#Yuan‘z Morning#
“精气神”

这几天总是时不时下雨☔️
光线一言难尽…[失望]
人家“等风来” 我是天天“等光来”[允悲]

okk~言归正传
今天吃“热狗棒➕yyds#生椰拿铁# !”
要说最近美食界的大爆款肯定非“生椰拿铁”莫属!
咖啡店里刚出这款的时候,我盲点过一杯,当时没当回事,照片也没留[笑cry]现在可是一杯难求….[跪了]
但!是!
竟然让我找到了完美的替代品[太开心]
“永璞0蔗糖咖啡液➕菲诺零糖椰汁”
这两组合一起真的绝!好喝还不胖
我试过自己用咖啡粉萃取咖啡液配椰汁,可能跟咖啡种类有关就不是内味儿,用永璞这款黑咖啡液真的好喝极了,完美复刻!!(真❤️)
在家想喝的时候随时来一杯,比天天盯着app抢着下单方便多了,好喝还省钱[偷笑]
最近趁着618疯狂囤咖啡中….

再给我的新杯子来个首秀[哈哈]一眼看中的那种!

@永璞咖啡 @FreshYolo菲诺
#天天晒早餐[超话]#

#传统文化国学[超话]#

经中之王《法华经》之浩瀚博大功德!

1.读诵《法华经》,既能消除贪欲,又能福报增长。《法华经·普贤菩萨劝发品》云∶“普贤,若于后世,受持读诵是经典者,是人不复贪著衣服、用具、饮食、资生之物。所愿不虚,亦于现世得其福报。”

2. 读了此经才了解,原来我也能够成佛,“我是未来佛!”《法华经》不放弃每一个人,主张人人都可以成佛。本经上提到“若人散乱心,入於塔庙中,一称南无佛,皆已成佛道。”

3. 体会为什么《法华经》的地位这么高,素有“经中之王”之称。在《法华经》中,世尊盛赞此经“于一切诸经法中,最为第一”,并用了各种比喻来描述这部经的伟大。

4. 明了佛出世的真正目的:佛以一大事因缘出现于世,欲令众生开示悟入佛之知见。

5. 不读《法华》,不知如来救世之苦心!此语出自憨山大师。佛以种种方便度化众生,例如“法华七喻”中的火宅喻、穷子喻、药草喻、化城喻等等。

6.打开《法华经》,尝尝“醍醐”的味道!《法华经》在“五味”里头,就是“醍醐”,“无上醍醐妙味”。醍醐,据说是世间最稀有的、最妙的一种味道。

7. 看读诵之后是被法华转还是转法华?六祖大师说:“心迷法华转,心悟转法华;诵经久不解,与义作仇家。”此偈颂是讲法达和尚因诵《法华经》三千多部而生起贡高我慢的心,此心一起,就被法华转了。

8. 欣赏鸠摩罗什大师语意通达、词藻优美的经典译作,《法华经》成为翻译文学史上的一部经典之作。
天人对道宣律师曾说:“鸠摩罗什法师是过去七佛的译经师,过去七佛所说的经典都由他来翻译。因为他生生世世都发愿:‘有佛出世,我就要来翻译经典!’从过去七佛到现在,都是他翻译经典。也因为这样,所以他所翻译的经典,一点错误都没有!”

9. 《法华经》究竟有何魅力?历史文献表明:历代大师以研究阐述《法华经》的为数最多。

10. 了解《法华经》如何调和大乘佛教和小乘佛教的矛盾,将大小乘纳入一佛乘。

11. 中国老百姓中流传最广的观音菩萨信仰,其根本源头,还要追寻到《法华经》。

12. 读诵此经,您能了解到释迦牟尼佛其实在无量劫以前就成佛了,是一位乘愿再来的古佛。

13. 做为佛教八大宗派之一的天台宗,其开宗立派的主要经典就是《法华经》。

14. 天台宗第三代祖师智者大师提出,《法华经》是佛在入灭前所说的经法,它统摄了一切佛法,对佛法具有总结性。

15. 你相信吗?一位八岁的小龙女能在一念之间即可成佛,大众从质疑到眼见为实,无不默然信受。当时众会皆见龙女,忽然之间,变成男子,具菩萨行,即往南方无垢世界,坐宝莲花,成等正觉,三十二相,八十种好,普为十方一切众生善说妙法。

16. 了解佛为什么无问自说此经,而点明要旨之后却“三止三语”。舍利弗知四众心疑,三次启请,然佛陀唯恐二乘中的增上慢人因不信而毁谤,所以一直等五千人退席后,才说诸佛世尊唯以一大事因缘出现于世。

17. 日月灯明佛说《法华经》竟然有60小劫之久,但这部经太妙了,弟子们觉得时间过得特别快,像一顿饭功夫就过去了。

18. 提婆达多蒙佛授记。佛陀通过往昔在求无上道时,与提婆达多的因缘,说明他是助佛成道的违缘善知识,能使人坚固道心,更胜于顺缘,故我们修学佛道者当视违缘之友为善知识。

19. 如何蒙佛授记?佛告药王:“又如来灭度之后,若有人闻妙法华经乃至一偈一句一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。”

20. 如何以少力,获得无边功德?《法华经·药王菩萨本事品》云∶“若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧筹量多少,不得其边。”

21. 如何能具足大信力、志愿力及诸善根力?《法华经·法师品》云∶“药王!当知如来灭后,其能书持读诵供养,为他人说者,如来则为以衣覆之,又为他方现在诸佛之所护念,是人有大信力及志愿力诸善根力,当知是人与如来共宿,则为如来手摩其头。”

22. 看看《妙法莲华经》到底“妙”在哪里?智者大师光讲这个“妙”字,三个月还没讲完。

23. 往生之捷径,等觉之果位。《印光大师文钞》中云∶“法华奥典,位冠群经,闻即往生,位齐等觉。”

24.读诵、受持、书写、解说、供养者,皆具无量之功德,佛智筹量不得其边。上根之人,须臾闻之即得究竟成佛。一般之人,闻已信解受持即得近佛果。凡闻《法华经》一偈一句乃至一念随喜者,释迦本师即与授记成佛。

#金华博诚博杰弘法华##中国传统精典##妙茹云莲华##观世音菩萨闻思修##传统文化国学之精髓##传统文化之论坛##

考个题,#光子嫩肤#在医学上称为“强脉冲光”还是“激光”?

通常大家会认为它是激光?其实不是,它是宽谱的可见光,属于非相干光,本质上属于普通光而不是激光。

可以覆盖多种靶色基如黑色素、氧化血红蛋白、水等多个吸收峰,理论基础是选择性光热作用。简单来说,如果医生操作得当,光子嫩肤治疗是既打得掉色斑,也凝得住血丝。并且利用其生物刺激作用,还能刺激胶原的再生,改善皮肤松弛、皱纹、毛孔粗大等肤质状态。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有时候不得不感叹一下金钱的魔力,在我的安排下,短短一天的时间,“如约”影楼的负面影响就达到了最高峰,全网都知道了他们的缺德行为,强烈地谴责。有时候不得不感叹一下
  • ”水云在门口听得也是心里焦急,除了过年,她和水灵还真没离开过主子这么长时间。”三公主也是冲上前,抱了佳音,不知是欢喜还是生气,跳脚儿嚷着,“你还知道回来啊,天都
  • 更令人难受的是,吉利跟其他合作企业半年结一次账,但天津厂商的货款却必须给现金,甚至苛刻到这样的地步:没有售后服务,发动机坏了,得单独再向它高价买。大致应了那句“
  • 有两处情节让我感受到只属于他们俩之间的独特羁绊,一是恋人战,他们在没有半句商量的情况下分散两地,却隔空展现出了惊人程度的默契与信赖,承太郎一句“你太不了解花京院
  • 与正宗手表几乎一模一样,复刻版本的手表不仅是一种性价比高的选择,更是一件收藏、佩戴兼备的完美产品。 总之,复刻浪琴女表质量参差不齐,购买时需要谨慎选择。
  • 2024.5.28麦斯林 盛夏的果实“也许放弃才能靠近你”这句话真的好难懂沈惟清 她懂你的苦衷 也理解你的难处 只是她觉得委屈 山高路远 她是你第一件就抛弃的
  • 修剪的目的就是让养分集中到结果枝上面,避免新的萌蘖枝条产生。一般需要每年都进行至少一次修剪,为了得到更多的产量,一般修剪成圆头状。
  • 具有远程 遥 控 功 能 其中遥 控页面超级interesting各种可爱的emoji简直让人心动不已~[好爱哦]3⃣玉浪——冰淇淋不是我说...这也太太太还原
  • 2024.5.28 密集恐惧症→自愈记11 啃老族的感动,奶奶寄来的桑叶,盖住一方盒,难怪小时候抱出去玩时的娃,人家都说“你家养的小孩一个个都脸圆咚咚的” 5
  • #追剧打卡# 13-14集 这两集看得相当过瘾 剧情紧凑 男女主的事业线爱情线都有质的推进东方月初[东方月初]实实在在可可爱爱的各种告白 小巧思为爱挡雪 是个小
  • 周一的婚礼晚上一点睡觉四点半起床一路从表哥家到新娘家玩游戏闯门等等身心俱疲,直到在表哥在台上说出婚礼誓言没绷住眼泪时,我的眼中也下起了无法停止小雨,我不懂为何我
  • 夏日美梦的歌手我不熟悉,只是无意中听到了这首歌,喜欢她慢续的声音带着一点故事和治愈性慢慢侵入你耳朵;故障的电风扇是我初入韩鱼时喜欢的综艺感十足的两位男歌手和曾经
  • 韩国DA整形外科#眼综合# 眼睛是心灵的窗口图片都是韩国DA真实案例想跟他们一样拥有迷人的眼睛吗?[打call]韩国DA欢迎您[打call]#模特招募##韩国整
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 其醒目的T.iffanyBlueT芙尼蓝~ 给人一种大气典雅的秉性,低调而奢华,追求品质生活的细致表现地淋漓尽致 套盒内筷子10双?10只小勺 有礼品袋~自用
  • 李亚萍塔位前泪唱生日歌丧女8个月走不出来 余天、李亚萍二女儿余苑绮2014年罹患直肠癌3期,去年8月病逝,外界悲痛不舍,余天和李亚萍至今无法走出[秒dong百科
  • ” “芸芸众生之中唯有你的眼眸在我心中泛起万千波澜.”"最灿烂的烟火会留在记忆里,就想我的记忆里有带着光的你"“星星在夜晚散落,太阳渐渐聚集
  • 我不在乎寻找一支必须参加冠军联赛的球队,这些话题对我来说无关紧要,这只是媒体的话题,但我不太在意。我在那里度过了不可思议的、无法重现的岁月,我对赢得意甲冠军感到
  • 因此,要完全信任一家鉴定中心,以上述三大元素为衡量标准是非常必要的。然而在选择这样的服务时,必须确保平台的合法性及其可信赖性,以保证鉴定结果的可靠性和客观性。
  • 温轻窈沈弘澈温轻窈沈弘澈(全章节无弹窗收藏即看)小说全文笔趣阁阅读8mZI3>lv@T?9xc 书名:《温轻窈沈弘澈》 ‼主角:温轻窈沈弘澈 -----↓↓↓