在我们生活里,已经有“皈依”的概念,其实是指依靠,就像小孩子要靠父母的照顾,这指的是心的希望和信心,就像小孩子受到惊吓,会反射式的叫妈妈,在轮回的痛苦中,我们也希望有个名号可以呼喊,有个心灵的依靠处。三宝,就是这个内在皈依的心灵依靠处。

——第十七世法王噶玛巴邬金钦列多杰著《慈悲喜舍每一天_让爱无限延伸的365种修练》

{持续学佛诵经第1284天+}
诵经功德殊胜行愿以此功德回向:
①回向父母师长、身心适悦、平安喜乐、内心清净、寿康法永、广利群生回向见闻者得度
②回向世界和平、人民安乐、国家富强、政通人和、疫情早日褪去、人心向善
③回向各个道场、海众安和、正法永住
④回向冤亲债主历代宗亲和众生们所误杀错杀的所有生灵们以我诵经功德、仰仗阿弥陀佛加持之力、解冤释结、广种善根、共成佛道愿你们早证菩提得生净土
⑤回向法界一切众生离苦得乐
⑥回向阿耨多罗三藐三菩提
⑦回向自性
⑧回向大菩提心
⑨回向与众生圆融无碍,慈悲喜舍,饶益众生,无有结怨
愿以此功德庄严佛净土、上报四重恩下济三途苦、若有见闻者悉发菩提心、尽此一报身同生极乐国
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!#善学讲堂##净土宗#

【“百病不生”的十二种药,适用于每个人】  
 
阿难问佛,其病如何得治,世尊答言,
有十二种药,可令此病得痊:       
1、慈悲喜舍是药。       
2、谦让作小是药。     
 3、赞叹大乘是药。       
4、有恶能改是药。       
5、有过能悔是药。       
6、毁骂不动是药。       
7、敬上念下是药。     
8、爱念他人是药。       
9、敬老怜贫 是药。       
10、低声软语是药。       
11、具足正见是药。       
12、誓度众生是药。       
慧律法师讲,此文有极大殊胜之能量,
为天地道交感应,让更多人看到
能消五逆十恶重罪,不断传播
家宅安宁,身体康复,百病不生,
富贵平安。子孙盛昌,功名连绵!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【6.18 红包:今天可领 2888 [心]】 【PDD】 【史低29.9】她研社 春眠小裤安心裤12片 【拍】 真的讨厌凌晨起床换床单[跪了
  • 这是不管用的,你就写小三的名字一百遍甚至更多遍,然后把它烧了,只能是表达你对她的恨,恨到极点时的一种发泄罢了,你要真正解决问题还得看你老公能不能和她分手回归家庭
  • 但她依旧能保持乐观的心态 那句被央视翻牌的 “我很满意我自己” 就是对鞠婧祎最好的证明 他也一直用努力告诉大家 没有腾空出世的运气,只有不为人知的努力!虽然这
  • 一定要打卡网红机位-爱心棕榈树,看橘子海日落(定位Heisler park,找到美国国旗的位置)·❸Venice BeachVenice Fishing Pie
  • 抢先布局新能源汽车下半场,江淮钇为将打造固态电池车型本报记者 张晓梅 / 吴明 张骅4月22日,江淮钇为与卫蓝新能源在合肥正式签署固态电池战略合作协议,双方将合
  • (3)古县孕期胎儿无创亲子鉴定费用大概4180-4680元怀孕期间适合准妈妈的亲子鉴定,因为如果男方不想负责,可以要求男方对鉴定结果负责。(1)古县个人隐私亲子
  • 【如图所示】#种地吧[超话]##种地吧##种地吧第二届麦田音乐会##禾伙人[超话]##十个勤天##十个勤天[超话]##种地吧[超话]#首先,我们作为禾伙人的初心
  • 充沛的光让这一切无所遁形,世界乍然安静,只留下风吹树叶的翕然声,而无私语,更无窃窃。所以所有不可言说,可以在耳边轻轻的说。
  • !!
  • #有关TFBOYS的非虚构青春#很庆幸在最美好的年龄遇见他们,做任何事都是三分钟热度的我,唯独在喜欢他们这件事情上坚持了很久很久。emmmm,絮絮叨叨这么多,说
  • #熊祁 黎深#以下不好听的话送给觉得这些言论是开玩笑的熊祁nc粉们1.粉丝nc不是你担在公共场合对乙游男主侮辱谩骂的理由,ncf和你主子是臭水沟里阴暗的蛆在哪暗
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#因为知性,我们选择了你作为余生追随的爱豆。@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[
  • 二三十分钟后,~(>_<)~终于吃到热狗了,是那个味道,真香呀[泪]茉莉花茶也很好喝我的热狗也有番茄酱,也有芝士爆浆,和漫画里的CP一起吃,嘿嘿真幸
  • 我好像在每个阶段都能遇到贵人…55再高呼一次 大家都爱我有一种心跳加速 不敢呼吸 小心翼翼 怀揣着一股热流 很激动也很确信 我能抓住每个转折机会点的强烈期待感当
  • 今天的能量源泉我的亲侄儿已经十岁了 这十年我和他其实没有什么交集 我不喜欢小孩 没给予过他任何积极的影响 然而就是因为他知道我是叔叔吧 他和我在一起的时候就是不
  • 这就是之前的一问三不知、和答非所问,只蛮横要钱,给也得给,不给也得给,再问,就是“警察让的”——哪个人民警察会支持你们欺诈、敲诈勒索?加油,未来的精彩,即将展开
  • 书于癸卯年七夕 时热浪滚滚 阳光玫瑰​#日常[超话]##读书[超话]#▲我活在我的世界中晚上,一个人坐在沙发上,享受我,活在以我为中心的世界中 我叫屋中的灯
  • 唔 又系平平淡淡的一日今年生日吃了两个蛋糕 其中有我想吃的抹茶巴斯克[揣手]一个蛋糕代表三个愿望 那我吃两个就许六个愿望啦 有点贪心[老师爱你]在我的印象中
  • 【“宪法和基本法推广督导委员会”举办“爱国爱港爱社区”吉祥物创作及标志设计比赛】香港特区政府“宪法和基本法推广督导委员会”辖下“爱国主义教育工作小组”举办吉祥物
  • 所以她是众多凡夫俗子中不寻常的一个,她在等待着一个结局:线断,缘断,从此相忘于江湖。现在的市场有强势股,不过只能说是强趋势并非持续连板的高标品种,涨停高度基本到