#文轩[超话]#[喵喵][好爱哦]#文轩世界第一初恋#
刘文小号:
浏览超话中…看看这群“姐姐们”都磕成啥样了[酷][酷]
好想在评论里解释啊!
大家听我说,我真的不是那个意思,(吱吱嘎嘎…)我说我头发乱了,真的是头发乱了,我没有想说别的,(吱吱嘎嘎…)我真的不记得什么一周年,(吱吱嘎嘎…)[喵喵][喵喵][喵喵]

内心真实OS:
咦~我明明说的很隐晦啊,大家怎么都知道了,都还怪聪明的呢!(大家都好聪明的脑阔啊[害羞])

现在都这么激动,我倒要看看,我们的四三合宿你们得疯成啥样[酷][酷][酷][酷]

父亲张守伦1943年在沭水独立营任政治干事时,在沂蒙山区的一次反蚕食战斗中负伤。他在距伪军据点二十米处,向伪军喊话,一个伪军举枪就打,我父亲喊:你不要开枪,听我说…话音未落,他的帽子打飞了,人向后退了几步倒地,头部中弹,满脸是血,子弹再低一点命就没了。送到后方,在沂蒙乡亲家养伤数月。解放后评为三等甲级残废。 https://t.cn/AigyPqLc

 【每日闻法】《地藏菩萨本愿经》 经中云“…《称佛名号品第九》
  尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
  佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
  地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业祈愿地藏王菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法南无阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 尿在猫砂以外的地方,这就算了 他尿在我的衣柜里面,衣柜门我关了的这家伙会打开…尿之前这小家伙来房间叫了几声,就是发出“ma~”“wan~”的声音一直叫 叫挺久的
  • 但是01和存子不管是在事业、自身成长和对感情的处理,应该都还有一段路要走,还要看自己能不能把握住,不管在不在一起,感情都还需要好好修炼,我们就静待花开就好啦[兔
  • 咸鱼之王新手怎么白嫖资源 咸鱼之王平民攻略大全#咸鱼之王[超话]# 咸鱼之王新手白嫖攻略:资源获取与利用全指南 嘿!问候各位游戏爱好者!今天,我们为您奉上一
  • 发行货币是为了流通和交易,因此,货币数量是多还是少了,要看整个经济运行和发展对货币数量的需求是否得到满足为标准。然而,对货币数量影响更大的另一个因素,货币乘数,
  • 我生活在一个体育家庭,父母是专业运动员,我很早就被人发现,接受的训练更早,中间也得到了一些资源的倾斜,从某种程度上来说这是不可复制的。总而言之,mad hipp
  • 只是上不完的班,赚不完钱,和平庸生活,是啊那个夏天的少年,我们又该背井离乡了,去一个叫工厂的地方,早8晚8忙忙碌碌,或许这就是必须经历的,我总是在现实和回忆中寻
  • 这名患者称,咬合不正是她最大的病症,在成长过程中,她对自己的长下巴和严厉的面部表 情等一切都不满意。不是只有女人才能吸脂的哈,男人也是可以吸脂的在日韩男人抽脂的
  • 内心强大比什么都重要,你要照顾好自己,承认自己的平凡,但是努力向好的方向发展,可以平静面对生活的听从自己内心的感受,不受其他影响,你可以迷茫,请不要虚度。 而江
  • 看到到了那么靠后的地方我吗流明依然是一个小小书记官我其实一开始有点点不甘心,以及已经成为大审判官的艾丽妮即将去讨伐名为歌蕾蒂娅的海嗣的时候我更震惊了,然后脑子里
  • 2月24日(全天)古胥门广场沐心亭景区票价:开放式,免票2、盘门景区“盘门元梦”重磅升级,“新春盛世游园灯会”多方联动巨制,场景灯组加码,邀您在流光溢彩里感受中
  • 只是我们大家现在对水泥自流平还不是很了解,以为水泥自流平就是水泥,其实不是,曾今听有人说过一个玩笑话,说他有个同学,去到她家,一看是水泥地面还讽刺他一下,其实是
  • 有个incel男突然发了一堆宣传“女拳的危害”图片,粗略看了一下,观点包括且不限于“女拳洗脑会让小学女生以给黑人生孩子荣”【男性焦虑生殖器太小的经典投射,黑人男
  • 春色渐浓,记得放松自己呀[送花花][送花花][送花花][送花花]@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁一念关山 | 刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭 | 刘宇宁折腰刘宇宁卓不凡 |
  • 異説として、エラトステネースの名で伝わる『カタステリスモイ』によると、アリアドネーの冠はヘーパイストスの作品であり、燃えるように輝く黄金とインド産の宝石をふんだ
  • 15.请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。  晚秋的夜来得很早,早早就餐,早早钻进被窝,尽管如此,凉气还是无孔不入地侵袭身体的每一寸肌肤,手
  • 尉繚子 制談せいだん第三 凡兵、制必先定。制先定則士不亂。士不亂則刑乃明。金鼓所指、則百人盡闘。陥行亂陳、則千人盡闘。覆軍殺將、則萬人齊刃。天下莫能當其戰矣。
  • [心]#刘宇宁珠帘玉幕# [心]#刘宇宁燕子京# [心]#摩登兄弟[超话]# 元宵节快乐呀!@摩登兄弟刘宇宁 ²⁰²⁴ ້໌ᮨ/₀₂.₂₄ ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑❤
  • 创新/价值/品质买个好的/一次选对全新正品/回归强劲以旧换新/远离堆砌回归长期/相信专业品质生活/智者首选远离内卷/绝不摆烂逆风翻盘/越級而上灵魂高贵/拒绝平庸
  • 我看你才是》祁宴荣林舒言 《穿成后妈之带娃上节目之后我火了》宋欢 穆纪云《穿越七零带着崽子发家致富》周曼婷陆宇深 《假千金被赶出门后种花飞升了》师羡雨 珙商
  • 在那给自己放松好好休息整理心情的日子里 每天盼着这个节目能多播点,让我也能逃避一会看看别人的苦和难,自己也就轻松些 看到他们第一季前期原来大家都过的很不容易哈哈