#萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】 释迦牟尼佛以人的身形降生人间,距今已经2500多年了,佛陀留给我们的正法甘露,至今,一直都是众生喜乐的泉源,而保存在人世间。因此,我想和大家分享一些佛陀所开示的法教。不仅是佛教,世界上各大宗教,尤其许多传扬内在精神的人士,都带给众人喜乐,我相信这对于世界的和平共处,起了很大的作用。其中佛法是以“缘起法”和“慈悲”为根本,因此佛法不是一种哲学理论,而是能够促使人与人、人与环境、人与其他生命,相互关爱的一股重要动力。#佛法看世间#

释迦牟尼佛以人的身形降生人间,距今已经2500多年了,佛陀留给我们的正法甘露,至今,一直都是众生喜乐的泉源,而保存在人世间。因此今晚,我想和大家分享一些佛陀所开示的法教。不仅是佛教,世界上各大宗教,尤其许多传扬内在精神的人士,都带给众人喜乐,我相信这对于世界的和平共处,起了很大的作用。其中佛法是以“缘起法”和“慈悲”为根本,因此佛法不是一种哲学理论,而是能够促使人与人、人与环境、人与其他生命,相互关爱的一股重要动力。

—大宝法王噶玛巴
《“藏传佛诞月”吉祥日.对欧洲弟子的开示》
藏译中/堪布丹杰
时间:2010年5月28日晚上11:30(欧洲时间约晚上7:00至8:00)
地点:印度达兰沙拉上密院

释迦牟尼佛以人的身形降生人间,距今已经2500多年了,佛陀留给我们的正法甘露,至今,一直都是众生喜乐的泉源,而保存在人世间。因此今晚,我想和大家分享一些佛陀所开示的法教。不仅是佛教,世界上各大宗教,尤其许多传扬内在精神的人士,都带给众人喜乐,我相信这对于世界的和平共处,起了很大的作用。其中佛法是以“缘起法”和“慈悲”为根本,因此佛法不是一种哲学理论,而是能够促使人与人、人与环境、人与其他生命,相互关爱的一股重要动力。

—大宝法王噶玛巴
《“藏传佛诞月”吉祥日.对欧洲弟子的开示》
藏译中/堪布丹杰
时间:2010年5月28日晚上11:30(欧洲时间约晚上7:00至8:00)
地点:印度达兰沙拉上密院


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今天好日子啊,感恩雷霆诸将保佑!特别的日子里,特别感恩诸位天尊保佑顺顺利利!新年万事顺顺利利!身体健康!吉祥如意!好运来好运来好运来!感恩雷霆诸将保佑!虔诚的感
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#你就像是我生命里的一束光,照亮我前行的路亲爱的,我愿意和你一起去看遍世间的美好你每一个微笑,都是
  • 一般来说,正规的亲子鉴定机构都是统一价格,也是工商局审核通过的,具体的费用根据不同的亲子鉴定机构也有所不同,有一定的浮动,浮动影响因素有:1、鉴定类型比如产前亲
  • 欧风也多,各种裙摆,但是羽毛扇是没有的,标志繁华帽子似乎只有常驻阁的紫罗兰,除了孔雀阁的披肩也是(个人觉得非常的局限性,好多搭配看不见也没有曲线,不如直接拖地的
  • 信什么,少说也是一辈子的事情,所以要首先深入了解其中义理精髓,不可盲目莽撞行事。】 皈依,是真皈依还是走形式,是贪图祖师保佑,还是至诚信道,有着根本上的区别。
  • 我不是前两天作妖用二氧化硒洗头吗 结果脸起红斑了 擦了些药昨天脑袋一拍挂了医院的号 今天早上都好多了 但一想还是去医院看个明白吧 然后医生说我脸没啥事 给我开点
  • 每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 当他每天早上都认真回复我的消息时 我想到了他的细心 他永远对我的小心翼翼 因为我一次又一次改变的性格与做法 手机没内存屏幕磕碎反复修反复删游戏和软件 舍不得把美
  • 【那些我尚未知道的美麗】作曲:華晨宇作詞:呂易秋那未來多美麗 我尚未知道才期待 花花世界 每一場季風散落風中的人 該如何祈禱才擁有 相同的記號也許黃昏偶然的漫長
  • CHANE1??24C早春度假系列AS4609复古金属大logo复古感满满延续了经典的菱格小羊皮金属的链条设计时髦精致更能恰当演绎这独一份的大气与高级赶紧入手
  • 女35-40,男38-45,38.45定制一比一奢侈原单包包 原单品质包包会不会很假冠军 杰尼亚中帮NikeAirJordan1aj1 (图片是顶级版本实拍.下
  • 这时的炎热温度,只是在见证我们一起从泥土里萌发出新绿的模样…自制鱼竿钓鱼小比赛,孩子们的陶艺课程间隙总是那么多的野趣。这样的五月真好,请慢一点走… 看了小说版的
  • 我总以为人生还有活动时间,总是以现在的条件不够好,把补偿规划到一个又一个明天,但是现实这并不完全以自我的意志为转移,在所有不确定的日子里,最应该好好珍惜的就是每
  • 紧接着昨天的内容,我写了个林克和露珠的同人: 深夜,露珠的寝宫,林克正跪在床边接受训话。 “林克,听说你每天泡在酒馆,把酒都买光了,有这么回事吗?” 露珠
  • 大三是不是都是这样天上的云和我没有关系脸旁的风和我没有关系路边的花和我没有关系好像五感渐渐消失只能感受到时间的流逝每天都是教室-图书馆-宿舍三点一线路上没有舍友
  • 你在此大篇幅来回应你kejin多少是试图想磨灭消除大家对你说的这个观点的记忆吗[good]5️⃣对于《你可以什么都不买 不做 不去见 那请你不要以上帝口吻来指
  • 当你手中有足够的金钱支撑,对于自己想做的事情,想买的东西,想要追求的爱人面前,你可以有十足的底气和自信坦然面对。心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐
  • 身体不适是会严重影响心情这段时间孩子加上自己生病略显浮躁没耐心和小阿朗少了良性互动孩子也是爱哭唧唧发脾气从自己改变开始要收拾好心情多点耐心2023.1.2,为爱
  • 总之,万国复刻表在市场上众多,选择一款最真的复刻表需要消费者具备一定的辨别能力。这三款腕表是对照万国表一比一复刻版的,仿真程度是非常高的,从腕表的正面,指针还有
  • 全体师生郑重地在横幅上留下了自己的名字,共同承诺远离危险水域,时刻铭记防溺水安全的重要性,用自己的实际行动履行诺言。全体师生郑重地在横幅上留下了自己的名字,共同