#有哪些名字配不上本尊的动植物##动物家族总动员#说起掠食龙(Rapetosaurus),你一定认为它是恐怖的肉食性恐龙,但事实上,它是一种生活在距今7000万年前至6600万年前晚白垩世马达加斯加岛的植食性恐龙,而且属于小脑袋、长脖子、四只脚走路的蜥脚类,成年体长15米左右。
由于发现了太多掠食龙的碎骨化石,因此国内会将它的化石车成珠子做成手串,也就是传说中的真龙骨手串!#恐龙[超话]#
部分图片来自网络,侵删!

维度空间如一层层狱界,三界是有为狱界,其有各种酷刑设施摧残其身,受无尽苦厄,令自己长记性,厌倦生死轮回,直至生出离心及菩提心。
脱出三界后是无为狱,其中小行菩萨有沉空退转停滞的苦,不退转大菩萨无功用道,只能靠漫长的时间来慢慢把无明xi气消除,故有『法身渗漏、真常流注』之苦。

那么,如何能快速脱离、突破『有为生死』与『无为生死』两大狱界之维度?
【《心经》:观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。】
极乐世界三圣之一的观世音菩萨为一切众生表法:行深般若波罗蜜多就能度一切有为、无为生死之苦厄!
『般若波罗蜜多』翻译过来就是以无上智慧达究竟彼岸!无上智慧呀!就是一切声闻乃至菩萨的智慧都无法了知,唯有佛与佛能了知!何况我们五浊恶世凡夫能了知?所以我们拿着自己所悟的世智能出生死吗?别说出生死,由于邪见更堕无明深处。(因为邪见人所悟,骨子里其实是觉得佛智比爱因斯坦的《相对论》还更容易悟到)

何为行无上智达究竟涅槃(行般若波罗蜜多)?
《大般若波罗蜜经》佛言:“须菩提,菩萨摩诃萨行般若波罗蜜时,应念佛!”
佛告解空第一弟子须菩提长老,大菩萨行般若波罗蜜多时应念佛!所以《观佛三昧经》讲:“十方诸大菩萨,其数无量,各说本缘,皆依念佛得。”

念佛呀!念佛即是行般若达究竟涅槃!
这无上智慧般若就是诸佛亦在一切众生心识海中不间断称赞的第一清净音!《大宝积经·无量寿如来会》:“彼佛名称(阿弥陀佛名号),遍满十方。彼一一方恒沙诸佛,皆共称赞,无碍无断。”
所以观世音菩萨告诉我们行持陀罗尼咒皆要专念本师阿弥陀佛!《大悲心陀罗尼经》:“至心称念我之名字。亦应专念我本师阿弥陀如来。”
因为本师阿弥陀佛名号不来不去不生不灭、非过去现在未来。
《无量寿经》世尊告言:“(阿弥陀佛)彼佛如来,来无所来,去无所去,无生无灭,非过现未来,”
故《心经》言:『不垢不净不增不减不生不灭』的般若波罗蜜多,就是一句『南无阿弥陀佛』大神咒、大明咒、无上咒、无等等咒。一切三世诸佛皆依此大般若达究竟涅槃!
(还有许多摇着贪嗔痴世智武装的小脑袋说不是?《心经》都明白反复告诉我们:是——咒!是——咒!是——咒!是——咒!)

五蕴皆空、究竟空、第一义空唯有佛!!!就是等觉菩萨尚有一品无明未断亦不能究竟了知。何况我们五浊颠倒凡夫能清楚吗?
快放下能靠自己得悟的小破竹筏,乘上能载一切众生过两种生死巨海的『阿弥陀佛号』超级大愿船,今生决定了脱生死直达究竟彼岸!

周六我正在做周报,恰恰过来
-妈妈,你抱抱我吧
-(又想嚯嚯电脑吧,我敲着键盘)不抱,妈妈做作业呢
-妈妈,抱抱我吧
-不行,妈妈在忙(继续敲)
-妈妈,抱抱
-为什么要抱抱啊(盯着屏幕继续)
“世~上~只有~妈妈~好~”小恰晃着小脑袋突然唱起歌来!“有~妈~的孩子~像块~宝~”哎呦喂我的老母心,扔下电脑:来宝贝,妈妈抱抱! https://t.cn/Rf2n3OC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是我想要和别人沟通哎,我的关注点应该在对方身上,但是我脑子里的盘旋的都是别人会怎么看待我,这样很不真诚!上学的时候记得坐板正对自己要有信心,别自卑[微风]真诚交
  • !双双相爱着死去也好过失去记忆的重生,沉重的现实世界已经让我们不断认命,为什么在这么美好的爱情之间也要横亘着认命?
  • 巴巴粉 dlrb 巴姐 四字女星 九字女星 我的评分:[星星][星星][星星][星星][半星]#毒舌观影团##电影还是觉得你最好#感谢毒舌观影团,给我参与了这部
  • 于是我和我弟累死累活推着车,从日落走到日末,终于到家了,发现充不上电,我以为是淋浴淋坏了,结果我妈问“是不是刹车按太紧了,刹车不太好了,有时候弹不回来”然后她按
  • 【以“畅安舒美”为基础,积极打造山区样板公路】沙县公路分中心紧紧围绕市公路中心打造山区样板公路的工作部署,对辖区内干线公路精管细养,从路域环境整治、提升路况水平
  • Hard to believe. 이번 달 18일에 우리는 사르데냐에 있어야 합니다. 10일 쉬고 영원히 작별인사 하겠습니다. 14미터 길이의 보
  • 虽然我也两眼酸热地走出巷口,但是,在踏上公共汽车后,车子一发动,我吸一口气,又能去想一些别的事情了。虽然我也两眼酸热地走出巷口,但是,在踏上公共汽车后,车子一发
  • 喜欢你这条路上,会有无数人提醒我没有意义,但你在舞台上绽放的笑容,也会告诉我,所爱皆所得” !#王心凌[超话]#感谢这个夏天让我遇到你,之前只是你的歌都喜欢并未
  • 天机巧瓷艺,一切如你所愿风采汇陶瓷,陶瓷添风采古今多少事,都在唐人国瓷中;中华瓷传天下,追求卓越,品味精致生活,马上就要过年了,陶瓷碗,陶瓷盘,陶瓷花瓶,实用,
  • [赞啊]太有爱的一部电视剧了最后这一集,看得很想哭好期待以后甜小主长大了也能像微笑一样坚强乐观有温暖更加希望甜小主也能找到真心疼爱她的那个男人爱,是一种能力在真
  • 由于中国等亚洲国家疫情控制较好,产能充沛,不少外贸订单向中国转移,中国出口快速增长,出现“钟摆式海运”即满箱走向欧美,空箱走向亚洲。  在宁波环宇港通国际货运代
  • 小王子与玫瑰香水 你是我的唯一,独一无二JD。小王子与玫瑰香水 你是我的唯一,独一无二JD。
  • 2. 颜色与价格的关系颜色的深浅和饱和度是决定黄钻价格的第一要素,黄钻的颜色分级标准比白钻更加复杂,饱和度是黄钻颜色评级中最重要的部分,只有颜色达到Fancy以
  • 嗯……值得思考#随手拍##07##日常##美食分享##奶奶##蛋糕##生活#我其实很热爱拍照这件事拍照过程中一开始会出现很多废片 但是一旦拍出了一张会让我惊叫呀
  • 金刚经010《华严经》上又说,“十地菩萨,始终不离念佛”登了地,智慧接近圆满,对于所有行门真的都彻底了解、过去小看净土法门,现在明白了,统统都念佛求生净土了。你
  • 现在我偶尔会闲着没事干,都在学英语了,但却没有继续修行这两天才想明白为什么。虽然有我现在不常出门,路修不修和我也没多大关系,但是现在已经开学了,开学路上多堵你应
  • [加油][hold住][hold住] 累了一个月 终于快结课了 跟朋友约了个饭 期待了一周 突然又说要晚上要补课 很生气的 还是决定翘课去吃了再说 吃到一半开始
  • #一条plog告别8月画帆布包去环球影城很喜欢窗外的好天气国庆节的烟花在study room看reading然后天黑了谁想要去海边是我今晚读的reading明天
  • 隐入尘烟—— 我理解的爱情 就是细水流长的陪伴 贵英无疑是幸运的,一直过着一地鸡毛垃圾般的生活,马有铁就像一束光照进她的生命,他们从不说爱,却细节处 处处是爱意
  • 首先,我应该是出生即高峰,小时候我五岁多读小学前家里住的是那种平房,有一个超级超级大的院子,里面自己种树种花,随后我到现在为止都没享受过这种田园生活。上学后80