#肖战[超话]#肖战生日快乐[打call]愿您在 30 岁生日时拥有更多的成功和好运。 愿你永远微笑,就像你在讯景度过一整年时一直微笑一样。 我希望你可以毫无困难地做很多活动。 从第一张图到第二张图,年龄渐渐变了,你变成了顶级大人。 不变的是孩子最纯洁的笑容和态度,愿你永远快乐健康。 对于非常喜欢XFX的你,祝你得到很多新的XFX来享受你的爱。 愿你过上想要的生活,平平安安的走下去。 来自红海的虾祈祷你将继续沿着你的生活之路毫无困难。 再次生日快乐,继续健康快乐。 来自缅甸[心]

“十 九 八 七 六 五 四 三 二 一 肖战生日快乐!”

亲爱的肖肖生日快乐!!!

18年的墨染认识你,现在已经4年啦。从北堂墨染到魏无羡到张小凡,从默默无闻的小透明到火遍全球的大明星,从懵懵懂懂的小宝贝到成熟懂事的大男孩。希望我的肖肖就像你所说的那样,破戒,跨界,闯世界。想把全世界的祝福都说给你,但又太空泛。想让你感受到全世界的赞美,但廉价的喜爱又配不上你。真的好喜欢好喜欢我的赞比,但又无法用言语表达。最最最真诚的祝福那就是希望我的肖肖宝贝开心快乐每一天,心想事成!!!还会陪你好多年

「希望你可以像孩子一样快乐,像星星一样努力发光,像风一样自由,像大海一样有力量,愿你有个灿烂的前程,愿你想要的都拥有」

祝你快乐,不止生日

㊗️百事从欢 顺颂时宜

#每日一善[超话]##阳光信用#
孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉​孙俪:让父母儿女都学佛,是一家人最大的福报一、信佛,让孙俪内心更加宁静,事业生活双丰收提到孙俪,也许你最先想起的会是“甄嬛娘娘”,或者是“芈月”,又或者是同为影视明星的丈夫邓超。但你一定不会想到,心善人美的孙俪,原来是一名虔诚的佛教徒。2003年,孙俪投入资金40万,在香格里拉和西双版纳建立了两所安心希望小学。2005年,因为要扮演盲女的角色,她许下心愿要帮助这些孩子们。2006年5月20日,孙俪无偿担任中华健康快车基金会“爱心天使”……孙俪信佛,是自然而然的事情。小时候隔壁的阿婆信佛,她带我去古庙里烧香,孙俪说,她记得很清楚当时的情景,感觉自己在那个状态里很舒服,就应该去似的。加上从小受母亲的影响,孙俪对佛教的虔诚,更是没话说,在上海的家里,她甚至设有佛龛。闲暇时,孙俪经常会去一些动物基地,在那里当义工,给动物洗澡,买口粮,喂吃的。她还会去拍摄一些世界反皮草组织的宣传片。微博上也时常宣传爱护动物,保护环境,并付出实际行动。前不久,还有网友曝光了孙俪的一则趣事,曾经有一次在剧组里,需要拍一段猪和驴参与的剧情,孙俪为了能够保护好他们,还特地叮嘱剧组要帮她看好驴,拍戏完成后打算将驴放生。而那头驴在戏里本来是要被炸死的。是孙俪反复跟导演说不要炸死它,驴没了自己也不演了。就连拍摄电视剧《甄嬛传》时,孙俪也专门举行了一个简单而隆重的放生祈福法会,剧组短时间募捐了两万多善款,买了三百多斤鳝鱼、四百斤泥鳅、五百斤田螺,在出家师父的带领下诵经祈福,随后去河边放生。孙俪始终用实际行动做到慈悲喜舍,不仅是在生活中拒绝穿动物皮毛制成的衣物,在拍戏当中,也连一点动物的皮毛都不会使用,心存善念福临之,慈悲验证成功!孙俪从小信佛,但学佛不过是近几年的事情。她有一位在上海的师父,常常见面。有时候,进寺庙烧香让信佛变得很功利。但是学佛和信佛不同,学佛是在炼心,画画也是。二、信仰是给孩子最好的礼物,是孩子一辈子的福报在孙俪怀第一胎时,就和邓超曾一起拜佛晋香,祈求将要出生的宝宝健康,全家人幸福。邓超也和老婆一样,虔心信佛,他也说过他信佛后,心态变得极好,能从佛教获取许多智慧的东西,更好地适应娱乐圈的工作以及生活。给大儿子取名也来自佛经——小名“等等”。其实,念过心经的就知道,这出自《心经》里一句经文,“无上咒,无等等咒”。孙俪的孩子:等等和小花看着这么小的两娃娃的坐姿,孙俪应该是花了不少心思教她们吧~孙俪也曾在孕中金笔抄心经,为二胎宝宝祈福。智慧如她,在孕中就常抄经来为自己和宝宝祈福。就看她这微博晒出抄写的《心经》的书法作品,金色墨汁,令人满目生辉,字迹清秀,迥脱尘氛,抄诵佛经,孙俪产子和坐月子都很安心。孙俪常说一个词:“发心”。这是一个佛教用语,世俗而偷懒的解释是“发自内心”。“很多人胎教说要听音乐,但我强烈建议所有的孕妇都去画画。这也是一种‘发心’,自己快乐了,整个人的状态也好了,对宝宝也是好的。”孙俪说,她在怀孕的时候一直看佛书、画画、抄经,心变得十分安静,几乎从未烦躁过。如今,等等和小花作为“星二代”,聪明懂事的模样,更是让多少粉丝羡慕!信仰是给孩子最好的礼物,也是孩子一辈子的福报。相信在这样平和虔诚的环境下成长的孩子,长大了也一定会过的幸福。三、对父母最大的孝顺,是带他们学佛学佛不同于信佛。学佛的时候,人能变得心胸开阔,一切似乎都明朗起来。我们这一辈人的父母,信佛或许是很多,但真正算得上学佛的,却不多。小时候我们什么也不懂,是父母教我们学会生活。如今我们长大了,父母却孤孤单单,他们的一颗心似乎无处安放了。加之社会的日益变迁,现代生活中的一点儿摩擦,都有可能能让他们感到不安。此时,对父母最大的孝顺,是带他们学佛。忙碌的我们,无论是否能陪伴父母,帮助父母学佛,就都是最大的孝。也许,劝父母学佛不是一件容易的事。我们要随父母的意志来劝导,而不是用我们已经拥有的佛学知识来讲道理。父母一辈子的思想已经根深蒂固,即使是释迦牟尼佛在孝敬父母的时候,也是请了地藏王菩萨来演示《地藏经》帮忙。地藏王菩萨通过演绎了地狱的真相,才使佛陀父母真心开始学佛。我们可以先陪父母多听一些佛乐,看一些佛教视频,参加佛教一些重大节日的讲座,就有机会接触更多与父母年纪相仿的佛教徒,让他们在有共同话题的情况下,把佛教文化藏进脑海,把佛的智慧藏进心中。感恩观世音菩萨!我佛慈悲,佛佑众生!愿我们一心念佛,日行一善,一家人都学佛,为最爱的人,积累最大的福报!不用往生也能到达极乐净土。南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在我所有交往过的男孩子里 我最喜欢的就是李前程的性格和品格 他很简单很单纯很直白很善良 虽然作为小白羊脾气有时候会火爆一点但是绝对不记仇 做事情永远都会为别人着
  • 不论是早上还是下班,是恋爱的颜色,是充满希望的颜色,~过去一个月情绪都不太稳定 ,好在有妹妹的及时安慰鼓励和认可,还有最最实用的建议,深深觉得有妹妹真的好幸福,
  • 现场众人懵了,只有我们屏幕内外的兴迷知道,这份天真、纯粹、性感、多样的魅力,是来自你对音乐梦想的热爱和对自己的音乐作品的信心。今日看到你穿着灰色西装领奖,笑容纯
  • #周杰伦为林书豪怼网友#互联网是没有记忆了吗,周杰伦脾气一直都这样,这两年结婚当爸爸温柔且收敛锋芒而已罢辽,可温柔可酷炫,以前的他对我来说就是酷这个词最好的诠释
  • 我:偶尔放纵一下不为过,又不是天天滴…哈哈,人嘛,就是喜欢给自己找理由满足自己!我喜欢这个季节因为绿意成海 日光温暖更因为万物美好 你在中央.·····朱正廷
  • 置顶最近和好多plmm互了所以发个置顶这里丘哔哔哔丘丘哔哔同好基三/AKB&坂道/大龄coser/过期JK/汉服/懒癌舞见B站:丘哔哒拉哔哒是个渣妹摄不
  • 我说:男人给你最好的聘礼是一世的迁就,女人给你的最好嫁妆是一世的温柔。我笑你这份缘,何尝不是这一世,佛陀阿难的傻,摩登伽女的痴。
  • 步入公园,绿色清新的气息扑面而来,野蜂飞舞、潺潺流水、野鸭嬉游、鲜花盛放……沁人心脾的美景美不胜收。时至仲夏,公园里多姿的荷花次第开放,争奇斗艳,甚是壮观。
  • 今年的向日葵花海新增设了风车和稻草人,使得整个花海的观赏性得到了提升,花海中开出了5条观花通道,让游客们可以漫步花海间,近距离观赏向日葵花海。今年的向日葵花海新
  • ”海绵宝宝:“我不知道,一般我不在家的时候,你都干些什么啊? 有种真心叫——我等你 。
  • [doge]给客户提供不同层次的需求才是我们的目标!需要设计的我们也会设计啊所以不要再来黑我们啦[可爱]不管怎么做总有人看不惯做好自己就好认真您就输了有一句话是
  • 在@惩惩_ @MysrwsmzmWmn @-No-Lare- 的激励下我一定要越来越好吖[太开心]三周了跟着CC穿的束腰已经可以轻松往前扣一个了认真喝水 CC提
  • 左置榻床一,榻下滚凳一,床头小几一,上置古铜花尊......#人文艺术[超话]##花清流# 强烈推荐 中文剧名《鬼屋欢乐送》该主题下的一股清流,讲了女主和一笔庄
  • 今年我在姑姑家里过新年了一直牵挂的妹妹出门打工了曾以为不会谈恋爱的表哥居然有女朋友了经历了一次婚姻的小表姐又找到相爱的人了清明节终于回老家“看望”爷爷和奶奶了…
  • 油皮、混油很适合的一款粉底!】 【79】美宝莲 fit me 粉底液 (按压瓶)(好价)[求关注]陈伟霆、陈立农、吴磊都代言了!
  • 这款气垫是保湿、遮瑕、修护、舒缓4效合一的专业气垫底妆,包装是玫瑰金外壳,时尚又有质感!打开气垫,里面和其他气垫完全不一样,粉芯除了肉色粉底液外,气垫边缘还有粉
  • 你来过,打开了我的心扉;你走了,我的心也跟着你离去,留下的只不过是一具没有心的躯壳,在漫无目的的游走。[兔子]我会一直在这里等你,你回头就能看我想你了宁哥 棚主
  • 人这辈子最真贵的,从来不是“得不到”也不是“已失去”而是身边有人陪伴,和你共赴坎坷,同你共度朝夕,平平淡淡的相守,风风雨雨的不离!一个愿意花时间陪伴你的人,是爱
  • 在意的情每每翻开撕心裂肺 在乎的人每每往返牵肠挂肚 时光的留白烙印于心深深忆 经年的芳华如影随形久久念 久处不厌常常高于乍见之欢 远近适宜恰恰胜于渐行渐远 默不
  • 19年的行情,鉴于“房住不炒”的大背景,肯定还会有多军和空军的拉锯博弈。19年确实是进场的最后最好的时机了,不管接不接受,是有这样的趋势的。