往生咒 往生咒是佛教净土宗信徒经常持诵的一种咒语。亦用于超度亡灵。持咒的方法和利益:如要持诵往生咒,应该清净三业,沐浴,漱口,至诚一心,在佛前燃香,长跪合掌,日夜各诵念二十一遍。若此就可消灭四重罪(杀生、偷盗、邪淫、妄语)、五逆罪(杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧)、十种恶业(杀生、偷盗、邪淫、妄语、两舌、恶口、绮语、贪爱、憎恨、愚痴),连毁谤大乘经典的罪都能消除。现世一切所求都能如意获得,不被邪恶鬼神所迷惑。若能持诵二十万遍,就会萌生智慧的苗芽。若念三十万遍,就能亲自看见阿弥陀佛。

  往生咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,是《早晚课诵集》中十小咒之一。焚香跪拜佛像,合掌念诵此咒,日夜各二十一遍,能灭五逆、十恶、谤法等重罪。诚心念此咒,阿弥陀佛常在头上保佑,怨家不能伤害,可享安乐之福。最大效用:佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。持此咒须身口意悉皆清净。虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并且阿弥陀佛,常在其顶以护行人。持诵此咒,现世心生欢乐,喜悦无比,消除一切烦恼;临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。

  往生咒全文

  ná mó ā mí duō pó yè duō tuō qíe duō yè

  南 无 阿 弥 多 婆 夜 哆 他 伽 多 夜

  duō dì yè tuō  ā mí lì dū pó pí

  哆 地 夜 他 阿 弥 唎 都 婆 毗

  ā mí lì duō xī dān pó pí

  阿 弥 唎 哆 悉 耽 婆 毗

  ā mí lì duō pí jiā lán dì

  阿 弥 唎 哆 毗 迦 兰 帝

  ā mí lì duō pí jiā lán duō

  阿 弥 唎 哆 毗 迦 兰 多

  qíe mí ní qíe qíe nuó

  伽 弥 腻   伽 伽 那

  zhǐ duō jiā lì suō pó hē

  枳 多 迦 唎 娑 婆 诃

  往生咒注音

  以下为往生咒咒文及注音标识。括号内为注音标识。

  (nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō)

  南 无 阿 弥 多 婆 夜。 哆 他 伽 多 夜。哆 地 夜 他。

  (ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí)

  阿 弥 利 都 https://t.cn/A6wjZgAt

#佛# 往生咒全文
  往生咒是佛教净土宗信徒经常持诵的一种咒语。亦用于超度亡灵。持咒的方法和利益:如要持诵往生咒,应该清净三业,沐浴,漱口,至诚一心,在佛前燃香,长跪合掌,日夜各诵念二十一遍。若此就可消灭四重罪(杀生、偷盗、邪淫、妄语)、五逆罪(杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧)、十种恶业(杀生、偷盗、邪淫、妄语、两舌、恶口、绮语、贪爱、憎恨、愚痴),连毁谤大乘经典的罪都能消除。现世一切所求都能如意获得,不被邪恶鬼神所迷惑。若能持诵二十万遍,就会萌生智慧的苗芽。若念三十万遍,就能亲自看见阿弥陀佛。

  往生咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,是《早晚课诵集》中十小咒之一。焚香跪拜佛像,合掌念诵此咒,日夜各二十一遍,能灭五逆、十恶、谤法等重罪。诚心念此咒,阿弥陀佛常在头上保佑,怨家不能伤害,可享安乐之福。最大效用:佛光普照,事事顺利,吉祥如意,幸福平安。持此咒须身口意悉皆清净。虔诚持念,即能消灭五逆十恶谤法等重罪,并且阿弥陀佛,常在其顶以护行人。持诵此咒,现世心生欢乐,喜悦无比,消除一切烦恼;临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。

#日行一善[超话]#阴历三月初二:往生咒是佛教净土宗信徒经常持诵的一种咒语。亦用于超度亡灵。持咒的方法和利益:如要持诵往生咒,应该清净三业,沐浴,漱口,至诚一心,在佛前燃香,长跪合掌,日夜各诵念二十一遍。若此就可消灭四重罪(杀生、偷盗、邪淫、妄语)、五逆罪(杀父、杀母、杀阿罗汉、出佛身血、破和合僧)、十种恶.. https://t.cn/z8tZviH


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看到这个文案突然想了很多第一季应该是高一吧转眼五年了我的确没有过等一个人三年五载的经历可能三年有吧不到五年但小范大人你是的五年过去了其实也没什么不好至少这部剧很
  • 步入森林,各种鸟语花香,我闭上双眼,倾听大自然的声音,心也渐渐宁静。夜幕降临,来到草原,仰望星空✨,数星星许下心愿。
  • 组诗:观成毅先生演绎之路试为17绝以贺生辰 #成毅[超话]# 文/浮烟 (一) 少年逐梦出辰溪,烈焰灼心志不熄。 未辨晦明与坎坷,已将热血付希夷。 (二) 美
  • 住在被花环绕的院子里,内心一定是芳香安宁的吧。茂盛的又岂止是珍珠梅,蔷薇花何时爬满了人家的院墙,仿佛也是在一瞬间的事。
  • 在同一个地球上,不论国籍,你和我,我们的命运早已联系在一起分享汪苏泷的专辑《想到我们》你也来听听吧!#话剧[超话]# 20240509复调repo(剧透)故事的
  • 没有谁的一生注定是悲剧,除非好朋友把自己摆错了位置。真的也不用太在意he还是be,oe的魅力就在于,两个人都对自己未来的路更加坚定了,都成为了更好的人,这就足够
  • 它唯一的缺点是只有釜山有-飞了3000多公里,终于坐上了胶囊小火车位于韩国釜山热门的景点“蓝线公园”靠近海云台附近上车~-路线选择:1.尾浦——清沙浦如果制坐胶
  • 【#女婴出生16小时后被发现腿部骨折#,医院:手法不熟练,可以负责;卫健委介入调查】#医院接生手法不熟练致刚出生女婴骨折#“孩子撕心裂肺的疼,只能通过大声哭来倾
  • - 惊喜权益:现场观众有机会获得电影周边一份(先到先得,送完即止) #票票公开课# 淘票票独享《再会长江》超前免费观影!活动信息- 活动时间:2024年5月17
  • 曾仕强:“穷人的家庭,大多数都是不和睦的,摔碎一个碗都能吵半天;很小的事,都能发酵很大,犯错成本太高,大事看不清,中事看不透,小事叨不停。 比穷更可怕的事,每天
  • 昨晚看了蛙池intro是阿豪合成器演奏,中间有一段他用合成器模拟鸟叫,太神了,搞艺术创作的人想法好奇妙,常常会因为别人具有创造力的行为觉得这世界很美好表演说的时
  • 这真是我这么多年来第一次心动,而我是一张白纸,我能感觉的到我们聊天的时候,问的一些问题说的模拟两可[悲伤]我室友说他就是在吊着我[抓狂]还有真的喜欢这张我室友给
  • ——卡耐基《人性的弱点》你送出去的每一颗糖都去了她该去的地方,其实地球是圆的,你做的好事最终会回到你身上。你送出去的每一颗糖都去了她该去的地方,其实地球是圆的,
  • 我愿你从此以后能用一腔热血和不屈的意志,书写人生的壮丽章节;我愿你与青春同行,跨过汹涌的大川,越过巍峨的高山,每趟旅程都是对自身的淬炼,每一个巅峰都见证了你
  • 每个地方都留下了我独特的足迹,每个经历都是独一无二的故事✨夜晚露营,望着满天繁星,我感悟到生命的美好与宇宙的浩瀚。#微博影像年##大美风光# 踏上毕业旅程,我向
  • 我們爬上了校車,跟有一搭沒一搭聊天的女大學生擠在一起,此刻完全忘了我自己也是女大學生來的,或者說跟她們比起來我好像從未是一個女大學生。好看啊竟然选了个粤语的 我
  • #减肥日记#Sz长达一个月本地食记,哪里都没出去玩,难过,其实是为了清相册➕课上没事干,我和我舍友我天天在测评,不如来干美食测评P1-3田总探店找的韩料,我现在
  • 精仿瑞士表超薄机械的普遍较高上海能买到劳力士v8复刻??上海仿劳力士手表及图片哪款浪琴女表最漂亮三千左右高仿表质量如何新款而对于现在奢表会里面的选择方面去关注的
  • 第6章 如何让男人兴奋,她可太了解了宗政禹盯着她的眉眼。为什么男人过了就完了,只有女人疼……”听着她骂骂咧咧的狂狼话语,宗政禹唇角一抽,盯着她的背影,眸色莫测。
  • 桑韫陆延州桑韫陆延州(最新章节无弹窗)小说全文阅读笔趣阁F45ODSv ?书名:桑韫陆延州桑韫陆延州 ?主角:桑韫陆延州 阅读全文到公-仲-号【兔兔文楼】