在看爱因斯坦的采访 祖师爷[跪了]
过程中看到了罗素的采访
第一点我很赞同 其实就把我之前一直在讲的东西解释的更抽象 其实本质意思就是 要跟随自己的节奏思考 相信自己的逻辑体系 而不是社会的固有认知 因为所有的知识 都是别人通过自己来源于经历 体验 或者说是现象 画面感 得来的认知 理解事物发现的规律 共同点 同样 它也可以用不同的表达方式表达出来
去理解别人的表达方式要更困难 因为别人逻辑体系的构造是通过他们的经历 现象 和画面感
所以他说 在面对任何事情的时候 要用你自己的方式 也就是更简单的方式去看待 就是观察它的运行方式 不带任何固有认知去看待它 然后用你自己的逻辑体系提出问题并尝试解决 即便是错的 通过错误会发现问题所在 才能一步步推导结果
没有自己去实验过错误的方式 也就没有相对应这个认知的画面 无法应用到现实生活中更多的现象 或者去寻找他们的共同点和本质
第二点我没有那么认同“容忍”这个词 要清楚我们是必须要共存的 但遵循这个世界的运行方式 每个人都有自己的使命 要做的事情 缺一不可 所以我们必须不一样 才能维持世界的平衡 我们要理解的是这个世界本质的原理 而不是“容忍” 容忍=不释放能量 吸收能量不释放能量=打破平衡 打破平衡=倾斜 导致情绪不稳定 行不通 很多科学家说对人类的大脑和主观不感兴趣 觉得没有研究的意义 反而这个世界所有事物客观的运行规律更值得研究 可我们要想到的一点在于 我们也是生存于这个宇宙的生物 而不是从中独立出去的一种生物 即便我们在研究它 这就说明我们也在遵循着一个客观的规律 所谓的主观并不是实际意义上的主观 只是于“人类定义”的客观像悖论的一种观点 其实我们所认为的主观本质上也是客观的 人脑也在遵循着某种规律


晶矿合集③
Q:水晶需要加持或开光吗?

A:开光/加持是一种佛教用语,通俗来说指的是修行得道的师父以自己之力附加在其他物件上的一种能量仪式。小桃自己也是灵气疗愈师,但我想告诉你的是,天然水晶本身具有宇宙的高频能量,是不需要后天再去注入能量或灵气的。
除非有特殊用处或信仰所需,则不需要进行开光或加持的步骤。日常护理只需要做好基础养护即发挥它的能量。

#水晶[超话]##水晶##转运##锦鲤#

(三)1、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了两佛阿弥陀佛、观音菩萨的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!也可以为阿弥陀佛观音菩萨八岁成佛的小龙女助印心经,阿弥陀经,六祖坛经,金刚经,大悲咒,《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》,金刚三昧经,大日如来真经,圆觉经,维摩诘经!做什么功德善行,避开弥勒相关因缘,皆回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、文殊、普贤、地藏、道、正道、释迦牟尼佛、光明势力得胜!

十方一切如来、正道:银河系中心已经出现大裂缝了,中心就是阿弥陀佛如来法身的胸膛心轮,薛志毅在破坏阿弥陀佛法身脊柱骨头三脉七轮。阿弥陀佛也是大日如来,影响太阳一切。

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!坏弥勒本尊坏弥勒应化身薛志毅跟黑暗势力合作要伤害众生了,简直是佛门败类!他们伤害众生的计划和目的不简单!

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!

帮忙复制传出去️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 9、热门中概股美股盘前多数下跌,截至目前,蔚来跌超5%,理想汽车、小鹏汽车、阿里巴巴、拼多多、B站跌超3%,微博跌超2%,百度、爱奇艺跌超1%。美股时段值得关注
  • 将浪漫付诸于生活“月色皎皎 街角的玫瑰开了什么意思我是说 我们私奔吧”花束般的恋爱里记得最清楚的一句是“阳台上的灯泡 好像坏了”我对我们的未来有所期待 也希望我
  • 铿锵有力的国歌声之后,六年一贯制高三年级的袁野、武彤、米拉、曹睿四位同学代表高三学生献词《一路走来,追逐梦想》回顾了一路走来的收获与成长,立志要追逐梦想、智慧亮
  • 像我这样的老母亲肯定很多吧,所以在娃意外早睡的这一天,清空了以前的闲散微博,分享一个早产宝宝的日常,在提醒自己冷静的时候,也能给大家抓一抓稻草。#健康发光灯泡肌
  • #开团# 【浪姐同款踩屎感凉拖】❤️图1-3细节实拍15.9 /双,满2件包U,微博晒图返2/idLink(下拉至宝贝详情)天气越来越热啦,家里的棉拖鞋该收起来
  • 没想到他竟然中午午休偷偷在床上完成,下午上课前就放在了我的桌面上,800+的字数,写得很认真,并且在后文用蓝笔写了一大段感激的话加一个笑脸[哈哈]。熊孩子拿着我
  • ”女人有玉柱纹,富裕之外,只是要里外操心,有管夫、制家的现象,所以民间又叫“当家纹”。这三条纹,彼此之间也没有交叉点,一眼看去,掌中一个“川”字。
  • 颜色也是一个道理,当服装的款式设计足够特殊了,还是搭配上简单设计的配色,来增加服装的高级感之后,所能释放出来的气质会更加的有魅力的。#2021娱乐新世界[超话]
  • 地球上的细胞生命还有一部分是来自于高维度空间的灵体轮回,这些外星灵体降维的目的,有的是为了自身赎罪,更多的是为了帮助或引领人类前行的。零碎飘散的生命信息,很难在
  • 我也是第一次有这感受,长期工作无获后,那种偶尔努力下就有回报的感觉实在太爽了#你有没有过突然的快乐##闲言碎语#除了最应该爱我的那个人没有爱我之外 其他人都好爱
  • 【广州地铁7号线西延顺德段全面移交运营调试,距离开通越来越近】近日,广州地铁7号线西延顺德段益丰停车场顺利完成三权移交工作,整个广州地铁7号线西延顺德段全线完成
  • 倘若那个叫作“萋萋”的姑娘果真是他的挚爱,倘若她的出现果真伤害了那个可怜的姑娘,她愿意做出妥协、做出让步。然而,她的耳畔却传来一串冷冰冰的话语:宋凝,你不该出现
  • #职业替身广播剧[超话]# 何其幸运,我还能和自己最爱的人携手共今生静静听~海浪的声音~[赢牛奶]说说你最想去哪里度假,揪一名小可爱送主役签名色纸&广播
  •   所以这是针对某方面有福的人说,如果自己哪哪都不行,没一样行的,那就要整体的来修福,从身到心,在生活的方方面面里提升,因为福报这东西,很多都是连带着来,互相增
  • #高桥怜也[超话]#新テニミュ本日もありがとうございました!今年は沢山本を読みたいなぁ…皆さんのオススメの本がありましたら、教えてください✨((写真はお衣装のた
  • 今天是出门没看黄历吗??
  • 如今再看张洁《爱,是不能忘记的》,感觉还是有些不可思议。第一人称“我”——一个三十岁的小女子,通过自省一段恋爱来反观母亲与她的梦中人的交往,仿若什么也没有发生,
  • 可惜能力虽然被认可,但壮志难酬,尽管也经历过赵昚、韩侂胄等人的主战时期,但最终,辛弃疾还是带着遗憾,离开了这个世界。七 张定边说到元末猛将,很多人会先想到常遇春
  • 杭州办公室租赁,浙江大学生创业政策,创富港众创空间,低至2280元/间/月起!宁波办公室租赁,福明站,浙江创业政策,创富港众创空间,低至1800元/间/月起!
  • 除了步行赏花,游客们也可以坐上摇橹船,在依水而植的梅花间缓缓前行,感受“曲水寻梅”的雅趣。除了步行赏花,游客们也可以坐上摇橹船,在依水而植的梅花间缓缓前行,感受