药师七佛名号功德忏悔法(消除业障,每天读一遍)

善名称吉祥王如来宝月智严光音自在王如来金色宝光妙行成就如来无忧最胜吉祥如来法海雷音如来法海胜慧游戏神通如来药师琉璃光如来

药师七佛名号功德忏悔法
大慈大悲愍众生。

大喜大舍济含识。

相好光明以自严。

众等至心归命礼。
南无皈依十方尽虚空界一切诸佛。

南无皈依十方尽虚空界一切尊法。

南无皈依十方尽虚空界一切贤圣僧。
天上天下无如佛,

十方世界亦无比,

世间所有我尽见,

一切无有如佛者。
南无如来。应供。正遍知。明行足。善逝世间解。无上士。调御丈夫。天人师。佛。世尊。南无释迦牟尼佛。南无金刚不坏佛。
南无宝光佛。南无龙尊王佛。

南无精进军佛。南无精进喜佛。

南无宝火佛。南无宝月光佛。

南无现无愚佛。南无宝月佛。

南无无垢佛。南无离垢佛。

南无勇施佛。南无清净佛。

南无清净施佛。南无娑留那佛。

南无水天佛。南无坚德佛。

南无栴檀功德佛。南无无量掬光佛。

南无光德佛。南无无忧德佛。

南无那罗延佛。南无功德华佛。

南无莲华光游戏神通佛。南无财功德佛。

南无德念佛。南无善名称功德佛。

南无红焰帝幢王佛。南无善游步功德佛。

南无斗战胜佛。南无善游步佛。

南无周匝庄严功德佛。南无宝华游步佛。

南无宝莲华善住娑罗树王佛。

南无善名称吉祥王如来。

南无宝月智严光音自在王如来。 

南无金色宝光妙行成就如来。

南无无忧最胜吉祥如来。 

南无法海雷音如来。

南无法海胜慧游戏神通如来。 

南无药师琉璃光如来。
南无虚空功德清净微尘等目端正功德相光明华波头摩琉璃光宝体香最上香供养讫种种庄严顶髻无量无边日月光明愿力庄严变化庄严法界出生无障碍王如来 
如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世。是诸世尊,当慈念我。若我此生,若我前生,从无始生死以来,所做众罪。若自作,若教他作,见作随喜。若塔若僧,若四方僧物。若自取,若教他取,见取随喜。五无间业,若自作,若教他作,见作随喜。
十不善道,若自作,若教他作,见作随喜。 所作罪障,或有覆藏,或不覆藏。应堕地狱,饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及蔑戾车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。今佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言。
 若我此生,若我余生。曾行布施或守净戒,乃至施与 众生一抟之食。或修净行所有善根。成就众生,所有善根。修行菩提,所有善根。及无上智,所有善根。一切合集,校计筹量。皆悉回向,阿耨多罗三藐三菩提,如 过去未来,现在诸佛,所作回向,我亦如是回向。众罪皆忏悔,诸福尽随喜。
及请佛功德,愿成无上智。

去来现在佛,于众生最胜。

无量功德海,我今归命礼。
所有十方世界中。三世一切人师子。

我以清净身语意。一切遍礼尽无余。

普贤行愿威神力。普现一切如来前。

一身复现剎尘身。一一遍礼剎尘佛。

于一尘中尘数佛。各处菩萨众会中。

无尽法界尘亦然。深信诸佛皆充满。

各以一切音声海。普出无尽妙言辞。

尽于未来一切劫。赞佛甚深功德海。

以诸最胜妙华鬘。伎乐涂香及伞盖。

如是最胜庄严具。我以供养诸如来。

最胜衣服最胜香。末香烧香与灯烛。

一一皆如妙高聚。我悉供养诸如来。

我以广大胜解心。深信一切三世佛。

悉以普贤行愿力。普遍供养诸如来。

我昔所造诸恶业。皆由无始贪瞋痴。

从身语意之所生。一切我今皆忏悔。

十方一切诸众生。二乘有学及无学。

一切如来与菩萨。所有功德皆随喜。

十方所有世间灯。最初成就菩提者。

我今一切皆劝请。转于无上妙法-轮。

诸佛若欲示涅盘。我悉至诚而劝请。

唯愿久住剎尘劫。利乐一切诸众生。

所有礼赞供养福。请佛住世转法-轮。

随喜忏悔诸善根。回向众生及佛道。

愿将以此胜功德。回向无上真法界。

性相佛法及僧伽。二谛融通三昧印。

如是无量功德海。我今皆悉尽回向。

所有众生身口意。见惑弹谤我法等。

如是一切诸业障。悉皆消灭尽无余。

念念智周于法界。广度众生皆不退。

乃至虚空世界尽。众生及业烦恼尽。

如是四法广无边。愿今回向亦如是

自皈依佛。当愿众生。体解大道。发无上心 (一拜) 

自皈依法。当愿众生。深入经藏。智慧如海 (一拜) 

自皈依僧。当愿众生。统理大众。一切无碍 (一拜) 
发愿文
弟子○○○与累世父母、师长、历劫冤亲债主及法界一切众生,从今时乃至尽未来际众生无边誓愿度。烦恼无尽誓愿断法门无量誓愿学。佛道无上誓愿成自性众生誓愿度。自性烦恼誓愿断自性法门誓愿学。自性佛道誓愿成 (三遍三拜) 
代求往生
弟子○○○代为累世父母、师长、历劫冤亲债主及法界一切众生,求生净土 (三遍三拜)       
回向偈
礼忏功德殊胜行。

无边胜福皆回向。

普愿沉溺诸众生。

速往无量光佛剎。

十方三世一切佛。

一切菩萨摩诃萨。

摩诃般若波罗蜜。三拜 

  七佛药师即七尊药师如来。又作七躬医王。药师法是释迦如来救拔一切苦难沉溺众生,是殊胜难思的无上妙法。

 若能至心修持,便能智慧具足,药师如弥陀一样,只要我们听到、接触到、想到、念诵他们的名号,都可以从险处中被救渡。当我们见到杀生时,念诵药师佛咒可以令它们得到利益。在路上见到很多人或蚂蚁都可以念药师佛咒,都可以让他们得到利益。至诚祈药师七佛。

  很多人误认为佛力会加持,我求了佛,我很虔诚,佛就一定要给我解决问题。如果没有给我解决问题,那么佛就不灵了,怨气很大,甚至于起了退心。我们首先要改变我们自己的心。宿业的关系,你已经做错了事情,已经形成了你今天的障难。

  首先应当忏悔,至心的忏悔完全的改变非常重要。想要往生西方的,就应该认真修并持八关斋戒,以此善根,愿生西方极乐,见无量寿佛。所以一定要至心诚恳,信心、愿力都具足,而且要清净自身,要忏悔自己的业障,彻底改心,好好修持,配合八关斋戒,这样才如法。

是日已过,

命亦随减,

如少水鱼,

斯有何乐,

大众当勤精进,

如救头燃,

但念无常,

慎勿放逸

南无药师琉璃光如来

盗取宇宙先天大药,长生久视的秘密,就在这“玄关一窍”之中!

一、玄关之真义

在内丹道修炼中,玄关起着极其重要的作用。玄关一窍的显现,代表着修炼者摸着了造化之机,进入了大道之门。但历代神仙家对玄关的解释含糊隐晦,莫衷一是,种种异名,不一而足。

玄关一窍,自虚无中生。非五脏六腑,非四肢百骸,亦非炁穴、印堂、百会、规中,拘泥于形体躯骸,而在体内求搜,将一无所得。然而离开人体自身而向外求取,亦无所获。唐代吕纯阳云:“玄牝,玄牝,真玄牝,不在心兮不在肾,穷取生身受气初,莫怪天机都泄尽。”张祖紫阳真人更言,“修炼金丹,全在玄牝千四百字,玄牝一窍,则金丹之道尽矣,所谓知一而万事毕者也。”

何谓玄关一窍?一言以蔽之,玄关窍者,玄妙之机关,秘密之门户也。《道德经》谓众妙之门,玄牝之门是也。是我与天地万物同根共蒂之处,天人合发之处。何谓玄关一窍,详而说之,即我摒弃妄念万缘,七情六欲,使我虚极静笃而神气相抱,浑然一体,神即气,气即神,神亦恬淡虚无而无思虑,气亦平和安然而归根。然后,待此神气相抱浑然合一成一气后,我此气机将与天地先天之机的频律一致,至而内感外应,遂感而通,天合人发。此合发之处即玄关一窍是也。准确言之,玄关一窍者,即修炼者达到与天地宇宙,万物万象合发共振时的一种高深功态后,而显示出的与天地万物同根共蒂的虚无之谷。修炼者寻着的与万物同根共蒂虚无混沌之处,即玄关一窍。此虚无混沌之处也是天地宇宙,万物万象旋转往来,生灭易换之斗柄和总持门。故修炼者只要能进入玄关一窍,便可寻着此虚无混沌之所,即可天人合发,内外相感而盗取天地宇宙之造化气数。前辈大德,已故道教协会老会长陈撄宁先生尝言,“学者果能将玄窍之理论,一一贯通,玄窍工夫般般应验,何患不能缩天地于壶中,运阴阳于掌中,功成证果,可与三清元始并驾齐肩,岂区区玉液、金液、长生、尸解之说所尽其量哉!”故历代丹道大师,先贤圣哲称玄关一窍乃太极至善之地,无极混沌之根,虚无造化之源,先天凝结之所,日月星宿往来旋转之斗柄,天地宇宙易换之总持门。

只要修炼者进入神气相抱的功态愈深,那么自身体内之先天祖炁则能更深层的发动,又因为先天祖炁与天地宇宙之气机乃同一无极混沌之所分(先天祖炁与天地宇宙之气机造化犹如一滴海水与整个大海之水的关系一样),故而修炼者则与天地宇宙合发共振时的功态也就愈深,与天地宇宙之机的频律也更吻合,接近。因为,进入玄关一窍的程度越深,也越能更快地,更大强度的盗取天地宇宙之气,最终粉粹虚空,与道合真。又因为神气相抱的功态有深浅之不同,故而与天地宇宙合发共振之层次亦有不同。故有玄关一窍现,玄关窍开,大开,遍开之说。“辟开窍内窍中窍,踏破天中天外天,”就是对进入此功态不同层次阶段的形象概括。北七真之一的全阳子王处一在其《玄光集》中有诗一首云,“清静翰开壶内境,无为踏破洞中天。灵明混合诸天地,大道空无一法传。”也是对进入此功态的方法和过程的维妙维肖的描述。其微妙处,大堪仔细品玩推敲。行者果能明了此一句而词外见义,必可得其修炼的大机趣。

此一种高深功态在释家而言,则称之为“真空”。而天人合发,内外相感,使我之心身有所变化,充盈无限生机的那一时刻则称之为活子时。而一日之内,神气相溶而发动先天祖炁使之天人合发,内感外应之时亦不止一次,故采取此天地宇宙之真阳真药亦不止一次。因此,唐代崔希范在其《天元入药镜》中言:“一日内,十二时。意所到,皆可为。”天地宇宙之气机从玄关一窍中而出,则称之为妙有。此先天造化、气机则称之为真种子,长生药、得道之真种子,长生不死之真药。有了这种子,就会形成发芽生根而结果的无限变化。老子称此“无为而无不为”。“无为”是因,是真种子,“无不为”是果,是无所不能的无尽造化。服了这真阳之药,即可脱去凡胎俗骨,实现脱胎换骨之功,跨入一个全新的生命层次。

由上而观之,“玄关一窍”实乃一虚无混沌之所,并无定处可寻,其中包含着无限之气数和造化,亦包含着无限之空间与时间。在人体自身而言,得玄关遍开后,人即与宇宙所有之时间和空间混为一体了。为什么这样说?众所周知,我们普通人有区别之心,辨识之心。因此,我们的思维、意识总是一断一断的,不能成绝对的连续状,每一念头,每一思维,意识即产生了有边界之空间和短暂之不确定时间。每一个念头、思维、意识就象开关、闸门一样时断时续、时开时关,时强时弱地控制着我们与天地宇宙交融混合的深度、与天地宇宙能量互换的力度,又因为我们人类不可能脱离于天地宇宙而独立存在,故好似产生了有边界之空间和不确定之短暂时间。每当另一念头一起,即湮灭了上一个念头,随之也湮灭了上一个狭窄的空间和不确定时间,而产生了另一个空间、时间。一瞬间内,即产生了生生死死之不断轮回。如是我们的认识,我们的能力以及生机、造化都局限在某一狭窄的范围之内,某一肤浅的层次之上,由此而形成了我们的繁衍生息,生老病死。亿万个念头,形成了亿万个有边界之空间和不确定之短暂时间,而时间空间愈多,则所形成的时间也愈短暂,空间也愈狭窄,离道、离真理也愈远。庄子在《南华经·齐物论》中更是分析得精辟透彻。《道德经》亦云:“天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而愈出。多闻数穷,不若守中。”每一时间和空间之综合体可称之为“玄关一窍”。而所谓的玄关一窍的显现、大开、遍开,就是所有的时间、空间逐渐融合,最终浑然为一,而成虚无混沌返补归真的过程。此时,对修炼者而言,不再有空间与时间之分,不再有空间之边界和时间之流逝断续,也即前文所说的包含无限之空间与时间。

二、死、活玄关窍说

玄关一窍又有死玄关窍,活玄关窍之说。(详见西派丹法开山鼻祖李西月所撰《道窍谈》)笔者就其分别试解一、二。以飨读者诸君。

什么叫活玄关呢?我虚极静笃之时,忽灵光一现处,就是活玄关,也是神气交融的虚无谷,更是我与天地宇宙同根共蒂之处,天人合发的合发点。古先哲称之为真橐龠,真鼎炉。因为修炼者在每次修炼中,由于入静程度之不同,而产生了与天地宇宙同步共振,内感外应之处的不同。因此神气相抱,天人合发点并不是固定和不变的。于是产生了所谓的活玄关窍。

故上上根器者,摒除妄念万缘,绝弃七情六欲,一念放下,转识成智。正如唐代高道王玄览所言:“莫令心不住,莫令住无心,于中无抑制,任之取自在,是则为正行。”使之万念归一。当修炼者达到物我两忘,空色不异,受想灭尽之最高静定时,则无我,无人,无众生,无寿者之相,无过去、现在、未来之分。也就是说没有时间与空间的分别。也即包含了无数的时间与空间。意识亦成为绝对的连续状(也即无意识),达无极混沌之境(也即无境界可说)。此时,我之气机与宇宙同步共振,内外相感,至而浑然为一,与道合真,浑身百节,亿万细胞,无一处不龙虎交战,无一处不水火既济,神气相抱,故而无处不是与天地宇宙合发之点。修炼者在此一瞬间即可成就大丹,炼就纯阳真身。一刹那即可实现“赤血换兮白血流,形骸化兮似银膏”的脱胎换骨之功。古人所谓“得丹原在刹那间”即是此意。也即张祖紫阳真人在《悟直篇》中所云:“日才天际半轮明,早有龙吟虎啸声。便好用功修二八,一时辰内管丹成。”“赫赫金丹一日成,古仙垂语实堪听。若言九载三年者,总是推延款日程。”这时修炼者可以说无一处不是玄关一窍,无一处玄关一窍不是大开。这就是在内丹修炼中所说的玄关一窍遍开的最高层次。修炼者这时的形体躯骸发生了天翻地覆之变化,已经跨入了一个崭新的生命境界,完成了生命的再次塑造和完善。明代三丰真人对此经过有一段形象的描述:“仙云‘这回大死今为活’又云‘一点而天下不平’到此地位,才是真正天地交泰,日月交宫,真阳之药到,顷刻周天火发,骨胎化作一堆肉泥,阳神脱体,撒手无碍。”“炼已持心明理见性之时,攒簇发火,不出乎一个时辰,立得一黍玄珠,现于曲江之上,刀圭入口,顷刻之间,一窍开百窍齐开,火发四肢,浑身筋骨血肉都化成炁,与外水银相似。”

以上所说,即活玄关一窍,是内丹修炼中最上乘之顿法所采用的玄关,非上上根器者不可实修实证。盖一般之人,下手之初,无法斩断妄念万缘,放下七情六欲。不能一念放下转识成智,而直造先天之先,进入虚极静笃之混沌之境,故又有“死玄关一窍”之说。

那么,什么叫死玄关呢?死玄关一窍通常指上丹田(性之蒂),下丹田(命之根),中丹田(规中一窍)。为什么把这三丹田叫死玄关一窍呢?因为通常修炼者守此三丹田较容易入静,因为人体神气相抱,水火既济,龙虎交泰通常在此三丹田。也就是说神气较容易相抱交溶于此三个丹田处。故与天地气机同步共振,能量交换也通常在此三丹田发生,因此把这三个丹田称之为“死玄关一窍”,学人明了此理后,在修炼中就不必拘泥于死守某一处了。人身内外,任何一处都可称之为死玄关一窍,当就其学人本身修炼时的敏感点,神气交融点不同而定。由此,可知所谓死玄关之说,涉及到下手问题,乃为我们普通修炼者所设之方便法门。

当然,就下手之法而言,实因人因时因地而异,青壮年,健康之身,应多读丹经以穷理而先性后命。若守窍,当认规中一窍为宜。中老年,虚弱之体,需纠偏补漏,当先命后性,如守窍,则以下丹田为好。

三、玄关窍现的层次及其内景

怎样使玄关窍显现、大开、遍开呢?其顺序过程又是怎样的呢?究其实,玄关窍开之顺序过程也就是修道全过程。众所周知,修道的过程层次可分:一,炼已筑基(使阳精初现);二、炼精化气;三、炼气化神;四、炼神返虚;五、炼虚合道这五个阶段。这五个阶段不但是玄关窍开的过程,更是不同层次之阴阳气机在相应的玄关窍内显现、烹炼、交泰返本还真的过程。张祖紫阳真人在《悟真篇》中有西江月一首,尽披无遗,词曰:“七返朱砂返本,九还金液还真。休将寅子数坤申,便看五行成准。本是水银一味,周流历遍诸辰。阴阳数足自通神,出入岂离玄牝。”现在,笔者就其各阴阳气机出玄入牝、返本还真的过程综合玄关窍开的过程浅述如下,以飨读者诸君(以守下丹田一窍为下手之法为例)。

一、炼已筑基(阳精乍现):下手初,用性之蒂也即二目(性之外在表现,神之所聚乃二目。故《阳符经》云:“心生于物,死于物,机在目。”又有全身内外皆是阴,唯有二目一点阳之说)返照命之根(也即下丹田)。《悟真篇》有云:“蟾光终日照西川。”又有古诗云:“谁人识破我家风,太阳移在月中央。”如此使神气相抱,浑然合一,自然神定气闲,而隐藏于五脏六腑、四肢百骸之先天之精自然显现(明代陈眉公在《宝颜堂秘芨》中有云:“精在先天时,藏于五脏六腑氤氲而未成形,后天之念动,则成后天之精。”)。如是后天呼吸之息通过人体自身之后天神气而自然与此先天之精氤氲相连,并不断滋补充盈此先天之精,修炼者到此地步,方感受到全身气血融和,酥软如醉,神情愉悦,四肢百骸充满着一股温和之生机。如是一呼一吸,全身毛窍一开一阖与之相应。待火候满足之时,修炼者在某次修炼中将进入虚极静笃,渺渺冥冥,恍恍惚惚,似醒还睡之际,忽然一醒,玄关窍现,一点灵光从中而出,一点真阳外药从中而生,似荧如星,似风中之火,摇曳不定,若雨中之灯似明将暗,此时真阳不多,玄关初露,微阳咋吐,性光初现,也可称之为小药产。在此阶段中,如不时时护持,则灵光渐灭,生机将俱无。何谓为护持?即刻刻保持恬淡虚无,神定气闲,无思无虑,无念无欲之心境。心无增减,随缘而就,不偏不倚,不急不躁,也即张三丰真人所言“常应常静常清静。#修行#

说到香港的THEONE商场,可以说香港无人不知道。2009年THEONE商场在香港开业,当天是轰动了香港。THEONE商场可以轰动,不仅仅因为这里是香港最高的商场,总计高达29层,而还因为刘銮雄跟李嘉欣的一段感情。THEONE商场开业的时候刚好是李嘉欣39岁生日的前几天,而在2006年李嘉欣生日的时候,刘銮雄包下了香港所有著名的报纸,在上面为祝福李嘉欣生日快乐。当时刘銮雄没有用真名,,而是署名THEONE。当时李嘉欣刚刚跟许晋亨在一起,而香港人都以为这个THEONE是许晋亨。不过最后大家才知道是刘銮雄,这让许晋亨当时非常没有面子。刘銮雄跟李嘉欣两个人从90年代初期就认识,并且走到了一起。当时刘銮雄还跟宝咏琴在一起,李嘉欣插足刘銮雄的婚姻,后来又因为刘銮雄跟关之琳、蔡少芬、洪欣等人也有轰轰烈烈的感情,让刘銮雄跟李嘉欣的这段感情更加吸引人。李嘉欣是港姐出身。最终李嘉欣跟刘銮雄是分分合合数次,不过后来李嘉欣还是决心离开刘銮雄,因为她认为刘銮雄太花心了,不会真正娶自己。不过刘銮雄虽然不想真正娶李嘉欣,但是他心里一直没有忘记这个香港第一美人。THEONE商场也因为两个人的感情,从一开始就引起了巨大的关注。当时记者追问刘鸣炜,为何这个商场要如此命名,连刘鸣炜也是非常尴尬,说公司只是想取一个别人比较容易记的名字。THEONE这个名字确实让人容易记,如今不仅仅全香港人都知道,那些关注港台消息的人都知道。2006年6月20日,李嘉欣36岁生日,当时她跟许晋亨刚刚在一起几天。当天香港很多报纸上都出现了“Happy?Birthday?Michele?20.06.2006”的整版广告,落款则是“With?Love,The?One”这个THEONE就成为了关注的角度,许多人纷纷猜测是许晋亨。不过说回来,包下香港所有报纸,许晋亨估计还没这个财力,毕竟他的钱是家里的钱,许老爷子可不会让儿子如此胡闹。第二天刘銮雄就承认,这个广告是自己投的。让人更加想不到的是,李嘉欣随后接受媒体采访回应:他令我相信有‘无条件的爱’,他的出现已经是我生命中最大的惊喜。许晋亨作为李嘉欣当时的正牌男友,反而是成为了局外人。不过许晋亨也不甘示弱,他很快就把自己的牌给了改成了“ME2”,以此回应刘銮雄。不过让人奇怪的就是,最后李嘉欣选择了许晋亨,而不是刘銮雄。两个人在2年之前就结婚了。不过许多人知道THEONE商场,却不知道这个商场的前身也有一段故事。2002年刘銮雄花了11亿买下了香港尖沙咀的东英大厦,随后把这栋大楼拆掉开始改建,最终建成了总面积达到40万平方米,总计高度达到29层的THEONE商场。其实刘銮雄为何是选择东英大厦来改建呢?因为这栋大厦前身的主人是何鸿燊的爷伯何东。这栋大楼是何东当年为了几年自己跟妻子麦秀英而建的,东英大厦的名字也是取自何东跟麦秀英。这栋大楼也是见证两个人的感情。刘銮雄为了向李嘉欣表白,也算是煞费苦心,特意买下这栋见证了香港第一任首富何东爱情的大楼来改建。不过最终刘銮雄如此用心,却没有换来李嘉欣的回心转意。那么李嘉欣为何嘴上说感动,但是却还是放弃刘銮雄,跟了许晋亨呢?许晋亨除了年轻帅气外,其实真的不如刘銮雄。刘銮雄财富还超过了许家,而且刘銮雄做事霸气,更有男子气概。那么李嘉欣为何会如此选择呢?其实这跟当年澳门一场官司有巨大的关注。2006年12月澳门运输司司长欧龙被捉,随后开庭审理了他的案子。这个案子跟刘銮雄也有巨大的关系。因为当年刘銮雄为了竞投澳门机场旁边的地皮去发展豪宅项目,偷偷送给了欧龙2千万。欧龙则提前给了刘銮雄规划,最终导致其他竞投的公司都没有成功,刘銮雄以市场价格四分之一的价格买下这款宝地。如果项目成功了,刘銮雄将获利数百亿。最终刘銮雄也受到了欧龙案的牵连,也被澳门起诉了。2008年欧龙被判入狱28年3个月。欧龙案开庭之后,李嘉欣的风口就倒向了许晋亨。因为李嘉欣肯定也看出来了,刘銮雄早晚会受到欧龙的影响,所以欧龙刚刚入狱,不久之后李嘉欣就嫁给了许晋亨。毕竟许晋亨虽然能力跟财富不足刘銮雄,但是也不是没有优点,至少他年轻帅气,而且非常有绅士风度,当男朋友也算是一流。加上刘銮雄随时有可能受到案子的牵连,所以李嘉欣不可能再选择刘銮雄了。李嘉欣也没有看错,欧龙入狱之后,刘銮雄在2012年也被告了。刘銮雄的案子前前后后打了2年,最终在2014年被判入狱5年3个月。刘銮雄虽然一直躲在香港,最终没有去澳门服刑,但是这个官司对于刘銮雄的生意、声望影响非常大。官司过后,刘銮雄不得不把生意都交给了刘鸣炜跟甘比,自己随时做好了跑路的准备,另外这个官司,对于刘銮雄的身体也影响非常大。官司开打之后,刘銮雄的身体就每况愈下,最终被判入狱5年之后,刘銮雄的身体也坏了。后来是幸运地换了肾脏,捡回了一条命,不然的话刘銮雄真的是够呛的。不过也说明李嘉欣确实非常聪明,看问题也非常准。如今李嘉欣跟许晋亨过着幸福的生活,也算她没有选错。许晋亨跟了李嘉欣之后,也没有其他绯闻,如今也是安安心心跟李嘉欣生活。如果李嘉欣当年一不小心太感动,选择了刘銮雄,那么就真的是大错特错了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #试管婴儿# 经冷冻的胚胎会影响以后小孩的发育吗? 胚胎冷冻是指将一个试管周期中的胚胎保存在-196℃的液氮中,此时胚胎的新陈代谢是停止的,处于“休眠”状态,
  • 有一位95后摩羯座♑️座小姐姐在转租她的房间哦~ 房屋地址:中远两湾城东区(普陀区中潭路100弄) 附近交通:近地铁3/4号线中潭路及13号线江宁路,交通便利,
  • 【辛苦一年不能再忧“薪”过年——根治欠薪系列报道之一】冬雨过后,古城邯郸的温度骤降。11月23日上午,王素芬穿着厚厚的棉衣和工友一起走进丛台区劳动监察大队。这是
  • 【辛苦一年不能再忧“薪”过年——根治欠薪系列报道之一】冬雨过后,古城邯郸的温度骤降。11月23日上午,王素芬穿着厚厚的棉衣和工友一起走进丛台区劳动监察大队。这是
  • 【杜淳_百度百科】杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。2005年参演胡玫执导历史剧《汉武大帝》
  • 平凡的世界刻画了社会底层不敢拘泥于现状,想要奋力挣脱贫困的枷锁。美好的理想依旧是要建立在残酷的现实。有些事物因为生来的平等的这落后的社会,悄然破碎。 孙少平等人
  • #炜炜说##V光计划# 民以食为天 改革开放初期,我经常听到一个说法:“民以食为天”。现在美国大量印钞票,美元太多了,需要一些产品来承接,用来吃的原料肯定会涨价
  • 前些年互联网风头正劲的时候,有人就提出了互联网思维的概念,但好像除了雷军总结出了7个字之外,没有其他人对什么是互联网思维给出界定。雷军给出的7字诀,也仅仅是操作
  • 今日收款 老顾客的第二次交易了每次都是那么痛快直接跟顾客能成为朋友也是一种喜悦 讲真 犹犹豫豫的姐妹你比别人胖的原因 不在于别人瘦得快 而是在于别人在减 你
  • 嗯........黑暗地牢 四星半推荐! 扣半星的我觉得游戏应该只休闲快乐而无太多意外 推荐给负能量亚健康玩家 愿各位觉醒美德... 高尚而无畏 充满希望 并向
  • 好吃的小饼干 【拍3件18.85】法丽兹 芝士味夹心曲奇饼干95g 【戳】 有芝士、酸奶巧克力、巧克力、抹茶慕斯、柠檬香草5种口味可选[打call
  • 就业的事告一段落以后终于让我喘了口气 接下来就要全力以赴忙毕业生离校的事了[晕] 今晚带儿子出去 爸爸陪玩 我给他意外发现了好几本好书!本来只是去西西弗买我之前
  • #怂怂扫文# 《非人类医院》好看[笑哈哈] 这本前80%绝了呀,太好看了,一篇小故事大格局的好文。作者换了个视角,用9尾的故事讲述那些不平凡的岁月,我们当下的生
  • 【随州市抗疫先进事迹首场报告会举行】11月20日,随州市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会首场报告在市委党校举行。4名报告人声情并茂地讲述了他们疫情期间逆行出征的心
  • 我靠,居然有人说不是顶流?不能忍!他冠军出道出道即万人场连开!直接斩获最受和最佳歌手!开启新网络媒体付费音乐第一人!MAMA亚洲最佳艺人最年轻获奖第一人!内地万
  • #刘宇宁第一次手写童话# #刘宇宁别来无恙# #摩登兄弟[超话]# 短短37天的陪伴,却好像一同走过了很长一段路。第一次在没播完的时候原地二刷了一部剧,第一
  • “大隐隐于朝,中隐隐于市,小隐隐于野”。真正的桃花源,不在别处,而在自己的心里。如果你的心不静,即使躲到天涯海角,也依然心浮气躁。与其千辛万苦求诸于外,不如回过
  • 阳生阴育,天尊地卑。 赋绝通玄,大父亲传于心鑑。 术高神异,麻衣点度于希夷。 实口传而心授,皆意领而知。 蠢蠢群生,按五行而取像。 纷纷品彙,列八卦以开颐。 验
  • #何猷君献吻奚梦瑶同框秀恩爱#3月8日是奚梦瑶32岁生日,她在个人社交平台发布一条与老公何猷君同框庆生的视频。配文写道:“祝我生日快乐,也祝各位姐妹们节日快乐,
  • #博肖文案馆[超话]# ⒈“博肖似神明,温柔且深情” ⒉“日月同辉,博肖共轨,日月缺一不可,博肖不可缺一.” ⒊“平行时空里的忘羡被赋予了一个既定的结局,但