【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#

#小飞侠一起练字[超话]#千面肖战[中国赞][中国赞][中国赞]@X玖少年团肖战DAYTOY
#京东电器代言人肖战# xz#支持肖战代言#
弟子张单琨杰愿将辛丑年(2021)药师佛圣诞抄经共修所有功德回向众等,解除疾病痛苦,身心安泰,消灾延寿,具足福德。利益安乐,各各欢悦,皆起慈心,无损恼意,蒙熏皆发菩提心,同入无生证佛智。祈愿新冠疫情早日平息,世间种种天灾人祸得以化解,国泰民安,风调雨顺,山河无恙,人间皆安!
祈愿肖战@X玖少年团肖战DAYTOY 以及弟子丈夫张晋荣和女儿文雅,蒙佛加被,业障消除,福慧双增,学业大成,事业吉祥,步步高升,运程顺遂,资财丰饶。身心皆自在,所求皆满愿。
祈愿弟子所有的至亲家人朋友佛力加持,无诸病苦,身心安康,阖家吉祥,常得安乐,延年益寿。

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 世界上还有许多美好的事物等着你,不要埋怨,更不要放弃,你要内心温柔,安静勤勉。吉祥安康的一天从微笑开始[微笑][微笑][微笑] ◽️◾️◽️ ‹收藏的那些高级
  • 可一旦你内心有了期盼和热爱,有想见的人、想做的事、想体验的人生,那么生活就会变得特别美妙和不一样。  爱一个想爱的人、做一件想做的事、过一种想过的人生,听起来那
  • 这也是肖海第一次回梅,梅州日报社全媒体记者和梅江区人民政府、金山街道党工委、金山社区等相关代表共同见证了寻根之旅。我以前不懂文件要求,还积极配合,签了去政府审批
  • (插播一句,这个弟弟的人设真的超神了,现实中的熊孩子要都这样,我觉得家长养孩子也不用费什么劲了)总之,我现在已经与开放式结局和解了,这好像始终是一个无解的命题。
  • 我说我是穷学生,房东人也很好,1870元一个月包物业包水,电是一块钱一度,直接在公众号交就可以的。我是直接和二房东签的合同,二房东说这房子她管了十来年了已经,很
  • 陈先生表示,爱钱进旗下平台的标的多为小额标的,出借人的一笔资金会拆分后投放给多位借款人,“理论上分散风险的能力更强”这也是其多年来长期投资爱钱进的原因之一。#义
  • 可一旦你内心有了期盼和热爱,有想见的人、想做的事、想体验的人生,那么生活就会变得特别美妙和不一样。  爱一个想爱的人、做一件想做的事、过一种想过的人生,听起来那
  • 世间有所谓“开门七件事,柴米油盐酱醋茶”意思是日常生活要有起码的条件。忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢
  • #时代少年团[超话]# 公益接力赛已到最后一程,最后一棒交给了@时代少年团-宋亚轩 ,小海螺们快来助力解锁,为公益活动画上圆满的句号!10月26日到10月30日
  • 一路走来我喜欢过很多人,不知道是我喜欢的范围太广,还是这个世界太离谱,我喜欢的演员、歌手、甚至是up主都爆了黑料,有的甚至被封杀。 高中我喜欢过蒋劲夫,后来他
  • 下面是被全面种草的新品——1. 新版防晒,今年最好的防晒质地,轻薄不干快速成膜的水凝霜质地,不粘不腻抗污染长效保湿还带润色,紫色和粉色都太好用了!这一套的刷毛是
  • 爱你这个还没有一颗牙的,可爱的,淘气的,另妈妈天天挂念的嘟嘟乖[爱你]【[迎福运]新春抽奖&宣群】转眼之间又一轮春去秋来,感谢虾虾一路相伴[红灯笼]春节
  • 2021年03月25日,OpenSSL项目发布安全公告,公开了OpenSSL产品中的一个拒绝服务漏洞和一个证书验证绕过漏洞(CVE-2021-3449和CVE-
  • !第一次尝试 感觉真香分享给大码Boy and girl (纯安利!
  • #张亮为前妻寇静庆生#其实,略懂面相的人一般不难看出,张亮的面征有点犯桃花:鼻大起节,颧骨高,加之眼小卧蚕丰,因此感情生活中易出现波折动荡,情欲方面也较强,在娱
  • 我的面部问题还有很多,但是最应该解决皮肤问题,一白遮百丑,虽然皮肤白皙程度是父母给的,但是我们可以尽可能的努力调成肤色均匀,尽量白一些#M22王者之心效果反馈#
  • 早安,晨起,不到七点就被糖果在耳边喊起,索性去书架上挑选几本书,铺在床上阅读,微光里的满天星是那么娇嫩,勾引的糖果跳到椅子上搭桌咀嚼花蕾,看它一脸陶醉的模样,真
  • 从你那忧伤的眸子里,我终于读懂了你对逝去岁月的追悔;对往日毫无意义生活的追悔;也终于懂得了若不珍惜现在,将来获得的只有无尽的悔恨。“蓝色的月亮啊,你看到我孤独地
  • 左边‮非是‬常酥‮的脆‬手指饼干 不‮很甜‬香脆,右边是费‮罗列‬的酱 酱‮常非‬浓稠,‮欢喜‬的人甚‮可至‬以拿挖着吃‮搭!左边‮非是‬常酥‮的脆‬手指饼干
  • 数据方面,4月2日(上周五)公布的美国3月季调后非农数据显示,非农就业人口增加91.6万人,为去年8月以来最大增幅。(六)资金运用率:2020年末,住房公积金个