《你很重要,你所做的很重要,非常重要》

你很重要。你这个人本身很重要,因为上帝爱你。如果你是世上唯一的人,那上帝也会差派耶稣为你的罪而死。

首先也是最重要的是,你很重要,并不是因为你所做的事工,也不是因为你作为基督徒的“表现”。

耶稣打发门徒出去服事。他们回来了,因着上帝通过他们所做的工作而兴高采烈。

作为回应,耶稣说:“我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。 然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。”

耶稣爱你,不是因为你做了什么,而是因为你是谁。你是祂的孩子。你是祂爱的对象。

你很重要,因为你就是你。

让你的喜乐主要源自上帝在你身上所做的事,而不是上帝透过你所做的事。

让你的喜乐主要源自你在基督里的身份,而不是你在事工中的身份。

让你的喜乐主要源自上帝对你的看法,而不是别人对你的看法。

你很重要。

你做的事也很重要,非常重要。

你对你的教会很重要。你在上帝的国里很重要。你对你社区里的孩子和父母也很重要。

你所教导的很重要。

你在婴幼班里抱着孩子很重要。

你的迎新和问候很重要。

你对孩子的服事很重要。

你的事工很重要,因为85%的人是在18岁以前信主的。

你的事工很重要,因为在赢得孩子心的比赛中,第一个到达的才会赢。

(乔治·巴纳)。

不要听人私下说:“你没有带来任何改变。孩子们和父母们甚至都不听你的话。上帝不会使用你“。

相反,要聆听圣灵那平静,微小的声音,祂说你很重要,你所做的很重要…非常重要!

你不会看到你有多重要,以及你的全部影响,直到你到达天国。那时你能看得更清楚,你将会看到上帝是多么的爱你,祂是如何使用你来改变许许多多孩子及父母的生命。

今天要刚强壮胆。

能够服侍一位爱你、并透过你的生命去帮助他人的天父,这是多大的特权?

我能听到阿门吗?请与其他需要提醒的人分享这个信息。

你很重要,

你所做的很重要。

非常重要。

uiui66曾遭神职人员性侵的Juan Carlos Cruz之前跟[路过这儿]教宗方济各在梵蒂冈见面。在聊到自己不幸的遭遇和同性恋取向时,他说教宗告诉他,是上帝让他成为同性恋的不必担心“是上帝让你变成这样的。上帝爱你这样。你该爱自己,不要管别人怎么说。” 对于此事梵蒂冈表示“我们通常不对教宗私下的言论发表意见。”

 借着圣灵而得力量

求他按着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。弗3:16

耶稣说:“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”(可11:24)这应许是有一个条件的:我们须按着上帝的旨意而祈求。然而上帝的旨意无非是要洗净我们一切的罪,使我们做他的子女,一生做圣洁的人。所以我们尽可以求这些恩赐,并相信我们可以得着,也感谢上帝因我们借着信心已领受这些恩赐。到耶稣那里去请他洁净我们,使我们可以站在律法面前一无羞恨,这原是我们的特权。只要借着相信上帝这一简单的行动,圣灵就在你心中重一个新的生命,你好比上帝家中一个新生的婴孩,上帝爱你和爱自己的儿子无异。

你既将自己献给耶稣,便不要收回,不要再离开他,每日当说:“我是属基督的,已经将自己献给他了。”同时又录求他赐下圣灵给你,用他的恩赐保守你,因为你成为他的儿子,是在乎将自己归给上帝,并信靠他,所以你必须在他里面生存,使徒保罗说:“你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行。”(西2:6)

有人似乎以为自己必须经过一个试验的时期,必先向主证明他们确已悔改,然后才可得主的恩赐;其实他们现在就有得到上帝的恩赐的权利。人必须先有主的恩典──基督的灵──帮助他们的软弱,否则便不能抗拒罪恶。

圣灵供给力量,扶持那奋力挣扎的人,在世人恨恶他们和他们感觉到自己的失败与错误之时,堪以应付一切的危机。在忧愁与苦难之中,当景况似乎是一片黑暗,未来是混乱不清,而我们感觉孤独无助的时候──正是这样的时候,圣灵就要应允信心的祈求将安慰导入人心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上周提前把生贺的翻译稿提交好 周五晚梦到了一家人 几乎没有做过这样子的梦TT 周日去试讲 真的好紧张 简直是拼了老命在冷静 然后收到一位老师的信息 晚上看到sh
  • 新晋墙头✔️[哇]『杨老师八点多看完剧下楼想买个小面包做晚饭、谁知道哈哈哈哈去太晚了、小面包都没了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia一整个蚌埠住[春游家族]』[
  • 談到忙於睇戲無時間造人,他笑言努力中要睇機會,又指太太袁詠儀認為可嘗試人工受孕,不過自己是唯一幫到對方的人。她坦言希望有機會拍戲,且不會定下底綫:「鍾意角色就會
  • 切割后的光泽可媲美钻石闪耀的光彩,市面上销售的红宝石许多都打着缅甸红宝的名号,但其实并非都是真正缅甸所产的。在纯净的红宝石中带有一丝丝若有似无的蓝,真正能被称得
  • 我对这种遥远而神秘的东西莫名充满敬畏并且感动 #2022观影指南#48《新桥恋人》1.法国人太会谈疯批恋爱了 怪胎恋爱2.梦里梦见的人 醒来就应该去见他 就是那
  • #珐蓝软装##珐蓝##珐蓝全案软装##软装##家居软装##软装设计[超话]##软装加盟##室内设计##装修[超话]#你家装修过时啦,大平层搭配奶油色轻法式,才是
  • #利兹大学二手社区[超话]# 出VITA2 即日起 到 7月9号 走官方合同 有意私聊1506 studio房间 总共 22平米带阳台的房型 带电视 水电网全包
  • 今日1超字数的痛 谁懂[苦涩]连续几天大半天屁股不离座位把写沟基本写完了访谈资料实在太丰富写得根本停不下来今天边写边炫了一盒火龙果芒果橙子一盒桑葚几只枇杷2本学
  • 突然又好想离开这城市,它巨大地可以淹没我的梦想,即便曾经梦想为之燃烧。在明亮温暖的梦里,我们前往下一个夏天。
  • [心]#内江微分享# 【男孩与土拨鼠的约定,从4岁到12岁每年都去阿尔卑斯山看望自己的朋友】瑞士男孩4岁的时候和爸妈一起在阿尔卑斯山玩耍,无意中认识了几只土拨鼠
  • 对于想挽回的朋友来说,我们被分手之后,绝大多数想要挽回的人缺乏的其实都不是反省、反思和自我惩罚,因为其实你的天性人格,本身就已经决定了你是一个并不缺乏反思的人,
  • 晋文公天生异象、命途多舛,虽然在最需要关爱的少年时期不曾得到父母的爱护,但是自幼在草原上成长的他拥有广阔的胸怀和美好的品格,与总角之交吉格(张亮饰)的兄弟之情;
  • 3、鼻根:鼻根有嗅闻的作用,在呼吸时对“通”和“塞”非常敏感,进而有了通达和阻塞这二种尘相的发生,这二种尘象使清澈的妙圆觉性被无明沾附,即生妄执,深深的执着于此
  • #介一天天# 1/2.发面里包黄米 给俺整嘞可无语[并不简单] 3.4.今天又双看到了可爱修勾[哇]5.终于在遇到菜不新鲜的时候能在第一时间反应过来要求更换,而
  • 肖战king★影视歌三栖★国民演员★央视认证全能流量王★行走的CD主唱★一番大男主电影票房4亿+中秋档冠军★个人单曲1.52亿售额全球第一,为IFPI唯一入榜华
  • #正能量# [微风][微风][微风] 《史记》中30句名言和注解,句句经典,古人的大智慧,受益无穷! 1.天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。 释:天
  • 考生可登录高校专项计划报名系统(https://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm/)查询审查结果。该校高校专项计划只招收普通类考生,考生高考成
  • 作为S3就开始关注lpl的老玩家,能够看到meiko拿到S赛冠军,心中多的不只是一丝慰籍,更多的是那个时代的梦想实现了,旧时代的人终于也走进了新时代。写给金在中
  • 今天刚好六一[风筝][快乐糖]《心跳陷阱》也正式完结了,下本写《春风不入夜》或者穿插一个校园文。BE短篇《慢性依赖》大概3w字,写完一起发。
  • #直播最大V##鲤鱼送福利# 黑色外穿打底裤女秋冬加绒加厚铅笔裤弹力小脚裤长裤子大码紧身裤【包邮】购买成功后 私聊本博主再拿30现金【在售价】35.00元【券