美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

我發願抄寫的經文能夠充滿虛空,使聞者得受持,遠離一切顛倒夢想。
我發願以此禪修,供養十方法界虛空和一切菩薩,使正法永駐,普度眾生。
我發願代一切眾生承受苦厄,使迷惑的心能夠覺受清淨,讓慈悲的佛性裸露在每一個眾生的生命裡面,再也不會退卻。

願我所依聽聞所獲致的福德和修持的福德,完全清淨的回向給一切正在經歷苦難的眾生,願共業早日清净,愿一切众生能够离苦得乐,究竟解脱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一#阳光信用# ~#温暖有你一份#【每日一句正能量】人生百味,谁能不累,一切唯有自己体会。#每日一
  • 第四,2023年是媒体融合作为国家战略推进的第十个年头,媒体融合的顶层设计在不断优化,但要更深层次的融合一是要拥抱人工智能,一是需要进行体制改革的探索。结合传媒
  • 比如昨晚,他本来已经很累了,结果还是被某网友所谓的江湖救急需求给吵醒了,再然后,才知道这个网友不过是喝醉了酒,想和其他好友显摆一下他的人脉。日积月累,他也就成了
  • 它扎根在亿万同胞的血肉里,深藏在中华民族伟大复兴的 理想里,爱国不是一句口号,而是一种情怀和担当。它扎根在亿万同胞的血肉里,深藏在中华民族伟大复兴的 理想里,爱
  • 看看风景美好,看看所有美好~#这次别再错怪头发了# 随着年龄的增长,我发现我的头发变得越来越无法无天,居然开始掉落,还伴随着头皮屑和痒痒的感觉。再也没有痒痒和头
  • 你自己本身就是哪头都混不下去的人 只是不想点破你 [费解] …..)你怎么就那么断定 我不会回去 你怎么知道我没有在努力乔时间 身在海外 有家有口 我肯定不是
  • #邓为[超话]##长相思棉花娃娃# dw #邓为涂山璟# 芝兰玉树,温尔如斯,君子无双立青丘,初心似玉,身姿如竹,诉一曲相思,终一句相守。着一身清衣,系一袭面
  • 我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了出来。
  • ”想着谢淮澜以往的情谊,秦子依强撑着想要再辩驳一番:“王爷,我……”谢淮澜淡淡打断:“王妃受过的苦,你必要百倍千倍偿还,才配得上你这般精心谋划。”想着谢淮澜以往
  • 邻居为了省钱,表示认同,而同事夫妇则说:“我们会在这里住几天,住宾馆方便出行,也不会打扰到你们休息。”回去的时候,邻居还继续说着省钱的话题,说在亲戚家住就免去了
  • 找到李某后,李某一边推脱,一边说自己没钱,但根据现场调查发现,李某近三年的银行流水足以还清欠款。执行干警在和李某多次沟通后,得知了李某打工的地方。
  • 中国机器人应用场景广阔我国拥有广阔的机器人应用市场,随着“机器人+”行动稳步实施,机器人应用领域正加速拓展,并在新能源汽车、医疗手术、电力巡检、光伏等领域的应用
  • 真tm服气 追星追的脑子歪掉了也是没谁 紫菜mc展示古早羊表情包 你当看不见 zb讲述一行四人海南趣事 你不听 你偏要care 两人一天到晚住没住一起 猫猫是一
  • 神户牛肉也是最棒的#原神#  本日からついに「原神」Ver4.0が始まり、新しい水の国「フォンテーヌ」が実装されました! しかしですね、4人揃った画面(最後の画
  • 三、根据博士、硕士学位授权点对应调整结果,2023年下半年启动的新一轮研究生招生、培养工作按新版目录进行。不再发放就业报到证、实施新版研究生专业目录、学科调整.
  • 。。
  • 今天出生且资质较佳的人非常看重真理,但会认为周围的人并不见得想了解或听他们诉说,因此就会将这些真相摆在心里,有时一摆就是数年之久。对于他们当中夙富雄心大志的人来
  • 而我却一直在盯着露思的桑稚妆容风格哈哈哈…有一说一,这次的妆造真的太适合女大学生mm们借鉴啦所以本期给你们总结了6支唇釉,随手涂不出错的那种类型,女大学生✅早八
  • 好想喝冰咖啡.#polg博主日记#生活和时间是两位最好的导师,生活教会我们如何利用好时间,时间教会我们生活的价值和珍贵青春正能量,岁月蹉跎,不去珍惜,它只会荒废
  • ”妈犹豫了一下:“你比较黏人。我去我怎么闻到了暧昧的气氛,天啦~顿时感觉青春好美好的,哈哈哈哈哈,然后姐姐跟我说她们是同学(但还是觉得小朋的青涩看起来好美好)原