#晨祷[超话]#
2019.6.21.读经祷告 超过我们所求所想
【弗 3:20】 神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的。

1、分享
与基督联合,藉着祂满有能力的灵,我们都是完全的,都能得到神的丰盛。我们每日为主而活,就要通过信心和祈祷运用这丰盛。使我们刚强的是神,不是我们的理性和能力所致。这刚强的能力当然超越我们所想所求,而这能力的彰显也不是叫我们个人有什么成就,因为这能力的彰显,是为要使基督耶稣在教会中得荣耀( 弗 3:21 )。但愿我们那刚强、有能力及丰盛的生命,能更多彰显神的荣耀,而不是高抬和表现自己。 
“超过我们所求所想” 这句话也表明我们必先有所想,有所求,然后神才会 “超过” 我们所求所想的赐给我们。若我们根本无所求无所想,神无法为我们成就什么。一个在灵性上不追求,对属灵的事懒散而不求长进的人,不能支取这宝贵的应许。
2、应用
神答允祷告的方法,乃是照着运行在我们心里的大力,这是指圣灵,衪不断在我们生命里工作,务要结出有基督性情的果子、责备我们的罪、在祷告中引导我们、在敬拜中感动我们、在事奉中指引我们的路。我们愈把自己献上给衪,衪就愈有效模造我们似基督的样式。 
腓 2:13 说: “因为你们立志行事,都是神在你们心里运行。” 神在我们心里运行作工的目的,要使我们 “立志行事” ,都依循祂的旨意,并得着祂的能力。 
3、祷告
慈爱的天父啊,感谢你赐给我们所有的一切,感谢你未来还要赐给我们的无限。神啊,你使我们刚强壮胆地向神国走去,人非有信,就不能得神的喜悦,他若后退,你便不喜欢他。我们的一切都是你所赐予的,并且你为我们预备了未来更加美好的应许。面对你的应许之地,我们充满了对你的敬畏和对世界的无畏。因为你与我们同在,是我们的王,我们的统帅。
主耶稣基督、不断启示我们的保惠师圣灵,祈求你让我们坚信你所命定的,必亲自成就,并且你也必用你的慈爱带领我们的道路。神啊,使徒保罗宣告:“我靠着那加给我力量的,凡事都能作。”神啊,怜悯我们在里面的懒惰,带领我们殷勤在你里面,因为懒惰不追求的人,不能支取你的应许和丰盛的生命,我们在基督里有所想有所求,你就“超过我们所求所想” ,因为我们按着你永恒的应许勤思祈求你的国你的义的时候,你就把我们所需全都赐给我们。“这是照 神从万世以前,在我们主基督耶稣里所定的旨意。”(弗3:11)感谢和颂赞归于神,奉主耶稣基督圣名祈求,阿门!

【箴17:27】寡少言语的有知识;性情温良的有聪明。#基督是一切[超话]# 亲爱的救主耶稣 求祢除去我里面一切隐而未现的罪 。求祢帮助我里面有真实悔、改的心。帮助我说当说的话 赐予我性情温良又有聪明的内在。帮助我在祢的爱里成长使我有力量去面对一切不可爱的环境。求主大大塑造我 使我成为祢可喜悦的祭。求主帮助我让我真实的认识祢是神[心]孩子祷告奉主耶稣基督的名求 阿们

[太阳]早安心语[太阳]

赞美、敬拜耶和华

认识神的人,越受试炼就越仰望神,赞美神。基督徒的生话,就是从赞美爬上去的,赞美是超越过一切去“摸着祂”。祷告的时候,没有什么比赞美更能得着神的喜悦,比赞美更能祝福祷告的人。所有觉得受伤的人,都是缺少赞美的人。

我要求告当赞美的耶和华;这样我必从仇敌手中被救出来。(诗篇 18:3)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本书由著名学者彼得·伯克赛尔主编,一百多位作家、评论家、学者组成的国际团队撰稿,为我们提供了阅读文学经典的参考和了解当代文学热点的指南。#读书# 对所有热爱阅读
  • 乐观和积极的心态,把握好与人交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身
  • #每日一善[超话]##阳光信用##每日一善#匠心制作口口甄稀在意的好物在京东美的电器美的生活美的享受现在为你做个小透明好牛好奶好伊利伊利纯牛奶纯粹好牛奶要做就做
  • 想在这里交代一下是因为有关注我的小盆友因为我发的相关微博 ,而向我询问过值得买招聘的事,也有几位小盆友成功的通过了面试变成了我的同事,我很感谢大家对我的信任,也
  • 2018.12.31这一年,见过尘埃也见过星辰认识了很多好的人也告别了很多好的人有过并不短暂并且艰难的断舍离,也曾把别人捧给我的真心掷之于地尝试着做出了目前看来
  • 搅沫沫APP为您提供新鲜资讯,靠谱招聘求职信息,实用二手信息以及让人心动的优质交友信息等等。搅沫沫APP为您提供新鲜资讯,靠谱招聘求职信息,实用二手信息以及让人
  • 【#宁波亿事#:碳零排放示范楼 | Las ciudades chinas más pujantes - Ningbo: Edificio modelo de
  • 你漏发东西我再多出一次邮费让她给我发货,她也不干,而且我不是要退货,是因为时间原因还一个新链接重新拍而已。她现在让我把东西给她全部寄回去 说我也没有损失,请问这
  • 这样做的结果往往是,对方对你更加反感,或者很排斥你,很有可能删除拉黑你所有的联系方式。这样做的结果往往是,对方对你更加反感,或者很排斥你,很有可能删除拉黑你所有
  • 只有晚上大家都是睡眠时间,终于没有什么会影响我了,好像只有这一点点时间是全部属于我自己的,做一些自己喜欢的事情,追剧,刷视频,或者其它。从多空心理上分析,个股第
  • 曹永廉孖陈炜谭俊彦入厨好手势:叻到不得了 艺人曹永廉现时正忙于为TVB饮食节目《教煮争霸》担任主持,而新一辑中,向来煮得的陈炜(炜哥)及谭俊彦(Shaun)都
  • 南师:但是说简单并不简单啊!我告诉你吧!你真做到的时候观想起来了,不管男性女性不漏丹才怪呢!这个时候立刻要转白骨观才把精、气、神收到白骨上去,所以我叫你快修白骨
  • 想来这也是博物馆的魅力所在吧,人总会询问“我们从哪里来,到哪儿去”的问题,而博物馆里的那些古物曾见证过历史,带着时光的封印向我们娓娓道来一部分答案。其实想来如今
  • “再换一家不就好了”我对剧中男生失望的点就死死地卡在这么条短信上让人觉得透不过气像是你从来没有和我一起走过那个路标一样就像地图上的照片模糊了我身旁的你也是…觉得
  • 所以我们发了大愿,生生世世都是在诸佛法中弘扬《妙法莲华经》。这两位菩萨都归向极乐世界,显示释迦牟尼佛出现世间弘扬佛法的目的,就是要引导众生、指归修行者往生极乐世
  • 如果想考入理想的单位,扩展岗位选择面,读研也是必须的,前提是选择招录较多的专业,例如汉语言文学、计算机、法学、会计、经济学等专业。 从这点上看,所以决定收入待
  • 2013年8月23日,著名投资人微博红人薛蛮子嫖娼,朝阳群众举报的;2014年9月,张雨绮的老公,知名导演王全安嫖娼,朝阳群众举报的;2021年10月21日,钢
  • 中国电影要真正自立于世界电影之林,一定要有宽松的创作环境和公平的市场原则。事实求是的讲,排片率是电影的生死线和生命线。
  • 这孩子的死期正好是在下这间当铺的开店之日,也不是没有缘分,那就按照您想要的数目典当给您吧。有了钱的小袁开始问舍求田,买僮蓄婢,甚至,他不忘初心,特意在自己的豪宅
  • 浪花翻涌伴随着悠扬琴声,本季秀场在两位芭蕾舞者的轻姿中优雅就绪,模特步伐轻缓如同步入婚姻殿堂,让在场观众能看清每一个心动细节。他是在增城跟日军打仗时被俘虏的,看