼座】双鱼从来都是把自己的感受放在最末位的,被别人拒绝感觉情有可原,拒绝别人时却觉得心怀惭愧。太阳或上升【双子座】双子很害
  • ”秦无疏滚了下喉结,有些不适应回家时家里充满着饭的香气,之前每天回来可都是冰锅冷灶,还要他动手生火做饭,饭好了虞怜出来端一碗又摔门进屋。”秦无疏滚了下喉结,有些
  • #每日一善#❄️#阳光信用#祖国是我心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我自信的源头,赋予我们无穷的力量。 ​ ​​​祖国是我心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;
  • 还有没惹老师发的有在活动中接触到凌赫的朋友所说的“很干净,没被圈子污染”;看秀现场合影的博主在红薯上说的“当你和他说话的时候,他真诚地看着你,四目相对的时候,你
  • 定北侯双眼猩红,第一次在御前拔出长刀:“陛下,这是臣的妻子!定北侯双眼猩红,第一次在御前拔出长刀:“陛下,这是臣的妻子!
  • ”最近在接受圣贤文化的熏陶,有个老师说,你人生中的得到都是用你的福报换来的,比如金钱健康爱情人缘等等,有多大的福报就有多大的得到,得到来的多福报也消耗的快,所以
  • 两位老同学就是好搭档听到飞飞唱自己崇拜偶像的歌,并讲了自己追星的故事,很有意思!歌和歌之间的间隙展现了飞飞脱口秀的才能,特别有趣!
  • 170322 vogue 2017 4月号 卷毛 性感脚踝 몸속이 투명하게 비쳐 보일 정도로 순수한 눈빛, 로맨스를 부르는 중저음 목소리, 전체 그림
  • 像百达翡丽、爱彼这些悠久的品牌,他们的手表已经超越了简单的功能或者漂亮的这些诉求,随便做一款表出来,就能让你欲罢不能,非买不可。这些木雕作品,是中国的心灵之魂,
  • 后来,贾玲成长了,变大咖了,当她的声量可以跟一个电视台PK以后,她的故事终于有更多人听、更多人信了。翻了dy群聊记录有点不开心,明明我一开始我就一直在问他到底怎
  • 14.从此‮光天‬大亮‮你,‬是我全部的‮望渴‬与幻想。14.从此‮光天‬大亮‮你,‬是我全部的‮望渴‬与幻想。
  • 第四是渐变色的亲子T恤,不止是好看,一整个舒服住,巨软和透气高弹但又不会透出内衣,妈妈们也可以放心穿,保准你其它T恤都不香了。纯色款也出了非常多新的选择,推
  • #李泽言[超话]# 大家节日快乐!送上夜宵一份—— 《吃干抹净意图逃跑被抓个正行的你》 《“奉献”身体却惨遭抛弃(?)的李》 灵感来源于芙蝶老师的图(见下,已
  • #每日一善[超话]#⭐#每日一善# 【不互】生命是一场充满意义的旅行,只有经过崎岖的山路,才能体会到脚下的踏实,只有敢于迎风而上,才有搏击巨浪的魄力。感恩生活,
  • 无论你是利落精致的时尚精英,亦或是美丽温柔的可爱公主,还是气场强大的帅气霸总,都汇里这三款畅销卧床,总有一款适合你~TOP 1 BARRY 百瑞利落精致绅士感推
  • 我感觉自己好久不去p图 现在p图很难自然 然后p得特别美的照片也不想发了 感觉特别不像自己[单身狗][单身狗][单身狗]自己越来越报看了 老有种油腻感[泪][泪
  • 望狼堡们积极投身创作,并多多点赞自家粉丝的精彩发言,扩大狼队正向影响力,对“狼堡都是人才”这一事实多作宣传;3️⃣ 扑:相对专业的赛事论坛,更看重真实实力而非粉