每天念一遍,坚持一百日,你的命会越来越好!(非常灵验)

na mo a

mi tuo fo

南 無 阿 彌 陀 佛

人生乃是一场修行,生活即修行,修行即生活。

我们一言一语,举手投足之间,都会造业,无论是烦恼业、清净业,还是善业、恶业,都会承续因果的报应。现世的吉凶福祸皆为前世的善恶业报,境由心造,命由运转,我们可以通过修行改变眼前的遭遇。

一切唯心造,修行最重修心。佛陀曾告诫:修行不是阻止念想的发生,而是认清自己的心念,明白世间无常,懂得三世因果。从意念上解脱放下了,才能达到清净修行的境界。

每天念诵一遍,观照自己的心念,久而久之你就会获得心的无穷力量。

1、人生无定数,世间皆无常,别去计较抱怨造业了,眼前的一切都是命里该受的业报,是助我今生修行的业缘。

2、痛苦因执念,放下得解脱,世间一切缘生缘灭,努力修行扭转自己的苦境,即使依然求不得,也要平常心对待。

3、俯仰天地间,众生皆独立,别把自己的位置抬得太高,放下高傲,谦卑处世,天道规律不会因为没有你而停止运行。

4、常存感恩心,常惜世间福,每天心怀感恩,感恩诸佛菩萨、感恩父母子女、感恩自己,以感恩心生活,以慈悲心待人。

每天读一遍提醒自己,人在做天在看,得意时不要目中无人,对人要真诚,对苦要坦然。宽容众生,消自己的业;慈悲众生,积自己的福。

遇到以下情况,您可以这么做:

遇到老人心中默念:“祝天下的所有的老人健康长寿!南无阿弥陀佛!”

遇到青年人即心中默念:“祝天下所有的青年事业成功!南无阿弥陀佛!”

遇到学生即心中默念: “祝天下所有学生学业有成!南无阿弥陀佛!”

遇到儿童即心中默念:“祝天下所有的儿童健康聪明伶俐!南无阿弥陀佛!”

遇到病人即心中默念: “祝天下所有的病人去病消灾!南无阿弥陀佛!”

遇到乞丐即心中默念: “祝天下所有的乞丐改变命运!南无阿弥陀佛!”

遇到困苦人即心中默念:“ 祝天下所有困苦之人消灾解难!南无阿弥陀佛!”

看到大地即心中默念: “祝六道冥界众生离苦得乐!南无阿弥陀佛!”

看到天空即心中默念:“祝宇宙六道众生早证菩提!南无阿弥陀佛!”

完了后再默念“一切男人是我父,一切女人是我母,我要恭敬如宾! 南无阿弥陀佛!”

慈悲的同修,从现在开始,用这个触景生情的方法,您可以时时刻刻,分分秒秒生活在感恩的世界里。

只要您坚持用这个方法,每天念一遍,坚持一百日,必有好果报,福德,功德无量!南无阿弥陀佛!

最后请你将此文法布施给朋友,法布施的越多,功德越大,自利利他,让更多人也种下善根,你也会获得无量功德!

人生就是这样,得失无常,祸福互倚。凡是路过的,都算风景;能占据记忆的,皆是幸福。等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。无论多美好的东西,我们都无法拥有太久,得到的都只是暂时;失去的曾经,亦不必太留念,常怀一颗笑对人生的平常心,就会有圆融丰满的喜悦伴随。只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。

#十堰夜话[超话]#人生就是这样,得失无常,祸福互倚。凡是路过的,都算风景;能占据记忆的,皆是幸福。等走远了再回首,我们才发现,挫败让人坚强,别离令人珍惜,伤痛使人清醒。无论多美好的东西,我们都无法拥有太久,得到的都只是暂时;失去的曾经,亦不必太留念,常怀一颗笑对人生的平常心,就会有圆融丰满的喜悦伴随。只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我完了,我没得救了,反正都已经这样了,发际线一再提醒我,过两年,我就秃头了,离糟老头子的年纪不远了,希望吧,但愿吧,希望有生之年抢在秃头时光的时候,存下一笔钱回
  • 一个人超级颓废 然后一个人在默默哭和发疯然后第二天就收到了她给我写的一大封信 最后一句话是她喜欢的idol说的话 她说希望这句话可以激励我 鼓励我 让我走出彷徨
  • 五句人性真话看不懂说明你还很单纯1、世界上的好东西都是抢来的,只有弱者才会坐等分配。赤裸裸的现实女人接近男人,不过就图两样东西:一个是精神支柱,一个是金钱补助,
  • 国庆长假又到了,又到了忽悠老公做家务事的时候,一大堆一大堆衣服等待洗,老公说他一点都不担心,因为他一找到的一种好用的,还带着樱花香的洗衣液,好爸爸高端樱花洁净亲
  • 气,为六郁之首,气郁即可转化出血郁和痰郁。气,为六郁之首,气郁即可转化出血郁和痰郁。
  • 比如我这里有一个茶杯瓶,一个孔,这个茶杯里的空跟外面的这个虚空能不能分开?比如我这里有一个茶杯瓶,一个孔,这个茶杯里的空跟外面的这个虚空能不能分开?
  • ”王能刚参加工作一年,刚开始还以为对方是找派出所寻人,就鼓励她“没关系,你说”。”次日凌晨,阿姨给王能回了信息,“我想极了会打的,因为怕打扰尽量克制,更感谢一路
  • ”白天要努力的忙起来,顺顺利利把事情做完,晚上就可以钻进被窝,看看喜欢的书,戴上耳机专心看剧,或者只是安心的睡个好觉,这样的每一天都会更可爱吧。想起来小时候的我
  • 我最喜欢的一场表演就是阿云嘎和蒋依依的《一梦临川》[音乐][音乐],他们用一咏三叹的音乐风格,呈现了梦幻的“古今对话”[哇][哇]。锁定「百视TV」#爱乐之都#
  • 瞧瞧涂山璟被玱玹那句“好好照顾他”的命令式的话给气的,先是张嘴,一副“你在说啥?涂山璟先看向玱玹,意思是,大舅哥,你靠这么近,你又想做什么?
  • ELLEGARDEN Boys are Back in the East Tour 20232023.10.3 @ 韩国首尔 YES24 Live Hall【洛
  • 有网友表示,你高尚的品格会感动上天,祝你以后的日子越过越好。 “真是麻烦啊,不过,还是要将丹炼制出来才是最为要紧的事情。
  • < 【初回限定盤1】【初回限定盤2】【通常盤(初回プレス仕様)】のいずれかをご購入いただき、CDケース付属の帯裏に記載されている動画視聴ユーザーコードを特
  • 星河滚烫,肖战是人间理想✨ 皓月清凉,肖战是人间曙光✨ 人海冷漠,肖战是人间炽热✨ 万事浮沉,肖战是人间归途✨ 世事无常,肖战是人间琳琅✨ 陌上肖如玉,公子战无
  • 【创建枫桥式人民法庭丨大山里的法治“枫”景】#德阳中院# 这里是蓥华,幅员面积418平方公里,全部为山区,海拔高773-4989米。这里有什邡市人民法院蓥华人民
  • 】所谓"七十岁以上老年人乘高铁可免费"的消息是一条彻头彻尾的假消息,只要动一动脑就会发现,该消息前面既然已经介绍了可享受二等座免费,为何后面
  • 其次令我有点无语的是一打开评论,看到的不是恭喜,而是幸灾乐祸的说陈芋汐只拿了亚军,她裹羽绒服,网友就说:“陈芋汐又用生病来骗全宝的慈善之心来赢全宝的冠军,全
  • Jason M. Allen 就是以“太空歌剧院”的AI算图获得科罗拉多州博览会艺术比赛,但当然,他会获奖的契机很大原因是当时Midjourney版本才刚问世,
  • 我有一个90天调脾胃、助长高的计划,如果孩子有1、胃强脾弱,消化差,吃得多不长肉不长个2、脾虚积食,瘦小、吸收不好,面色萎黄3、便秘、内热重,草莓舌、睡不踏实都
  • 六字真言蕴含着许多智慧和慈悲,是藏传佛教中非常重要的存在,能够为人们带来福报和智慧。六字真言蕴含着许多智慧和慈悲,是藏传佛教中非常重要的存在,能够为人们带来福报