你的心,念什么就是什么;
你念黑暗的时候,
心里就充满黑暗;
你念仇恨的时候,
心里就充满仇恨;
你怀疑的时候,
怀疑就占据了你的心;
你嫉妒的时候,
嫉妒就占据了你的心。
要让什么占据我们的心灵?
光明和美德。
所有的光明、福报、智慧,
佛都是圆满具足的,
所以,当你念佛的时候,
佛的德就充满了你的心。

#早晨的阳光[超话]#

弘扬《法华经》是诸佛临终遗嘱,涅槃遗志

.尔时,彼佛受沙弥请,过二万劫已,乃于四众之中,说是大乘经,名妙法莲华,教菩萨法,佛所护念......说此经已,即入静室,住于禅定八万四千劫。

是时,十六菩萨沙弥,知佛入室,寂然禅定,各升法座,亦于八万四千劫,为四部众广说分别妙法华经,一一皆度六百万亿那由他恒河沙等众生,示教利喜,令发阿耨多罗三藐三菩提心。

——《化城喻品第七》

#传统文化之论坛##早晨的心语##观世音菩萨闻思修##妙茹云莲华##中国传统精典#

阿弥陀佛 我坚持每天发一次“南无阿弥陀佛”您每天看见了''就念一句“南无阿弥陀佛”!每念一句阿弥陀佛,能除八十亿劫生死之罪。''愿佛力加持早日灭尽我们无始劫来的罪业,花开见佛
阿弥陀佛 愿佛力加持一切众生身体健康!心想事成!万事如意,六时吉祥 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 也相当划算(个别品牌不参加优惠)#Shopbop烧包[超话]##SHOPBOP品牌聚焦# Jacquemus | 出身法国农民家庭,只读了两个月设计学院,却如“
  • 现在你却告诉我,你养着他就像养着一头待杀的猪——” “多么感人哪,西弗勒斯,”邓布利多严肃地说,“难道你真的开始喜欢那个男孩了?#哈利波特[超话]#画了斯内普a
  • 支持扫码认证,专柜验货哦!全面接单,价格优惠保证正品!
  • 浅粉色亮片款被称为“Venus”“从海中升起的维纳斯”是这件礼服的灵感来源,饰有羽毛形状的亮片和珠子,每一瓣都像每一片贝壳。浅粉色亮片款被称为“Venus”“从
  • 要知道,唐代以前,冰块非常珍贵,不仅数量有限,还价格昂贵,到了“长安冰雪至夏日则价等金璧”的地步,大臣在蒙皇帝赏赐冰块时都会深感为荣,如唐代诗人白居易某日得到几
  • 专业的策划团队——整体形象包装、推广;系列活动策划执行;加盟合作伙伴技术和专业指导等一流的营销团队——对全国市场的掌握和把控,互通有无、沟通天下,为实现艺术家作
  • 文殊菩萨知道后,以谛实语说:‘我一个毛孔的功德,由具足福德资粮和智慧资粮所生,纵然恒河沙数世界中遍满魔王,其功德也比不上我一个毛孔。”开除没有成功大迦叶尊者说:
  • 其實愛情是一種幻想 你愛的其實是「自己愛她的感覺」, 愛的是自己對於愛情的投射, 所以沈溺於那些美好的承諾與美言, 惦念曾經覺得幸福的片段。 為什麼她不說清楚
  • 因为其实也不一定就是爱情不,写到这里我又觉得自己好像模糊了爱情的概念,在固有的思维中,爱情好像就是特指男女之间的,性的 荷尔蒙肾上腺素交织的一些东西,但是其实它
  • 本片改编自玉岛Non的人气漫画,讲述了容易害羞但工作认真的消防员蛯原恭介(岩本照)与孤独的女高中生佐佐木萌衣(生见爱瑠)之间笨拙的恋爱故事。【STORY】单身的
  • 亲爱的小孩本来就没有一定要去的事情有人在泥潭中相爱 有人在夜里独自看海孤独的灵魂与喧嚣的人群相互羡慕 彼此尊重着都会幸福的会等到的,对吗你早晚发现,在苦难面前抓
  • 或许等你初中落幕,行笔到文章的最后一段准备抒情时,你还会再次提及我的名字,让我有幸成为你回忆中,你感情里的一句温情,让我成为你初中主旨的一部分,等你长大后回头再
  • 今天就给大家推荐一台玛莎拉蒂MC20:这是一台玛莎拉蒂MC20现车,配置总价245.95W,外加超豪华车消费税共计277.92万,平价带走,随时可提车[开学季]
  • [哇][哇][哇]《陪你到世界之巅》百看不厌啊啊啊啊!!
  • 由此可推断,三位佛菩萨再来人先后入灭的根本原因是,祂们住世渡生因缘已经结束,才出现彼此“饶舌”互说身份的缘起。假如这两位菩萨渡生因缘还未尽,岂不因为丰干和尚的“
  • Miss Gorgeous新品果冻粉扑12个装到手只要【14.9】?折1.2一个❗是真的划算呀~MG创立于英国伦敦,专业致力于美妆工具的研发与制造长达38年,质
  • 】中央气象台6月30日10时继续发布强对流天气蓝色预警:预计6月30日14时至7月1日14时,甘肃西部、陕西东南部、山西南部、河北南部、河南北部和东部、山东中东
  • [心]【一些简简单单的短句文案】❶我永远屈服于温柔~❷你是沿途,有青山举杯。❾所有的告别里,我最喜欢明天见。
  • ⚠️提前避雷 万一哪天撕起来请精准艹 ①此人多次强调自己已脱粉并且把wcr和劣迹艺人归为一类 ②怎么近日又反复横跳在字母站接连发布6个带wcr大名和标签的拉郎视
  • 婴灵超度若有能力,宁可少吃几顿饭少买几件衣服也请为你堕掉的孩子做场超度吧。多想想自己身上背负的业障吧#英雄联盟s7##招财、起运、转运、辟邪、招财、招人缘##堕