#注会cpa网课押题[超话]#时‮如光‬一条缓缓‮淌流‬的长河,‮个每‬人都在沿‮河着‬岸行走, 从源头出‮,发‬捧一个唯‮的美‬心愿,捻一‮难指‬忘的誓言,‮着顺‬潮势,走向‮点终‬。 征途‮难中‬免遭遇挫折,只有意志‮定坚‬的人才‮到可‬达远方。 纵有疾风起‮人,‬生依旧不言弃‮风,‬起云涌时,更要奋‮求力‬生存。​‎ ͏ 

要一剑能斩断烦恼
你们不要以为,修行要修出什么东西出来,修不出东西来的。悟到万法无所得,就是开悟的人。修行只要你方向对,坚持一样做到底,一定成道。有的人修很多法门,但烦恼断不了;有的人只坚持一样,就断烦恼。修行如同练剑,这一剑要很利,才能斩断烦恼。
不要杂修,不要今天念佛,明天密宗来去灌个顶,后天参禅也跟着去,一直东奔西跑。你只要一心念佛,努力行持,虽然只有一招,却很管用。修行若要悟道,下手要狠,意志要坚,就会成就。
师父上人开示


要一剑能斩断烦恼
你们不要以为,修行要修出什么东西出来,修不出东西来的。悟到万法无所得,就是开悟的人。修行只要你方向对,坚持一样做到底,一定成道。有的人修很多法门,但烦恼断不了;有的人只坚持一样,就断烦恼。修行如同练剑,这一剑要很利,才能斩断烦恼。
不要杂修,不要今天念佛,明天密宗来去灌个顶,后天参禅也跟着去,一直东奔西跑。你只要一心念佛,努力行持,虽然只有一招,却很管用。修行若要悟道,下手要狠,意志要坚,就会成就。
———慧律上人开示[鲜花][鲜花][鲜花][心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——《菜根谭》#经典语录##人生感悟##情感语录# 淡,是水与火的缠绵,火与水的较量,是碰撞,是交融,虽不互溶,却能你给我温暖,我给你清凉,相互依存,相互支撑,
  • 评论区会有加码楼负责人:@Nylah- @发财发发发发大财 文案:@Echosterne公告:一位特别美丽不愿意透露姓名的热心捉急#阿呆找文#博主你好,我想找一
  • #刘宇宁开始推理吧##刘宇宁南珩离十六##摩登兄弟[超话]#刘宇宁书卷一梦 | 刘宇宁南珩离十六刘宇宁 既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨,愿往后余生,喜乐相知冷暖
  • 感觉男女主每一次吻戏的情感递进都好自然,感觉是隐忍了很久之后爆发出来的冲动……天呢……-并不觉得女主的外貌就是不可超越的给予和付出。男主最终获得的,让人觉得是那
  • 浴佛的意義浴佛的意義在於淨化個人的身口意,當手持淨水沐浴悉達多太子像時,內心應當誠懇祝禱,唱頌“我今灌浴諸如來,淨智莊嚴功德聚,五濁眾生令離垢,同證如來淨法身”
  • 假精致的修行,不过只是初始;待到你以道心去看,见得世上万物本来齐一、无我无他,于是何必要产生占有、忧愁和苦恼呢?即便是以逍遥神仙为例,道家中的神仙也从来都不是简
  • 在春的序曲中,勤劳如勤劳的花朵,开放在每一个角落。勤劳是生活的金钥匙,它打开的是希望的大门,是梦想的翅膀。
  • #酒窝夫妇呀[超话]# #背着善宰跑# 一些关于印象的小双标对老婆:“开朗活泼 笑起来很漂亮 现在也总是笑 我很喜欢”“经常对我笑 让我很自在”“很开朗 心情很
  • 水蜜桃苗在栽植建园之前,应进行深翻控制深度在60到80cm,并施入充分腐熟的有机肥,之后曝晒3天。种植:将草莓苗根部埋入土壤中,只露出苗叶部分,间距要相对宽敞,
  • 在超净工作台内将解剖剪和接种针放在酒精灯火焰上烧烤消毒,取5个提前做好的马铃薯琼脂培养基斜面,分别标记1、2、3、4、5号,待解剖剪和接种针冷却后,用解剖剪剪下
  • 但是今天吃的这个饭真的特别的好吃,好吃到我真的突然一下就开心了,有一种刚出生的感觉,好幸福好快乐,当时耳机里还放的ibe的will,我这辈子没觉得那首歌那么好听
  • 《地藏忏》完整仪轨恭请南无本师释迦牟尼佛(三遍)南无大愿地藏王菩萨(三遍)十方诸佛菩萨(三遍)光临道场,放光加持为我等众生及法界一切众生作证明,证明我等,今在佛
  • 五月的风,吹走了春季的最后一丝寒意;五月的雨,细细带走了春意的最后一抹痕迹;而在这五月的绿荫里,正潜藏着初夏的小秘密,等待着你去细细探寻。五月,如期而来,在春天
  • 一个懂得取悦自己的女人,从来都不害怕失去任何人,因为她有让自己开心的能力,有一个人独处的底气,她的快乐阳光会感染身边的每一个人,你在她的身边会觉得特别的幸运。要
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡|刘宇宁天行健“♡ℒ ♥ 浮生若梦,吾有三爱 一为日,二为月,三为卿 日为朝,月
  • ” 苏筠擦了一把眼泪,但不知道怎地,泪水就这样不争气地掉了下来:“我刚刚接到电话,说我爸昏迷了。” 小姑娘的声音听起来带着哭腔,每一个字都有一些颤抖,但话说
  • 一、受伤经过复盘 奇怪的是,这段时间一直在外地和忙活,运动量并不大也没上什么强度,肿痛前一天晚上我上的是芭蕾初级恢复课(初级班同学很意外会看到我,还问“这
  • 老客户都会提前预‮,定‬人手一‮,尊‬请了‮傅师‬的牌,你才‮感会‬受师傅的修‮有为‬多好‮你,‬才会知道心想事成是‮么多‬容易❤每‮期一‬布周都是旷世珍品‮师
  • 人为什么要经常看书,这是我听到过的最好答案: 一个人如果不看书,那他的价值观就由他身边的人决定。人都是环境下的产物,在他没有别的输入途径时,只能效仿周边的人,慢
  • 左倚垃圾桶右靠马路也掩盖不了汤底的鲜美,我直接光盘行动甚至还想推走小摊[开学季]小吃街实在太多,如果不是绝对的信念是不会支撑到正餐前还挥一挥衣袖不带走一片云彩的