说到一些be美学...一些神文的句子,看到就会开始emo了...怎么这么会写?来提名你家神文名句 ​!
“我做不到及时止损,但甘愿自负盈亏。”
“首尔的风终究吹不到北京”
“你想吗?我想。你敢吗?我不敢。”
“朝暮与年岁并往,然后一同与你行至天光。”
“我被困在南滨路很多年,其实你们早就走出这座山了。 ”
“不爱的人里面我最爱你”

说到一些be美学...一些神文的句子,看到就会开始emo了...怎么这么会写?[失望]来提名你家神文名句 ​!
“我做不到及时止损,但甘愿自负盈亏。”
“首尔的风终究吹不到北京”
“你想吗?我想。你敢吗?我不敢。”
“朝暮与年岁并往,然后一同与你行至天光。”
“我被困在南滨路很多年,其实你们早就走出这座山了。 ”
“不爱的人里面我最爱你”

世间永无宁日 病毒与人的对话
近来福建疫情突然来势凶凶,半个月前,仙游县的人民有谁会想到新冠君会来仙游“旅游”,还顺便到厦门、泉州逛逛?你是来收帐的吗?当然人们一见你的影子就惶惶,赶紧家家闭门,偶尔几个也是蒙面侠,你不敢轻举妄动。你见暂时要不回债,但也不肯罢休,哪有空手回去的?自然所到之处,刮地三尺,不管谁买单,总得先要回点本息。至于当事人嘛,嘿嘿,躲得过初一躲不过十五,有的是机会,啊!
“冤有头债有主,我认帐。可是我当初没有借这么多吧?你这不是高利贷嘛?”
“是的,所以你还是越早结清的好,利滚利,以后你还不清的。而且你旧帐不还,还天天欠新帐,不找你找谁?跑得了吗?”
“啊?我没欠帐啊?我没干亏心事呀?你不能冤枉人啊。”
“你的每一笔帐大王那都有底,记得清清楚楚,丝毫不差。某某时候你圈养宠物,没经过宠物同意吧,所以你也得尝尝被‘圈养’(限制自由被隔离)的滋味;某某时候养过鸡猪等等动物,把它们关起来,养大了还杀了吃,有的卖了也被杀,这不是命债是什么?某某时候你家养过牛,为防止牛吃东西不肯干活,不但打牛还把牛嘴巴用竹笼罩住,现在让你戴上口罩那是小意思,当然也要让你尝尝被打的滋味,被杀的滋味......你的坏事干多了呢,你不知道或者你记不起不等于就没有,照样得一笔一笔算清、偿还。”
“那其他人特别是小孩子生活才刚开始,他们没有欠债吧,为什么你也不放过他们?还有那些医生,他们可是救死扶伤呀,对人类有贡献呀,他们没有欠债呀,你怎么也不放过他们?”
“这是你们自以为是,这世间因果贯穿始终,佛说三世因果。某某世某某时候他们把小白鼠当宠物时刻让它们不得自由安生,玩腻了还杀了它,也让他们当回‘小白’试试,然后的果报看各人的业缘;人类用小白鼠和其他动物试药实验,疫苗还得用牛血清,这些都是杀生呀,动物也是条生命,佛说众生平等,生命权平等,对人类有贡献,但对那些被实验动物没贡献呀,对它们残忍呢,所以医生等等有关人员主动‘小白’,不主动都不行呢,以后可能是常态呢,何况我们还有其他讨债方法呢?当然其他涉及人员都有相应因果,自作自受嘛。欠债还债,天经地义嘛”
“啊啊! 你放过我吧,我知错了,以后再也不敢了,可你也应该先告诉我后果呀,提醒我呀,好让我改错呀。”
“谁说我没提醒过你?不止一次了,从当初武汉开始就是提醒过你了,而且我们已经派出了N种身份(变异)不同人员来提醒过你,可你们照样我行我素,起心动念都是在造罪,不催帐怕你多少条命都抵不了呀。”
“啊啊!那我死定了嘛?这次没机会了吗?有什么方法能放过我一次?”
“是的,何止死定了,你的这条命只能抵一点,还有很多还没还呢!唉,早知今日何必当初嘛。要说办法嘛,除非你能找到替你还债的,可是难呀!谁愿意替你还债,你的债不轻呀!你就慢慢还吧,放心,我们有的是时间,会让你世世还本付息的,由不得你赖帐的。”
“天啊,地呀,上帝呀,佛菩萨呀,救救我呀.....”
“你现在叫天叫地、临时抱佛脚有什么用?早干什么去
了?如果你能畏惧因果,就不会愚恶造业了。”
“等等,我记得好像听哪个师父说还是在哪里看到,说念佛能消灾免难,佛菩萨不会骗人的吧,那我能求佛菩萨帮忙吗?”
“啊?你怎么不早说?也没见过你念佛拜佛求佛呀?而且你还时不时谤佛呢!如果你有那个福报,能让佛替你还债,那就是唯一可行的方法。可你有什么福报能耐能搬得动佛?哪尊佛能替你还债?你认识哪尊佛?”
“惭愧呀,是呀,我认识哪尊佛?什么佛名我都记不起来不知道啊.......啊,我想起来了,我有看到过路边电线杆还有石头上有刻‘南无阿弥陀佛’,这‘南无阿弥陀佛’是不是一尊佛呀,算不算认识?南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,佛救我呀。”
“啊啊,你不要再念啦,好眩亮的光,把我弹这么远!我怎么找不到你看不到你?阿弥陀佛是佛中之王呀,你什么不早说,你如果早念南无阿弥陀佛,不但有佛替你还债,而且我还得恭敬你,哪敢来讨债?好羡慕你呀,有佛罩着你,不要说我们,谁也不敢找你麻烦啦。你要替我在佛前美言几句,我也要认识佛,我也不想当讨债的,我也不想再呆这世间,这世间永无宁日,我不要当人人厌恶的病毒,还有那可怕的其他三恶道轮回众生,救救我呀。”
“哇!原来一句南无阿弥陀佛就行啊?南无阿弥陀佛呀,我现在知道被追债的痛苦,不自由的痛苦,何况还有那死亡的恐惧,那病毒也很可怜,佛也救救它吧。南无阿弥陀佛呀.....”
“善人,善哉,你的心念我知道啦,看在你念佛的份上,我就把病毒先救了,你要一向专念南无阿弥陀佛,这样我时刻在你身边,你也就无灾难啦。我就是众生的共同佛性,也有善男子善女人称我为‘佛爸’,众生与我不分离,所有众生同一体,所以一众生伤害任何一众生,就是自己伤害自己呀!切记要众善奉行,诸恶莫作,一向专称南无阿弥陀佛,因缘一到,你就可往生极乐成佛,离苦得乐,不再这世间大梦啦。到时我会和观世音菩萨等等清净大海众菩萨来迎接你的,放心哦。”
“南无阿弥陀佛!感恩佛爸!原来我有这么厉害的佛爸呀,其他人怎么不知道呀?太可惜了。孩儿知道啦佛爸,从今以后,孩儿将一向专称南无阿弥陀佛,安心待缘往生,期间会尽缘教人信,当好孩儿的本分,不再浑浑噩噩活着,争取做佛爸的手足,做顶天立地的孩儿,不枉此生。”
“善哉!善哉!可喜可贺!南无阿弥陀佛吧.......”
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一首《当爱已成往事》让李宗盛对林忆莲情根深种,李宗盛在没有见到林忆莲的时候就直言“光是听她的声音,我就已经爱得无法自拔了”两人在合作这首歌曲的时候,李宗盛被她
  • #宋亚轩跳gento#蒽,宋亚轩是一个特别可爱的小男孩,这几秒的视频只不过是他在综艺上随便跳跳而已,并不是在上舞蹈节目,不知道怎么就值得这么多人恶意满满地审判他
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都
  • #易烊千玺[超话]# 千玺是优秀的,一路走来,他经历的苦远远比我们看到的还要多,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,千玺今天的成就,都是他一路走来的,9kw多万粉也
  • 也是今天里值得开心的一件小事还有香香软软的女孩子让人欢喜[太开心][太开心]最近发生了很多事 来不及记录看了一下发生之前自己在微博写下的豪言壮语 觉得真是高估了
  • 现在很想发个入群申请去炸炸鱼,或者说举报把这个群封了哈哈哈哈,看到他们现在内鬼找不到就开始对空气骂内鬼就很想笑[doge][doge][doge]婚礼已经结束好
  • 虽然相机一般and只会按快门,但每次看到比手机拍出来清楚那么多的照片都会觉得看过的风景又出现在了眼前,对我来说这就足够了别倒打一耙说你先开除我的 是我主动删了你
  • 终于在高铁站找到能睡觉的一角了 今天的经历挺神奇的 整理记录一下昨晚到了之后直奔酒吧通宵 早上五点多出来遇到俩猥琐男要带我走 好不容易跑走 上午坐了一
  • 认识了超级多好朋友~大家晚上一起嗨歌玩游戏~还认识了两个超酷的玩kpop的朋友~她们两个和我玩游戏输了两天晚上哈哈哈~然后她们叫了一群人排队和我玩游戏那个时候超
  • 独自一人也玩得很好 雨中☔️治愈露营️做了自己期待已久的事情 外人看来无趣但是能放松疗愈更何况我咪是一款存在即治愈的宠物猫 只要出现在主人视角里就会让人幸福de
  • #姚琛[超话]# [照相机]#姚琛登顶那玛峰5588# 旅游途中的高原景点,虽然只有4688,但是经过徒步1点几公里到达,还是挺有成就感的。我昨天在塔县医院买了
  • 在一个半小时的交谈中,他谈得最多的是海口的阳光、沙滩和空气,在那里他会忘记自己是一个老者,一个病人……我注意到,当我在谈《故事会》时高先生眼睛眨都不眨,最后他宽
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要温澜永远消失,实际上还是心软了。 第879章   “不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。
  • 我们在看到别人光芒万丈的同时,也要相信自我奋斗的力量。停止为懒惰找借口,向着梦想勇敢前进,你未来的模样就藏在现在的努力里。
  • ~那时对我挚愛着的宇豪你(。ì _ í。)的愛是如此炽烈又真挚啊!生命剩下的光阴及时只剩下五分钟也都只会写满爱你的内容,这部电影的这张海报也引起了我对我和宇豪,
  • 15.做你想做的,错了算我的,被我宠坏的女人就该嚣张跋扈,遇事了来我身后,风大雨大一肩为你挡。是散了,淡了,是倦了,又暗了,是草儿绿过就算了,是季节变了;谁厌了
  • 2. 独特的纪念空间:每个宠物都有一个专属的纪念空间,您可以在其中分享它们的故事、照片和视频,让您的宠物永远存在于云端,并与其他宠物主人分享您的回忆。我们的目标
  • 妈妈每天做的事都是因为你,因为你喜欢美食,妈妈就会研究吃的;因为你爱玩,所以妈妈就安排各种玩;因为你的可爱,美丽,身材好,妈妈就买各种衣服;妈妈的世界全是你,你
  • 有斐君子,如切如磋,如琢如磨。”富润屋,德润身,心广体胖,故君子必诚其意。
  • ” 王夫人道:“前儿大夫说了个丸药的名字,我也忘了。感叹彼时舞台设计和编曲的难度之大,这么多年过去还是让人惊叹;成员们的talk也很好笑,啊,原来昌珉是这样有