【每日供养】《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

#摩登兄弟[超话]#❤❤#摩登兄弟 传递正能量# ❤❤#摩登兄弟刘宇宁新歌#
摩登兄弟mdxd
江南美不仅是炊烟瓦房,是细雨沥沥,还有你的一嗔一颦。纵使君临天下,我对你说不出山盟海誓,可我能否已这天下为聘来娶你?嫁衣,天地,我和你我本无相思,后来见你一面春风,至此一念相思自笑痴。@MD_摩登兄弟
#孤独的人在哪里[音乐]#

20190626周三[玫瑰][太阳]

忏悔文

(一)往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。


从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

(二)
往昔所造诸恶业 皆由无始贪瞋痴
从身语意之所生 一切我今皆忏悔
罪从心起将心忏 心若灭时罪亦亡
心灭罪亡两俱空 是则名为真忏悔
礼拜阿弥陀佛文

一心皈命 阿弥陀佛
愿我临终 自知时至
身无病痛 心不贪恋
意不颠倒 如入禅定
佛及圣众 手执金台
来迎接我 于一念顷
生极乐国 花开见佛
即闻佛乘 顿开佛慧
广度众生 满菩提愿

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只有让他觉得自己达成了目的,才会适当的缓解他之前的一些焦虑,如果你一直步步紧逼、处处纠缠,会让他觉得自己根本无法通过分手来远离你,甚至拉黑也无法达成目的,他可能
  • 我大伯家的儿子考上了,华中科技大研究生,然后家人都在说他怎么怎么样好,有本事有见识,然后,我想起来当年他家是怎么怎么说他逃学的,现在又再说另一个人了,本是一家人
  • #跟着宝儿爷游南京[超话]# 剧情都忘光了,世图这本装帧真的服了,我估计再翻几次非得掉页不可,色彩真的好,我好像特别喜欢明度关系对比强烈的上色风格,故事不多说了
  • ”“克罗地亚也有兴趣与正在建造Paks 2核电站的匈牙利达成一项长期安排。我们没有钱建它,因为如果我们谈论的不是容量为300兆瓦的核发电厂,而是大型发电厂,而那
  • 慧修之法,超乎众法之上,可兼容天下众法,得而修持者,直入○中,破万法之迷,得万法之精,法无定法,最合自然本源之捷法。无德即“无福消受上乘法果”;无志者,不足以动
  • 喜乐有分享!❤️共度日月长 合情合理合法和你 ❤️ 终于衷于忠于鐘于 余生多多指教 持证上岗 名正言顺 我们领证啦 有幸相遇 未来可期20-22-02-08
  • 炒股十二年,每次有重要行情都要准时守候,无数的经验教训告诉我,集合竞价是最能反映主力意图,如果没有离开股市的打算,又想精准把握当下的行情,以下内容看完必定有收获
  • (记者 何山)#秦皇岛买房#【秦皇岛:空气质量大幅提升 水环境质量实现“历史最好”】空气质量大幅提升、水环境质量实现“历史最好”、土壤污染防治工作基础不断夯实…
  • 很多时候,当光阴闪逝在心心念念的恒久中时,以积极的内心面向生活,才能在世间各种变幻里,让万事万物变得有效有质有品有味。当你设想自己身处梦想之地时,一切想象会渗入
  • 4月11日到费县探沂镇许由城工地工作,16:25-16:35左右在到方城卫生院进行核酸标本采集,后返回墩头村租住房未外出。4月12日8:00-11:30左右在枣
  • #南京美食[超话]##不可辜负的美食##胡桃里音乐酒馆# 乡村奶酪配无花果&炒蛋开放三明治+金果+燕麦拿铁家里新买的奶酪又到货啦~这次开的的是cotta
  • 如果以上这些条件都符合的话,基本就是源头厂家了,你找这样的厂家给你发货,发货时间、商品质量等都会更有保障。以下是一些技巧:首先,选品之前跟大家分享过方法,比如榜
  • 我认为小米能取得如此的成就,肯定离不开正确的决策,其中原因在于小米重研发投入和用户体验。#雷军庆祝小米入选世界500强#根据此前的IDC的报告,小米手机销售量
  • 受碳中和情景下能源持续转型、极端天气等因素影响,需求强劲反弹,超过新冠疫情前水平,全年消费量为4万亿立方米,同比增长4.6%。值得关注的是,油价持续高位,全球炼
  • 在预防教育中,一定要引导孩子学会分辨事情的对与错,曲与直,不能诱导孩子片面出手,或者为不受欺负而以暴制暴。听新一期WYN的播客 讲朋友的阶段性讲到轻松主义:不要
  • 有个重庆设计师很有意思,她在重庆开工作室的时候,重庆本土的客户就是不来找她,后头她就把工作室开到成都,一段时间后做了个客户构成统计,客户里头大部分来自重庆,原因
  • 【145期 . 婚礼摄影】BUCKLEY & YOU- Midland Hotel Manchester. Photographer: whelp Make
  • 而根据它利水化浊的功效,是治疗小便浑浊的上等药材,经常是搭配益智仁、石菖蒲来作茶饮,同样对于尿酸过高形成的结晶也是有一定作用,能有一定的降尿酸的作用。而且它还能
  • 专利权人在无效程序中,对权利要求3、4增加了权利要求1中有关同步装置的限定;并将权利要求4、6中认为是明显错误之处的“帧内频带”修改为“帧内带”。关于对权利要求
  • 在早期传统戏曲中,作者专注于在悲剧中加以自己的主观描述或是情绪化的表达,但随着作者文学创作的成熟,传统戏曲的悲剧有了一定程度上的变化,比如在叙事中加入了人物的悲