我每天都给张硕洋吵架 今晚上出教学楼也是 他就一直哄我一直哄我 出教学楼的时候看到天上月亮很亮 他掏出来手机自言自语说不行我要拍个照片给乐乐看 我当时突然就笑了没脾气了 晚上我说我生理期到了他到寝室楼下让我等会 说让他报假的舍友用热水给我泡了个梨 我说我第一次吃热的梨 我当时看他的时候我就觉得 在感情里 我真的好对不起他 真的好对不起他

#北斗七星#
【日不碍月,月不碍日。
你见或者不见,天上都有月亮……】

尔时,舍利弗承佛威神作是念:若菩萨心净,则佛土净者,我世尊本为菩萨时,意岂不净,而是佛土不净若此?

佛知其念,即告之言:“于意云何?日月岂不净耶!而盲者不见。”

对曰“不也!世尊!是盲者过,非日月咎。”

“舍利弗!众生罪故,不见如来国土严净,非如来咎;舍利弗!我此土净,而汝不见。”

尔时,螺髻梵王语舍利弗:“勿作是念,谓此佛土以为不净,所以者何?我见释迦牟尼佛土清净,譬如自在天宫。”

舍利弗言:“我见此土丘陵坑坎,荆棘沙砾,土石诸山,秽恶充满。”

螺髻梵王言:“仁者心有高下,不依佛慧,故见此土为不净耳!舍利弗!菩萨于一切众生,悉皆平等,深心清净,依佛智慧,则能见此佛土清净。”

于是佛以足指按地,即时三千大千世界,若干百千珍宝严饰,譬如宝庄严佛,无量功德宝庄严土,一切大众叹未曾有!而皆自见坐宝莲华。

佛告舍利弗:“汝且观是佛土严净?”

舍利弗言:“唯然,世尊!本所不见,本所不闻,今佛国土严净悉现。”

佛语舍利弗:“我佛国土,常净若此,为欲度斯下劣人故,示是众恶不净土耳!譬如诸天,共宝器食,随其福德,饭色有异;如是舍利弗,若人心净,便见此土功德庄严。”

当佛现此国土严净之时,宝积所将五百长者子,皆得无生法忍,八万四千人皆发阿耨多罗三藐三菩提心。佛摄神足,于是世界,还复如故;求声闻乘,三万二千诸天及人,知有为法,皆悉无常,远尘离垢,得法眼净;八千比丘,不受诸法,漏尽意解。

昨晚睡的早,今早出门的时候天上还挂着月亮。南宁是一年四季都鲜花盛开的城市,以前我从没觉得这有啥特别的。直到很多年前的某个冬天,我负责接待内蒙古分厂的同事,从机场回来的路上,他看着道路两旁盛开的百合月季,充满了惊奇的问我:这些花都是真花么?我说是啊,然后他就充满羡慕的感慨说:冬天还有这么多鲜花?我们那冬天只有胡杨树了……就那刻起,我才懂得了南宁的美与特别[太开心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。[单身狗]五月份的超话积分不要再抛啦(如果你四月份的没抛掉,赶紧抛,但记得五月一号开始的积分留下来!
  • 】防治措施:(1)适当深埋护筒,密实回填土,提高泥浆比重和粘度,升高护筒,终孔后补给泥浆,保证钢筋笼制作质量,防止变形;(2)吊设时要对准孔位,吊直扶稳,缓缓下
  • 大概别家都在看我们团家的笑话吧。都要做只是口上说着喜欢TFBOYS ,却连最基本的新歌打榜都不做的白瓢吗?
  • 不得不说我这套水生搭配可以说是全场最素的仔了[二哈][二哈][二哈]哈哈哈哈#汉服设计[超话]#✨✨ 【设计展示】来自@六仙书阁 ✨各种颜色的复原唐制,可以解
  • 此次展演对象为辖区内所有中小学、民办学校及校外教育机构,分朗诵、舞蹈、器乐、声乐、戏剧等类,坚持普及性、公平性、群体性,广泛开展班级、年级、校级及教育集团内的群
  • ?主要生产价值的农民难以供给整个国家的需求。
  • 每个孩子都是祖国的未来和希望,这里的孩子更需要社会的关心和关爱。爱一个人是需要能量的,等我能量不足的时候,你开始埋怨我满满的负能量,曾经有个人对我说:如果你跟她
  • 【记得这些话】1、天再高又能怎样,踮起脚尖就更接近阳光。李小亮对自己会脱裤子尿尿充满了信心,也获得了成就感,读时我引导孩子注意观察图片细节,自己踮起脚尖…
  • 4、注射用型肉毒毒素的研制及临床应用,2000年获国家科技进步二等奖。5、眼外肌手术式的改良研究,2002年获北京同仁医院技术进步三等奖。
  • [打call] 今天小虾给大家带来了一些河北抗疫图片,感谢那些平凡而伟大的抗疫战士。#重庆三峡学院[超话]##小虾TV# 今天小虾给大家带来的歌曲是张杰和张碧
  • !2020年11月14日、15日,由中共山西省委宣传部、中国晚报工作者协会指导,中共晋中市委、晋中市人民政府、山西日报报业集团主办,中共晋中市委宣传部、山西晚报
  • 精致美味物有所值素静优雅众生平等南无阿弥陀佛动物我们的朋友宫廷奶酪很好吃素食者福地京城必来 宾至如归 无与伦比如入仙境 久闻大名 独一无二吃素是福秀色可餐感恩您
  • ①千万别撬门逃生;②第一时间按警铃并用对讲装置求救;③轻轻间歇敲打电梯轿厢,或呼喊和外界联系;④头背紧贴电梯壁,紧握扶手,或用手抱颈膝盖弯曲…文:网络 图:原创
  • !演唱会他躲在后台说,我不在意那些,但我在意你们,谢谢你们还在,我的国。
  • 就像姐姐说的,我工作做太快了。下次恋爱前一定要向对方确认的事:和你在一起的话会及时回复我的消息吗会把我置顶聊天吗会在朋友圈公开我吗会拒绝其他人的暧昧邀请吗会把我
  • 那么重点来了,我们只销售这款TYLT的数码收纳包,拉链包,内有固定的弹性绑带。丝滑磨砂手感可以放2.5寸移动硬盘,数据线、充电宝、耳机、GPS、充电头等等能放啥
  • 在“六一”之际,延秀小学的同学们用自己的方式向党献祝福,每件作品都表达了孩子们对祖国和党的热爱,对美好生活的向往,以及对艺术孜孜不倦的追求。这些作品分别来自学校
  • 日坐财星的人,一般性格比较懒惰,不过能懒也是一种福气,求财方式就是经商、理财、融资等,这种人把金钱看做自己的安全感,把钱财看得很重,身边的交际圈也都是一些财富很
  • @摩登兄弟刘宇宁 我的吹风机哥哥#摩登兄弟[超话]#假装翻牌的第435天,今天是不开心的一天,我朋友要离开我回老家了。会害了他!
  • 保存下图☟,打开微信扫一扫,设置开播提醒[钟],千元大礼、大额无门槛券等你拿!超多爆品超低低低价!