每日忏悔及回向——2021.10.17


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

#肖战[超话]#

愿我爱的肖战先生,多喜乐,长安宁,岁无忧。生来自由,爱而无畏,心中有旷野,眼里有远方,共且从容,逆风成长。


望前路坦荡,诸邪退散;祈热爱不减,情长且坚;愿父母安康,阖家欢乐;盼心之所向,快乐就好。


何其有幸,我在爱你


叁拾,生日快乐。[心]
#肖战1005生日快乐# xz#肖战#

今天重新调整了新头像:整体K字母代表着股市K线均线,黑色坚线代表5天均线,黄色斜线代表10天均线,红色斜线代表20天均线,整体意思表示,处在上升趋势的个股必须满足从上向下均线依次排列应为5天均线、10天均线、20天均线。“老铁说股”四字设计成红色,表示老铁希望大家所持个股一路长红。大家如果觉得老铁的LOGO设计还算优秀,就点个赞,加个关注吧。有希望设计属于自己领域LOGO的朋友私信告诉老铁,老铁愿意效劳哈[笑cry][笑cry][笑cry]
#老铁说股# #logo设计#

#logo设计师#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过让我万万没有想到的是,快要到半年期限的时候,老公却告诉我借钱的那位已经失联了,他满脸懊恼的求我原谅他,以后的事情都会听我的,并且不会自作主张把钱随便借给别人
  • 流畅的线条,素净的光泽,只需一两件的装饰,就可以神采奕奕。即使是容易忽视的背面侧面,也精心电镀,佩戴光滑舒适。
  • ”及余饰之方壮兮,周流观乎上下。屈心而抑志兮,忍尤而攘诟。
  • 同理,当你在对待他们的时候,一旦牵扯到爱情,套路再多终究没用,他们唯独需要,你清澈的,一份赤诚的真心罢了。又或者说,天秤座本身的头脑也都是理智的,清醒的,因此他
  • 一直一直連喊都唔夠膽,終於可以喊但原來又是錯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯做什麼什麼都係錯無論發生任何事情除咗啞忍就連簡單一個喊的動作都要忍,在澳門真的沒有生存價值意義,原
  • #刘宇宁天行健# 在这朝朝暮暮的岁月里,感谢你悄悄出现于我的人生我心里碎碎念念,我陪你岁岁年年被爱,都说被爱会让人变得更好,所以我一直把最柔软的一面留给你❤️爱
  • 我赶紧跟小朋友说,你看,咱们虽然来的是植物园,但看见这么多动物,这不就跟到动物园一样嘛!我见 :人不走出去,家就是你的世界,走出去世界就是你的家。
  • 为什么要主动边缘化,每个人有不同的原因,可能是对工作的失望但又不想换工作,或者是对体制内的成就没有志向等等。为什么要主动边缘化,每个人有不同的原因,可能是对工作
  • 如果你不喜欢目前生命进行的方向,也可以检视你的决定是否需要改变的地方,最好的决定会让你感觉到快乐,你会同样的使周围的人感到快乐。做决定并不容易,幸运的是你有帮手
  • #情感长文案[超话]#写给你放不下的人你永远不知道我抱着手机等你消息时是什么感觉每天晚上都在祈祷我们有一天能破境重圆你不必对我如此冷淡我从未想过和你纠缠想找你说
  • [doge][doge] 真的好看 ![doge][doge] 真的好看 !
  • 昨天说心是君火,脾是土,肾是相火,饮食积滞,一开始是脾土的问题,脾虚拦不着水就会上逆于水伤害到心,脾虚化不了水,就会下犯肾,让肾遭殃。但是β受体激动剂有一个不好
  • 是咱们的国宝——大熊猫耶,认真干饭,努力干饭的样子真的是太可爱啦[憧憬][憧憬][憧憬]!国宝大熊猫一定要好好守护,这么可爱的生物,看得我的心都萌化了!
  • 围观的人说,哇,好大的刀鱼……这是幽默,是说今年的刀鱼比去年更小……估计随着地球升温,必然影响海洋,影响海洋的生物链,如何影响咱不清楚…但是海上野生资源衰退、转
  • #SVT中转周边[超话]# 出散卡 可以换裸专 还有 mini10克拉盘未拆*3 mini10粉版未拆*1 mini10kit裸专*2 崔胜澈 scoups
  • 全世界早安[微风][微风][微风]早起读诗一首,然后就不看手机了,这两天眼疾严重快瞎了治疗中,最后附上3月在海口鲁能希尔顿发现的一株木棉树貌似又叫英雄树致橡树—
  • 跟我聊了很多,具体内容忘了[笑cry]现在想到了我自己,感觉今年夏天开始胃口就一直一般,吃的肉也很少,不像以前吃很多肉,好在身体依旧健康,哈哈哈!也不是财神爷,
  • 希望我们的电影人也能磨磨剧本,讲好故事[偷笑]这个厨上船,感觉就像青春叛逆期和哲夫吵了一架,彻底生气,遂开始说走就走的旅行。4、今天看了up的视频,突然感觉原来
  • @摩登兄弟刘宇宁刘宇宁魏劭[浮云]刘宇宁折腰[浮云]刘宇宁宁远舟[微风]刘宇宁一念关山[微风]刘宇宁蒋俊豪[太阳]刘宇宁做自己的光[太阳]刘宇宁洛铭西[音乐]刘
  • 鼎铛玉石,金块珠砾,弃掷逦迤,秦人视之,亦不甚惜。(有不见者一作:有不得见者)水陆草木之花,可爱者甚蕃。