适合当个签的短句子。

1.善待自己,生活会报答你的认真。

2. 满怀希望就会所向披靡

3. 我乐意沉默释放内心烟火

4. 一起去啊 更远的地方

5.这里介绍不了我

6. 快乐是永不过时的时尚

7. 请允许我成为你的春夏秋冬

8. 盐于律己,甜以待人

9. 已识乾坤大,犹怜草木青。

10. 我不断记录着,因为生活值得。

11. 人生辽阔 不要只活在爱恨里

12. 少说刻薄话,多吃巧克力。

13. 已在谷底,怎么走都是向上。

14. 当地小有名气的可爱鬼

15. 与其互为人间 不如自成宇宙

16. 普通小孩热爱生活中◡̈♡

17.见过很多,依然热爱生活。

18.人间四季,今日茶饭事。

19.人闲车马慢,路遥星亦辞。

20. 门庭冷落,来者需诚。

《无量寿 经》讲记(336)——大安法师

这种翻译方法,中国人喜欢简,所以这里翻译的就比较好,就没有把这个都写出来,他是乃至,你就想这个乃至,三百二十由旬,再翻倍就六百四十由旬,再翻倍一千三百由旬,再翻倍二千六百由旬,这样的,乃至照一佛刹。 那么这些乃至照一佛刹,乃至二佛刹、四佛刹、十佛刹、百佛刹、千佛刹,这些你广说他都是有限量的,还都够不上无量光。诸佛他的法身光、报身光都是平等的,他的应化身光或一佛刹,百千万亿佛刹,乃至无量佛刹这都是跟他因地当中的发愿有关系的,因地的愿发得大,他在果地上是法尔自然地就有差别存在。这是阿弥陀佛跟诸佛的无差别当中的差别,是由于阿弥陀佛在因地,第十二愿就发光明无量愿,所以果地上就出现了一个最尊第一的这种殊胜。那么这个光,不仅仅是普照过去了,这个光要产生作用了,所以这个光要内聚着阿弥陀佛的功德,要让照射的众生得到真实的受用,离苦得乐。于是阿弥陀佛的光明当中,具有无量的功德,在这里,释迦牟尼佛跟我们介绍了阿弥陀佛光明的十二种功德,这十二种功德又称为十二光如来。
    [是故无量寿佛,号无量光佛。]是故是承上启下,承接上面与诸佛光明相比,阿弥陀佛最尊第一的这个特点,来展示阿弥陀佛这种无量光功德名号。首先第一个是无量光佛,无量光佛是由于阿弥陀佛他从法性甚深实相当中展示他的根本智而显现出来的,这种根本智里面又凝聚着十方三世诸佛无量智慧的光明。所以这个[无量光佛]又称为真实明,真实就是实相,由实相里面产生的光明,就是无量光。这个无量就是把心性当中超越那种对待边际给他冲破了,于是面对着无量光的功德,就能使这个有量,我们众生就是有量,有心意识,心量有,心胸是狭窄的,知见是狭窄的,离不开种种的相。所以这个有量的、执相的众生,蒙到无量光的照射,就能够打开他的心量,也趋向于无量,这是无量光佛。    
    [无边光佛,]无边光佛是对治众生的见解上的颠倒,我们总是在边见当中,对于性相真俗二谛都不能圆融,要么执空,要么执有,阿弥陀佛光却是中道的这样的智慧。离开有无的两边,他的有是包含着空的有,他的空是即有之空,性和相,理和事是交融互摄,圆融,这就叫平等觉。从平等心性当中产生的觉性,离开了边见,叫无边光。所以我们接纳这种光的照射,我们的知见也就会达到圆融中道的水平。
    [无碍光佛]无碍的意思就是自在的意思,就是能够穿越一切障碍的意思,
那么这种无碍光一照过来,不仅这个世间的铁围山、须弥山不能障碍这种光,乃至于我们众生的烦恼、无明也不能障碍这个光,这个光可以直穿到我们的内心深处,在我们无明黑暗的内心当中绽发光明和智慧。这就是无碍光佛。
    [无对光佛]对就是对待,这种光是超越对待的,是不二的,契入到不二的实相。我们讲无依道人,毕竟一,就是这个无对的意思。所以我们接纳这种光的注照,我们对待的那种烦恼、那种知见的束缚就会解脱。无对光佛。

顶尖商学院的免费试听课上线啦

#埃塞克斯商学院#(EBS)将在10月13号举行一场会计学本科的免费试听课,届时将先由EBS的市场营销主管Neal Robertson为大家介绍在这里攻读学士学位所需了解的一切,随后将由EBS讲师Chaminda Wijethilake博士为大家带来名为“Accounting: More than just numbers”的会计学试听课。同学们千万不要错过与大咖学者面对面的宝贵机会,点击下方链接抓紧报名吧! https://t.cn/A6MKNDnc


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 怒那:山芋送的元:噢..他好像也不是很了解你啊(放心状并离去)怒那:?(´・・)ノ(._.`)怒那:你小子...小程序就是这样‍害羞但是想做,射手的诡计...第
  • (独家客服V:)n厂熊猫迪通拿一眼假当然对于这篇文章,在之前也有分享过,但是没有被正常收录,现在再次发一次,对于所谓“一眼假”这个词语,其实也不知道什么时候在网
  • 人品没得说,关键他不忘初心,努力工作,哈哈哈,事业心拉满#龚俊我要逆风去# 徐斯的个性被体现在了一些小细节里。是在小事上懒做辩驳不拘小节的混不吝,江湖把他当成公
  • 每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!
  • 吾有一友,初入道时,其妻百般阻挠,与语则讽刺,奉道则刁难,以为其已弃绝红尘、离弃妻子,殊不知,修行或非弃绝尘世,但以清静无为修持内心,修善累德,而厄难自远,此尘
  • 96/辽宁大连/P/infp关于我:出柜,养猫,女权主义,社恐i人,最近是美国作息,死宅,想要交朋友一起玩!位置非常便利,位于东站附近,周边有3条地铁线,小区附
  • 从环京通勤人员乘坐定制快巴,只需1小时便可由河北廊坊到达北京国贸,到雄安新区与天津两地实现公交乘车码互联互通,再到河北首衡高碑店市场的果蔬、干副等产品不到2个小
  • #我们正青春##四大名著[超话]##漫画版四大名著##儿童文学[超话]##我爱亲子阅读##首届全民阅读大会##五一小长假如何过##五一阅读##儿童节最好的礼物#
  • 王女士却认为,她的车被拖走了,物业有责任第一时间通知她,这样,她就可以及时出来处理。王女士却认为,她的车被拖走了,物业有责任第一时间通知她,这样,她就可以及时出
  • 有的人对「如来藏」道理刻骨铭心,深信不疑,你完全可以跟这些人天天在一起,是不是?大概就是如此了,等等我把这个也发到B站,当然我还有很多的想法,例如毒攻枯荣什么的
  • 昨晚又做了一整晚关于你的梦,真的真的好久好久没有梦到你了呢,到底是出于什么原因呢,只记得昨晚一直失眠,慢慢的进入了梦乡,一开始也记不清我在哪里,只记得你出现在我
  • 【今日,#日本启动第四轮核污染水排放# 】#日本今年计划7次排放核污染水# 东电方面宣布,将于28日开始对福岛第一核电站核污染水进行第4轮海洋排放,一共将持续1
  • 干枇杷花茶可以止咳咳嗽时感冒时最烦人的,咳嗽本身也是人体的一种保护性的反射,但有些人却是咳嗽咳的停不下来,吃多少感冒药也无济于事,那是呼吸道出问题了吗?中医中药
  • =玄月/月倾杯大号是xxxx 因为学业问题目前底浮上 没有我互关不是双掉了 不开放扩列 古风为前提的oc/梦向可直fo(但也是选回)会直fo一些大号互关>
  • 再幸福的人生也有缺憾,再凄凉的人生都有幸福。有没有人告诉你,你笑起来的样子很好看,生活其实很美好,就差你的一个微笑,记得把普通的日子过得浪漫一些,简单点、糊涂点
  • 设计师款真的无敌了~ 怎么会有那么经典的戒指呢❓ #高级珠宝##高级女白领##饰品种草##饰品推荐##饰品批发 一手货源 零售招代理##饰品##项链##韩国饰
  • 核动力装置船舶发动机,顾名思义,是利用核反应堆产生的热能转变为动力的装置,为船舶提供推进力。核动力装置船舶发动机的运行原理主要是利用核反应堆中的核裂变反应产生热
  • WY-3k厂完整的复刻出3.3毫米的绝版高品质324SC机芯,当然腕表机芯方面的开模,也是让腕表细节方面还原了正版的魅力感,以及在调试时间时秒针是不停秒,这也是
  • #任嘉伦[超话]# 6把你写进一首歌里,一定是最引人注目的华彩; 把你融进山水画中,一定是最潇洒恣意的笔触; 想要追随你的脚步,无畏前路是荆棘丛生又或者花香馥郁
  • 恐惧,害怕被否定,觉得屈辱,其实是因为你已经预定了结果是失败的,不想去面对,但如果你想让这件事成功,如果你清楚知道自己想要什么,所有的不甘和恐惧,都只会是你向前