今日九月十九恭迎观世音菩萨出家吉日,此日念佛、诵经、持咒、供灯、放生等犹为殊胜,具有大功德,福泽延绵世代子孙。
观音菩萨,佛教四大菩萨之一,大慈大悲的化身,为了度化众生,倒驾慈航,闻声救苦,随缘应世,以三十二应身随处救度受苦众生,而所求皆应。 
愿一切众生得观音菩萨慈悲愿力加持,法界一切苦难众生业障消除,平安健康,增福增慧,不遭邪惑,现世者得观音菩萨授记加被,亡者蒙佛接引,往生极乐世界。观音菩萨妙难酬.清净庄严累劫修.
三十二应周尘刹.百千万劫化阎浮.
瓶中甘露常遍洒.手内杨枝不计秋.
千处祈求千处应.苦海常作渡人舟.
南无普陀山琉璃世界大慈大悲观世音菩萨!

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

不要羡慕别人,也不要嫉妒别人,每个人都有自己的苦要吃。

不要觉得别人过得容易,也不要羡慕别人的成功,因为「众生皆苦」。

每个人的痛苦都是守恒的,你羡慕别人是因为你只看到了光鲜得意的一面,没看到他背后的付出。

何况虽然你有很多地方不如他,但你也有很多地方很不错,与其羡慕别人,不如挖掘自己的人生。#带着边框一起拍#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近,中国国防部长董军到新加坡进行了访问,受到了新加坡方面的热情欢迎,而现场的照片公布出来后,很多人第一眼关注到的恐怕不是新加坡方面的接待规格之高以及接待得有多
  • #路过的都是风景一个人必须要有野心才能成功,但野心从不是激昂的情绪,也不是一时兴起的口号,而是隐藏在内心深处十年如一日的精进和自律。在香港办事的那段时间,走在路
  • 有绊爱 白枭 小王子毕业礼 欧若拉毕业礼翅膀 鹿角 白吉他 古风伞和裤子礼包 瑞雪斗篷 背带裤 茶几 二级白斗 身高是1号左右 目前是十一翼 已经有很久没玩了
  • 五月真的超级忙碌[可怜][可怜][黑线]打卡了中山植物园绣球花,是很好看但是人好多啊怎么能把我的人群背景p掉啊啊啊[摊手][摊手][摊手]芝士年糕鸡又来吃你了你
  • 现在的仿表基本都是国产机芯,包括海鸥、杭州、上海,还有低端的明珠、美优等,如果经销商告诉你这个表是原装瑞士eta机芯,你可以直接删掉——在eta之后被斯沃琪集团
  • 于是,急需温养宿主的时祐直接上躺上了陆以承的↯床,开门见山道: “那个,我是朵蘑菇,还是个Om*ga,你有兴趣养我吗?”陆以承抬起深色的眸,把做好的早餐摆在时
  • 对于已经失去的,应淡然处之,如同那飘散的云烟,让其成为记忆中的一抹风景。绿色的火焰文/九月(河南) 人生啊,不必有过多的贪求简简单单,那便是快乐的源流平平淡淡,
  • #请君# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]亮点推荐:#任嘉伦请君# #任嘉伦陆炎##任嘉伦李沁无效吻戏# 上火女孩儿们都来看《请君》[彩虹屁]
  • ✨熬夜加班上线,预感今天会干到凌晨四点以后[咖啡][奥特曼]谁敢想周五一下班带着电脑通勤俩小时赶去选了婚纱照,又抓紧赶路俩小时回来加班准备上线✨听着学长在旁边滴
  • 坐着干嘛呢,看雨吗,其实也并不算,因为我往往盯着天空乌青的云和阳台地板的水渍发呆。不知道为什么,云在我的想象里,倾盆的暴雨好像从来都不是抵达了终点的放松,而都是
  • 5、出具鉴定结果:一般情况下都是5个工作日左右即可出鉴定结果,出结果时长还与样本有关,纸质报告可以邮寄,隐私性非常好.#抚顺[超话]## 抚顺生活[超话]##
  • 全新 37 毫米和 43 毫米皇家橡树离岸型自动上链音乐特别版腕表备有不同材质,包括镶宝石款爱彼黄色表带,其设计细节让人联想到录音室。与钛金属表款一样,两款腕表
  • 谢医生好会明颜谢聿川(最新章节无弹窗)全文明颜阅读2$qGjGg# ❗书名:《谢医生好会》 ❗主角:明颜谢聿川 全文请到公#众#号〖岁月书摘〗发个 主角名,就
  • 市场上关于gucci高仿包包的价格的价格高低不一,非常的混乱,有卖1000多,2000多,3000多,甚至是几百元的也有,毫无疑问这里面有一些商家实在浑水摸鱼,
  • 虚云老和尚曾开示说:“你们参学的,要带眼识人,又要有双好耳,听法能辨邪正,然后将所见所闻的,放进一个好肚里,比较他的是非得失,修行就不会走错路,不上伪善知识的当
  • 他以后怕是没有这个待遇了…林老爷子不知道他这么纠结,又道,“你回去也问一问,看看手艺好的工匠里,谁愿意留下,我们林家绝对不会亏待。 莫言说: "任何关
  • 重温长江梦,怀旧芜湖情⚓️为了让每一位游客都能感受到那份情怀与浪漫,游轮二层特别推出了游轮怀旧主题节目表演‼️舞蹈曲目主打80后怀旧主题,川剧变脸作为中国传统艺
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#老大你好今天是和你过的第一☝六一儿童节祝: 你笑容永远常在面祝: 你永远有一个童真的心祝: 你六
  • 坚后沙汰众僧,乃别诏曰 :‘ 朗法师戒德冰霜,学徒清秀,昆仑一山,不在搜例’”(《 高僧传 》)说明当时朝廷对朗公为人的评价和对佛教的支持。前秦苻坚( 351
  • #苏打绿[超话]##我的30首苏打绿##530苏打绿生日快乐# No.1《再遇见》目前在心里排1大概是 在二十年一刻的巡回里 自己终于「在场」 与苏打绿再遇见