復有菩薩摩訶薩八千人俱,普賢菩薩、文殊師利等而為上首,無上智菩薩、無上寶智菩薩、無礙智菩薩、華上智菩薩、日上智菩薩、月上智菩薩、無垢上智菩薩、金剛智菩薩、遠塵智菩薩、遍說智菩薩、光幢菩薩、山幢菩薩、寶幢菩薩、無礙幢菩薩、華幢菩薩、淨幢菩薩、日幢菩薩、欲樂幢菩薩、離垢幢菩薩、遍悅幢菩薩、地威德菩薩、寶威德菩薩、大威德菩薩、金剛智威德菩薩、無垢威德菩薩、日威德菩薩、月威德菩薩、山威德菩薩、智照威德菩薩、遍威德菩薩、地藏菩薩、虛空藏菩薩、蓮華藏菩薩、寶藏菩薩、日藏菩薩、淨德藏菩薩、法海藏菩薩、遍悅藏菩薩、船藏菩薩、蓮華德藏菩薩、日眼菩薩、淨眼菩薩、無垢眼菩薩、無礙眼菩薩、遍見眼菩薩、善利智眼菩薩、金剛眼菩薩、寶眼菩薩、虛空眼菩薩、普眼菩薩、天冠菩薩、照法界志冠菩薩、道場珠冠菩薩、悅諸方冠菩薩、一切佛現在藏冠菩薩、超一切世間冠菩薩、遍悅一切冠菩薩、無毀冠菩薩、覆一切如來師子座冠菩薩、照一切法界虛空冠菩薩、龍主髻菩薩、梵主髻菩薩、離一切佛法慢髻菩薩、道場髻菩薩、出一切願海音珠髻菩薩、放一切如來光場珠髻菩薩、一切虛空無壞語寶髻菩薩、諸佛神通遍照幢寶珠網覆髻菩薩、出一切如來法論聲髻菩薩、出一切三世名聲髻菩薩、大光菩薩、淨光菩薩、寶光菩薩、離垢光菩薩、月光菩薩、法光菩薩、寂光菩薩、日光菩薩、神通光菩薩、天光菩薩、德相菩薩、智相菩薩、法相菩薩、無壞相菩薩、光相菩薩、華相菩薩、珠相菩薩、佛相菩薩、梵相菩薩、遍超相菩薩、梵音菩薩、海音菩薩、地音菩薩、世音菩薩、石山音菩薩、遍法界音菩薩、出一切法海雷音菩薩、摧一切魔場音菩薩、出大悲道雷音菩薩、滅一切世苦惱音菩薩、法勇菩薩、增勇菩薩、智勇菩薩、德山勇菩薩、德增勇菩薩、名稱勇菩薩、普照勇菩薩、大慈勇菩薩、智照勇菩薩、如來種性勇菩薩、光德菩薩、勝德菩薩、法勇德菩薩、遍光德菩薩、法德菩薩、月德菩薩、虛空德菩薩、寶德菩薩、相德菩薩、智德菩薩、婆羅王德菩薩、法主王菩薩、世主王菩薩、梵主王菩薩、石山主王菩薩、眾主王菩薩、天主王菩薩、寂主王菩薩、不動主王菩薩、化主王菩薩、菩提勝主王菩薩、寂聲菩薩、無礙聲菩薩、地聲菩薩、大海聲菩薩、雷聲菩薩、照法聲菩薩、虛空聲菩薩、一切聲菩薩、善眼雷聲菩薩、發本願聲菩薩、滅一切魔場覺菩薩、智山覺菩薩、虛空覺菩薩、無礙覺菩薩、寤音覺菩薩、照三世覺菩薩、寶覺菩薩、無畏覺菩薩、遍照覺菩薩、法界眼照覺菩薩,如是等菩薩摩訶薩八千人俱,悉皆具足普賢願行,所行無礙,遍諸佛剎現無量身,悉能往至一切佛所;眼界清淨,所見無量,悉能現佛;一切神通所緣無量,一切如來有成佛處,悉往其所無有疲惓;智光普照一切法海,無量億劫歎德叵盡;樂說清淨量同虛空,智行清淨無所依倚,隨眾所樂而為現形,無有障礙,解無眾生,無我等界,慧如虛空,如智光網,普照一切所有法界;其心畢竟,寂靜無亂,一切陀羅尼智種境界,三昧無畏所往無礙,住於法界百億眼目,行一切法得無所畏,觀無量智海,禪波羅蜜到於彼岸,得般若波羅蜜、神通波羅蜜,過諸世間三昧波羅蜜,善得自在。

昨天再好,也走不回去;明天再難,也要擡腳繼續。沒有人能煩惱你,除非你拿別人的言行來煩惱自己;沒有放不下的事情,除非你自己不願意放下。日子,過的是心情!生活,要的是質量。要懂得,無事心不空,有事心不亂,大事心不畏,小事心不慢。

人生的悲歡離合,酸甜苦辣,皆繫於心,心態若安好,就沒有過不去的坎。經營好心情,你就擁有了生活的全部! https://t.cn/RSOgDJ3

辨道,非痴呆,决难成就。
一心念佛,即是正念真如之大者。不預外事,纵有不容推脱者,當平心和氣,审慎度量,即是察言观色之大者。急躁心,乃修行人之大障,能放下此心,则當體清凉矣。
汝於此荒乱之世,而已年近半百,尚不肯死心念佛,以看書有不知者,即欲學教。此種計慮,若請別位法師說,即為甚好。若請光說,此也是不守本分之计慮。彼一字不识之愚夫尚能往生西方。深通宗教之大通家,尚無彼之利益。汝何须以此為憾乎。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8、航母编队指挥中心(是作战指挥体系的中间层)在航母上,编队司令官(通常为少将/准将)是海上作战的最高指挥官,也叫合同作战指挥官(CWC)。12、水下战指挥官(
  • 有阿姨在,我睡得都很安心,在阿姨的教导下,也逐渐学会了带宝宝,当一个合格的妈妈。虽然阿姨要走了内心有些不安,怕自己带不了宝宝,但是好在这26天也学到了很多东西,
  • 据了解,车上人员均系附近某合作社务工人员,驾驶人侥幸心理作祟,为节省费用,将货车变“客车”。虹口区检察院检察官就办理过这么一起案件,一男子将自己包装成“海归多金
  • 有你在,我们有了软肋,也有了盔甲!—大家帮我留个言叭 谢谢—格式错删#ixform成团# 恭喜耀客传媒训练生罗一舟C位出道。
  • #达人问政走进大湾区##达人问政走进东莞##东莞地铁1号线#【达人问政走进东莞之东莞地铁1号线相关问题咨询】(这是几天之前收到的短信,顺序被颠倒了……)广东省东
  • (有无中医基础都可学会,考取中医专长医师证最好的专长技术)收费标准:前三期特惠感恩价:10000元。(有无中医基础都可学会,考取中医专长医师证最好的专长技术)收
  • #EXO[超话]# #金俊勉[超话]# #EXO_Dorado Railway# #EXO_一路相伴# 没有人生来就是翼护的翅膀但总有人甘愿跋山涉水、行至顶峰处
  • 黑白色调 | Ann Demeulemeester SPRING 2022本季依旧是刻在品牌基因里的黑白色调,别样的剪裁轮廓与飘逸的线条融合,呈现出衣服慵懒随性
  • ”“我熄灭自己的心,把我的心移至到他们心上——我从他们的角度出发,从他们心的城堡、眼的瞭望台里望去,如果他们要世间的治疗,就给世间的治疗;如果他们要觉悟出离生老
  • 不管是“山姆”还是“汤姆”要想在中国市场上站稳脚跟,必须得拿出足够的诚意和态度。核心利益面前,“山姆们”没有抖机灵的空间,这既是中国人的普遍共识,也是共享发展机
  • 亚利桑那大学一个实验室的负责人Bhattacharya 说,经过一年多的 mRNA 疫苗经验,我们可以得出的结论是,它们的保护开始很高,但似乎比 2019 冠状
  • 一日,有人故意在他和朋友经过的时候说,“现在官场的门槛可真低,连乞丐都能上朝堂做官,真是荒谬!月盈则亏,水满则溢,话到嘴边留三分,是对别人负责,更是对自己负责,
  • 大家怎么看?#防弹少年团[超话]# #防弹少年团0613出道九周年快乐# 真的不能没有festa 真的好爱每年的全家福 今年的tag是正装少年团 真的有感叹到时
  •   本案中,虽然小王以个人名义向小刘借款,但该借款全部用于公司经营所需,而小王为一人独资公司的法定代表人和股东,公司经营获得的财产属于家庭生活收入来源,其与其妻
  • 经历了整个春天,他才明白:原来,自己比春风的日子实惠的多,望着飘飞远去的花瓣,一声叹息,老桃树讲过的关于桃花的故事,其实是个嘚儿,啥也不是!反倒是这个春风,寒冷
  • 一、进入姐告抵边防范区相关规定(一)中国公民需持7天核酸检测阴性证明;(二)市内外籍人员,在姐告抵边防范区内有房产的,需提前与姐告国门社区申请返区居住,报姐告前
  • 我调剂的时候,对其中一个学校很上心,也去参加了,那个学校给我带来了很多温暖,我最后也在拟录取名单上,可是我先接受了刚刚所说的师范大学的拟录取,所以没有办法,我现
  • 和我小妹跑了三个地方才买到的雪糕 今天吃个雪糕真的不容易啊[笑cry]悄咪咪说一句:高中也想放假啊!玩累了我睡了美美的一觉,陪伴我美梦的是我妈和姨姨的久违畅谈,
  • ‍⚕️说拆线要延期了,康复期待定,不过算是稳定了,护理好就不会发炎……‍⚕️说对我印象太深刻,因为昏倒的时候死拉着他的衣服不丢手,他说他一边掰开我的手,一边大叫
  • 授真的又怂又勇,真的好可爱首发:废文他长着一张“花心脸”却是个宠妻狂魔,孩子的名字正反念都是爱 娱乐圈是一个美女帅哥云集的地方,无论是演员还是歌手,若是没点颜