【神与我们同在】相信大家都有走错路的经历,尤其是当走了很长一段路才发现走错时的挫败感应该不太容易忘记。但主为我们开的是一条又新又活的路,祂绝不会让我们走错路,因为祂主动愿意与我们同在。那怎么才能经历神的同在呢?首先,神的同在不因我们的感受而改变。我们在彼此祝福的同时说的“以马内利”就是在彼此提醒神与我们同在。因为我们信靠基督以后,圣灵保惠师就来住在我们里面与我们永远同在。(参约翰福音14:16以弗所书1:13)其次,神的同在也是我们可以经历到的。而要经历到神的同在需要的不仅仅是渴慕神的心,还需要一颗清洁的心,如马太福音5:8所说:“ 清心的人有福了,因为他们必得见 神。”所以求主帮助我们,让我们都能经历神的同在,与祂同行。[心][心][心] https://t.cn/RJ2IpDz

所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,(以弗所书 6:14-18 和合本)

《如何打败撒旦》https://t.cn/Aip1QMVq

拍拍灰尘,继续与神同行

(一)

亲爱的弟兄姐妹,在我青少年时期,我所参加的教会教导我们,一旦心里有错误的念头,就要立刻认罪说:“主啊!求你赦免我,求你宽恕我这个邪念吧。”

 

如果又有一个错误的念头起来,那么就又要说:“求主宽恕这个邪念吧。”

如果我发现自己有点怀疑祂的爱,那么就要立刻承认自己的小信并求祂赦免:“主啊,求你原谅我怀疑你。”

 

在这样的教导中,我过得非常压抑,我每一天只是在关注自己的罪,而不是主耶稣基督。换言之,我看自己的罪比耶稣更大。

 

当我真正认识福音的精髓,我才明白,原来神希望我们以祂的爱子耶稣基督为中心。当你软弱时,神要你意识到在基督里,借由祂的宝血你已经得了永远的赦免。

我们藉这爱子的血,得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照祂丰富的恩典。【以弗所书1:7】

 

天父所爱的,每当你跌倒时,不要紧紧盯着自己的失败,要转而回到基督的爱里。拍拍身上的灰尘,继续依靠主的恩典走下去。

(二)

 

亲爱的弟兄姐妹,今天,是否有哪些灰尘压住了你的喜乐?

当各种挑战与困难来临时,我们总是很容易去诉说困难有多大,事情有多麻烦。殊不知,神早已为你预备了足够的恩典去面对那些挑战。

 

你越是谈论难题,困难就会显得越大。真实的情况是,在基督里你已经得胜有余。

不要一直对耶稣说

 你的问题有多大,

乃要对你的问题说

  你的耶稣有多伟大!

 

让祂的道洗去你身上的灰尘吧,对你生命中的大山宣告主的话语——靠着爱我的主,在一切的事上,我已经得胜有余。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人在痛苦时容易被文学感召,我相信吧,说到我心坎,文学是现实的投射,也容易被虚构,文学具有欺骗性,纵使这样,我还是被这着迷,不管是看没有营养的网络小说,还是偶尔会
  • 你是在等待着我的表扬吗?选择的权利在你自己的手中,只有你自己才是你命运的主人。
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 通过各平台收看秋晚的海内外受众点赞称:“央视中秋晚会美到了我”“传统文化与新技术的结合太梦幻”“没看够,好有意境,央视审美就是牛”“看秋晚,想家了”……直下看山
  • 从此世上再无爸,再也见不到您,再也听不到您的声音[泪][泪][泪]2024年2月6日16:04从此天人永隔,今早之前悲痛来自于您离开时的不舍,现在悲痛才是痛彻心
  • 但是‼️,在恋与深空的卡池规则里,小保底的意思是70抽内‘必出五星卡’。而混池目前有3位男主,有3张当期限定‼️所以拿着大保底进混池,确确实实是【第一个金绝对是
  • 私募排排网数据显示,截至2月2日,股票私募仓位指数为78.06%,在前一周的基础上提升了0.2%。私募的最新仓位数据比公募早一周,截止至春节前的2月2日,总体来
  • 我想啊想啊,想啊想啊,总得要有人做出改变:首先,我这样闷头带娃是不行的,还得看看别人,学学别人,“拜佛取经”;其次,我经常睡这样晚也是不行的,睡眠不足,健康不好
  • 弗拉霍维奇 Un bel riconoscimento, frutto del lavoro di squadra. Voglio ringraziare tu
  • #饭圈扩关[超话]# ╭══╮┌══════════┐ ╭ 嘟嘟嘟║ 这是去后陡门58号的车 ╰⊙═⊙╯╰══⊙════⊙══╯ 只要是禾伙人 喜欢十个勤天就来
  • 问他造型怎么样,我话好多,说了4、5句,他只回了1句,又不理我了……我后悔,为什么要和他分享!忍忍就好了……就像威海的那位朋友,每次都是他主动和我聊天。
  • 干炸,那肯定不好吃呀,但,我爱刷上油或喷上油,没有泡油里炸的香,但,去除了那泡油里的腻,适应了,就觉得少油的空气炸,别有风味哦!在比赛的某个时刻,我真的感觉自己
  • !!
  • 当你的后背因温暖的阳光而发痒时,Zenn腮红go-go的颜色就像是一朵桃花绽放。当你的后背因温暖的阳光而发痒时,Zenn腮红go-go的颜色就像是一朵桃花绽放。
  • 放浪江湖外,遨游天地间【境界塾】首创班 境界·观天下新一天的研学之旅就从东山湖畔开启[全力以赴]在江湖游船之上我们仰观宇宙之大,俯察品类之盛,见天地众生,开拓胸
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于桓、灵也。
  • ” ——网易云音乐热评《我想你了》 7 “没啥野心,就想每天下班后都能让你吃上我做的饭,然后碗筷洗了,挨着躺在沙发上,看看电视,手握一起睡觉,起来的时候一睁
  • 室内设计参考 住宅空间 | 别墅设计 | 室内设计 | 设计美学 商业空间 | 极简主义 | 空间设计 | 建筑美学 #设计美学##室内设计##设计##建筑设计
  • 此时需要提醒的一点是:如果这种“小疙瘩”越来越长,长得像“肉条”或者“肉粒”一样的话,一定要早重视,可能是HPV病毒引起的,必须及时看医生,以免延误病情。 苏夏
  • 尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言: 世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。 佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议