印度大型佛教电视连续剧《佛陀》国语普通话版(第十二集)上

《佛陀传》
https://t.cn/A6MWZuOR

推荐大家看看这部印度电视剧《佛陀传》,真心好看,本剧从悉达多王子的出生,少年求学,成年结婚生子,出家求道,弘法利生,僧团建设,晚年生活,到最后涅槃。看过后都会被佛陀的慈悲与智慧深深感动!

《大乘妙法莲华经》讲记
https://t.cn/A6ynDF3G

我们闻到正法,要作何感慨?

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更向何生度此身?正法难遇,即使佛陀在世,那么多剃度弟子没有听到正法;等他讲正法的时候,可能不少人就已经往生了。可是我们现在不仅闻到佛法,而且当下闻到正法,要作何感慨?全世界50亿人有宗教信仰,可是能够闻到正法的有几个人?要好好想一想啊!道场难逢今已逢,这是不是我们的正法道场啊?凡是讲解《法华经》《楞严经》的道场都是正法道场。

#爱国爱党如来藏##观世音菩萨闻思修##正能量##今天穿什么##传统文化之论坛##早晨的心语#

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…佛赞鬼王:善哉,善哉!汝等及与阎罗,能如是拥护善男女等,吾亦告梵王帝释,令卫护汝。
说是语时,会中有一鬼王,名曰主命。白佛言:世尊,我本业缘,主阎浮人命,生时死时,我皆主之。在我本愿,甚欲利益。自是众生不会我意,致令生死俱不得安。何以故。是阎浮提人初生之时,不问男女,或欲生时,但作善事,增益宅舍,自令土地无量欢喜,拥护子母,得大安乐,利益眷属。或已生下,慎勿杀害,取诸鲜味供给产母,及广聚眷属,饮酒食肉,歌乐弦管,能令子母不得安乐……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 毕竟苦练自然强这句话是真的没错的[给你小心心]顺便问一下大佬们有什么比较好练枪的软件,aim hero用腻了【不是十八线女明星养成中(不是)爱自己是一切浪漫的开
  • 果然,我试着反方向往我家屋子的方向走,这货立马就松口了,开开心心的跟着我往回家,但只要我一回头,这货反应也快,立马又咬住我的裤腿,看它这个样子,我眼睛里的一下子
  • p1-p4.사촌 언니가 생일 선물로 준 것이다.ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 그녀 맘속에서 난 여전히 꼬마죠? 비록 장난감 사는 취미 난 이미 완전히 끊었지만
  • ⚫宇宙的中心是❓光谷❗光谷的中心是❓光谷步行街❗那光谷步行街的领潮人是❓正是头顶水晶球的光谷大洋晶典 ⚪1⃣️光谷大洋在情人节的氛围营造上颇为用心,虽已过去两个
  • #肖战[超话]##肖战正式官宣出席微博之夜# xz #与肖战共赴微博之夜# 单曲《光点》 ifpi全球第七iTunes全球第二吉尼斯世界纪录保持者《陈情令》连续
  • 如果一个人能让自己经常维持像孩子一般纯洁的心灵,用乐观的心态做事,用善良的心做人,光明坦荡,那他的一生一定比别人快乐很多,因为一个心中有光的人,无论身处何地,身
  • 我始终相信你没骗过我,你对我很真诚,是我不会谈恋爱,让你失望了。如果谈恋爱是同行,还可以共享资源,探索到这个技巧后我想和你共享,和你一起成长的,一直没机会,现在
  • 第二遍上台,聊起了今天给恩静准备的咖啡车的事,因为限量100份,也有很多人没喝到咖啡,02z们说为了获得那个咖啡车他们努力了一整天然后准备开跳,大家喊fight
  •   国际方面:美玉米(2542 , 2.00 , 0.08%)出口目标或再度下调   本周美玉米盘面四川金顶呈小幅震荡走势 , 市场担忧黑海谷
  • 金黄焦脆,内里软绵绵的,配上蘸料呀好吃快冲鸭,刚好周末啦,我的肉食宝宝们,不要犹豫啦炭上炙烤肉研创社INS 桂城家天下广场B区B1118商铺雷岗c2出口出来往前
  • 对于这些,无论作为陪伴你一年多的粉丝还是作为剧迷我们都觉得无比自豪,因为这些是你努力工作的回报,你做到了!希望王子奇在自己热爱的领域闪闪发光,做自己想做的事
  •   這個地方是講鳥音法利,就是說我們到極樂世界去,有時候會想要親近佛陀,就到法堂去聽阿彌陀佛開示佛法的道理;有時候我們想要暫時的遠離人群,就可以到樹林去散步,誒
  • 2️⃣、两色:可以在当日的第一(吉)、二(次吉)、三(平)中挑选组合,也可是同色系作为主色,在搭配上其他单品作为辅助色。1️⃣、单色:运用深浅不同的同色系搭配;
  • 首先,告诉她要保持规律的生活节奏,提醒她在晚上避免过度思考、看电视等刺激大脑的活动;其次,吕医生联合团队内中医医师开展中医会诊,针对诸阿婆的身体情况开具促进睡眠
  • )1号碰到了关注了好久的wmls送了他两个养乐多她不知道我想要下次做物料一小半是因为她太像梦了阿信最近总是讲80岁真的是听到就会哭想象不到在台上嘻哈笑的你们什么
  • 作为一名没上过一天班的全职考编人,在备考过程中,面对父母的压力,我也常常在问自己是不是只有考编这一条路可走,也想过离家出走,积极入世找份工作逃避这一切。我感觉自
  • 说到底还是皇马想要本泽马留队,而C罗在五大联赛无人问津才去的沙特,性质完全不一样,现在就看梅西去不去了……飞凡 F7 5 月交付 2301 台,这个数字真的逐渐
  • 今日份专升本英语易混词汇辨析,已送达!86. catch a cold, have a coldcatch a cold不能和表示"一段时间"
  • 然后他看我真的相信他不知道这个词了,他突然对我说:“I know it means wife.”然后我俩嘎嘎乐了好半天,我竟然占年下小狼狗这么多次便宜,哈哈哈哈
  • 【周深誌】20220414@卡布叻_周深 #奔跑吧古装录制路透# [鲜花] (#周深在天上飞的时候奔跑吧都宣完了#[鲜花] (#周深因错过跑男官宣被罚发红