【肉九一韩国料理】#推荐##杭州美食#
杭州中山北路415号

随便选的一家新开的烤肉,结果好吃到我了!好想大喊一声韩式烤肉天花板呀!真的是今年最佳![赞啊]

从小菜开始就非常好吃,土豆泥/海带/蜜南瓜/泡菜,酸辣咸甜都适中,那叫一个入味。

秘制牛肉秘制牛小排
都是腌制过的,带甜,小排肉有嚼劲,忒好吃了,强推!配的洋葱汁,真的少见,香。

五花肉猪颈肉
也不错。而且肉可以点半份,太贴心。

辛拉面炒年糕
不是辣意为主的辣炒年糕了!欣慰得跳起。酱汁浓郁,手指年糕别别家粗一倍,嚼劲和糯感也加一倍,爱死了!我来负责清盘!

LED红蓝光 蓝光会让皮肤变黑?

首先,用“烤”这个字我就要抗议了,因为治疗痘痘的红蓝光是一种冷光源,可不是我们冬天取暖用的“小太阳”,因此照在脸上不会让皮肤温度升高。

❤️红蓝光可以起到抗菌、消炎和修复的作用,

蓝光穿透皮肤深度浅主要杀伤痤疮丙酸杆菌,

❤️红光穿透更深消炎、修复作用更明显。

痤疮丙酸杆菌在自身代谢过程中产生原卟啉IX与粪卟啉,卟啉吸收蓝光后产生单态氧和自由基,迅速杀死痤疮丙酸杆菌,同时抑制皮脂腺细胞分泌油脂、降低炎症反应。

红光在抗炎治疗同时,可以刺激巨噬细胞释放各种细胞因子从而促进成纤维细胞的增生以达到皮肤修复的作用。

红蓝光在痘痘的治疗方面应用非常普遍,有助于缩短疗程、加强疗效、减少复发。


那照红蓝光到底会不会让皮肤变黑呢?

❤️阳光中的紫外线可以诱导皮肤的活性氧族,使体内氧自由基增多,表皮内巯基氧化,巯基消耗增加,黑色素生成增加。

紫外线主要有长波紫外线UVA和中波至外线UVB两种,UVA的波长为400-320nm,这个波段的光会让皮肤晒黑;UVB的波长为320-282nm,会让我们皮肤晒红晒伤。

而我们治疗痘痘的红光的波长是633nm,蓝光波长为415nm,红光波长离紫外线比较远,不太能晒黑皮肤,蓝光的紫外线非常接近400nm,理论上讲有可能会晒黑皮肤。

但是一般我们治疗痘痘每次照射红蓝光仅20分钟,间隔时间每周一到两次,这点剂量和时间一般不至于会晒黑我们的皮肤。

临床上我们也发现绝大多数的患者照了红蓝光后皮肤都不会变黑,但极少数色素活跃的的人会有晒黑的现象,而且即便晒黑也是短暂的,停止照光后很快就能恢复,因此我们完全没有必要因噎废食。

#医美# #皮肤管理# #我的护肤日常#

观世音菩萨—— 西方极乐净土的接班人

宁波慧日禅寺 今天

大千世界 万物峥嵘

观音出家 随缘化渡

瓶中甘露 洒满人间

手挥柳枝 普渡众生

西方极乐净土的接班人,观世音菩萨是佛教的四大菩萨之一,梵语称“阿那婆娄吉低输”,是佛教中大慈悲的象征。无论在大乘佛教还是在民间信仰,观世音菩萨都具有极其重要的地位。观世音菩萨还是西方极乐世界教主阿弥陀佛座下的上首菩萨,同大势至菩萨一起,为阿弥陀佛的左、右胁侍菩萨,并称“西方三圣”。

《大悲经》中称观世音菩萨,于过去无量劫中,早已究竟成佛,名号为‘正法明如来’,但其为安乐一切众生,成就一切众生的道业,故仍然示现为菩萨,倒驾慈航,随缘应世,以三十二应身随处救度受苦众生。在无量劫后,阿弥陀佛灭度,观世音菩萨作为一生补处,便会在当日成佛,名号“普光功德山王如来”,继续住持西方极乐世界正法。

观世音菩萨与娑婆世界有大因缘,释迦牟尼佛在一切诸佛及大菩萨中,高度肯定了观世音菩萨与我们的缘分,佛告观世音菩萨:“汝于娑婆世界,有大因缘。”因缘究竟有多大?让我们来通过数据分析,在佛 经中感受一下。汉文佛经以全面、系统、卷帙浩繁为特点,那么,观世音菩萨在经书中总共出现过多少次呢?

观世音菩萨 415卷1844次

观自在菩萨 355卷1466次

观音菩萨 78卷91次

佛教的传入,以东汉明帝“夜梦金人”为主要标志。中国人又是从什么时候开始认识观世音菩萨呢?观世音菩萨出现的第一部经:《佛说安宅神咒经》——译于东汉末年,与汉地第一部经《四十二章经》相隔大约100年。虽然,观世音菩萨在这部经中只是留了个名而已,但他与我们的缘分已经建立了。

随着译经由少到多,观世音菩萨出现频率也随之增加——尤其是在译经事业蓬勃发展的唐代,达到了顶峰。还有一部经,堪称家喻户晓,那就是由观世音菩萨讲述的《心经》。玄奘大师译本仅仅二百多字,给无数人带去无上清凉。

如何与观世音菩萨结缘?观世音菩萨与我们娑婆世界的众生极为有缘,但我们要想获得菩萨的救助,还得先与菩萨结下善缘,那我们又可以怎么做呢?称念名号:首先,最基础的做法是“称念名号”,就像击鼓叩钟,不叩不响,叩的越重,回响也越大,与观世音菩萨结缘也是如此。


常念圣号:我们虽然称念观世音菩萨的名号,但贪嗔痴仍时不时破坏清净的心,就像手机通话时的信号干扰,阻碍我们与佛菩萨的感应。这种情形就需要常念圣号,在念诵的当下远离贪嗔痴,尔后尽量将这种清净的状态一直持续下去,如《观世音菩萨普门品》云:“若有众生多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨便得离欲;若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨便得离嗔;若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨便得离痴。”

发慈悲心,行慈悲行:最后则是如观世音菩萨一样发慈悲心,行慈悲行,从伸手祈福的人,转变为覆手施舍的人,成为观世音菩萨的追随者、继承者。

南无大悲观世音 愿我速知一切法

南无大悲观世音 愿我早得智慧眼

南无大悲观世音 愿我速度一切众

南无大悲观世音 愿我早得善方便

南无大悲观世音 愿我速乘般若船

南无大悲观世音 愿我早得越苦海

南无大悲观世音 愿我速得戒定道

南无大悲观世音 愿我早登涅盘山

南无大悲观世音 愿我速会无为舍

南无大悲观世音 愿我早同法性身

我若向刀山  刀山自摧折

我若向火汤  火汤自枯竭

我若向地狱  地狱自消灭

我若向饿鬼  饿鬼自饱满

我若向修罗  恶心自调伏

 我若向畜生  自得大智慧 

“南无观世音菩萨”何意?

南无,梵语音译
读为nā mó,是皈命的意思,

观世音,观闻世间的音声

即为观世音菩萨观世间一切疾苦

无边尘刹无量众生如遇危难痛苦

若能诚心称称念观世音菩萨名号

观世音菩萨闻声救苦

对众生的苦难有求必应

观世音菩萨是大慈大悲的象征

慈是给予一切众生乐

悲是拔出一切众生烦恼和痛苦

慈悲一切、怜悯一切、

救护一切众生就是大慈大悲

愿大众胸怀菩萨心肠,

一直善良下去,

愿观世音菩萨慈悲加持,

善愿皆成。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3.蜂蜜营养价值:土蜂食性较杂,蜜为混合花的蜂蜜,其土蜂蜜中含有更为齐全的花种物质、矿物质、氨基酸等,所以,营养价值就比意蜂蜜高一些。1.采集的蜜蜂品种:土蜂蜜
  • #任嘉伦[超话]# rjl #任嘉伦无忧渡# rjl #任嘉伦宣夜# 趁夜未尽,百妖迷行,有解百忧者,渡人渡妖亦渡情。任嘉伦无忧渡任嘉伦宣夜图源见水印新剧《无忧
  • 但我却很少选择喝,因为在单品豆里,她在各方面的表现综合起来最为平衡完美,完美到,失去了我必须喝她的理由[并不简单]突然觉得我有点儿作,是为啥?记录下这个七月[微
  • 【b站中国华服日狗哥精修图】_______________________________________________❤️ 我笑看这烟雨蒙蒙楼,叹息着灯火辉
  • 这票远远没有走完,和江苏雷利一样都在上升期,刚拉到小腰部做一个平台盘整而已,10日线上面随便买。下周继续医院走起[可爱][可爱] $陕鼓动力(SH601369)
  • 但千万别因为关系好,感情深,把麻烦别人当成应该的事,忘记了回馈和感恩。不提倡麻烦别人,但是有的时候,当局者迷,旁观者清,寻求帮助真的不丢人。
  • 男女不限,听从安排,有责任心,希望你是一个有趣且勤劳的年轻小伙伴~(音乐、多媒体专业优先‼️)待遇:包吃住,工作优秀者可报销路费以及奖金1000工作内容:吧台饮
  • #禹州新民生村镇银行##开封新东方村镇银行#柘城黄淮村镇银行##百度热议# 只要符合条件,资金垫付一定会到位,国家银保监局、河南省地方金融监管局发布最新3号公告
  • 如何减少损失,如何消除浪费……在工作中,大家是否遇到过以下情形:1.老板的经营思路与时俱进,对我们做成本控制提出更高要求,感觉压力很大,但又不知道从哪里入手?二
  • 7.7号早上7点做内检,终于开到三指了,终于可以打无痛了,护士和麻醉师再三交代,疼也不能动,你动了也不能缓解痛,反而还得重新扎针且危险,我爬着上了产床缩成虾状,
  • 推荐电影《old/老去》!很有深意…一点都不恐怖! 这个主题与佛教的无常迅速相契合!人的一生其实眨眼一瞬间…但作为凡人,我们无法理解,也体会不了。有句话叫“天上
  • 【财为养命之源,人命不可无财星】财为养命之源,人命不可无财星,财星是官杀星的源神,财有正财和偏财之分,与日主本人的关系,是我克之神,为我所用,为己支配,命局中男
  • 看了一些大佬的解读(我就是那种大多数名著都看不懂的废材)作者对拉丁美洲民族命运的期待,期望团结的点我一点都没看出来。故事讲述的是主角凤凰苑真凶无意中发现了一台时
  • 把自己身体都奉献出去了,骡子的可长别把你怼穿孔了[悲伤]跟你处2年的对象扯脖领子拽你都不跟人家回家,你对象是丹东人没少搭你钱吧[哈哈]胳膊抬起来看看手上的手镯谁
  • ” 但终将会有一个人,来到你身边,从见到的第一眼开始,你就知道,他是你的这辈子。只要余生是你,晚点也没关系! “生活就像一个巨大的停车场,我们每个人身边的位置都
  • #好用才推荐[超话]# 推广少也挡不住它好用安利完好用的贴片,再来说说涂抹面膜,实打实的好用让我爱不释手,你们有屯涂抹面膜计划的看看这三个。 但赵樱子最近用在
  • 《三年行动计划(送审稿)》明确2020年实现交易额400亿元以上,聚集跨境电商服务企业1万家以上,吸引创新创业人才10万人以上。《三年行动计划(送审稿)》明确2
  • 15095097089微信同步呦[挤眼][挤眼]1分钱跟我做华博向大大店主第1⃣️不要你进货第2⃣️不要你囤货第3⃣️不要你配货第4⃣️不要你发货第5⃣️不要你
  • 【#meta将推出虚拟服装店# Avatars Store,普拉达等进驻】6月17日,Facebook母公司Meta创始人扎克伯格表示,正在Facebook、I
  • 高考已经结束54天了,结束的那一刻是自由的、释放自我的,但是后知后觉发现高中生活是如此的快乐——刷着一道又一道的数学题,和佩爹到点食堂会面,和杰哥无数次经过符总