美好的一天从晨起发菩提心开始。
文殊菩萨如何发愿我即如何发愿。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的、
直接间接接触的众生,都因我而喜悦祥和,
心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,
回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们福慧双增,
获得暂时的安乐与究竟佛果!早日成佛!
南无阿弥陀佛!为了利益一切众生,成就无上菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!
让我们一同发愿:今生命终顺利无碍往生西方极乐世界!九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
生生世世不离师,恒时享用胜法乐,
圆满地道功德已,惟愿速得金刚持,
我以所修诸功德,为利众生愿成佛!
南无阿弥陀佛!


美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

昨夜与今夜,喝了好多
感受着秋风与醉意
是爱吧

他者畏惧所谓大爱,
我就要谈大爱

我醉了,月亮恋爱了,夜疯了。
我说:你是酒,我是杯子。

从此无心爱良夜
任他明月下西楼

我见众生皆草木
唯有见你是青山

且听风吟唱

“如果我得不到我想要得到的东西呢”
“你想要得到什么呢?”
“我想要得到你”

“我们总待在别人的青春里
看着过去的自己掉眼泪”

如果一束光照进了黑暗
那么他便有罪

我醉与不醉是在你们的眼里,我醒与不醒却是在我的心里,只是醉也想你醒也想你。

断与不断皆在我一念之间
而我这一爱值千金

un~
要向上爬把楼梯踩断
目标是.......................

那些是我的问题,不是你的

趁着热血,就要大喊
上九星揽月
下五洋抓鳖 https://t.cn/RjewWd5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】【4. 激發潛能,達成目標 P.150】我們每個人都希望得到更好的東西,如金錢、名譽、尊重,但是大多數的人都僅把這些希望當作一種願望而已,如果你知道你希望得到
  • 。今天,真的感触良多,作为儿女,我们应该做的还有很多很多,我们肩上的责任很大,但是我们能为家人做到的却很少。
  • 10、但二人压力都很大,世爻月破、日克,这是外部环境带给他的;应爻被日戌刑着,卦中丑未戌三刑临白虎,巳酉丑合而朱雀动,这都是口舌是非、官司诉讼之意。!
  • 草原上的羊草原上的羊你快乐吗年纪大了夜里醒来喂完奶很难入睡为拉回随意飘散的思绪我想象自己面前是广袤无边的青青草原草原上有一只羊草原上的那只羊我不知道是不是自己你
  • 所以风险是无法消除的,这跟我们传统经典科学思想的逻辑是不一致的,所以要重新认识不确定性及其风险,只有这样才能真正看到现在经济内在的不确定性及当前经济形势的特点。
  • 话说番茄炒蛋是姐姐翻牌率最高的一道菜了,姐姐对吃的一向没有大志,最爱就是番茄炒蛋拌饭,伊曾放言”妈妈你能让我实现番茄炒蛋自由就好了”…说来奇怪,弟弟也算是纯正吃
  • ][蜡烛]最适合末法众生改命的一部经典,有时福报不够财神来了都帮不了,而此部经典可以读诵此经,传播此经,对人解说,所有业障消除,可见此经是古代皇家之密中密,一般
  • 好想知道哪儿有如懿传里的甄嬛cut[单身狗](87集实在太长了,加之胃炎丸过于龌龊丧尽天良会气坏我所以屡屡劝退俺追剧的心)邬君梅老师完美诠释了嬛嬛太后的霸气威武
  • 劳资关系的调整,对于互联网公司和市场而言至关重要。无论是腾讯、阿里等“惟快不破”发展起来的寡头,还是字节跳动、拼多多等新晋拼杀出的互联网巨头,“大小周”和“99
  • 双子的思维跳跃,头脑灵活如果你跟不上,那还是算了吧他们也从来不屑于和频道不对的人沟通对双子来说人生只是一场游戏而已不是必须争高低,限时刺激的竞技游戏而是一场大风
  • #河南春晚# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#全民评春晚#《虎虎生风中国潮2022河南春节晚会》有河南观众熟悉的豫剧名家和喜剧演员,也有年轻
  • #创建全国双拥模范城# 【这个由39位退役军人组成的艺术团队将奔赴双拥前线】(全媒体记者:王鸽)“退伍不褪色,我们的心永远火热,一定为双拥工作做好服务!扎实开展
  • 刚去看了眼官网过去问题[泪]可以说梦校赛由那拉咯[二哈][二哈][二哈]猛地一下子悲伤了起来随后问道室友去伦敦了…结局还是…要孤独一个人过年了[悲伤][悲伤][
  • 这张牌可以暗示遭遇到法律上的问题,或是碰到某个地位、权利在你之上的人,例如法官、警院、父亲,或具有父亲形象的人。你被周遭的人设下种种限制,但只要你能在这些限制之
  • ……只是在当下,我以为那就是我遇到最好最完美的top1 了,可是只要稍微再过段时间,我便会发现更喜欢的歌,更喜欢的剧,更有魅力的人,再回头看看之前觉得「最」的东
  • 观世音言。若 善男子。 善女人。 诵持此神咒者。发广大菩提心。誓度一切众生。身持斋戒。于诸众生。起平等心。常诵此咒。莫令断绝。住于净室。澡浴清净。着净衣服。悬旛
  • 饭洼春菜「2022.01.17 Twitter」告知遅くなりましたクリスマス前に行っていたロケはこちらです私、あんまり女の子らしいタイプじゃないから恥ずかしかっ
  • #关羽为什么要杀庞德# 原因很简单啊。这句话是从庞德中自己说出来的:“德常曰:“我受国恩,义在效死。我欲身自击羽。今年我不杀羽,羽当杀我。”他是抱着必死的决心去
  • [微笑][微笑][微笑]你说你并不看重经济条件,他们会说你虚伪,你说你精神洁癖,他们会说你清高,你说你很难过于现状,他们并不关心……你看你,那么努力的为了迎合周
  • 看up主吃火锅蘸麻酱评论又开始麻酱和油碟之争[二哈]北方人,至少我这边人x吃火锅有一半是吃麻酱是这样的[doge]肉就是润锅+增加口感用的火锅店蚝油辣椒腐乳香菜