昨天室友给我唱了分手快乐 本以为没啥事

结果今天去学校上课 脑子开始不清醒以至于下午逛超市的时候看见果泥买错了! 当时心想哎呀还有甜的番茄泥呀 不错不错买一袋 结完账开开心心拿出果泥一吃我yue了 tmd这是红苕泥[笑cry]但是没办法 将就吃吧吃吧 反正小孩吃的也差不到哪里去

学校真的风很大!!头发都吹冰了 脑壳巨痛 不吃药是不行的了

秋天来了~ 不是,冬天来了。
今晚和方老师一起出去觅食,校门口的小摊小贩多了很多,食物种类也多了很多。这种还不算很冷的季节还挺不错,和朋友开开心心地逛着看着想着买什么吃的。
和方老师买的热狗不错,两人一致达成味道可以。
又去行政楼前面坐着吃了。我的凉皮方老师尝一尝,方老师的糖水我喝一口。
方老师勤奋背书中。
苹果是前面小肉肉小姐姐在我们都收拾东西回去的时候,她拿着帆布袋里面装了好几个苹果,笑着问我:吃苹果吗!?我也笑了笑:诶不用啦!谢谢你!小姐姐:诶好多吃一个?我:嘿嘿不用啦,你留着自己吃。小姐姐:诶没事好多呢你看?我:哈哈那我就拿一个啦!谢谢你~!

季节轮换 总有新的故事值得期盼
第一件事 周天辅修考试好好考 30号的从业资格证一定要过‼️
第二件事 星期一那天武汉一定要出太阳‼️想过一个阳光明媚的开开心心的21岁生日‼️
第三件事 想在11月9号那个普通的周二那天和喜欢的人吃了喜欢的鸡公煲 喝了喜欢的米酒 贴了一下 亲了一下 开启了我们的第二年


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 現在只求在高度緊張的考試週中我的體重能夠達到55[允悲]那我就滿足了#养生汪汪的成长日记# Day3早餐 豆浆+鸡蛋+一个肉包;午餐 黑豆牛奶燕麦粥+半根黄瓜
  • 我觉得我的本质就是吃瓜精,以前看娱乐圈什么八卦都觉得很上不去台面,都很无聊(真香)结果每次微博出事我都能蹲一宿看评论到处吃瓜,第一次是薛之谦(qqss渣男哦)翻
  • !一条就行啦!
  • 一路甜甜甜,在最开始拍电影的时候,男主就对她有一点点印象,还是因为自己的经济人兼堂哥经常在他面前提起女主,然后发现女主怎么这么可爱,而且小动物什么的也很喜欢他,
  • 你好 你们的佛系卖家一直在线 化太岁庙要关门了就不接单了 另外通知一下 今年国内快递实在停太早了 要囤药的赶紧 部分快递1月5号偏远地区即将营运 那就是说从1月
  • SNP 红参人参精华面膜套装20片¥89[微风]被称为面膜界的佛系养生派,主要成分是取自韩国的优质红参,有祛黄提亮肤色的效果,打开就是淡淡的人参味给人感觉很安
  • SNP 红参人参精华面膜套装20片¥89[微风]被称为面膜界的佛系养生派,主要成分是取自韩国的优质红参,有祛黄提亮肤色的效果,打开就是淡淡的人参味给人感觉很安
  • [耶]膜布是纯棉的,主打全天然没有添加有害的化学添加剂,敏感肌的姐妹也能放心贴哦~#多多6I8攻略# 【明晚0点】SNP 红参/人参精华面膜20片*79!SNP
  • #遇见逆水寒[超话]#新的功能驿站开放了是不是还在犹豫加入谁的呢∠( ᐛ 」∠)_是不是还在担心不能佛系游戏了呢没关系请来我们的非酋爬墙同好会吧!!
  • #郑爽[超话]# 粉她的数年间,我埋怨过她不争气,埋怨过她与众不同,埋怨过她粉饰太平,埋怨过她识人不清,埋怨过她身边人靠着她的名气吸血,但我从未离开,一年前我将
  • [思考]如果有人[笑而不语]认不出你[酷]你会不会也这么有涵养的示以微笑[可爱]…虽然你正在策划Party的内容…参与者也是犹如天上的繁星浩瀚广阔([污]夸张了
  • 旅途到底是过程重要还是终点重要旅途到底是开头重要还是开始的原因重要你还记得你的初衷吗无从可知 总有人说:女不看仓央对于我来说,从未遵循这一句从第一次看到《那一世
  • 《圣语箴言》郭立编撰 《原文》 酒肉穿肠过,佛主心中留,世人若学我,如同进魔道! 【典出】 济公活佛语 【注释】 酒肉:饮酒吃肉;穿肠过:吃入口中,穿过肠胃;佛
  • 能够让我们生命生存的能量,保持一种积极向上的状态,这就是所谓的正能量状态,相信因果律不是一种消极被动,相反,它是给我们在每一个当下的提示,提醒我们随时调整,觉察
  • #快乐的生活[超话]# 《十善业道经》心得分享之三 《印光法师文钞》“既念佛求生西方,必须发慈悲心,行方便事,息贪瞋痴,戒杀盗淫,自利利人,方合佛意”。 我们说
  • #佛教[超话]#大悟见性的那一天 那一刻, 那一刹那, 我见到了生命的永恒与圆满。 从此心中的喜悦与安详充满了身心, 它是如此的清净与平等 无相与解
  • 佛教常识丨观音菩萨的14种无畏功德 导读 《楞严经》卷六载,观世音菩萨闻熏闻修,以金刚三昧无作妙力与诸十方三世、六道等一切众生同一悲仰,令诸众生获得十四种无畏
  • 《念诵阿閦如来(不动如来)名号的功德~-佛教社-地藏论坛-最具影响力的佛教社区|佛教论坛|佛教网|佛教交流》佛教社-地藏论坛是综合性佛教论坛,佛友交流的网络平台
  • 佛法难闻是四难之一,能够听闻了义之佛法,就有了得度的因缘,是十分殊胜的财富。闻财就是有能够听闻正法的财富。
  • 值此殊胜功德日,应大众所请,积福慧、佛教导航和江浙佛教共同启建己亥年每日佛前一盏灯暨弥勒菩萨圣诞供灯共修,祈愿众等在新的一年里资财丰饶、运程顺遂、阖家安康、无诸