(三)1、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了三佛阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛小龙女的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!也可以为阿弥陀佛观音菩萨八岁成佛的小龙女助印心经,阿弥陀经,六祖坛经,金刚经,大悲咒,《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》,金刚三昧经,大日如来真经,圆觉经,维摩诘经!做什么功德善行,避开弥勒相关因缘,皆回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、文殊、普贤、地藏、道、正道、释迦牟尼佛、光明势力得胜!

十方一切如来、正道:银河系中心已经出现大裂缝了,中心就是阿弥陀佛如来法身的胸膛心轮,薛志毅在破坏阿弥陀佛法身脊柱骨头三脉七轮。阿弥陀佛也是大日如来,影响太阳一切。

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!坏弥勒本尊坏弥勒应化身薛志毅跟黑暗势力合作要伤害众生了,简直是佛门败类!他们伤害众生的计划和目的不简单!尽管灭薛志毅跟弥勒本尊,他们入佛门有目的,嫉妒心很重!永恒无量劫围堵薛志毅跟弥勒本尊,永远佛门黑名单!弥勒本尊跟薛志毅心眼特别小!

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,弥勒应化身薛志毅杀害阿弥陀佛、观音菩萨、小龙女、小众生、阿罗汉,抢西方极乐世界法众。现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!

帮忙复制传出去️

剑仙是我前男友。
一个关于自我成长和拯救的故事吧。
很难给男女主一个标签来总结他们的性格,男主痴嗔,虽然说是正道之光,但是内心依旧是上辈子极度自卑,只想自己守好一亩三分田的,害怕失去女主的男人。女主也是相同的,为了男主改变自己,却无法更好的爱自己。在揭露女主死亡之谜的一个过程中, 他们发现了正面的背后是暗面,同时也遇到了给予他们爱的人,也在不停的成长和治愈自己,学会了去如何拯救其他。

#斌雪cp[超话]#
图·斌雪cp | 伪官方海报——“他是励志降妖的正道之辈;她是生性善良的百年兔精,他们入骨情意该何去何从,她能否盼得一场大婚?他能否与她有个圆满?天上地下亦无法阻我爱你…此生幸事,遇见了你。欲知斌雪后续,敬请期待活佛济公四之《人兔恋》单元故事。”(胡扯的别当真)
可抱图 但二改二传 照做就是你没品[作揖]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 事业方面运势尚可,工作时如果有打算尝试新事物就要摆正心态,一时做得好或做得不好都别在意,你可以借此去了解自己的能力有多少。事业方面运势稍弱,工作时你有什么想法不
  • 纯干货,小儿感冒中成药使用全攻略(最新指南-思维导图)中医人袁检仔注:小儿急性咽-扁桃体炎、小儿疱疹性咽峡炎和急性化脓性扁桃体炎,这3种疾病虽然名字不同,但其实
  • 4⃣️大感冒,同事上课前让小朋友给我送了药片和泡好的冲剂,好感动。好久不见,但雯珺还是像最初遇见时让我心动,眼睛还是亮亮的左顾右盼 18年底的时候填一个app的
  • イノなき Vol.12003/06/01いや~始まりましたな~、『イノッチのなきにしもあらず』略して『イノなき』‼️ま~このタイトルもど~かと思ったんだがパッ
  • 南京做鼻子医院医生常问:南京做鼻子哪个医生比较擅长?南京做鼻修复家哪家医院好?不清楚都可以问我合肥做鼻子医院医生常问:合肥做鼻子哪个医生比较擅长?合肥做鼻修复家
  • 每个人都有自己的人生,而在人生路上也会有各自的挫折与磨难,有人帮你是情分,而不是义务。知恩图报是人性最大的善,同时也要懂得利他。
  • 前天晚上,我在梦境中回到了高中,这是我第一次在梦中梦见了我高中的生活,我原以为按我的性格,作为拿到了剧本的我应该是要当龙傲天,是完美的主角,是目不识丁鲜衣怒
  • 艾建强教授对胡董事长一行的到来表示热烈欢迎,就产业大学系列招商引资云课堂视频课程的授课形式、课题名称、内容设计以及师资的配备向胡董事长进行了汇报,详细介绍
  • 但是偏离愿图没有了参考,对于一个初级阶段的学鸡来说,创作能力有限(薅头发ing)一大早又被安排一日行出差,行动上干着理工生的活儿,脑子里干着艺术生的事儿,要裂开
  • #非黑即黑和##趋势大赏#你听远处的声声汽笛勾勒出梦境中的岛屿在清晨漫上岸的海浪是世界尽头的回响你看那云上草长莺飞绽放着明天红色的花蕊成长于苍茫茫的异乡回首依然
  • #保剑锋[超话]# [照相机]#保剑锋每日一剧# 《杨门虎将》古装侠义爱情剧《杨门虎将》主要以杨四郎与潘语嫣、明姬公主的爱情故事为主线,取材于世代相传的“杨家将
  • 而且从垃圾堆砌的量来看,这里已经很久没有人管理了。走了上百阶梯,穿过上山的古街,见到了传说中很精彩的酒文化博物馆,可惜因为几个月前的疫情关门了。
  • 从婚姻看,日主坐下巳火为忌神伤官,易因自己性格而造成婚姻出现问题,或者对象不是自己所满意的人,且你日做伤官克官杀,性格傲慢且冲动,即便遇到不错的人,时间长了也会
  • “张杰那种坚毅精神和专业态度令我动容,是现今新一代中不可多得的艺人,他在舞台上受伤24小时已经飞过来张家界复工,而且带伤工作超过10小时,证明10年前我当选秀节
  • 综合来看,作为20万元级别比较热门的两款车型,别克昂科威PLUS在保持务实家用的基础属性上,融入了豪华感以及智能化元素,来满足不同需求的用户,整体性价比最高。
  • 愿你的每一天,每一岁都能奔走在自己的热爱里,做你想做的事情。在我的时区里现在依旧是7月10号,Heenim生日快乐今天是第一次发私人朋友圈才知道原来这个是不能给
  • #好东西清单# 购物链接:参考价格:198元 起但我听说有一个人pretty boy,really noice,听他讲故事能从上海笑到了lllinois。交
  • 萧亚轩和黄皓一同参加了最近特别受欢迎的综艺节目《女儿们的恋爱》在节目中,二人的感情一直处于一个非常稳定的状态,甜蜜一直在持续输出,萧亚轩的恋爱技巧也不断地向观众
  • 一定要小心!嗯~自己被感冒折磨的痛苦不堪的时候,只能在忍受感冒的同时,选择和它共存,渐渐地,它会在不经意间消失在生活中。
  • 所以那最美的风景在你心中!在秋天里不必刻意去寻,秋已在眼中了,都是寻常的景象,在眼里,都是一种诗意。