阿阇黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊,皈依达摩,离欲中尊,皈依僧伽,诸众中尊。
阿阇黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊,皈依达摩,离欲中尊,皈依僧伽,诸众中尊。
阿阇黎存念,我弟子妙音,始从今日,乃至命存,皈依佛陀,两足中尊,皈依达摩,离欲中尊,皈依僧伽,诸众中尊。

“师尊,吃点这个。补充蛋白质”墨燃给楚晚宁夹菜,死生之巅孟婆堂里,时不时有人偷偷看向玉衡长老专用席,因为墨燃夹菜实在太殷勤了,而一向高冷的玉衡长老居然也十分受用,一一吃掉了墨燃夹过来的排骨、猪蹄、牛筋。弟子甲:“唉?玉衡长老不是不吃这些油腻食物的吗,墨师兄夹的他怎么吃了?”弟子乙:“你懂个屁,昨天我还看见玉衡长老和墨师兄一起在妙音池洗浴,互相搓背。”“啊?玉衡长老的背他也敢搓。”“也不知是不是搓背,反正墨师兄胸口贴着玉衡长老的背,雾蒙蒙的我也看不清。”“一前一后的站着也不一定就是搓背啊…”墨燃道:“师尊,好像有人议论我们。”楚晚宁道:“那你先别夹菜了。”墨燃道:“最后一次,给你夹一根香肠。”楚晚宁看着硕大的香肠,摇头道:“…不想再吃这个了。”那边弟子道:“你们别猜了,快看,玉衡长老不耐烦了,哈哈。果然墨师兄献殷勤也没啥用处嘛。”

向我們傷害過的眾生懺悔,流通給多少人懺悔

佛慈大师 

1. 弟子___妙音___ 在佛面前求懺悔,懺悔往昔所造的一切惡業,皆由無始貪瞋痴,從身語意之所生,一切業障皆懺悔。

2. 弟子___妙音____ 今在佛面前向所有的有緣眾生真誠懺悔道歉:(在無量世和今世有意、無意、所殺、所害、所吃、所污辱、所打罵和遺棄的一切有緣眾生)

3. 由於我過去世沒聞到佛法,所以對無量眾生做出了慘酷的行為。我今生慶幸聞到佛法,我願意與你們一起共同分享佛陀教導眾生的至高、圓滿的智慧教育;讓我們一起發無上菩提心(真誠、清凈、平等、正覺、慈悲、看破、放下、隨緣、自在、念佛);真誠心念「阿彌陀佛」求往生西方極樂世界去學佛、做佛,永遠脫離六道輪迴的痛苦。

4. 同時,我也代表你們在諸佛、菩薩面前求懺悔,願我們從今以後廣結善緣,一起同修、一起念佛、成佛,同生極樂國,您們成就,我們再成就。

5. 願在佛力加持下我們能化解冤結,不要再冤冤相報,沒完沒了,這對我們彼此都沒有益處,只會讓我們陷入更深的痛苦。

6. 我願與無量世及今世的一切有緣眾生廣結善緣,廣結佛緣,讓我們共同種下阿彌陀佛大慈悲心的種子,結下阿彌陀佛慈悲心的果實。

7. 希望無量世和今世的一切有緣眾生都無痛苦,都發大慈悲心,儘快入佛門,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 無論如何我都會發願求生凈土,我會乘願再來幫助所有的苦難眾生往生西方凈土。

9. 請大眾真誠的信佛教誨,戒定慧三學,三皈五戒十善,信願持名求生凈土,親近彌陀。這是我們大家唯一能夠永遠脫離痛苦的機會。

10.我對不起您們,我向您們懺悔道歉。

11.請大家隨我們一齊皈依三寶:

「我弟子___妙音____ 始從今日盡未來際

皈依佛,不墮地獄;皈依法,不墮惡鬼;皈依僧,不墮傍生」。

(念三遍)

12.默念:「阿彌陀佛」。

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!

南無阿彌陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 走进织金县猫场镇龙潭社区,一排排皂角树依山连绵,枝头饱满的皂角随风摇曳,待到成熟,这些皂角将给当地村民带来一笔可观的收入。乘着旅游业发展东风,织金正严格按照贵州
  • 目前,郑先生认为保利地产如此劣质的装修,达不到交房条件,所以他还没有在交房材料上签字。 由此来看,如果莆田保利金香槟楼盘装修向主管部门报备了,那么问题如此之多的
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • 更重要的是,韩红和王一博是明星,就算他们真的无心宣传,可还是会有人不顾生命危险到现场看他们![悲伤]而且韩红团队在什么地方救人,都和当地负责人沟通过,大多数都是
  • 其实腾讯主业收入来自社交和游戏,而阿里则来自电商和云服务,两家公司彼此的冲突没有想象中那么激烈。其实腾讯主业收入来自社交和游戏,而阿里则来自电商和云服务,两家公
  • 6.京昆高速西禹段高陵收费站出口对冷链车辆查验登记;富平收费站出口对所有车辆及人员排查登记;荆姚、蒲城、澄城收费站出口对陕西省内车辆扫码通行,外省车辆人员扫码、
  • ”因缘具足的时候,在一起生活、工作,什么都可以发生;因缘灭了,想做什么也不可能成功。所以,不管你是否相信因果,至少要做一个好人,一个善良的人。
  • 生姜能散寒,也是因为它具有辛、温的特点,温就不用多说了,我们来说说辛,中医认为,辛能发散,辛味的食物或者药物可以把寒气散出去。评论留言“七夕礼赠季,你最想买的产
  • 【全省天气预报】2021年8月6日8时至6日16时,全省大部地区出现分散性阵雨或雷阵雨,其中本溪、丹东、锦州、阜新地区局部出现大雨到暴雨;沈阳、大连、鞍山、抚顺
  • 其实很多东西是很可爱,只是看的人角度不同而又变异,就好像我眼前这座我居住了几十年的小城,我只想仔细搜寻它的美丽,偶尔对它的缺陷视而不见。我喜欢这个小城,因为它是
  • #无恙情感专家分析婆媳关系父母反对挽回前任##无恙情感导师拆散分离小三劝退第三者##婚姻家庭影响亲子关系青少年心理问题叛逆网瘾早恋抑郁##无恙情感婚姻家庭咨询婚
  • 装修过程中打孔、开槽等行为有可能会破坏防水层,因此,如果二手房进行了剔除瓷砖的装修步骤,应当重新进行避水试验,确保原有防水没有问题。水电改造经典难题 [甜甜粽]
  • 侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?醉人红袖酒,传世花间词。
  • 说完之后,许幻园转身消失在纷飞的大雪中,此时的李叔同,站在一片白色的风雪中,望着昔日的好兄弟渐渐远去,他竟无语凝噎,一句话也说不出来,足足站在雪地里半个小时,也
  • 新东方让我在北方的四线小城里了解到除喝酒、打台球、ktv之外,这世界还有更有意思的事。(现在的价格大概是按照新东方即将破产估算的)。
  • 预示着1️⃣女主(也就是我们高贵设计师)被游戏气的连夜跑路【这不是二次三次互通?狠好】2️⃣开屏卡面,不忘初心,游戏这波告诉各位玩家,他们对这些天的诉求都没看见
  • 3、耳垂厚大耳垂厚大的人,传统风俗认为此面相的人比较有福气,在现实中,这类人也的确有福,财运比较好,身体健康居多,且有一份温馨宽容的心,有人缘,有福荫,如果你的
  • 相对论的这个公式明白的告诉了我们,能量是可以由质量产生的4、火生土,能量->生->基本粒子:这个则是量子力学的范畴了我们说,基本粒子,也就是说,物质
  • 我们认识犯错,应该是反思,是解决。事实上,君子和圣人不是天生的,万生万物从开始就是求生存,求发展,这是存在根本,存在价值和意义。
  • 李白说:花间一壶酒,独酌无相亲。陆游说:莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。